Зимний чемпионат ФПА анализ 4 тура вторго круга - 26 Февраля 2013 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2013 » Февраль » 26 » Зимний чемпионат ФПА анализ 4 тура вторго круга
20:35
Зимний чемпионат ФПА анализ 4 тура вторго круга

   

     4 тур

                           Высшая лига

  АВ-Центр – Лайонс 5:14

1 – Семенов(Л), 2 – Слободяник(А), 6 – Прокопович(А), 7 – Джафаров(Л), 9 – Моисей(А), 10 – Кондоба(Л), 11 – Джафаров(Л), 15 – Заславский(Л), 18,22 – Рябчук(Л), 25 – Джафаров(Л), 27 – Семенов(Л), 30 – Бондаренко(Л), 32,33,34 – Семенов(Л), 35 – Шапоренко(А), 37 – Моисей(А), 40 – Рябчук(Л)

Желт.карт. Дячук(А)

Крас.карт. Гаврылюк(А)

Очень трудно найти причину того, почему АВ-Центр так хорошо начинает поединки, но так бездарно проваливает его концовку. Вот и в очередной встрече, хоть и пропустил АВ-Центр на первой минуте от рикошета случайный гол, не опустил руки, а продолжал гнуть свою линию, и это тактика принесла результат. АВ-Центр прессингуя по всему полю, не давал львам спокойно развернуть свои атаки, и заставлял их ошибаться, при этом умело пользовались ошибками, создавая быстрые контратаки, и умело их завершали. Так мяч в мяч шли команды практически весь первый тайм. Но под конец его, не смогли удержать соперника и позволили им нанести пару ударов по воротам, а удары, как назло АВ-Центру, получились просто на загляденье, что позволило львам оторваться в счете. Но еще играть второй тайм, а вот игры как таковой мы в нем не увидели. Львы настолько мощно начали вторую половину матча, что еще четырежды поразили ворота своего соперника, а вдобавок к этому, у АВ-Центра за повторное предупреждение был удален вратарь. Просто за игру рукой за пределами штрафной, вот что значит стоял не основной голкипер, который уже чувствует зону своей штрафной площадки. Вот после этого команда АВ-Центр вышла за рамки приличного поведения, и уже с криками и возгласами воспринимала каждое решение судьи, если свистели не в их пользу, а вдобавок ко всему, ушли с поля за 30 секунд до его окончания. Вот это уже пора рассматривать на дисциплинарном комитете. Лично мое мнение, что ребята за свою бездарную игру, решили найти козла отпущения, и им как всегда стали наши судьи, вот это и работа.   
  Киев-Инфо – Дружба 6:12

2 – Аврамич(Д), 4 – Герасименко(К), 5,6,8 – Гаевский(Д), 11,15,16 – Яременко(Д), 16,19 – Коровяковский(К), 20,21 – Аврамич(Д), 32 – Яременко(Д), 34 – Собко(К), 35 – Третьяк(К), 36 – Лень(Д), 38 – Аврамич(Д), 39 – Коровяковский(К)

В принципе, как и ожидалось, но первая команда киевлян, так и не может ничего предоставить своим соперникам, как им удавалось практически весь первый круг идти на первом месте, не вкладывается в голове. Но основные игры для Дружбы уже начнутся в следующем туре, вот тогда посмотрим на всю силу команды.
  Лайонс-2 – Ирбис 4:2

3 – Погорелый(Л), 8 – Федоров(Л), 12 – Куликов(Л), 26 – Серый(И), 29 – Федоров(Л), 33 – Сухоцький(И)

Желт.карт. Куликов(Л)

Вот это потрясающий поединок, который прошел, как одно мгновение, и не зря был центральный в высшей лиге. Первый тайм можно полностью записать в актив Лайонса. Львы настолько активно начали игру, что Ирбис не всегда успевал за действиями своего соперника. При этом львы плотно держали оборону и не позволяли своему сопернику даже ударить по воротам. Такая активность львов и была вознаграждена в виде голов, и уже к началу второй половине первого тайма Лайонс вел сл счетом 3:0. И только после этого Ирбис проснулся, а возможно львы решили сбавить обороты и играть от обороны, но конец первого тайма игра прошла под диктовку Ирбиса. Ирбис полностью владел мячом, успевал ликвидировать атаки своего соперника, доводил атаки до удара, но выше всяких похвал был страж ворот львов. В перерыве Лайонс не сделал особого вывода и продолжил играть в том же русле, но и мастерство вратаря не вечно, и Ирбис смог сократить счет. Хоть два мяча для футзала это практически ничего, но при такой плотной игре, это сделать будет очень трудно, но не возможно. Ирбис продолжал давить на ворота соперника, и он порой просто играл на отбой, порой выручал вратарь, а порой простой промах мешал команде забить гол. А вдобавок к невезению, Ирбис умудрился пропустить контратаку, и львы восстановили статус кво в три мяча. Для Ирбиса оставалось одно, атаковать ворота соперника, что они и демонстрировали в отставшее время, но смогли только еще раз сократить счет, на больше им не позволили соперник, хотя и львы набрались штрафных, и Ирбис дважды пробивал 9 метровые, но в этих дуэлях выиграл голкипер львов. Ну что ж, шансы у Ирбиса были, но для того чтобы хоть не проиграть, их нужно использовать, ведь такую роскошь, как 9 метровые удары нужно использовать, не говоря и о голевых моментах в матче. Поэтому победу одержала та команда, которая свои моменты лучше использовала.
  Магнит – АВ-Центр-2 1:11

3,7 – Пентюрин(А), 13 – Помазанов(М), 15 – Павленко(А), 18 – Мойсей(А), 22 – Трубчик(А), 23 – Савчук(А), 24 – Пентюрин(А), 29 – Слободяник(А), 32 – Мойсей(А), 37 – Савчук(А), 40 – Слободяник(А)

Магниту ничего не удалось предоставить своему сопернику, да и команда держалась полпервого тайма, только за счет самоотдачи отдельных игроков. А дальше на поле была только одна команда, и это АВ-Центр. Или Магнит не смог собраться, или не смог настроится, но как команды мы их на поле не видели, просто бегали игроки, которые пытались, что-то в одиночку сделать, короче, каждый играл сам за себя, а с такой игрой побед в вышке не видать. 
  Оболонь – Киев-Инфо-2 5:2

4 – Ярыч(О), 10 – Шевченко М.(О), 20 – Ярыч(О), 21 – Супрун(К), 22 – Чустиль(К), 31 – Ярыч(О), 32 – Шевченко М.(О)

Желт.карт. Ярыч(О), Осадчий(О), Сивахи(К), Демченко(К)

Вот как странно иногда бывает, первая команда киевлян еле собирается, зато вторая приходит, чуть ли не двумя составами, да игру показывает достойную.  Оболонь, помня прошлую игру, сразу принялась за свое дело, и завела свою машину так, что игроки Киев-Инфо бегали за игроками Оболони, но помешать им завершать атаки, не всегда успевали. А еще одно из слабых мест у киевлян, это их страж ворот. Ведь из трех забитых мячей в первом тайме Оболонью, на совести голкипера, такие мячи просто нельзя пропускать. Ляпы пускают все вратари, поэтому я не писал ничего про вратаря киевлян, но постоянные ляпы в каждой игре, это просто подводить свою команду. Если у человека есть сила воли, то он просто начнет трудить, больше тренироваться, а не просто уйти с команды, ведь все великие игроки добились величия, только своим трудом, поэтому стоит отдельно позаниматься собой. После перерыва, киевляне немного успокоились, и решили не бегать за Оболонью, а немного поиграть в футбол, и у команды получилось. Они начали немного держать мяч, раскатывать его, и главное выводить игроков на ударную позицию. А еще интересней, что это принесло свои плоды, и команда сократила счет до минимума. Возможно, Оболонь и немного расслабилась и сбавила обороты, но теперь надо начинать все сначала, ведь уже запахло жареным. Но делать, то, что Оболонь творила с соперником в первом тайме, уже не получилось, киевляне почувствовали игру и так просто уже ее не отдадут. Такая напряженная борьба длилась до середины второго тайма, когда Оболони удалось провести потрясающую комбинацию, а через пару секунд после розыгрыша мяча с центра поля, игроки Оболони перехватали мяч и ударили по воротам, а там очередной ляп, и в дальнейшем борьбы мы уже не видели, интрига умерла. А команды спокойно доиграли свой поединок.

                     Первая лига

  ЗЛДЛАнтонов 1:4

6,20 – Гончаренко(А), 222 – Мазаев(З), 24 – Винийчук(А), 26 – Холодченко(А)

Конечно очень сложно смотреть матч, после игр высшей лиги, возможно и не оставил в памяти каких-то моментов. Матч проходил в позиционной борьбе, где немного лучше выглядели игроки Антонова, которые и реализовывали свои моменты, в каждом тайме по два мяча. ЗЛДЛ смог забить только гол престижа, на больше команде не позволил их соперник. Другими словами, Антонов победил на классе.
  Олимпик – Воскресенка 1:3

17 – Остапенко(О), 25 – Ермаков(В), 34,40 – Рожевский(В)

Желт.карт. Бондаренко(О)

Крас.карт. Ермаков(В)

Один из центральных матчей первой лиги. В отличии от высшей лиги. где уже лидеры оторвались и ведут борьбу между собой, то в первой, еще каждая команда может влиться в борьбу, а учитывая, что практически середина тура, то очки уже на вес золота. Вот и в этой игре, проигрыш Воскресенки исключал ее из дальнейшей борьбы, поэтому накал был на пределе, а в некоторых случаях и за пределы дозволенного. Ну как можно бросаться на судью с кулаками, который не увидел, что мяч пересек линию поля. Ладно, если из-за этого забили гол, но даже опасного момента у ворот не было. А теперь игрок покинет чемпионат до его конца, и Воскресенка будет заканчивать чемпионат без этого игрока. По моему мнению, надо и игроков другой команды наказывать, ведь это они своими претензиями отвлекают наших судьей, а потом и возникают такие выплеск эмоций. Какой бы накал не был, но в первом тайме Олимпик доминировал на площадке. У команды получалось практически все, и мяч подержать, и комбинацию разыграть, вот с реализацией не все выходило, но здесь вина вратаря, и самоотверженная игра защитников, которые просто бросались под удары своего соперника. После перерыва, Воскресенка видно сделала выводы, что игры нет, а простой сумбур, и стала играть больше осмысленно, и игра пошла. Теперь уже у Воскресенки стали получать хорошие атаки, и с таким же успехом получалось разрушать атаки соперника. А когда Воскресенка сравняла счет, то игроки Олимпика стали больше нервничать, и часто допускать элементарные ошибки, которые впоследствии и привели к двум не обязательным голам, а с ними и проигрыш в матче. Но в отличии от Воскресенки, Олимпик еще даже после проигрыша не теряет шансы на борьбу, а в таблице еще стоит выше Воскресенки, поэтому вся борьба еще впереди.
  Грифон –
FTF 2:2

16 – Джус(), 28 – Кузенко(), 33 – Поговиченко(Г), 38 – Паламарчук(Г)

После потрясающей игры с Ирбисом, все ожидали от Грифона не меньшего, но, к сожалению, мы ничего подобного не увидели. Или раздолье «Сокола», после школьного зала, смутило Грифон, но в первом тайме команда ничего особого не создала. Зато FTF, навязав своему сопернику вязкую игру, постоянно тревожил вратаря Грифона, а распечатать в первом тайме удалось только один раз. Казалось после перерыва, что-то изменится, но игра продолжалась в том же русле, которое было на руку FTF, и в середине второго тайма команда смогла увеличить счет. Казалось, что FTF отделается малой кровью, но неожиданно Грифону удалось сократить счет, и команду как будто подменили. Ребята бросили все силы на ворота FTF, и там стало жарковато. Ведь может команда играть, нужно было дождаться конца поединка. И все же Грифон смог сравнять счет, но на больше уже просто не хватило времени. При таком раскладе Грифон уже был рад ничейному результату, да и FTF этот счет устраивал, команда хоть и уступила первую строчку, но осталась в лидерах, и с хорошим отрывом.
  Ирбис-2 – МБЗ 8:5

5 – Дяченко(И), 9 – Гайдай(М), 15 – Гандзий(М), 16 – Магдык(М), 20 – Булюк(И), 20 – Дяченко(И), 23 – Кирда(И), 24 – Гайдай(М), 26 – Кирда(И), 29 – Дяченко(И), 35 – Рубанов(И), 36 – Гайдай(М), 40 – Булюк(И)

Желт.карт. Магдык(М)

Как мы и ожидали, матч получился захватывающим, хоть Ирбис и открыл счет, но МБЗ, как и в матче с Оболонью, играл на контратаках, а они у них были очень острыми и самое главное результативными. И уже к 16 минуте первого тайма счет был 3:1 в пользу МБЗ, и казалось, что ситуация повториться, ведь как Ирбис не старался, но у команды ничего не получалось. Зато МБЗ мог еще не раз огорчить своего соперника. Но на последней минуте с МБЗ, что-то произошло, и команда немного заигралась и пропустила две атаки, и счет стал 3:3. Но уже во втором тайме Ирбис не позволял МБЗ вольности в своих контратаках, зато свои моменты использовал по полной программе. А такой Ирбис уже победить невозможно, хотя МБЗ и прилагало усилие, но уже было поздно, когда более опытная команда ведет в счете, то она хладнокровно держит мяч, и четко использует ошибки своего соперника, а он их сделал предостаточно.

 Прайм – Благодать 4:7

6 – Сиворков(П), 8 – Макершин(Б), 11,22 – Сиворков(П), 25 – Захарченко(Б), 32,33 – Макершин(Б), 34 – Сиворков(П), 35 – Себов(Б), 38 – Макершин(Б), 40 – Козенец(Б)

Видно игроки Благодати думали, что смогут победить явного аутсайдера малой кровью, но чуть за это не поплатились. Все лидеры команды, решили отдохнуть, а остальным в этот день было явно не до шуток. В составе Прайма появился один игрок, у которого хорошо поставлен удар, он то и навел шороху, а плюс к нему неплохой голкипер, и команда вела в счете до середины второго тайма, но играючи без замен, просто не выдержали постоянного давления на ворота, и под конец рассыпались. Но и этого достаточно, что бы завершить матч с приличным счетом, но конечно хотелось бы победы, хотя продолжая работать в этом направлении, команда сможет в будущем показать неплохие результаты.

 

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 140 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
06:46
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal