Зимний чемпионат ФПА анализ 1 тур Высшая и Первая Лига - 12 Января 2016 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2016 » Январь » 12 » Зимний чемпионат ФПА анализ 1 тур Высшая и Первая Лига
11:30
Зимний чемпионат ФПА анализ 1 тур Высшая и Первая Лига

01 тур (  10 января 2016 г.)

Высшая Лига

 

Вот Вам и Высшая лига стартовала!Здесь проходных матчей не будет ни для кого и стартовый матч между Сити и Ирбисом это явно доказали. Перед матчем сразу в глаза бросилось, то что если Ирбис собрался чуть ли не всей своей заявкой, что для них редкость, то Сити пришли неполным составом, видимо у кого- то праздники продолжились. И думалось,что для Сити будет тяжело играть, но все началось очень быстро, уже на первой минуте красивым ударом в девятку Сити повёл, игроки Ирбиса немного были шокированы и только на 9 минуте Ирбис сумел сравнять счёт. Но Сити уже на 12 минуте вышли вновь вперёд, не успели в полную нарадоваться, как Ирбис своей атакой сравнял счёт на 13 минуте. До конца тайма игра проходила в боевом темпе, команды создавали много моментов, но оба воротника команд играли выше похвал, выручая свои команды. Первый тайм завершился ничьей 2:2. Во втором тайме игра продолжилась в том же русле, но на 24 минуте игрок Сити воспользовался ошибкой соперника и закономерно вывел свою команду вперёд 3:2. Ирбис после этого как ни пытался сравнят счёт, но пройти грамотные защитные редуты не мог. Только на 36 минуте сумели словить момент и отыграться сделавши счёт 3:3. Так игра  и завершилась, но на последней минуте игрок Сити нарушив, дал право пробития 10-метрового для соперника, потому что это был шестой фол для Сити. Игрок Ирбиса этим подарком сполна воспользовался забив победный гол, который приносит Ирбису сложную волевую победу.     

 

Следующая игра в высшей лиги продолжит тот игровой темп ,который задали предыдущие команды. Встречались Радужный и Ягуар, которые настроились на эту игру очень серьёзно.Сразу было видно,что Радужный собрался составом, даже немного усилился, а Ягуар также собрался, но не видно было одного из лидера команды, видимо не доехал из-за новогодних праздников, но наперёд скажем это не помешало команде хорошо сыграть. Игра началась очень резво, Радужный начал доминировать, Ягуар выбрал тактику защитную с выжиданием и дальними ударами, которыми хорошо владеет. Но началось по обычному сценарию Радужного, который как и в предыдущих своих играх быстро открыл счёт уже на 2 минуте и тут подумалось ,что если Радужный так начал, то доведет свое дело конца, но это уже Высшая лига и тут выигрывает тот,кто лучше реализует свои моменты и будет чуточку везучей. На 6 минуте игрок Ягуара дальним ударом сравнял счёт, придав интриги матчу, а уже на 15 минуте Радужный вновь сумел выйти вперёд, но не успели нарадоваться, как на 16 минуте Ягуар также вновь отыгрался. Так по боевому и завершился тайм со счётом 2:2. Второй тайм продолжился в том же темпе и на 29 минуте Ягуар впервые в этой игре выходит вперёд,что шокировало Радужный и пока команда соперников переваривала этот эпизод Ягуар в течении двух минут на 31 и на 32 минуте укрепил счёт двумя голами, ответить Радужный сумел только на 36 минуте, но последнее слово в игре всё равно осталось за Ягуаром, который на 40 минуте забил последний гол в этой игре. Итоговый счёт волевая победа Ягуара над Радужным со счётом 6:3.     

Следующая игра в высшей лиге, подарила захватывающую игру между Легистом и Лайнсом.  Обе команды собрались в составах, что заметили, так это возвращение в строй воротника Лайнса, который стоял в чемпионские года команды, который наверное и в этом сезоне постарается  помочь команде достичь успеха. Сама же игра продолжила тот сумасшедший темп, который уже две игры посетил, игра вышла равная и ровная, с небольшим перевесом игроков Легиста, но первыми открыли счёт игроки Лайнса на 10 минуте. Вспомним,что в первом круге именно так и начинались события,Лайнс вышел вперёд, а потом Легист отыгрался и вышел вперёд выиграв игру 4:1. В этой игре события происходили по тому же сценарию, но концовку немного изменили. В первом тайме воротники команд больше никому не дали отличится своей уверенной игрой, тайм завершился минимальной победой Лайнса 0:1. Во втором тайме игра продолжилась в том же русле, но Легист больше уже искал шансы на взятие ворот и это принесло плоды, когда на 22 минуте сумели отыграться, а на 27 минуте выйти вперёд и на 30 минуте укрепить счёт и тут подумалось,что Легист сумеет добиться позитивного результата, но в этот вечер происходили камбеки команд и в этой игре Лайнс сумел сначала на 35 минуте сумасшедшим дальним ударом в девятку отквитать один гол, а после когда соперник ещё не успел отойти от гола, на 38 минуте сравнял счёт, а на 39 и 40 забили ещё дважды принеся себе победу. В итоге Лайнс выиграл свою игру у Легиста с счётом 5:3, которая кстати стоить заметить для Лайнса первая в играх между ними.        

Следующая игра Высшей лиги,можно окрестить внутренним чемпионатом команды Оболонь. Почему так, та потому,что играли между собой первая и вторая команда Оболони. И тем кто не видел игру,может сказать,что наверное вторая команда слила игру, но это не правда, в этой игре была настоящая заруба, в которой игроки второй команды, хотели в первую очередь себе доказать,что они не слабее ребят из первой команды.Самое сложное наверное было тренеру, которому приходилось подсказывать обоим своим командам. В этой игре продолжился сумасшедший темп игры и обе команды были в составах ,которые сильно начали игру. Команды создавали темп и моменты, но воротники команд творили чудеса в воротах не давая никому забить и только на 15 минуте вторая Оболонь сумела открыть счёт,а на 18 минуте шокировавши свою первую команду сумели удвоить счёт. Всё что смогла сделать первая команда, это забить один гол на 20 минуте. Первый тайм завершился победой второй Оболони с счётом 1:2. Второй тайм продолжился в том же темпе, уже первая команда Оболони бросила все свои силы, а вторая Оболонь пыталась грамотно играть в оборонке и ловить на контратаках соперника. На 29 минуте первая Оболонь сумела сравнять счёт. После этого оба воротника команд вновь творили чудеса в рамке ворот, но если воротник первой Оболони сумел сохранить свои ворота на замке, то воротник второй команды в концовке матча сумел всё таки пропустить дважды на 37 и 39 минуте матча. В итоге сложная волевая победа первой Оболони над своими товарищами с второй команды с счётом 4:2.    

Последним матчем в Высшей лиги была игра между Русановкой и Киев-Инфом. Эти же команды открывали для себя начало первого круга и сейчас же также открывали вышку для себя своей игрой. Если в том матче Русановка спокойно выиграл со счётом 9:0, то в этой игре команде пришлось потрудится, так как киевляни за первый круг прибавили и просто так очки никому не отдадут. Скажем так, команды пришли как всегда в составах и продолжили тот темп который задали предыдущие игры. Русановка играла первым номером, подключая даже пятого, а Киев-Инфо старался играть грамотно в защите и пытался словить на контр атаках своего соперника. Только на 11 минуте Русановка смогла открыть счёт, а через две минуты укрепит счёт. Киев-Инфо отвечал опасными атаками и мог отквитать гол, но воротник Русановки играл выше похвал. Под конец первого тайма Русановка воспользовалось ошибкой киевлян и на 18 минуте сделали счёт 3:0 в свою пользу, первый тайм так и завершился. Во втором тайме игра продолжилась в том же русле, но Киев-Инфо пошёл в вабанк, так как терять то нечего было играя в открытую. И уже на 21 минуте Русановка эти воспользовалась забив гол, но на 23 минуте Киев-Инфо всё таки пробили воротника Русановки. Через минуту Русановка вновь забила, а через две минуты ещё один гол забили. В конце матча на 39 минуте Киев-Инфо решил хлопунть дверями забивши второй гол в ворота Русановки, но Русановка на 40 минуте забила в ответку. В итоге победа Русановки над Киев-инфо со счётом 9:2,которая сохраняет первое место для действующего чемпиона лиги.   

Первая Лига

Вот и Первая лига стартовала с  игры Прайм - Антонов.Игра которая открывала не только первую лигу, но и весь турнир в целом в этом году. Антонов считался фаворитом и главным претендентом на борьбу за чемпионство, но Прайм есть главным открытием в этом сезоне, а учитывая, что команда ещё усилилась в сравнении с первым кругом, то теперь это претендент на чемпионство в первой лиге №1. Можно сказать,что Прайму с той игрой которую он показал, можно было играть в высшей лиге, но команда решила для начала взять медали в первой лиге, главное чтоб не упустили возможность. Команды собрались в составах, Антонов хотел взять реванш за поражение в первом круге, но Прайм теперь имеет хорошие две четвёрки, которые нужно ещё переиграть. Игра началась в быстром темпе, Прайм играл грамотно от защиты ожидая момент, Антонов пытался играть первым номером. На 10 минуте сумасшедшим дальним ударом Прайм открыл счёт, но до конца обе команды больше сверхъестественного не создали, а в тех моментах, которые были воротники справлялись с поставленной задачей.Так первый тайм и завершился в пользу Прайма 0:1. В втором тайме Прайм быстро удвоил счёт на 21 минуте и Антонову ничего не оставалось делать как продолжить искать счастья возле ворот Прайма, но игроки Прайма не давали ничего создать, да и когда у Антонова появлялись шансы, то чего то не хватало, то последнего удара, то точности, то скорости в принятии решения. Когда Прайм на 30 минуте забил третий гол, то видно что Антонов немного переставал верить в свои силы, но продолжал бороться. Прайм же забил ещё дважды на 34 и 40 минуте, сделал окончательный счёт 5:0 в свою пользу. Для Прайма заявка на борьбу за медали, для Антонова звоночек, что нужно что-то менять.     

Следующая игра продолжила темп взятый предыдущей игры. Обе команды пришли в составах и с начала игры начали показывать, то что умеют хорошо делать, а именно играть в футзал. Каких-то изменений в командах мы не заметили, играли те кто в принципе играл в первом круге за эти команды. А всё началось довольно быстро и уже на 2 минуте счёт был открыт командой Минька, АВ-Центр сумел ответить только на 10 минуте сравняв счёт. До конца первого тайма команды имели свои моменты и не один, но воротники отработали сухо и больше не пропустили. Во втором тайме уже доминировал АВ-Центр, созидая больше моментов, но на 29 минуте произошёл казус. Игрок АВ-Центра водил аут, отдал пас своему воротнику, но тот не коснулся пропустил мяч в собственные ворота и гол был засчитан, Минька вышла вперёд. Как ни спорили игроки АВ-Центра, судьи уже решили, а если судья решил, даже если они ошиблись, решение не меняется. Поэтому пришлось игрокам всё сделать для того,чтобы отыграться, что в принципе у них и получилось сделать на 36 минуте. Больше обеим командам не удалось забить, сыграв в боевую ничью 2:2 ,которая обеим командам подпортила очковой багаж, а для АВ-Центра вдвойне обидно, что из-за своей ошибки  в виде пропуска воротником мяча в в свои ворота и судьей, которые его засчитали они потеряли возможную победу.    

 

Следующая игра Ливерпуль -Ветеран ожидалась с интересом, будет ли какие-то изменения в командах, но хотим сказать, все остались те же ,кто и играл. Фаворитом перед игрой была команда Ливерпуль, в игре в принципе они это и подтвердили. Ливерпуль мощно стартовал забивши за первых 11 минут четыре гола, Ветеран был немного в шоке, а когда в  отрезке с 13 по 17 минуту Ливерпулю получилось забить ещё трижды, то почуяло разгромом для Ветерана ,который не мог отойти от такого развития события. Первый тайм завершился в пользу Ливерпуля 7:0. Во втором тайме Ветерану нужно дать должное то,что не смотря на большой провал в первом тайме, команда вышла и стала действительно играть. Ливерпуль думал добить соперников, но не ожидал такой прыти от Ветерана, который сначала на 21 минуте отквитал один гол, после еще свой воротник просто подарил гол в свои ворота Ливерпулю на 30 минуте, а после Ветеран смог ещё забить на 33 минуте. Активно включая прессинг на половине Ливерпуля, Ветеран создавал проблемы Ливерпулю, но на 38 минуте Ливерпуль словил на контр атаке и забил гол. Последнее слово в игре было за Ветераном ,который на 39 минуте забил свой третий гол и последний общий гол в игре установивши окончательный счёт 9:3 в пользу Ливерпуля. Стоить заметить,что второй тайм Ветеран выиграл с счётом 3:2, но проигрыш в первом 0:7 нивелировал все старания! Ливерпуль же выиграл свой матч и становится лидером в первой лиге.   

Следующая игра Монолит против Северского Маяка порадовала боевой игрой на всех участках паркета. Команды приехали в составах, у Северского Маяка по составу без изменений, а вот у Монолита наблюдалось парочку новичков, которые немного усилили игру. Игра началась активно, быстро открыл счёт Северский Маяк,который немного удивил Монолит, но Монолит собрался  и  на 7 минуте  сравнял счёт, а через две минуты уже Монолит вышел вперёд в игре. До конца первого тайма обе команды боролись не на шутку, но забить не получалось и только в конце тайма Северскому Маяку удалось сравнять счёт. Первый тайм завершился боевой ничьей 2:2. В втором тайме игра продолжилась в том же русле,что и первый, но теперь уже Монолит на 33 минуте выходит вперёд забивши гол, но не надолго. Северский Маяк пошёл всей командой забыв про свои ворота и эта тактика помогла ,сначала на 35 минуте сравняв счёт,а на 36 минуте Маяк сумел выйти вперёд, после чего стал играть от защиты. Уже Монолит бросил все силы на то,чтобы отыграться, но вместо того,чтобы отыграться, Монолит на последней минуте матча пропустил атаку Северского Маяка ,который забил ещё один гол. В итоге боевая победа Северского Маяка с счётом 5:3.  

Матч Крыжовник - Грифон завершал первый тур в Первой лиге. Для команд важная игра была, так как хорошо стартовать в турнире это уже пол успеха, а учитывая,что эти команды завершали свой прошлый год игрой между собой, то интрига в этом матче была как до так и во время игры. Хочется добавить, что соперники  собрались на игру в составах и изминений в них нет по сравнению с первым кругом. Игра активно началась и первым сумели открыть счёт Грифон ,который хотел сильно взять реванш за проигрыш в первом круге, но пропустив Крыжовник был другого мнения и сначала на 6 минуте сравнял счёт, а на 7 минуте вышли вперёд. До конца первого тайма обе команды атаковали, но воротники не давали себе забить. Первый тайм завершился в пользу Крыжовника 2:1. В втором тайме Грифон стал больше рисковать, потому,что терять нечего, а Крыжовник играл от защиты, с заметкой на контр атаки. Как показала игра Грифон принял правильное решение, которое привело сначала к голу на 21 минуте, который помог сравнять счёт, а потом на 23 минуте и вовсе выйти вперёд в игре.  Как Крыжовник не старался отыграться, ничего у них не получалось, зато Грифон сумел ещё дважды забить на 38 и 39 минутах. В итоге Грифон в тяжелом матче сумел взять реванш у Крыжовника выиграв у него с счётом 5:3.  

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 157 | Добавил: and-end | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
06:44
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal