Зимний чемпионат ФПА анализ чемпионата - 23 Октября 2014 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2014 » Октябрь » 23 » Зимний чемпионат ФПА анализ чемпионата
18:04
Зимний чемпионат ФПА анализ чемпионата

Через пару недель стартует зимний чемпионат, который завершится розыгрышем малого и большого кубка. Конечно еще остались в памяти игры летнего чемпионата, и игроки не успели соскучиться по мячу, но вспоминая прошлый год, то пауза была уж слишком большая, а футбола много не бывает. Прособирав информацию, правда она была не полной, но достаточно, что бы хоть как-то познакомить вас с командами, которые будут играть в наших лигах. Начнем с первой лиги, и так по порядку:

  1. Магнит – наш старый знакомый возвращается. Очень рад, что команда сохранилась, а не исчезла из нашего бытия навсегда. Наблюдали некоторых игроков в других клубах, так что ребята не разучились играть в футбол, и наверное с ходу заявят о своих намерениях. Понятно, что практически все клубы первой лиги будут ставить высокие цели, но вот Магниту они будут по зубам, если игроки сохранили свой бойцовский дух.
  2. Антонов – Команда в прошлом году вошла в четверку сильнейших первой лиги и достойно боролась в полуфиналах малого кубка, поэтому мы ожидаем от команды как минимум повторения прошлогоднего успеха. Ведь в этом году будут награждать и первую лигу, а не только малый кубок. Поэтому командам есть за что сражаться. Ведь помимо золотых, серебряных и бронзовых наград, будет еще и розыгрыш малого кубка. И Антонов один из основных претендентов, не только на золото первой лиги, но еще и кубка.
  3. Победа – Вроде новая команда, но получив информацию, то понял, что мы увидим хорошо знакомых игроков, которые в прошлом году были в рядах команды Ветеран. И это почти 50%, еще 30% - это игроки команды Радужный, и 20% - новых игроков. В общем еще та команда. В прошлом году в составе Ветеран они показывали класс, а еще разбавив немного молодежью, то и высокие цели поставить не грех, и предполагаю, что многим создадут проблемы.
  4. Ягуар – Это единственная команда, о которой мне ничего не известно, думаю, что руководству лиги тоже скрывать не резон, но и они ничего о ней не знают. Так что посмотрим уже на футбольной площадке.
  5. Киев-Инфо-U19 – В этом году мало команд которые выступают двумя коллективами, киевляне одни из тех, кто выставил два состава. А учитывая, что в прошлом году оба состава прошли в вышку, то понимаем с какой силой столкнуться другие коллективы. Также нужно не забывать, что пару игроков из первой команды всегда могут прийти на помощь. И вспоминая прошлый сезон, то киевляне побеждали всех представителей первой лиги, и обладателя малого кубка, поэтому эта команда номер один на золото первой лиги.
  6. Ветеран – Старое название и почти новая команда. Хотя команда практически разделена натри части. Первая – это игроки прошлогоднего ветерана, вторая – игроки из хорошо знакомой нам команды Благодать, и третья – новые игроки, но настоящие ветераны нашего футбола, имею в виду возраст. Как мне дали понять, что будут играть для своего удовольствия, но мы знаем, как аппетит приходит во время еды, стоить только пару раз выиграть. В прошлом году Ветеран также заявлял, что играют для себя, но как они играли, и многие не досчитались очей, и планы поменяли уже в ходе турнира.
  7. Феникс – Вроде также новая команда, но как мне стало известно, что там будут играть довольно знакомые лица. На 50% это игроки Ирбиса, в основном те кто выступал за вторую команду, также несколько игроков из давно канувшего в лету команды Днепровец, и возможно увидим пару новых лиц. Претендентами на награды их сложно назвать, но кровушки попить должны не мало, зная бойцовский дух игроков Ирбиса.
  8. Прайм – Также рад за команду, что она сохранилась, что пытается оставаться на плаву, и что готова снова идти в бой. Насколько изменился состав команды, нет информации, но предполагаю, что ребята не сидели сложа руки и ноги, а оттачивали свое мастерство, что бы потом предстать в новом цвете, удачи на площадке.
  9.  Оболонь-2 – Предполагаю, что за киевлянами это вторая команда которая является основным претендентом на золото. Учитывая прошлогодний опыт, то игроки второй команды явно набрались опыта, а еще на помощь придут пару игроков из первого коллектива, то мы понимаем насколько это грозное оружие. Еще свежо в памяти победа над Легистом. Так что потенциал у команды очень большой, а вот насколько он будет реализован покажут уже матчи.
  10.  Грифон – По статусу команде уже пора вклинится в эту борьбу за золотые награды. Команда играет практически одним составом, уже должны понимать друг друга с полуслова, да и победы в прошлом году было не мало, вот только застревают где-то в середине турнирной таблицы. Сезон длинный, играть с командами по два матча, так что пора в бой.

Высшая лига:

  1. Монолит – Предполагая, что данному коллективу будет очень сложно бороться за золото, но сколько может набраться опыта, а учитывая что играть очень долго, то и пару сенсаций могут принести. Вспоминая прошлый чемпионат, то команда с характером, бойцовская, только не хватало стабильности. А учитывая состав вышки, то команда будет вынуждена играть в своей любимой манере, это контратаки. А Ветеран в прошлом году показал как нужно побеждать лидеров и завершить достойно сезон. Удачи.
  2. Лайонс – Что можно говорить о двукратном чемпионе. Только одно, что с каждым годом удержать этот титул становится трудней. Если в летнем чемпионате рост команд мало заметен, то на площадках футзала, прогресс очевиден. Если в прошлом году львы смогли влить новой крови и повторить успех, то насколько будет влита кровь в этом году. Состав мне отказались называть, поэтому говорить как будет силен Лайонс не берусь, но одно могу предположить, что будут бороться как минимум за золото.
  3. Киев-Инфо – С каждым годом у киевлян практически одна проблема. Первый круг команда показывает потрясающий результат, а во втором теряет все свои амбиции. Возможно другой формат чемпионата будет как раз для них, ведь очки после первого круга остаются и борьба продолжается, а не все как бы сначала. И команде по силам вклинится в борьбу за распределения наград, и попасть в финальную стадию кубка.
  4. Локомотив – На видео я видел жеребьевку высшей лиги и там была Воскресенка, но мне дали пояснение, что из-за финансовых проблем, Воскресенка снялась с турнира. Возможно это шанс для честолюбивого Локомотива, у которого из под носа увели награды летнего чемпионата. И команда с новыми силами и желанием доказать, не только себе, но и другим, что с нем нужно считаться, ринется в бой за наградами. Этому мы будем только рады и желаем успеха данному коллективу.
  5. Легист – Смело можно говорить, что эта команда открытие прошлого сезона. Команде не хватило совсем немного, что бы свергнуть с престола Лайонс, только распределение очков после первого круга не позволили команде это сделать, а ведь второй круг Легист провел даже лучше, нанеся единственное поражение чемпиону. Предполагаю, что это вторая команда из топ четверки, которые и разыграю медали чемпионата. Не унижая достоинства других команд, но учитывая какую игру демонстрируют эти команды, то я и назвал их топ четверкой. Да и вы сами все знаете.
  6. АВ-Центр – Наши бойцы невидимого фронта. Смогли ли ребята преодолеть кризис, что произошел с ними во второй части летнего чемпионата. Нам бы очень этого хотелось. Ведь кто как не они, гроза всех авторитетов, должны отбирать у лидеров очки. Да, и им уже пора войти в эту когорту, и стать такой же боевой единицей.
  7. Оболонь – Третья команда из топ четверки, как я их назвал. С каждым годом этот коллектив все прогрессирует и прогрессирует. Правда не смогли еще свергнуть с трона львов, но переходной кубок уже отобрали, и это не мало. Правда в прошлом году ворвался Легист и смешал все карты, но только Оболонь смогла одолеть этот Легист, и тем помогла Лайонсу остаться на троне. Поэтому там сюжет еще тот. А насколько он будет закручен в этом году, учитывая другой формат чемпионата.
  8. Ирбис – По составу игроков они должны уже создать топ пятерку, но ходят все около, как кот ученый. Больше всего Ирбис запомнился своей нестабильностью. Команда может навязать равную борьбу любому из лидеров, а точней из топ четверки, но также может и проиграть одному из аутсайдеров, вот и плавает команда в середине турнирной таблицы, надеемся что в этом чемпионате это минус буден удален навсегда.
  9. Атлетико – Для зимнего чемпионата это новый коллектив, но на летнем это знакомая нам команда Десна. Учитывая какую игру демонстрировал данный коллектив, то предполагаю, что конкуренцию лидерам сможет составить. А глядя на их игры, то было заметно не вооруженным взглядом, пару футзальных игроков, и если на большом поле они не пасли задних, то на паркете как минимум должны быть лидерами. Насколько это у них получится, покажет уже футбольные игры.
  10.  Универсальна – И это четвертая команда из той самой топ четверки. Название для нашей лиги новое, но по лицам узнаем половину команды это игроки Зари, а вот остальная половина еще усиливает этот коллектив, что вероятней ставит ее номер один в нашей топ четверке. И предполагаю, что проходных игр не будет, и кто сможет пройти длинный путь, тот заслуженно станет чемпионом.
Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 148 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
06:43
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal