Зимний чемпионат ФПА анализ 7 тура - 25 Декабря 2012 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2012 » Декабрь » 25 » Зимний чемпионат ФПА анализ 7 тура
11:15
Зимний чемпионат ФПА анализ 7 тура

                                                                     



                                              Киевская лига
                             "Зимний чемпионат ФПА 2012-2013


                                                                    23 декабря 7 тур

                                  Группа "А"

Завершился 7 тур и практически стали известны участники большого и малого кубка, но клубы которые попали в группу А, еще разыграют и зимнего чемпиона. После выяснений отношений между вторых команд Киев-Инфо и Ирбиса, практически определился пятый участник, и только чудо в виде двух побед с разницей в 25 мячей. Дает теоретический шанс Воскресенке, но и киевляне должны еще и проиграть дважды, что не вызывает сомнения, а вот забить Воскресенкой 26 мячей за два матча, это что-то из сверх естественного. В группе В на первый взгляд, вроде ситуация запутанней, но это на первый взгляд. Это надо второй команде АВ-Центра бездарно уступить своим ближайшим конкурентам Грифону и FTF, и только тогда Грифон пройдет дальше, но еще нужно выиграть и у Антонова. Но кто-то, глядя на турнирную таблицу, скажет, а как же Антонов? Но учитывая победу Ирбиса над Лайонсом, у команды появляется шанс вообще выйти с группы на первом месте, поэтому терять очки с командой Антонов, Ирбис просто не позволит, да и класс команд этому соответствует. Поэтому Антонов снимаем с претендента, а дальше еще интересней. Команде FTF играть с Праймом, а это три очка, а учитывая победу над Грифоном, то путевка у них уже практически в кармане, поэтому особо напрягаться с АВ-Центром у команды нет смысла. Правда можно выйти не с одним очком, а с двумя, но это не имеет большой разницы. Вот исходя из таких размышлений и выходит, что и в группе В, участники практически все известны, осталось выяснить кто с какого места, и с каким очковым запасом начнет чемпионскую гонку. В группе А практически решает один матч, это Оболонь – АВ-Центр. От этого матча зависит окончательная расстановка команд, и у каждой из этой пары свой болельщик. Так Дружба будет болеть за АВ-Центр, ведь тогда команда выйдет из группы на первом месте и с 5 очками, а игроки Лайонса, будут болеть за Оболонь, ведь тогда команда может обойти АВ-Центр и выйти с третьего места, а это три очка, а не два. Вот вам и интрига одного матча. В группе В Киев-Инфо проведет два основных матча, это с Ирбисом и Лайонсом, вот вам закусочка, и команда может остаться на первом месте, а может вообще опустится на третью, благо очковой запас не позволит опустится ниже. Кому новогодний перерыв пойдет на пользу. Узнаем в следующем году, а сейчас про прошедшие поединки.

Оболонь – Воскресенка 10:0

6 – Ильницкий(О), 10 – Шевченко М.(О), 12 – Осадчий(О), 17 – Василенко(О), 29 – Родионов(О), 31 – Каменев(О), 33,35 – Осадчий(О), 37,38 – Шевченко М.(О)

желт.карт. Рожевский Е.(В)

Оболонь еще раз доказывает игрой свои серьезные намерения в этом году, в этот раз, они не оставили ни малейшего шанса, да еще кому, Воскресенке. Команда так собрано провела весь поединок, что как Воскресенка не пыталась, но у команды ничего не вышло. Складывалось впечатления, что играли команды разного уровня, хотя Воскресенка не мальчики для битья, но в этот раз их хорошо отделали.
АВ-Центр – МБЗ 13:4

5 – Прокопович(А), 7 – Гайдай(М), 8 – Прокопович(А), 10 – Дячук(А), 11 – Синек(М), 22 – Гайдай(М), 27 – Прокопович(А), 28 – Полоз(А), 29 – Дячук(А), 31 – Магнус(А), 32 – Гайдай(М), 33 – Дячук(А), 34,38,39 – Мироненко(А), 39,40 – Прокопович(А)

желт.карт. Прокопович(А)

Что бы игра хоть какой-то имела интерес. АВ-Центр одолжил МБЗ одного игрока, и чуть об этом не пожалел. Этот игрок не забил, но заворожил ворота, и как АВ-Центр не пытался, но забить не могли даже в пустые ворота.  А когда счет стал 3:3, то и зрители немного оживились и стали неистово поддерживать МБЗ, но кто-то своими молитвами снял заворот и АВ-Центр стал штамповать голы, и интрига сразу умерла, но хоть немного повеселила публику.
Олимпик – Лайонс-2 0:10

1 – Малинюк(Л), 9 – Бухаров(Л), 17 – Куликов(Л), 21 – Шабацкий(Л), 28 – Малинюк(Л), 29 – Швец(Л), 30,35,36 – Бухаров(Л), 38 – Бондаренко(Л)

желт.карт. Грай(О)

Как в игре Оболонь – Воскресенка, так и в этом поединке, на поле мы видели только одну команду, хотя Олимпик приехал в своем боевом составе. Да и вторая команда львов набрала неплохой ход, и сейчас вспоминаешь то обидное поражение от Дружбы, так могли бороться и за второе место, а не ждать результата одного матча, но все еще впереди.
Ирбис-2 – Киев-Инфо-2 3:4

3 – Супрун М.(К), 13 – Ждан(И), 22 – Герасименко(К), 25 – Супрун А.(К), Супрун М.(К), 35 – Конюшок(И), 39 – Ждан(И)

В этом матче решалось, кто из команд будет играть в группе с сильными соперниками или останется в слабой группе. Хоть и киевлян на игру пришло не очень много людей, но хорошо, что двум игрокам из первой команды можно помочь своим товарищам, так и состав собрали. Но глядя, кто вышел на игру в Ирбисе, то сразу можно было предположить, что Ирбис решил остаться. Можно было услышать разные варианты от игроков Ирбиса, но на все даст ответ, когда команда будет бороться за малый кубок, вот тогда посмотрим, кто выйдет на площадку. А сейчас это просто переливания из пустого в порожнее. Ну а сама игра показала, что киевляне, подкрепленные игроками из первой команды, выглядели, посолидней, но короткая скамейка запасных чуть не сыграла с ними с злую шутку, но спасительный свисток об окончании матча, прозвучал как нельзя вовремя, иначе им победы уже не видать. А с завоеванной победой, было практически завоевано и место в группе сильнейших. Кто-то спросит, а смысл? ведь медалей все равно не видать? Но насколько интересней было играть команде с АВ-Центром, чем с МБЗ, да и какой опыт ребята смогут получить. Ведь у Лайонса какие интересные две команды, а ведь практически не видел, что бы кто- то из первой помогал второй, зато наоборот видел не раз. Что значит опытная вторая команда. Так смотри и у киевлян вторая вырастит до приличного уровня.     
Дружба – ЗЛДЛ 7:1

10 – Нижинский(З), 18,24 – Бидношея(Д), 29,33,38 – Гаевский(Д), 38,39 – Бидношея(Д)

Ждать чуда от ЗЛДЛ конечно рано, но то что команда прогрессирует с каждой игрой видно не вооруженным взглядом, и это играя с сильными соперниками. А если бы играла со слабыми, то не прогрессировала, а деградировала.  Зато будет хорошим соперником в борьбе за малый кубок.

 

                                           Группа "Б"

Киев-Инфо – Магнит 3:3

2 – Третьяк(К), 9 – Даниленко(К), 14 – Пархоменко(М), 20 – Даниленко(К), 30 – Скок(М), 39 – Чуприна(М)

желт.карт. Супрун М.(К)

крас.карт. Пархоменко(М)

Вот вам и Магнит. Но даже ничья лишала команду всякого шанса на попадания в группу сильнейших. Но хорошо хлопнула дверью и дала Ирбису неплохой шанс, воспользуется этим команда, вот это уже другой вопрос. Зато это единственная команда, которая смогла у тройки лидеров отобрать аж два очка. Обидные незапланированные потери очков лишили команду когорты сильнейших, и теперь снова отложили помыслы о борьбе за золотые медали зимнего чемпионата, на целый год, но можно утешиться малым кубком, ведь все предпосылки есть. А что киевляне? Сдали позиции? Я бы так не утверждал, ведь на много ответил следующий поединок. Видно Магнит смог хорошо настроится на киевлян и на Ирбис, не получилось со львами, утверждать, что львы сильнее всех, но что говорит само настрой команды. Этой ничьей команда усложнила себе жизнь. Одержав победу, киевляне себе минимум гарантировали второе место, а теперь в новом году добавили себе хлопот. А учитывая, что Ирбис сделал с Лайонсом, то прогулкой это не назовешь. Но что можно сказать, что судьба утопающего в руках самого утопающего.
Лайонс – Ирбис 0:4

8 – Дяченко(И), 18 – Лениченко(М), 24 – Водопьянов(И), 29 – Садовой(И)

желт.карт. Лениченко(И), Розвадовский(Л)

Я небольшое преимущество отдавал львам, ведь Ирбис играет довольно неровно, часто проваливает игры, в отличии от львов, которые ровно на одном дыхании играют все игры. Но что было в этот вечер на площадке? Команду Лайонс я вообще не видел. Лучшего бомбардира прошлого, да и нынешнего чемпионатов, я вообще не видел. Защитник Ирбиса его просто съел с потрохами, а взять на себе роль забивающего, никто не смог. Да и самой игры львы не показали, возможно, был не оптимальный состав, опять кто-то помогал из второй команды, но против такого соперника, который вышел на площадку только побеждать, играть спустя рукава не получится. На турнирную таблицу этот результат особо не повлиял, все равно львы сохранили неплохие шансы завоевать первое место, но с такой игрой, это вряд ли получится. С другой стороны это хороший урок для команды, что бы ни летала высоко. А видя, какую игру, могут продемонстрировать команды, то вторая половина чемпионата обещает быть потрясающей.
Благодать – Грифон 3:8

4 – Лучко(Г), 7 – Петренко(Г), 10,11 – Кекер(Б), 11 – Янковый(Г), 18 – Поровиченко(Г), 18 – Рощин(Г), 20 – Лучко(Г), 28 – Рыжов(Г), 35 – Рощин(Г), 40 – Кекер(Б)

Грифон продолжает штамповать победы, но одна из главных игр была проиграна, теперь осталась еще одна, но даже победа в ней еще не гарантирует попадание в элиту сильнейших. Остается уповать на FTF, которая правда имеет зуб на АВ-Центр, что ребята смогут собраться и дать настоящий бой. К чести команды FTF, то она всегда борется в каждом матче, независимо какое этот матч имеет значение. Есть только одна проблема в команде, это собраться на игру, а учитывая, что это первая игра после праздников, на старый новый год, в каком состоянии будут игроки, если они вообще будут в состоянии. То шансы Грифона тают как снег весной. Но они всегда остаются.
Прайм – АВ-Центр-2 0:15

1 – Павленко(А), 5 – Пентюрин(А), 6 – Слободяник(А), 8 – Павленко(А), 9,18 – Савчук(А), 20,23 – Пентюрин(А), 29,31,33 – Савчук(А), 34 – Павленко(А), 36 – Дроздов(А), 38,39 – Пентюрин(А)

желт.карт. Магерравли(П)

Если бы не прошлогодняя игра Днепровца, который пару лет назад проигрывал еще с большим счетом, а в прошлом году выдал несколько фееричных  игр, то я бы задался вопросом, зачем пускать, или приглашать, я не знаю, команд такого уровня. Хотя это удар ниже пояса таким командам как: Радужный, Зоря, Лидер, Оазис, Воля, которые якобы не могут найти денег для участия в чемпионате. А эти ребята понимая, что им ничего не светит, приходят, играют, и находят, как заплатить. Респект команде Прайм.
FTFАнтонов 4:4

Курочка(F), 2,4 – Каминский(А), 5 – Сикорский(А), 26,27 – Курочка(F), 34 – Джус(F), 36 – Каминский(А)

крас.карт. Джус(F)

А ведь так близка была эта победа, и возможность попасть в когорту сильнейших, но смогли довольствоваться только ничьей, и то уже спасаясь от поражения. Первый тайм команда Антонов провела просто потрясающе, хоть и пропустила на первой минуте. Ребята полностью владели инициативой, не давали сопернику ни малейшего шанса в атаке, а сами творили, что хотели. Только вот с реализацией не совсем, и это аукнулось во втором тайме. Команда FTF, даже когда проигрывает, опасней еще сильней, ребята бьются на поле до последней секунды матча, а если они почувствовали, что пахнет жареным, то тогда держи ухо в остро. Так произошло в этом матче. Антонов выиграв первый тайм 3:1, продолжил свою игру и во втором тайме, но создавая моменты один за другим, не смогли ни разу их реализовать, а сами пропустили необязательный гол, вот здесь FTF и понеслась. Полностью перевернув игру, команда смогла не только сравнять счет, но и выйти вперед, и казалось, что Антонов проиграет. К чести команды, ребята смогли собраться, выровняли игру и сравняли счет, правда, им от этого не легче. Но именно в таких поединках и создается дух команды, тем более, что команда впервые участвует в этих соревнованиях.

 

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 163 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
11:07
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal