Зимний чемпионат ФПА анонс чемпионата - 26 Октября 2015 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2015 » Октябрь » 26 » Зимний чемпионат ФПА анонс чемпионата
14:03
Зимний чемпионат ФПА анонс чемпионата

Всем привет, вот  закончился большой футбол и не успели оглянутся как мы уже переходим в зал. На этой неделе стартует очередной, а именно шестой  зимний чемпионат, который завершится розыгрышем малого и большого кубка. Конечно еще остались в памяти игры летнего чемпионата, и игроки не успели соскучиться по мячу, но вспоминая прошлый год, то пауза была уж слишком большая, а футбола много не бывает.  

Шестой зимний чемпионат снова меняет свою турнирную сетку, вначале она должна была быть как и в прошлом сезоне полноценным чемпионатом в два круга, но в связи с не заявками команд, которые в прошлом сезоне играли в высшей лиге и команд, которые попросту не хотят либо не желают проверить свои силы с сильнейшими, было принято организаторами сложное решение, провести вновь отборочный этап в один круг, где команды определятся по результатам, кто будет играть в вышке, а кто в первой лиге. Процентов на 90 % мы знаем, кто куда- выйдет, но всё же 10% придётся разыграть. Чтобы сделать интерес для остальных и не потерять смысл игры в первый круг, были внесены очковой багаж ,который команда заберёт себе в случае хороших результатов. Помним, что такая схема была в сезоне 2013-2014, тогда первый круг был сумасшедшим, но из-за того, что уже на старте командам, которые вышли с 5 места в вышку, проиграв дважды, уже теряли все шансы на чемпионство, немного интрига во втором круге была потеряна, поэтому в этом сезоне у всех команд будут равны шансы, так как даже те кто будет выходить с 5 места, разница с первой командой составит в 2 очка, а её можно отыграть в личке. Сылаясь на это можно сказать,что как и первый круг так и второй должен быть на уровне, как по интересности так и по зрелищности.  

Хотим добавить, что чемпионами за 5 зимних сезонов становились в высшей лиге такие команды как: Спарта;Радужный; Лайнс( два раза) и Универсальная. Чемпионами  в первой лиге становились :Ирбис (три раза);МБЗ и Ягуар.

Большим Переходящим Кубком владели: Спарта;Радужный;Лайнс;Оболонь и Универсальная.

Малым Переходящим Кубком владели : Ирбис;МБЗ;Воскресенка (два раза) и Антонов.

Из этих обладателей  в шестом сезоне не будут участвовать Спарта, МБЗ и Воскресенка, Универсальная же поменяла название. Все остальные команды будут снова бороться за титулы, показывая при этом интересный футзал для себя и зрителей.

Прособирав информацию, правда она была не полной, но достаточно, что бы хоть как-то познакомить вас с командами, которые будут играть в наших лигах.

Начнем с Группы А, и так по порядку:

  1. АнтоновКоманда в прошлом году заняла третье место в первой лиги и стала обладателем малого кубка, поэтому мы ожидаем от команды как минимум повторения прошлогодней уверенной игры. Команда не сильно рвётся играть в вышке, так как уже три сезона мечтает для начала выиграть первую лигу, а потом уже можно и вышку добывать, но команде всегда чего-то не хватает, поэтому предположим, что Антонов будет ставить задачу достойно играть в первом круге, но с целью попадания в первую лигу с 6 места. Где они могут бороться за чемпионство и защиты титула малого кубка. Если же Антонов выйдет в высшую лигу, то команда  сможет бороться за попадания в четвёрку.      
  2. Ветеран – Команда в прошлом году заняла 10 место в первой лиге,  но при этом моментами показывала зубы многим командам. Как мне дали понять, что Ветеран будут играть для своего удовольствия, но мы знаем, как аппетит приходит во время еды, стоить только пару раз выиграть. Ветеран скорее всего будет ставить  задачу выхода в первую лигу с места повыше, чтоб были очки на второй круг, а во втором круге улучшить свой показатель по сравнению с прошлогодним.
  3. Киев-ИнфоВ этом году  киевляне выступают одной командой, так как в прошлом сезоне первая команда вылетела из высшей лиги с 10 места, а вторая команда заняла 6 место в первой лиге. В этом году команда сосредоточит все силы на выступлении одной команды, так,что соперникам будет не сладко. Команда будет бороться за выход в высшую лигу, что им под силу, а учитывая опыт игры в вышке, то команда там не затеряется. Если же что -то пойдёт не так и команда чудом выйдет в первую лигу, то у киевлян будут очень большие шансы на чемпионство и победу в малом кубке.  
  4. Монолит – Команда в прошлом году заняла 8 место в высшей лиге, где под конец чемпионата спаслась от вылета в первую. Но как ни парадоксально из-за изменения схемы турнира им теперь снова придёться бороться за выход в вышку, но зная их опыт, думаю они решат эту задачу.  Монолит один из претендентов на выход в вышку, где они могут преподнести не один сюрприз командам участникам, в случае  выхода в первую лигу, то там у них большие шансы на медали и борьбу за малый кубок. 
  5. Монреаль – В этом году от них ожидается немало сюрпризов, так как они в прошлом сезоне полностью провалив первый круг, во втором устроили много сенсаций и если бы не провал в 1 круге могли бороться минимум за четвёрку, а так всего 7 место в высшей лиге.  Команда точно будет бороться за выход в вышку, вопрос только с какого места они выйдут, ну а в вышке смогут бороться за попадания в четвёрку и борьбу за большой кубок. 
  6. ОболоньТретья команда из топ четверки лиги, которые играют стабильно.  С каждым годом этот коллектив все прогрессирует и прогрессирует. В прошлом году команда в третий раз подряд взяла бронзу в высшей лиге, в Большом кубке проиграли в финале, а это уже уровень. Команда 99,9% выйдет в высшую лигу, скорее всего будет спорить 1 место с Русановкой(бывшая Универсальная), это действующий чемпион лиги и обидчик в финале Оболони. В самой высшей лиги Оболонь главный претендент на медали и чемпионство, как и главный претендент на победу в Большом Кубке.  
  7. Прайм – Команда в прошлом году заняла 9 место в первой лиге,  но при этом отметились тем,что имели в своём ряду двух игроков, которые много забивали, но защита правда хромала немного. Прайм в первом круге постарается наладить игру и подготовится к играм в первой лиге, где могут побороться и улучшить итоговое место по сравнению с прошлогодним результатом. 
  8. Русановка Юн. (Универсальная) это первая команда топ четверки. Название для нашей лиги новое, но по лицам узнаем всю команду Универсальной. Почему команда поменяла название, думаю на этот вопрос знает ответ руководитель этой команды, но мы то знаем, что эта команда сильная и будет играть только на победу в турнире. В прошлом году они стали чемпионами, опередив Легист по показателю личной встречи, где по сумме двух матчей выиграли 10:6, но по очковим у команд было одинаковое количество, также они сумели выиграть переходной Большой Кубок, тем самым сделавши чемпионский дубль. Команда на 99,9 % выйдут в высшую лигу либо с 1 места либо со второго, это они решат в матчах с Оболонью. В высшей лиге команда будет претендентом на чемпионство №1, как и в победе за Большим кубком. Команда будет делать всё,чтобы отстоят свое звание и в этом сезоне. 
  9.  Сити – Предполагаю, все думают,что это новая команда лиги, но нет, история та же, что и у Универсальной, эта первая команда АВ-Центра, но из-за того, что у ребят появился спонсор они теперь называются Сити. В прошлом году команда заняла 5 место в высшей лиге, немного не дотянув до четвёрки. В этом сезоне команда ещё усилилась и думаю они должны составить конкуренцию командам Оболонь и Русановке. Команда процентов на 90% должна выходить в высшую лигу, вопрос только с какого места, а в высшей лиге они точно будут бороться за попадание в топ четвёрку и стать всё таки участниками переходного большого кубка.
  10.  Ягуар –  сенсация прошлого года. Команда не успев стартовать в турнире, как с первого разу выиграла первую лигу не оставив командам ни шансу, но к сожалению дубль им не получилось сделать уступив малый кубок Антонову, при этом команда по праву вышла в высшую лигу. Но так как поменялся сетка турнира, команде для того чтоб бороться уже за чемпионство в высшей лиге, нужно снова завоевать это право и шанс проверит свои силы у них есть в этой группе, где у них 6 участников вышки с прошлого сезона. Цель у команды будет выход в вышку и все шансы для этого у них есть, тем более что команда усилилась по сравнению с  прошлым годом. В случае выхода в вышку, команда сможет бороться на равных со всеми. Если же команда не сумеет выйти, а выйдет в первую лигу, то у них будут все шансы на защиту титула и повторная попытка взять малый кубок.

Группа В:

  1. АВ-Центр(сити)Наши бойцы невидимого фронта. Вторая команда АВ-Центра, которая умеет и может играть с любой командой. Команда в летнем чемпионате взяла бронзу и поставила в этом зимнем побороться в зимнем кубке двумя командами на двух фронтах. Предпологаю,что АВ-Центру по силам выйти в высшую лигу, где они могут быть грозой авторитетов, но если такого не случится, то они будут одним из претендентом на победу в первой лиге и малого кубка. 
  2. Крыжовник – Первая новая команда в нашей лиге, которая у нас не выступала. Информации про неё нету, будем их изучать на турнире. Одним словом тёмная лошадка для всех. Может как вклинится в борьбу за выход в вышку, так и быть поставщиком очков.
  3. ГрифонКоманда в прошлом году заняла второе место в первой лиги, а в малом кубке проиграла в 1/2 финала.Тем самым по заслугам вышла в высшую лигу, но как уже раннее говорилось, из-за изменения сетки турнира им придется ещё раз доказывать свое право на участие в высшей лиге. Так же команда может проверит свои силы с командами из высшей лиги, которых в этой группе 4, которые играли в прошлом сезоне и нашим вторым чемпионом лиги, командой Радужным, который не выступал последние три сезона. Цель команды будет выход в вышку, где они могут побороться и набраться опыта, но если они выйдут в первую лигу, то у них будут прекрасные шансы на борьбу за чемпионство и победу в малом кубке. 
  4. Ирбис – это команда которая может спокойно входит до топ четвёрки, но из-за своей нестабильности является середняком высшей лиги. По составу игроков они должны уже были брать медали в высшей лиге, но ходят все около, как кот ученый. В последних сезонах Ирбис показывает свою нестабильность. Команда может навязать равную борьбу любому из лидеров, а точней из топ четверки, но также может и проиграть одному из аутсайдеров, вот и плавает команда в середине турнирной таблицы. В прошлом сезоне команда заняла 6 место в высшей лиге. Цели у команды всегда высокие, команда уже выигрывала не раз первую лигу и малый кубок, поэтому жаждет победы в высшей лиги, для этого даже все силы скапливает на участие одной командой, но из-за нестабильности состава или травм это сказывается наконечном результате. Состав у команды по слухам остался прежним, только пару игроков покинули ряды, но на боеспособность это думаю не повлияло. Команда должна выходить в высшую лигу на 99.9%, вопрос только с какого места. А в самой Высшей лиге обьязана бороться на попадание в топ 4 и участие в Большом Кубке,где возможен любой результат.  
  5. Лайнсэто вторая команда топ четверки. Что можно говорить о двукратном чемпионе. Только одно, что с каждым годом удержать свой статус  становится трудней, так и в прошлом сезоне команда показывала хороший футзал, но отдала свой титул Универсальной, где сама заняла для себя непривычное 4 место в чемпионате и проиграла в 1/2 финала Большого кубка.  В этом сезоне команда обновится не на шутку, за неё будут играть летние чемпионы нашей лиги, а именно игроки Лидера, которые напомним стали чемпионами и не проиграли ни единой игры, плюс к ним ещё пару игроков присоединится и думаю такой сплав не на шутку поиграет с соперниками. То,что команда на 99,9% выйдет в высшую лигу - это точно, главный вопрос с какого места, а в высшей лиги Лайнс постарается отобрать титул у Русановки (Универсальной) и Большой Кубок.
  6. Легистэто четвёртая команда топ четверки. Легист команда,которая удивляет два сезона подряд, где становились серебряными призёрами высшей лиги. В прошлом сезоне команда заняла 2 место, не став чемпионом из-за того,что по личке проиграли Универсальной по сумме двух матчей, а так они закончили чемпионат с одинаковыми очковыми показателями. По информации от команды, в этом сезоне пару человек, которые были основой Легиста уехали заграницу и поэтому команда набрала новых игроков на их место, но своей силы думаю они не потеряли. Удивительно это то,что они хотели участвовать в первой лиге, при своем то потенциале, только благодаря изменению системы розыгрыша, мы посмотрим действительно Легист не способен по ихньему мнению выйти в вышку или они просто загорелись выиграть всё в первой лиге. Наш прогноз, очевиден Легист на 90% должны выйти в высшую лигу, а там уже с третьей попытки постараться выиграть чемпионат и выиграть Большой Кубок. И только если они сами сделают всё для не выхода в вышку и выйдут в первую, что маловероятно, они там будут претендентом на чемпионство №1 и соответственно на победу в малом Кубке.   
  7. Ливерпуль – Вторая новая команда в нашей лиге, которая у нас не выступала. Информации про неё нету, будем их изучать на турнире. Одним словом ещё одна тёмная лошадка для всех. Может как вклинится в борьбу за выход в вышку, так и быть поставщиком очков.
  8. Оболонь-2 – Вторая команда Оболони, которая должна преподнести немало сюрпризов. Учитывая прошлогодний опыт, то игроки второй команды явно набрались опыта, а еще на помощь придут пару игроков из первого коллектива, то мы понимаем насколько это грозное оружие. В прошлом сезоне вторая команда Оболони заняла 4 место в первой лиге и в драматическом мачте проиграла по пенальти в Малом Кубке. Команда всегда ставит высокие цели и в этом сезоне исключения не будет. Команда готова с своим составом выходит в высшую лигу и там не будет мальчиками для битья, может ещё хорошо поотбирать очки у конкурентов для своей первой команды, но если всё таки команда выйдет в первую лигу, то будет одним из главных претендентов на чемпионство и победу в малом Кубке. 
  9. Радужныйэто наш зимний чемпион второго сезона, который после своего триумфа три сезона не выступал. Все игроки Радужного играли за другие команды, которым помогали добиваться своих успехов и вот они решили снова участвовать. Скорее всего своих лидеров команда возвращать не будет, но и без них у Радужного всегда найдется кому играть и играть достойно. Цели команда будет ставить как всегда только высшие. Команда готова выходить в высшую лигу, при этом попившы кровишки несомнено у всех участников данной группы. Если команда выйдет в высшую лигу, то они там будут бороться за попадание в топ 4 и победу в большом кубке, но если случится выход в первую лигу, то это будет один из претендентов на победу в первой лиге и победу в малом зимнем кубке.   
  10.  Северский маяк – Третья новая команда в нашей лиге, которая у нас не выступала. Информации про неё нету, будем их изучать на турнире. Есть только небольшая информация, что за них будут играть пару игроков с Прайма.  Одним словом ещё одна тёмная лошадка для всех. Может как вклинится в борьбу за выход в вышку, так и быть поставщиком очков
Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 163 | Добавил: and-end | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
06:26
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal