Зимний чемпионат ФПА анализ Переходной Малый Кубок 2016-2017 - 22 Марта 2017 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2017 » Март » 22 » Зимний чемпионат ФПА анализ Переходной Малый Кубок 2016-2017
22:16
Зимний чемпионат ФПА анализ Переходной Малый Кубок 2016-2017

1/2 финала (  19 марта 2017 г.)

Переходной Малый Кубок

 
Первый полуфинал малого кубка вообще был под угрозой срыва. За день был риск того,что команда Минька не соберется на игру, видимо концовка чемпионата сильно ударила по мотивации игроков Миньки, которые уже видели себя чемпионами, но за три тура, не то что чемпионами не стали, а даже в призёры не попали, только 4 место. Тем не менее чем тебе не шанс взять Кубок, тоже престижно. Хорошо, что собралось 5 человек, и ещё один подьехал. Да воротника не было, но бой новому чемпиону Первой лиги дали хороший. Лайт команда,которая удивляет с каждым сезоном, в летнем с старту взяло серебро в Высшей лиге, в зимнем хоть в Вышку не попали, зато в Первой лиге стали чемпионами. На Кубок и полуфинал собрались всей своей бандой. 13 минут команды играли ровно, сильно никто не рисковал, до момента гола Остапенко Романа, который открыл счёт в пользу Лайта. под конец первого тайма на 18 минуте уже Горбаченко Дмитрий удвоил счёт. Первый тайм счёт был в пользу Лайта 2:0. Второй тайм начался с атак Миньки, которая пыталась рисковать и наткнулась на контру на 22 минуте, где уже Клюско делает отрыв до 3:0. Минька старалась забить свой гол, но фортуна явно была не на её стороне, так как штанги спасали соперника и явно уверенная игра вратаря Лайта. Лайт атаковал, но больше думал про свои ворота и про то,чтобы сохранить силы на следующий матч. Игроки Лайта нафолили до 10-метрового, но этим шансом игроки Миньки воспользоваться не сумели, взамен Лайт на 40 минуте усилиями Аверченко Александра делает жирную точку в этой игре 4:0. Для Миньки сезон окончен, а Лайт проходит в Финал, где поборется за Кубок. 
На Второй полуфинал малого кубка  обе команды собрались по полной, оно то и понятно, обе команды уже стали призёрами Первой лиги, где Ягуар стал серебряным призёром, а Атлетик бронзовым и командам хотелось к этому добавить победу в Кубке.  Ягуар уже участвовал в переходном малом Кубке и те игры помнит, когда в 1/2 финала проиграл и хотел в этом сезоне улучшить результат, но для этого ещё нужно победить Атлетик. Как помните обе команды по разу выигрывали друг у друга и эта игра была ключевой, в вопросе кто же по статистике игр между собой будет лучше. Игра началась по боевому, команды не форсировали события и с опаской шли вперёд. Ягуар выбрал свою классическую игру от защиты и с быстрыми выпадами, Атлетик старался широко разыграть и быстрой комбинацией заставить соперников ошибаться. На 9 минуте атлетику это удалось сделать, Киндерес Виталий открыл счёт в пользу и счёт стал 1:0.  Атлетик ещё имел моменты, но уверенно справлялся лучший вратарь этого сезона в первой лиге Чернышов Валентин. Эта уверенность передалась игрокам Ягуара, которые под конец тайма перевернули игру в свою пользу, сначала на 18 минуте Трохименко Алексей сравнял счёт, а на 20 минуте на перерыв забил гол Вилейший Алексей и счёт стал 2:1. После перерыва этот перелом продолжился, уже на 21 минуте Савченко Владимир делает счёт 3:1. Атлетик отвечает хорошим ударом Ротача Сергея и счёт становится 3:2.  На 25 минуте, когда игроки Атлетик пошли играть пятого,  Савченко Владимир подловил вратаря и забил второй свой гол и счёт стал 4:2. Через минуту уже Питель Олег делает счёт 5:2. Команды играли равно, но забивали чаще игроки Ягуара, где на 37 минуте Питель Олег делает для себя в этой игре дубль и тем самым счёт 6:2, а на 40 минуте Чекан Дмитрий забивает 7 гол своей команды. Последнее слово осталось за игроками Атлетик, где Ротач Сергей красивым ударом в девятку забил свой второй гол в игре и счёт стал 7:3. Атлетик провёл хорошую игру, где просто сделал больше ошибок в игре,чем соперник и завершает сезон, а Ягуар в упорной борьбе получает волевую победу и мчится в финал Кубка, где на него уже ждёт Лайт.     
 

Финал (19 марта 2017 г.)

Переходной Малый Кубок

Финал простым не может быть, финал всегда нервный и всегда держит в тонусе, кто бы в нём не играл, да и не попадают туда слабые команды, а попадают достойные, так и в этот раз было. В финал вышли две команды, которые стали чемпионом и серебряным призёром Первой лиги, которые между собой в чемпионате сыграли вничью и та ничья в коем степени и решила долю чемпионства. Эта игра должна была определить, сможет ли Лайт сделать золотой дубль, как в прошлом сезоне сделала команда Прайм, а Ягуар хотел самому себе доказать,что они уже созрели для победы в переходном кубке с целью записать свое имя на кубке, так как в позапрошлом сезоне сделать этого не получилось,хоть тогда и чемпионство было. Полуфиналы для команд прошли сложные, но может преимущество было на стороне Лайта, у которых игра чуть по накалу слабее была, да и час перерыва было. Хотя здесь можно спорить, возможно Ягуар после такого темпа ещё не остыв лучше и начал играть. Сама игра стартовала быстро и уже на 2 минуте Иванов Андрей открыл счёт. На 10 минуте Савченко Владимир удвоил его, а на 17 минуте Семений Александр утроил его, хороший задел для финала, но Лайт под свисток первого тайма сохранил интригу своим голом,где отличился Остапенко Романл. Первый тайм был в пользу Ягуара 3:1. В втором тайме Лайту необходимо было лезть вперёд, искать шансы, а Ягуар этого только и хотел,чтобы словить ещё пару раз на контр атаках. Перед свистом случился эпизод,который немного поменял рисунок игры, на воротах у Ягуара стал другой вратарь, так как основному стало плохо и он стал терять сознание. Лайт атаковал, но Ягуар на 23 минуте словил соперника и Иванов делает счёт 4:1. Не проходит минуты как Остапенко делает 2:4, а Клюско делает счёт 3:4, принося интригу в игру. Ягуар делает хороший ход, выпуская своего основного вратаря, который большую уверенность приносил своим игрокам уверенной своей игрой. Лайт на 36 минуте усилиями Цебенко сравнивает счёт 4:4, тут попахло серией пенальти, от которого наверное не отказались болельщики, но Ягуар видимо не любитель таких интриг. На 37 минуте Иванов, который в финале был одним из лучших выводит Ягуар вперёд, а Семений на 39 минуте укрепляет успех для своей команды. Лайт так больше и не сумел забить, вратарь надежно сыграл. Ягуар побеждает в финале переходного Малого Кубка с счётом 6:4. Лайт не сумел сделать золотой дубль, проиграв в финале, но за выход в финал получил памятный кубок, да и команду можно поздравить с чемпионством в Первой лиге. Ягуар кроме 2 места в чемпионате, записал свое имя на Переходном Малом Кубке, который впервые и выигрывает. Поздравляем с этим достижением команду. Так,что встречаем нового обладателя Кубка, который на год теперь будет в руках у Ягуара.     

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 61 | Добавил: and-end | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
11:29
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal