Зимний чемпионат ФПА анализ Переходной Большой Кубок 2016-2017 - 23 Марта 2017 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2017 » Март » 23 » Зимний чемпионат ФПА анализ Переходной Большой Кубок 2016-2017
22:16
Зимний чемпионат ФПА анализ Переходной Большой Кубок 2016-2017

1/2 финала (  19 марта 2017 г.)

Переходной Большой Кубок

 
Первый полуфинал большого кубка ожидался с интересом. Играл новый чемпион лиги КРБА, против второго Ирбиса, который чуть не дотянул до медалей , но сумел попасть в топ 4. Для КРБА этот месяц можно назвать играми против Ирбиса, так как последние три недели было три игры с Ирбисом. В чемпионате до этой игры команды сыграли трижды, где дважды был сильнее КРБА, и один раз Ирбис.  В этой игре КРБА пришёл в привычном составе, в втором Ирбисе не увидели пару лидеров, которые играли в сезоне, но было пару человек с первой команды, что уравняло силы.  Команды прогнозировано начали активно, минута за минутой проходили на одном дыхании, и на 9 минуте Рыбалко Константин сумел открыть счёт. Ирбис стал менять тактику  больше рисковать, и это давало моменты, но вот с реализацией как-то не заладилось, мяч упорно не летел в ворота, КРБА также не скучали ловили на контр атаках и пару раз прощали соперника своего. Под конец тайма КРБА собрало 6 фолов, но воспользоваться эти Ирбис не сумел, итог 1:0 в первом тайме за КРБА.  Второй тайм продолжил историю первого, хорошая комбинированная игра с двух сторон, но не завершалась голами, тем самым держав всех в интриге. На 28 минуте Короленко Тарас сумел удвоить преимущество, на что Ирбис быстро ответил своим голом Охрименко Артем дальним ударом делает счёт 2:1 и возвращает интригу.  Накалённая борьба была до роковой 35 минуты, когда судьи возможно решили исход игры своей ошибкой. В чём ошибка скажете, а в том,что в эпизоде,когда игрок Ирбиса атаковал его дружно встретил локоть, игрок Ирбиса за полем востанавливаеться и лежит, игра при этом не останавливается, а хуже то,что КРБА спокойно атакуют и забивают гол, где отличился Архангельский Сергей, счёт становится 3:1.  Несмотря даже на такую ситуацию игроки второго Ирбиса, попытались разыграть в последние 5 минут пятого, терять то уже нечего, но вместо того чтобы забить, пропустили от Прилепы Руслана на 39 минуте, когда он со своей половины забил в пустые ворота.  Так игра и закончилась, где был и накал и страсти и ошибки, болельщик получил почти всё. Второй Ирбис завершает выступление, которое можно оценить на неплохо, учитывая что это вторая команда, а КРБА вновь доказывает свой класс и умение выжимать максимум выходит в Финал, где цель у низ сделать золотой дубль.  
Второй полуфинал большого кубка это была принципиальная игра, где играл серебряный призёр этого сезона Лайнс и бронзовый призёр Орхидея. Но если всмотреться в составы, то тут Лайнс и Легист. И если в прошлых сезонах Лайнс ничего не мог поделать с Легистом, просто не удобный соперник и всё, то в этом уже 50 на 50, видимо научились играть или просто так получается. Команды в этом сезоне дважды играли, в отборе Орхидея выиграла у Лайнса, а вот в Вышке уже Лайнс выиграл и тем самым отобрав серебро у Орхидеи и забрав её себе. На удивление можно сказать,что Лайнс пришёл в количестве 6 человек и это при том,что в случае придёться играть две игры, да еще и в подряд. Шансы сразу же снижались для львов, а Орхидея удивила новой формой, которая смотрелась, но так же полного состава не было. Команды стартовали сразу и уже на 3 минуте Разводовский Антон открывает счёт, Орхидея сумела ответить на 10 минуте голом Клюшниченко Сергея. Счёт 1:1 продержался до конца первого тайма. В втором тайме все прогнозировали,что Орхидея дожмёт Лайнс за счёт замен и физики, но Лайнс крепчаки, не только выдержали, но и на 22 минуте Розвадовский делает счёт 2:1, а на 26 и на 28 Дяченко Антон делает счёт 4:1.  Это была заявка на победу, игроки Орхидеи были в шоке, но не сдавались, они не из тех. На 34 минуте уже Денисов Евгений делает счёт 5:1, Лайнс сбавил обороты экономив силы, за что поплатились двумя пропущенными голами, сначала на 37 минуте Дикий Александр забивает, а после на 39 минуте после прыжка, который можно охарактеризировать как "прыжок камикадзе" забивает свой гол Клюшниченко Сергей, ценой разбитого носа и крови. Но мы все футболисты и грань перед собой не видим. Так,что пожелаем быстрейшего восстановления игроку Орхидеи. Так игра и завершилась победой Лайнса с счётом 5:3, Лайнс выходит в финал, а Орхидея завершает сезон , где играла достойно и где не хватило совсем чуть чуть. 

Финал (19 марта 2017 г.)

Переходной Большой Кубок

Этот Финал вышел как по статьям голивуда или в стиле голивудских мотивирующих фильмов. Что мог предложить Лайнс с 6 человеками, которые должны были играть вторую игру подряд после полуфинала с Орхидеей, против КРБА у которых скамья запасных в порядке, да и  час был отдыха после полуфинала с вторым Ирбисом. можно сказать,что игра была сложнее возможно чем у львов, но это ошибочное мнение. Всё таки играл новый чемпион против старого и серебряного призера этого сезона. Между собой команды играли дважды и если в первом круге была боевая ничья 2:2, то в Вышке КРБА была сильнее 5:2 и тот матч многое решил в исходе, хоть был всего первым туром в Высшей лиге. А теперь поговорим пр осам Финал, где в течении первых двух минут на команде Лайнс можно было ставить хрест, первый удар и Архангельський Сергей открывает счёт, не зря он стал лучшим бомбардиром турнира, а через минуту уже Ржондовский Дмитрий делает счёт 2:0. Все подумали вот тебе и финал,что всё ясно, а ещё играть, да какой счёт то будет. Пока все болельщики думали, у Лайнса что-то поменялось или КРБА рано времени начали праздновать свой успех, но игра выровнялась и до конца первого тайма счёт не увеличился. Второй тайм команды начали с тем же счётом 2:0 в пользу КРБА, много было спорных моментов, команды возмущались по поводу принятых решений судьей, но это финал и тут не правых не найдешь, нужно играть просто до конца всегда.  Под конец этой игры случилось как уже говорилось выше, сценарий как в голивуде, сьели шпинат и пришла силушка богатырская.  А если серьезно Казаков Иван, которого можно назвать героем этой встречи вначале на 27 минуте сокращает отрыв до одного гола, а на 30 минуте сравнивает счёт. Такого хода событий игроки КРБА явно не ожидали и понеслись вырывать победу, но этот день был как сказка для игроков Лайнса и на 35 минуте Грищенко Олег, который защищал ворота Лайнса, хоть он сам полевой игрок, забивает победный гол, который в итоге и принёс долгожданный переходной Большой Кубок, который уже второй по счёту у Лайнса. Им осталось выиграть его ещё раз и он останется у них навечно. КРБА была просто шокирована таким событием, они уже видели себя в роли победителя, но это спорт и здесь нужна концентрация во время всего процесса. КРБА становится всего лишь финалистом, но тем не менее новым чемпионом нашей лиги, а это сделать не так уж и легко, поверье, с чем их и поздравляем. Лайнс же хоть чемпионское звание в этом сезоне не защитил, но в кубке выступил гораздо лучше и тем самым его ещё и выиграл. Поздравляем финалистов, думаю ихняя игра понравилась болельщикам и это финал запомнится. Всем спасибо Сезон 2016-2017 окончен, до встречи в новом сезоне 20217-2018.       
 
 
Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 61 | Добавил: and-end | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
04:14
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal