Зимний чемпионат ФПА анализ 3 тур Высшая и Первая Лига - 3 Февраля 2016 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2016 » Февраль » 3 » Зимний чемпионат ФПА анализ 3 тур Высшая и Первая Лига
22:27
Зимний чемпионат ФПА анализ 3 тур Высшая и Первая Лига

03 тур (  31 января 2016 г.)

Высшая Лига

 

Третий тур в Высшей лиге начался из дерби животних, снежного барса против ягуара. Напомним Ягуар действующий чемпион первой лиги прошлого сезона, а до них напомним Ирбис три раза выигрывал первую лигу, поэтому этот матч  приносил интерес в борьбе, кто же лучше  но уже в высшем эшелоне. Команды не подкачали проявив не только свою лучшую игру, но и накал, интригу, эмоции и так далее. Оба соперника решили не испытывать судьбу и собрались в составах и с первых минут начали свою игру. Уже на первой минуте Ягуар зарабатывает штрафной, который удачно и реализовывает, видимо воротник Ирбиса ещё не проснулся, а счёт уже 0:1 в пользу Ягуара. Ирбис стал играть первым номером, Ягуар же играл в свою любимую игру от защиты с быстрым переходом в нападение. Но после нескольких атак Ирбис сумел сравнять счёт на 6 минуте, но как Ягуар благодаря своей тактике на 15 минуте словил своего соперника на ошибке и вышли снова вперёд. После этого Ирбис стал ещё сильнее играть, но надёжная оборона и игра воротника не давала сравнять счёт и только когда Ягуар уже имел пятый фол Ирбис сумел сравнять счёт после десятиметрового удара на 20 минуте и то с третьей попытки. Первый тайм завершился вничью 2:2. Второй тайм начался ещё активней, команды боролись на всех участках паркета, нервы зашкаливали, команды друг друга не жалели и судьи просто упускали грубые фолы,что привело к тому, что в одном из эпизодов когда игрок Ягуара сфолил на игроке Ирбиса, судья не дал штрафной, а игрок Ирбиса решил сам разобраться с судьей, за что честно получил красную карточку. Ягуар должен был воспользоваться большинством, но как ни странно забили свой гол Ирбис, но не прошло и минуты, как Ягуар отквитал статус кво, а на 38 минуте и вовсе вышел вперёд. Оставалось две минуты до конца, Ягуар уже представлял свою победу, но  Ирбис сотворил нечто,  показал характер сначала на 39 минуте сравняв счёт, а на 40 вырвавши волевую для себя победу с счётом 5:4. В итоге Ирбис на удивление поднимается на первое место, а Ягуар опускается на 4 место.      

 

Следующая игра ожидалась всеми, так как играли Легист против Русановки ,которые напомним в прошлом сезоне завершили чемпионат с одинаковыми очками, но только по личкам Русановка стала чемпионом, а Легист довольствовался серебром. Обе команды стабильно пришли в составах, которыми показали сверх игру, которая достойна чемпионству. Команды встречались два раза и по разу каждая выигрывала свой матч и вот наступила игра в которой кто-то из команд должен был пойти в отрыв,но случилась боевая ничья, которая может повлиять на окончательный расклад в конце чемпионата. А теперь по порядку игра началась обоюдно, команды пытались отобрать  преимущество в свои руки и уже на 7 минуте Легист вышел вперёд, Русановке конечно же была готова  к такому развитию события и после этого пропущенного гола  стала играть в свою игру козырь,а именно игру катать пятого, что привело к тому,что Легист сел всей командой в защиту и что привело к пропущенным голам под конец первого  тайма на 15 и 17 минутах. Первый тайм завершился победой Русановки 2:1. Второй тайм продолжился в том же темпе, Русановка катала пятого, пытаясь забить ещё гол, а обрезаясь Легист пытался забить в пустые ворота, но мяч не попадал в ворота или же воротник Русановки творил чудеса. Только на 32 минуте Легист на контр атаке сумел сравнят счёт, что смутило Русановку, которая вскрутила ещё больше оборотов и уже на 36 минуте красивым ударом в девятку вышли вновь вперёд. Легист к счастью команда опытная и бойцовая ,которая никогда не сдается и в этот раз сумела продемонстрировать свой характер.Уже на 40 минуте, когда Русановка уже была в предкушении очередной своей победы, Легист использовал ошибку игрока Русановки сравнявши счёт в игре. Финальный свисток зафиксировал ничью 3:3, где Легист радовался словно выиграл чемпионат, а Русановка ушла с паркета в расстроенных чувствах, как-будто проиграли финал чемпионата мира. Обе команды заслуживают уважения за боевые 3:3, после которых Русановка хоть и опустилась на 3 место, но никак статус главного фаворита не упустила, а Легист добыл важные очки ,после которых занимает 5 место и продолжает борьбу за чемпионство.                 

Следующая игра в высшей лиге, конечно же обещала быть интересной и жаркой, но чтобы до такой степени наверное никто не ожидал. Игра явно взяла тот темп ,который до них развернули предыдущие матчи. Обе команды пришли конечно в составах, но не полных, но и этих игроков хватило на сотворение чудо матча. Обе команды неудачно стартовали в чемпионате, где уже имели по двум поражением и эта игра должна была стать для одной из них толчком для продолжения борьбы. Начало матча стало классическим для Радужного, который вновь быстро открыл для себя счёт уже на 6 минуте, а на 8 минуте удвоил его. Второй Оболоне терять было нечего пришлось открываться  и лезть вперёд, что принесло сразу же результат. На  12 минуте Оболонь сумела сократить отставание, но Радужный на 15 минуте словил их на контр атаке и вновь ушёл в отрыв в два гола. Концовка первого тайма запомнилась красной карточкой игрока Радужного, сам тайм завершился победой Радужного с счётом 3:1. Второй тайм продолжился в бешеном темпе и уже на 22 минуте Радужный вёл в комфортном счёте для себя 4:1 и стоило Радужному расслабиться, как Оболонь пошла в вабанк, который помог забить свой гол на 23 минуте и сократить отставание, но Радужный быстро ответил двумя голами на 30 и 31 минуте. После чего Радужный вновь повторил свою ошибку немного успокоившись, за что чуть ли не поплатились результатом, потому что на протяжении трёх минут игрок Оболони сумел сам забит Радужному три гола, а именно на 37,38 и 39 минутах и не хватило совсем чуточку,чтобы сравнять счёт в игре. В итоге сложная победа для Радужного с счётом 6:5 ,которая поднимает команду на 6 место, а для второй Оболони поражение за которое не стыдно и видно команда с  каждым туром прибавляет, но занимает пока всё то же 10 место.  

Следующая игра стала главной сенсацией не только тура, но пока что всего чемпионата.  Скажете почему, да наверное потому,что несмотря на статус завсегдателя вышки и бойца команды Киев-Инфо мало кому верилась победа ихняя победа, а тем более настолько уверенная над одним из фаворитом турнира. Но такой происходит хоть и редко но происходит, тем более что такие скальпы Киев-Инфо умеет делать год из года, вот только если это было стабильностью, гляди были уже чемпионами, а так только бойцами. Команды собрались составами и обе команды хотели взять свои очки, Оболонь перед этой игрой проиграла важный матч Русановке уменьшив свои шансы, а Киев-Инфо проиграла две игры Русановке и Ирбису и теперь предстояла игра с Оболонью, которой ни разу не выигрывала. Весь первый тайм Оболонь играла первым номером, Киев-Инфо играла от обороны ничего не давал делать своим соперникам и выжидая свой момент. Оболонь как не пыталась протолкнуть мяч в ворота, в этот день воротник Киев-Инфо творил чудеса, отбивая всё ,а когда уже и он не выручал, то на помощь приходили стойки ворот, после такой уверенной игры воротнику в благодарность трибуны отвечали взаимностью поддерживая его. Так наверное тайм и завершился всухую, но сначала на 10 минуте киевляни открыли счёт, а  в одной из контр атак Киев-Инфо сумели его удвоить. Первый тайм был за киевлянами 2:0. В втором тайме Оболонь пошла вся в атаку, но видимо это был не ихний день ,а день воротника Киев-инфо который своей уверенной игрой зарядил позитивом всю свою команду, которая сражалась на каждом сантиметре паркета, отдавая все свои силы. Оболонь атаковала, а забивали голы на контр атаках киевляни, сначала на 23 минуте  сделали счёт 3:0, на 27 минуте счёт 4:0, на 29 счёт 5:0 . Для игроков оболони эта игра была как какой-то кошмар и только на 30 минуте смогли забить гол престижа, но последнее слово осталось за игроками Киев-Инфо ,которые на 32 минуте сделали окончательный счёт 6:1 в свою пользу. Концовка матча была без голов, но с эмоциями , из-за который команды получили по одной красной карточке. Сенсационная победа поднимает Киев-инфо на 8 место, что возвращает команду в борьбу за медали, а Оболонь наверное давно не была в таком ужасе от не фарта и этот чёрный день опускает команду на 7 место уменьшая ихние шансы на чемпионство.  

Завершала игра в Высшей лиге, наверное одна из  центральных игр, где встречались Лайнс с Сити. Представлять команды  нет смысла, так как они ежегодно между собой играют. Перед этой игрой Лайнс имел в активе две победы, Сити же наоборот два поражение, что стимулировало команду играть сверхмотивированно. Обе команды пришли в составах и с ходу матча стали показывать то,что умеют. Уже на втором минуте лучший бомбардир Лайнса в этом сезоне сумел открыть счёт, но на 6 минуте Сити ответил дальним голевым ударом, который сравнял счёт, но не прошло и минуты как Лайнс вновь вышел вперёд. Сити атаковал, а Лайнс этим воспользовался ловля своих конкурентов на контр атаках, где сумели дважды их реализовать на 11 и 14 минутах. В итоге первый тайм завершился победой Лайнса с счётом 4:1. С начала второго тайма Сити сумел быстро забить на 21 минуте свой гол внеся интригу в матч. Дальше обе команды атаковали, но воротники делали свое дело, за которое можно было их сполна хвалить.Обе команды как не создавали но так забить никому из них не удалось больше. Второй тайм завершился победой Сити с счётом 1:0, но итоговая победа досталась Лайнсу с счётом 4:2, который не только выиграл в дерби но и поднялся на второе место, уступая Ирбису всего лишь по разнице мячей, а Сити проиграв свою третью игру опускается на 9 место в чемпионате.

Первая Лига

Открывали третий тур в Первой лиге Крыжовник и Ветеран. Крыжовник в этой игре был явным фаворитом, но Ветеран сумел в этой игре удивить дав настоящий бой Крыжовнику. Оба коллектива собрались в составах и с первых минут начали показывать борьбу на всех участках паркета. Игра проходила в равной борьбе, где защитники обоих команд отрабатывали на славу, а воротники работали на сухо. Только на 16 минуте игрок Ветерана немного заигрался и у него соперники отобрали мяч, пошли в атаку два в одного, где смогли всё таки протолкнуть мяч в ворота. А под конец первого тайма Ветеран уже насобирал больше пяти фолов, за что получил десятиметровый, который удачно реализовал игрок Крыжовника. Первый тайм завершился 2:0 в пользу Крыжовника. Второй тайм начался в том же темпе, обе команды создавали моменты, но мяч упорно не хотел ни кому  залетать в ворота. Ветеран имел возможность под конец матча забить, но не сумели по пустым воротам попасть простив своего опонента, таким образом сыграв во втором тайме вничью 0:0. Крыжовник по итогам матча выиграл 2:0 и добыл очень сложные но приятные три очка ,которые поднимают команду на 2 место в чемпионате, а Ветеран продемонстрировал наверное лучшую игру для себя, но вновь не смог взять результат, поэтому остается на 10 месте.   

Прайм- Грифон был одним из центральных матчей тура. Команды подошли к своему матчу серьезно придя в составах. Командам надо было брать очки и они своей игрой пытались это сделать. Игра стартовала резво, воротники с начала игры начали работать в плотную. Только на 19 минуте Прайм сумел словить на ошибке Грифон и открыть счёт. Первый тайм завершился в пользу Прайма 1:0. В втором  тайме Грифон стал больше атаковать и создавать моментов, что в некоторых моментах Прайм просто не ожидал такой прыти от соперников и это принесло плоды на 22 минуте, когда Грифон сумел сравнять счёт. После пропущенного гола Прайм также отвечал опасными атаками, но Грифон надёжно играл, и мог ещё забить, но воротник Прайма спасал свою команду. На 34 минуте матча Грифон словил на ошибке Прайм и вышли вперёд, но не успев нарадоваться, как на 35 минуте Прайм сравнивает счёт, а на 36 минуте и вовсе выходит вперёд. Пока Грифон приходил от шока Прайм на 39 минуте увеличил счёт до 4:2, на последней минуте Грифон имел возможность забить, но уверенно сыграл воротник Прайма да и времени уже не было. В итоге тяжелая победа Прайма ,который сохраняет первое место, а Грифон при хорошей игре упускает концовку проигрывая матч и остается на 8 месте. 

Минька играла против Антонова ,обе команды хотели выиграть в этой игре, тем более что Минька уже в первом круге выигрывала у Антонова и хотела повторить то достижение, тем временем Антонов хотел взять реванш. Команды с первого тайма играли так как они умеют, Антонов первым номером, Минька вторым от защитки и уже на 4 минуте Антонов сумел выйти вперёд, но Минька сумела ответить на 8 минуте и счёт стал 1:1. На 15 минуте Антонов после классной атаки выходит вперёд 2:1, но Минька на пропущенный гол ответила своим на 18 минуте. Первый тайм завершился боевой ничьей 2:2. Во втором тайме команды больше стали фолить, так как счёт был равный и каждая из команд хотела вырвать победу. На 24 минуте матча игрок Антонова своим ударом сделал счёт 3:2 в пользу своей команды. После этого эпизода как команды не старались воплотить в голы свои моменты им мешали воротники которые спасали всё что летит в ворота. Интрига накалялась с каждой секундой матча до концовки его, и даже из-за эмоций игрок Антонова получил красную карточку, а лидер Миньки на последних секундах матча спас свою команду вырвавши ничью. Минька после боевой ничьи занимает 5 место, а Антонов занимает 6 место. Эта ничья больше порадовала конкурентов по первой лиге чем самих команд.

АВ-Центр играл против Северского Маяка. Две команды до этого матча свои игры проиграли и в этой хотели реабилитироваться. В первом круге они между собой играли и тогда в борьбе выиграл АВ-Центр, в этой игре Ав-Центр хотел повторить достижение, а Северский Маяк взять реванш. Который начал его реализовывать уже на 4 минуте когда открыли счёт, а на 6 удвоили его. АВ-Центр немного не ожидал такого быстрого развития событий, поэтому немного изменив свою игру, показал свой класс реализовавши свой момент на 13 минуте, и на 15 минуте сравнял счёт, а уже на 16 минуте и вовсе повели в счёте. Северский Маяк оклемавшись сумел на 17 сравнять счёт, а на 18  вновь выйти вперёд в этой игре. Первый тайм так и завершился с счётом 3:4 в пользу Северского Маяка. Второй тайм был не хуже первого, даже наверное лучше, Северский Маяк как и в первом тайме забили первыми на 24 и 26 минутах, после которого счёт стал 6:3 в ихнюю пользу. АВ-Центр сумел ответить на 30 и 37 минутах, но не прошло и минуты получили в ответку гол от Северского Маяка, а через минуту и сами забили свой. Последнее слово в этой игре было за Северским Маяком, который забил последний свой гол на 40 минуте. Второй тайм был за Северским Маяком, который выиграл его с счётом 4:3. По итогам двух таймов Северский Маяк в тяжелой игре выиграл у АВ-Центра с счётом 8:6, тем самым взявши реванш за первый круг. После этой победы они занимают 4 место, а АВ-Центр опускается на 9 место.  

Матч Монолит - Ливерпуль завершал третий тур в Первой лиге. Очень важная игра для команд была, так как они  ведут борьбу за высшие места.  Команды пришли в составах, но у команды Монолита не наблюдалось воротника, который помог им выиграть предыдущую игру своей уверенной игрой в воротах, что немного повлияло на исход в этой игре. Первый тайм команды провели очень мощно, создав много моментов, но из-за качественной игры защитников и воротников не сумели ни забить ни единого гола. Первый тайм так и завершился сухими 0:0. Во втором тайме команды разгулялись не на шутку, уже на 21 минуте Ливерпуль открыл счёт, а Монолит его сравнял на 27 минуте, но не прошло и двух минут как Ливерпуль вновь вышел вперёд. Монолит долго не думая через минуту снова сравнял счёт. Ливерпуль же также не сидел в обороне и через две минуты в который раз выходит вперёд. Монолит пошёл в очередной раз отыгрываться, а Ливерпуль воспользовался с этим сполна сначала на  38, а потом на 39 минутах забили два гола ,которые и принесли Ливерпулю важную победу с счётом 5:2. Ливерпуль после тяжелой победы поднимается на 3 место, а Монолит опускается на 7 место.   

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 105 | Добавил: and-end | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
09:10
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal