Зимний чемпионат ФПА анализ 15 тура - 20 Февраля 2015 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2015 » Февраль » 20 » Зимний чемпионат ФПА анализ 15 тура
18:08
Зимний чемпионат ФПА анализ 15 тура

15 тур(15февраля 2014г.)

 Первая лига

Казалось, что этот матч сможет уже дать ответ кто же станет чемпионом, но обе команды решили отложить этот ответ до следующих туров. Ягуар как всегда отошел всей командой и выжидал ошибки от Антонова, а те в свою очередь старались своими быстрыми ходами запутать соперника, но это Ягуар. И все же Антонов смог первым распечатать ворота, но вот радоваться долго не пришлось, Ягуар практически сразу этот счет сравнял. В начале второго тайма ситуация полностью повторилась. И когда Антонов должен был забивать третий мяч, но игрок не смог укротить мяч и попасть по пустым воротам, то в ответке получили сами. Ягуар сравнивал счет очень быстро, а как это будет получаться у Антонова? И вот здесь была небольшая заминка. Ягуару не хватило всего одной минуты, что бы сохранить этот победный счет. И так боевая ничья.

Киевляне впервые победили в этом году. Та команда, которой пророчили битву за золото, имеет только шанс зацепиться за четвертое место, которое дает шанс проявить себя в кубковых поединках. Хоть киевляне и провели неплохо первый тайм, что практически не дав шанса своему сопернику, но начало второго явно провалили. Магнит смог сократить счет до минимума, и продолжал давить на соперника, и только чудо спасало ворота киевлян. Игроки магнита умудрялись не попасть по мячу, когда ворота соперника уже были пусты. И тут за киевлян сыграло второе чудо, это игрок который смог забить Магниту дважды и добиться для команды победы, а на свой счет записать покер.

Для Оболони предполагалось в этом матче легкая прогулка, но другого мнения были сами игроки Феникса. Игроки Феникса понимали, что в открытую играть будет очень сложно, и поставили автобус у своих ворот. И эта тактика дала результат. Феникс ловил Оболонь на контратаках, а самое главное забивал мячи, но снова смазал концовку поединка. Видно ребятам не хватает еще запала играть в одном ритме весь матч. И за последние пять минут встречи Оболонь смогла склонить чашу весов в свою пользу и одержать такую важную победу, и уже вплотную приблизиться к Победе, а это заветное четвертое место, которое открывает путь в кубковые баталии.

Наверное самая эмоциональная встреча. Грифон еще имеет шансы побороться за высшие награды, а Победа в случаи победы могла замахнуться и на бронзу. Но в этот вечер Победа не смогла полностью собраться и поэтому также выставила свой автобус. Грифон также видя состав соперника видно решил сразу взять быка за рога, но спешка мешала реализовать редкие моменты. А порой и сами игроки Грифона просто ошибались в простых моментах. А еще в конце первого тайма, умудрилась пропустить гол. В начале второго, снова ошибка, и Грифон пропускает второй мяч, вот тут и стали закипать страсти. Грифон все больше и больше давил на ворота Победы, а те уже на последнем выдохе держали оборону, но сил становилось все меньше и меньше, а когда сил мало, вход шли и другие части тела, вот и пошли штрафные и грубая игра. А тут еще судья ошибся и дав желтую карточку показал затем красную, думаю, что это вторая желтая. В общем, можно не описывать какой стоял гул и крик в зале. И все же Грифон смог  дожать соперника и сравнять счет, а учитывая, что еще оставалось время, а соперник уже никакой, то появился шанс и вырвать победу. Победа тянула время уже как могла, и штрафными, и перепалкой с соперником, а учитывая, что игроки Грифона и так заведены, то это было не трудно. В итоге ничья, которая не устаивала оба коллектива. Одни не смогли приблизиться к лидерам, другие подпустили к себе соперников, а учитывая какие игры остались, то удержать четвертое место будет очень сложно.

Вот где ожидалась интересная игра, но не получилось. Или Ветеран поверил, что может многое, или были другие причины, но они допустили ряд ошибок, что и привело к поражению. Во-первых, Ветеран располагался очень высоко, если вспоминать все игры, то они встречали соперника на своей половине поля, чего их потянуло на половину поля соперника, просто не объяснимо. А это только и было нужно Прайму. В команде есть пару игроков которые могли на скорости пройти чуть ли не всю команду, а при компактности такого не сделаешь, вот Прайм и воспользовался шансом по полной.   

Высшая лига

Игроки Универсальной настраивается на каждого соперника, поэтому оплошностей не допускают, ведь на кону золото чемпионата, а учитывая с кем осталось играть, то думаю, что особого труда удержать первую строчку не составит.

Оболонь не имела такого тотального перевеса над соперником как Универсальная, но по классу они выше Атлетико. И забив в каждом тайме по два мяча Оболонь праздновала очередную победу.

Вот где ожидался бой, но АВ-Центр явился на игру без замен, что практически и предрешило исход поединка. Правда АВ-Центр и попытался сыграть получше, но Ирбис особо не перегружал себя. Когда соперник сокращал счет до минимума, то Ирбис сразу восстанавливал разрыв в счете. И эта победа дала возможность взойти на четвертое место вытеснив от туда львов. Думаю своей игрой Ирбис заслужил играть в кубке.

А вот львы во втором круге просто разочаровывают. Вроде те же игроки, вроде также играют, но вот огонек пропал. А ведь на львов всегда настраиваются, даже аутсайдеры, а без полной самоотдачи побед не видать. Ну как можно держать команду на пяти фолах, а играть еще десять минут, и при этом не суметь заработать этот шестой фол, а вдобавок еще и умудрились пропустить гол, и это опытные игроки Лайонса. С другой стороны игроки видно разочаровались, а кубок не сильно нужен, другого объяснения я не вижу.

Легист не дал своему сопернику ни малейшего шанса. Команда продолжает идти на втором месте и надеяться на ошибку Универсальной, но учитывая оставшиеся игры, то как бы самим остаться на этом втором месте. Ведь шансы потерять эту вторую строчку больше, чем Универсальная уступит свою первую строчку.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 124 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
09:36
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal