Зимний чемпионат ФПА анализ 7 тур Высшая и Первая Лига - 2 Марта 2016 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2016 » Март » 2 » Зимний чемпионат ФПА анализ 7 тур Высшая и Первая Лига
23:07
Зимний чемпионат ФПА анализ 7 тур Высшая и Первая Лига

07 тур (  28 февраля 2016 г.)

Высшая Лига

 

Парадоксально, но чем меньше людей приходит на игру, тем собранней играет команда. Киевляне, когда играли без замен смогли отобрать очки у Оболони и Ягуара, а Радужный в такой же ситуации, сделал это с киевлянами. Возникает вопрос, а стоить приводить на игру аж 3 четверки. Но ответ даже не в количестве людей, а просто мяч не хотел лезть в ворота Радужного. Да, и вратарь Радужного поймал кураж, отбивал практически все, а когда и он не мог помочь, то на помощь приходили стойки ворот и сами игроки Киев-Инфо, которые просто не попадали по пустым воротам. А как можно при таких обстоятельствах, даже вничью сыграть. Вот и проигрыш.

    

 

Центральной игры не получилось. Возможно, Ирбис на смог толком и настроится, ведь как сказали в интервью, пару ведущих игроков получили травму, и на игру не приехали. Те, кто пришел, считали себя обреченными, а когда еще и пропустили первыми, то совсем поникли. Хотя как по мне, и таким составом можно было бороться, только играть от обороны, точней поменять свою тактику. Но некоторые игроки решили, что во всем виновны судьи, и решили всю свою злость слить на них. За что и были удалены. А по игре было заметно, невооруженным взглядом видно, что игроки Ирбиса не успевают за игроками Оболони, да еще все время нападающий задерживался, и не успевал возвращаться. При такой игре остальным пришлось зарабатывать желтые карточки, что в итоге получилось аж 4 штуки, помимо красной. И это говорит о многом. И эта легкая победа Оболони, заработана по большому счету, четкой организации и слаженности своей игры, что очень не достает Ирбису. От этого и чередуется такие провали с потрясающими играми.

.

А вот Сити что-то не достает в этом году. Вроде команда и играет неплохо, но вот результата нет. Кроме Русановке. Команда проигрывает с разницей в один мяч, максимум два, а второй Оболони и вовсе отдала матч. Что это? На этот вопрос у меня нет ответа. Вот и в этой игре, Легист не имел большого перевеса, но играл немного лучше, хотел победы, немного больше. Возможно этого немного, и не достает Сити. Выиграв первый тайм со счет 3:1, второй команды уже играли в более спокойном русле, и раскатали ничейку. Только один игрок Сити немного разбавил краски игры, заработав красную карточку на ровном месте, но по-моему на него даже свои игроки не реагируют.

Ягуар решил уже просто доиграть чемпионат, если также не может собраться полным составом. Хотя глядя на счет, может показаться, что команда дала бой одному из лидеров чемпионата, но по игре было видно, что Русановка играет с большим запасом. И когда надо включала свою мощь и снова отрывалась в счете. В итоге заслуженная победа.

Второй Оболони пока хватает концентрации на один тайм, второй они проваливают с треском. Так и в этой игре, команда дралась, боролась, прессинговала, не давала просто дыхнуть сопернику, но всего лишь в первом тайме. Во втором показалось, вышла другая команда, где все то, что команда показывала в первом тайме? Львы просто, что хотели, то и делали на площадке, в итоге разгромное поражение. Но одно можно отдать должное Оболони, это они набираются опыта, и если команда сохранит свой костяк, то уже не будет допускать такие провалы, и составит конкуренцию даже своей первой команде. 

Первая Лига

То, что Прайм одержит победу, никто не сомневался, но то, что счет после первого тайма будет всего 3:2, мало кто предполагал. Да, второй тайм расставил все по местам, видно Прайм дал немного надежды Ветерану, а те попытались ее откусить по полной. Во втором тайме, думаю, что смогут дожать своего соперника, Ветеран бросился вперед, и как всегда нагреб полную кошелку. Видно старые ошибки Ветерана не учат.

  

 

Как не странно, но Монолит пришел не в полном составе, а команда имела все шансы, зацепится за кубок, а после классной с Праймом, пусть и проигранной, многие ставили эту команду фаворитом этого матча. И начало матча этому было подтверждение. Три минуты и три гола, может это и сыграло с АВ-Центром злую шутку, но к середине первого тайма набрала аж 5 фолов, и это играя в большинстве. Дальше, больше. Разве АВ-Центр фолы когда-то останавливали, и с заметным постоянством пропускала голы с 9 метровых ударов, что позволило Монолиту свести первый тайм вничью, это парадокс. А когда еще в концовке первого тайма, в игровой ситуации, игрок АВ-Центра нанес травму игроку Монолита, то по идее игру можно было бы заканчивать, ведь минус 2 человека в футзале никто не играет. Но руководство лиги разрешило взять пару игроков с Ветерана, что конечно не сильно то и усилило команду, но все же. Если бы дали техническое поражение, то зрители потеряли такую интригу, ведь АВ-Центр вырвал победу практически на последних секундах матча. Видно свою проблему АВ-Центр так и не решил, стрельнул в одном матче и хватит.

Крыжовник в последних играх сдал по полной. Команда вроде и играет также, но практически ничего не выходит. А Минька уверенно идет к своему серебру, что может официально оформить уже в следующем туре. Вот и в этой игре, казалось при практически равной игре, мячи влетали только в одни ворота Крыжовника, что позволяет сделать только один вывод, Минька побеждает на классе. Ведь завершать свои атаки голом и есть класс команды. Крыжовник имел не меньше моментов, но на табло всего один забитый мяч, а с такой реализацией к медалям не пробиться. 

А вот что произошло с Северским маяком объяснить невозможно. Первый тайм прошел в равной борьбе, хоть и Грифон первым открыл счет, но Северский маяк ответил дублем, и стал больше играть от обороны, и имел еще моменты уйти в отрыв. Что команда не смогла сделать в первом тайме, вполне компенсировала во втором. Грифону пришлось открываться, что дало возможность Северскому маяку проводить быстрые контратаки. А такие исполнители у команды имеются. И за пять минут игры во втором тайме, счет на табло был 5:1 в пользу Северского маяка. Грифон пошел ва-банк, и стали играть без воротника, и это принесло свои плоды. Даже когда Грифон уже вышел вперед, то эту тактику с пятым полевым игроком продолжал использовать. Видно ребята решили, раз пошло, то надо продолжать. И смогли закончить матч с таким отрывом, да, и сопернику практически ничего не дали создать, ведь мяч нужно было еще и отобрать. Эта победа подарила команде маленький шанс, зацепится за кубок, но это уже не от них зависит, нужно ждать, что конкуренты где-то оступятся.   

И Антонов в этом сезоне страдает той же болезнью, не реализацией своих моментов. Порой команда так классно разыгрывает комбинации, но последний удар портит все старания партнеров. Ладно, если делали всего пару игроков, но это происходит со всеми игроками команды. После такого порой и опускаются руки, да и ноги уже не хотят бежать. Но, в этом матче Антонов сыграл, уже через не могу, и проигрываю игру со счетом 3:0, смог этот счет сравнять. Казалось, команда воспряла духом, и ее уже не остановить, но Ливерпуль также оказался крепким орешком. Шесть последних минут на поле были качели, могла забить как одна команда, так и другая, но на последних секундах, победу вырвал Ливерпуль, хотя по мне, как зрителю, матч заслуживал ничейного результата. Команды были достойны друг друга, но это футбол, и тем он интересен. И Ливерпуль практически гарантировал себе бронзовые награды. Что тоже может официально оформить в следующем туре.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 100 | Добавил: and-end | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
20:01
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal