Зимний чемпионат ФПА анализ 3 тура - 19 Ноября 2013 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2013 » Ноябрь » 19 » Зимний чемпионат ФПА анализ 3 тура
21:39
Зимний чемпионат ФПА анализ 3 тура


Группа «А»

 Воскресенка – Антонов 3:1

6 – Каркаев(А), 23 – Осауленко(В), 31,39 – Лев(В)

Желт.карт. Лев(В), Канчуров(В), Подгорный(А)

Крас.карт. Ермаков(В)

В прошлом году матч этих команд закончился точно с таким же счетом, хотя в этом году Антонов добавил, и заставил понервничать Воскресенку, но добыть хотя очко не смог. И опять Воскресенке везет с судейством. Дело в том, что в прошлом году именно в матчах с участием Воскресенки, судьи допускали, чуть ли не детские ошибки, так этот рок продлился и на этот год. Но в этой встрече судьи допустили явные ошибки в обе стороны. Так судьи не дали свободный удар в ворота Антонова, когда вратарь вышел из штрафной с мячом, но и Антонову не повезло, ведь когда удалили игрока, то время должны были продлить и на второй тайм, чего мы не увидели. Но в этом решении были замечено и руководство лиги, видно не знали, как поступить, и поступили не в сторону Антонова. Так что Воскресенка может не возмущаться, а радоваться, и не только принятому решению, но и своей победе.

 Ирбис – Платинум 6:3

1 – Кирда(И), 9 – Павлов(П), 13 – Кирда(И), 15 – Павлов(П), 23 – Кирда(И), 26,28 – Почтарь(И), 37 – Черный(И), 40 – Юхименко(П)

Желт.карт. Мацюк(П), Горбаченко(П)

Вот вам и Платинум. Бесславно уступив Лайонсу, Платинум изрядно попил кровушки у Оболони, а теперь потрепал нервы и Ирбису. Платинум настолько поднял темп игры, что видно игроки Ирбиса сами этого не ожидали. Думали, что это только первые минуты матча, но нет, в таком темпе Платинум провел весь первый тайм, и закончили его при равенстве в счете 2:2. Во втором тайме Платинум продолжил в том же духе, и игроки Ирбиса поняли, что стоя команду не переиграть, и решили немного побегать, что вылилось сразу в четыре безответных мяча. И только под конец встречи немного расслабились и сразу пропустили. Платинум показал лидерам, что если хотите победить, то нужно вспотеть, иначе можете потерять очки.  

 Оболонь – Монолит 7:1

23 – Ярыч(О), 27 – Родионов(О), 28,31,36,37 – Шевченко(О), 38 – Загура(М), 40 – Кондель(О)

Желт.карт. Кантур(М)

В этот раз Монолит смог продержатся весь первый тайм, а после двух пропущенных мячей вообще перестал сопротивляться, понимая, что против такого соперника, и два мяча отыграть, это что-то вроде фантастики. Поэтому Оболонь уже спокойно довела счет до неприличного, правда в этот раз монолиту удалось забить мяч престижа.

 Лайонс – Киев-Инфо 7:5

9 – Коровяковский(К), 10 – Джафаров(Л), 12 – Рябчук(Л), 16 – Даниленко(К), 17 – Третьяк(К), 18 – Молодик(Л), 20 – Погорилый(Л), 24 – Молодик(Л), 33,34 – Рябчук(Л), 38 – Даниленко(К), 39 – Герасименко(К)

Желт.карт. Третьяк(К), Куликов(Л)

Крас.карт. Бондаренко(Л)

Встречались команды, которые на данный момент занимали первое и второе место, да еще и старые непримиримые соперники. Хотя львы вышли на матч с лишком поднятой головой, видно думали, что побью соперника одной левой, но как часто бывает в таких ситуациях, высокомерие наказуемое. Так в дебюте встрече обрезается вратарь львов, и что бы сохранить ворота нарушает правила, а это фол последней надежды, и красная карточка, и команда в меньшинстве. Киевляне умело используют игровое преимущество, и открывают счет. И видно было, что игроки львов завелись, и не только сравняли счет, но и вышли вперед. И снова команда сбавляет обороты, чем киевляне умело воспользовались и дважды смогли поразить ворота львов, и снова львы проигрывают. И повторно львы взвинчивают темп игры, и еще до перерыва смогли ответить теми же двумя мячами. После перерыва львы уже не допускали таких перепадов, и, владея игровым преимуществом, смогли еще трижды поразить ворота киевлян. А вот после этого снова расслаб, и в ответ сразу два мяча, хорошо, что оставалось играть всего минуту, а то кто его знает, как все бы закончилось. Заметил в этом году, что команды не прощают те команды, которые позволяют себе немного вольностей.

 Грифон-2 – Ветеран 2:5

4 – Баранов(В), 6 – Подгурский(В), 7 – Демьянцев(Г), 18,20 – Павленко(В), 35 – Коринчевский(Г), 37 – Пентюрин(В)

Желт.карт. Копытченко(Г)

Показательный матч, когда одна команда слабей другой, но побеждает. Что можно сказать, учитесь у динозавров. Практически весь матч Грифон просидел на воротах своего соперника, но забить смог всего дважды, это был бы положительный результат, если в контратаках не пропустил пять мячей, и в итоге проиграл встречу. Ветераны уже в прошлом туре показали, как не надо играть, а в этом, как надо. И в этой игре показали, как надо выигрывать у сильной команды.

 

Группа «Б»

 АВ-Центр – Заря 3:2

2 – Савчук(А), 9 – Слободяник(А), 20 – Мойсей(А), 27 – Бухта(З), 29 – Притиковский(З)

Желт.карт. Бухта(З), Рошко(З), Притиковский(З)

Центральный матч тура оправдал все наши ожидания. Учитывая насколько в игре груб АВ-Центр, то в этой игре Заря просто перестаралась. А ведь Заря практически наступила нате же грабли. Вспоминая летний чемпионат, Заря уже имела проигрыш от  АВ-Центра, и практически проиграла в том же ключе. АВ-Центр играючи от обороны, постоянно ловил на контратаках Зарю, а те останавливали их, нарушая правила. И так команда в каждом тайме заработала по пять фолов, но до 9-метрового не доводила. Хотя моментов у Зари, как всегда, хватило бы на две игры, но вот реализация и сыграла с командой злую шутку. Если в других встречах Заря смогла дожать своих соперников, то АВ-Центр, команда выше рангом, и вот их дожать и не смогли. И пусть поражение в групповом этапе и не смертельное, но может сказаться при распределении мест.   

 Ирбис-2 – Благодать 16:4

1 – Сливкин(И), 12 – Кирда(И), 13 – Пладо(Б), 14 – Чумак(И), 17 – Шкомердяка(И), 20,21,22 – Кирда(И), 24 – Храмых(Б), 25,26,27,29 – Журба(И), 30 – Пладо(Б), 32 – Кирда(И), 33,34 – Булюк(И), 39,40 – Шкомердяка(И), 40 – Кекер(Б)

Желт.карт. Давидюк(Б)

После такой победы Ирбис не только покинул последнюю строчку в турнирной таблице, но переместился в середину оной. Казалось, что оба коллектива неудачно стартовав, но показав неплохую игру, дадут бой друг другу, но, увы, боя не получилось. Ирбис получил хорошую возможность улучшить свою разницу.

 Оболонь-2 – Альянс 4:6

3 – Ильницкий(О), 5 – Калужа(О), 7,8 – Скопичь(А), 12 – Нижинский(А), 13 – Слодин(О), 15 – Ильницкий(О), 25 – Скопичь(А), 27 – Коваленко(А), 35 – Шанаренко(А)

Желт.карт. Слодин(О), Чаус(О), Калужа(О), Дзюба(А)

Так неплохо начав встречу, команда так бесславно ее закончила. Первый тайм это обилие мячей, в игре настоящие качели, в которой верх одержала Оболонь. Команда выигрывала 2:0, потом проигрывала 2:3, но в конце первого тайма смогла переломить ход поединка, и закончила первую половину 4:3. Но игра состоит из двух таймов, и Оболонь видно это забыла. Альянс смог навязать сопернику свою вязкую игру, а сам потихонечку, раз за разом проверял на прочность вратаря соперника. И в такой вязкой игре Альянс чувствовал как рыба в воде, и смог не только сравнять счет, но и довести встречу до победы.

 Лайонс-2 – Киев-Инфо-2 8:4

1 – Семенов(Л), 8 – Третьяк(К), 10 – Семиханов(Л), 11 – Петришин(Л), 12 – Шаповаленко(Л), 21,23 – Третьяк(К), 24 – Семенов(Л), 25 – Заславский(Л), 28 – Демченко(Л), 35 – Коровяковский(К), 40 – Петришин(Л)

Желт.карт. Дячук(К), Семиханов(Л)

Битва вторых команд львов и киевлян была более спокойной, чем игра первых команд. Львы смотрелись предпочтительней своего соперника, и это потихонечку вырастало в счете. Правда в начале второго тайма у киевлян была неплохая двух минутка, когда команда смогла сократить счет до минимума, и показалось, что вот она интрига, но в последующих тех же двух минутах, львы восстановили статус кво. А позже и вовсе увеличили разрыв, после чего команды спокойно доиграли поединок, правда, в конце еще обменялись голами.

 Легист - Грифон 4:2

12 – Бодун(Л), 16 – Урупа(Г), 20 – Прилипко(Л), 25 – Абрамов(Л), 27 – Магнус(Л), 29 – Паламарчук(Г)

Двоякое мнение об этом поединке, или Грифон настолько плохо сыграл, или настолько классно сыграл Легист. Вроде с первого взгляда равная игра, но потом понимаешь, что игроки Легиста немножко были лучше своего соперника, где-то быстрей, где-то точней, где-то сильней, так команда и уходила в отрыв в счете. А создав определенный гандикап, команда не давала сопернику что-то создать у своих ворот, при этом постоянно тревожа голкипера своего соперника. Так команда двигается потихонечку к вершине турнирной таблице.

 

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 120 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
19:58
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal