Зимний чемпионат ФПА анализ 9 тур - 30 Декабря 2015 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2015 » Декабрь » 30 » Зимний чемпионат ФПА анализ 9 тур
22:11
Зимний чемпионат ФПА анализ 9 тур

09 тур( 27 декабря 2015г.)

 Группа А

 

Такого результата никто не ожидал! Да команды ничего не решали, но так проигрывать никому не пожелаеш. Для Монолита эта игра стала настоящим кошмаром, да ещё и перед новым годом! Команде предстоит просто забыть эту игру и настраиваться на игры в первой лиге, где они имеют хорошие шансы на медали, если конечно будут показывать свою игру, которую умеют показывать. Для Сити это игра была как новогодний подарок, где ребята забивали на любой вкус, команда вышла в высшую лигу, где уже в следующем году будет бороться за медали. Немного хронологии добавим, первый тайм завершился 2:12 в пользу Сити, второй тайм завершился 3:9 в пользу Сити.В итоге 5:21, самый большой счёт в этом сезоне.

 

Игра которая ничего не решала, прошла в борьбе, где обе команды играли в свое удовольствие и забивали голы на любой вкус. В первом тайме команды сыграли вничью 4:4. Во втором тайме команды продолжать в том же духе, но второй тайм уже выиграл Ягуар со счётом 2:6, в итоге матч выиграл Ягуар со счётом 6:10. Минька выходит в первую лигу с двумя очками, а Ягуар выходит также с двумя очками, но в высшую лигу, где команде предстоит пройти серьёзное  испытание для попадания в призёры.   

Удивительная игра, где команды играли за выход в высшую лигу и эта игра должна была пройти в борьбе, но как оказалось на деле, это было типа игрой, где Прайм не хотел играть и выигрывать, а киевлянам деваться то некуда и они этим спокойно воспользовались выиграв матч и в очередной раз будет в элите, а Прайм свой шанс упустил и зря могли попробовать свои силы на более высоком уровне, а так видимо захотели побороться за медали в первой лиге, но получится ли,это неизвестно, так как все команды равные в этом сезоне. Киев-Инфо опытный боец в высшей лиге, поэтому от них стоит ждать не одного сюрприза, главное чтоб состав собирался, а то в этом сезоне в вышке собрались действительно сильнейшие. По хронологии первый тайм завершился вничью 3:3, а во втором легкая победа Киев-Инфо с счётом 8:3, в конечном итоге победа Киев-Инфо со счётом 11:6, который встречает новый год с хорошим настроением. 

Единственная встреча, которая кстати тоже ничего не решала, прошла действительно в борьбе и было приятно наблюдать за борьбой команд. Антонов в предыдущей игре с Русановкой приятно удивил и в этой игре также удивили. Играй так команда все матчи, попала в высшую лишу спокойно, а так будет в очередной раз явным фаворитом на победу в первой лиге.Для Оболони началось по стандартному уже на 5 минуте матча, Оболонь вышла вперёд, но Антонов не растерялся уже на 8 минуте сделавши паритет в счёте 1:1. Дальше была борьба, кучу возможностей забить с обеих сторон, но воротники играли выше похвал, тайм так и завершился боевой ничьей. Во втором тайме игра проходила в том же русле и уже на 22 минуте Антонов вышел вперёд, заставив игроков Оболони понервничать. Но не зря Оболонь всегда в призёрах высшей лиги и в этот раз команда на классе спасла матч, сначала на 28 минуте сравняла счёт, позже на 33 минуте вышла вперёд, а на 37 минуте сделала окончательный счёт 2:4 в свою пользу. Оболонь победой подарила себе хорошее настроение перед новым годом и теперь может готовится к высшей лиге, где будет одним из фаворитом на чемпионство.  

На этот матч Русановка могла приезжать и с одной пятеркой и думаю добилась результата, но видимо не решили рисковать собравши как всегда свой состав. Ветеран же тоже собрался и попытался дать бой как могли,что в итоге в принципе и получилось, несмотря на 10 пропущеных, команды смогла забить три гола и не кому то там, а самой Русановке, который есть не только действующим чемпионом, но и главным фаворитом турнира.Первый тайм завершился победой Русановки со счётом 0:5, а второй тайм победой также Русановки, но с счётом 3:5. В итоге победа Русановки 3:10, которая с хорошим перед новогодним настроением будет готовится к защите своего титула в высшей лиге. Ветеран же будет готовится к первой лиге, где необходимо менять игру, чтоб чего-либо добиться.

 Группа В

Хорошая игра прошла в боевых окрасках, хоть и игра и ничего то не решала. Команды сразу начали играть в футбол, который наверное всем понравился. Первый тайм для команд завершился со счётом 2:3 в пользу АВ-Центра, который удивил Легист своим рвением к победе. Во втором тайме Легист сделал важную корректировку в игре, заменив воротника, который во втором тайме не только выручал от опасным моментов возле своих моментов , но и начинал атаки своей команды,что и вылилось в победу во втором тайме с счётом 5:2 и итоговой победой со счётом 7:5. Легист выходит с первого места в высшую лигу и с хорошим настроением будет готовится покорять высшую лигу, где будут одним из фаворитом. Ав-Центр же будет готовится к участию в первой лиге, где также будут бороться за медали. 

Игра в которой ничего не решалась,к сожалению прошла с участием только одной команды. Северский Маяк хоть и играл, но видимо это был просто не их день, а у Ирбиса получалось всё и забивали голы на любой вкус и не только в чужие ворота но и в свои, даже складывается впечатление что Ирбис забивает себе голы просто ради интереса. Первый тайм был за Ирбисом, который выиграл его с счётом 1:8. Во втором тайме немного обороты снизились, тайм завершился победой Ирбиса с счётом 2:7. В итоге крупная победа 15:3, которая приносит хорошее настроение для Ирбиса перед новогодними праздниками и перед стартом в высшей лиге, где команды в очередной раз будет бороться за попадание в топ 4, а Северскому Маяку  необходимо поскорей забыть эту игру как страшный сон и настраиваться уже в новом году на борьбу в первой лиге, где они могут удивить всех.

 

Вот единственная игра в чемпионате, где команды действительно решали,кто же выходит в высшую лигу. Команды серьёзно подошли к матчу, вторая Оболонь даже усилилась двумя игроками с первой команды и игра пошла по накатаной. На 13 минуте Оболонь открыла счёт, на 17 минуте удвоила его, так первый тайм и завершился 0:2 в пользу Оболони. Во втором тайме Ливерпулю деваться некуда было, как идти рисковать, терять то уже нечего, и это дало шанс для второй Оболони ловить соперников на контратаках, что успешно получалось в этот вечер. Сначала на 22 и на 24 минуте дублем Оболонь увеличила счёт до 0:4, а через минуту и вовсе сделали счёт 0:5 в свою пользу, но Ливерпуль всё равно искал свое счастье возле чужих ворот, что у них и получилось на 27 минуте забившы гол престижа. Вторая Оболонь в ответ смогла забить ещё дважды, но последнее слово было за Ливерпулем, который на 40 минуте сделал окончательный счёт 2:7 в пользу Оболони. Ливерпуль своим проигрышем попадает только в первую лигу, но  с 3 очками, где сможет побороться за медали, вторая же Оболонь сделала шаг в высшую лигу, где хоть и не сможет брать людей для усиления с первой команды, но явно мальчиками для битья не будут и смогут помочь своей первой команде отбирая очки у конкурентов.      

Вот и прошёл один из центральных матчей дня. Дерби между Лайнсом и Раджуным. Удивительно осталось только то,что если Лайнс был в привычном составе, то Радужный играл без замен и стоит признать,что на удивление даже таким немного численным составом Радужный смог удивить наверное не только Лайнс но и себя. Хоть игра ничего не решала в плане  турнирного значения, но в плане соперничества между командами они всегда выясняют отношения на поле. На 3 минуте Радужный открыл счёт, а на 6 минуте Лайнс сравнял счёт и на 8 вышел вперёд, не прошло и пары минут как на 14 минуте смогли увечить отрыв. Но Радужный не зря славится командным духом, который стоит помог команде в этот раз и уже через минуту на 15 сократили отставание, а на 20 минуте сравняли счёт. Первый тайм завершился боевой ничьей 3:3. Второй тайм прошёл в том же русле что и первый,где сначала на 24 минуте Лайнс вышел вперёд, а на 26 Радужный уже его сровнял и на 27 вышел вперёд. Радужный сумел ещё три гола забить, В ответ же Лайнс сумел только ответить одним голом. Боевая игра, которая завершилась победой Радужного 5:8. Обе команды выходят в высшую лигу, где поборяться за попадание в топ 4 и медали, но если Лайнс выходит с двумя очками, то Радужный выходит с тремя.   

Последним матчем в этом уходящем голу была игра Грифон -Крыжовник, который прошёл на одном дыхании, хоть ничего и не решал в плане турнирного значения. Команды хорошо друг друга изучили и пытались найти свободные зоны к воротам соперника, но в первом тайме команды так их и не нашли, тайм завершился боевой ничьей 0:0. Во втором тайме игра продолжилось в том же русле, но на 28 минуте Грифон сумел первым открыть счёт, но не прошло и трёх минут как Крыжовник сумел сравнять счёт. Так игра бы и завершилась боевыми 1:1, но видимо сказалась усталость игроков Грифона, которые упустили момент на последней минуте матча, где Крыжовник сумел забить победный гол и вырвать волевую победу со счётом 2:1. Обе команды выходять в первую лигу, где будут одними из главных претендентов на медали, но если Грифон выходит только с одним очком, то Крыжовник с тремя.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 149 | Добавил: and-end | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
11:12
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal