Главная » 2011 » Октябрь » 13


15 октября (Суббота)

Высшая лига

15:00 YFC - Зоря

16:00 Радужный - Ирбис 

14:00 Магнит - Оазис

Первая лига

17:00 Лайнс² - МБЗ

17:00 Троя-Сити - Троя

16:00 Фортуна - Воскресенка

15:00 Киев-Инфо - АВ-"Центр"

14:00 FTF - Ветеран

16 октября (Воскресенье)

Высшая лига

17:00 Лидер - Лайнс 

18:00 Воля - Спарта
Категория: • Комментариев: 0 • Просмотров: 183

И снова здравствуйте! Я рад приветствовать Вас на очередном обзоре тура. Из первых своих строк сразу же приношу извинения от лица руководителей Лиги за то, что мы не имеем протоколов 8-го тура. И сразу же хочу успокоить всех героев выходных поединков – страна узнает своих голеадоров. Вам всего лишь стоит написать на сайте в быстром чате фамилии игроков, забивавших голы и Вадим (в честности которого, я думаю, мало кто сомневается) внесёт их в общий список бомбардиров Лиги. После этого информационного предисловия непосредственно подойдём к матчам!
Высшая лига
15:00 Заря - Лидер 2:3
Начал тур очень жаркий матч и это несмотря на осеннюю погоду. И дело здесь не в природных факторах, а в накале страстей, царивших как на поле, так и на подступах к нему. И это понятно, встречались претенденты на чемпионство в Высшей лиге! От того как закончиться данный поединок, решалась и дальнейшая судьба команд. Один лишь матч мог, как возвысить, так и похоронить все надежды на удачный сезон. Команды активно начали поединок и на первых минутах демонстрировали ровную игру, но ближе к экватору первого тайма инициативой завладел "Лидер”, создав хороший гандикап в один мяч. Первый тайм закончился 1-2 и хозяева, осознавая, что теряют возможность побороться за золото чемпионата, устроили настоящий штурм гостям во втором тайме. "Лидеру” стало трудно дышать, он всё больше отбивался, в то время как "Заря” нагнетала обстановку. И только чудо в виде рикошета помогло "Лидеру” забить третий гол и вырвать победу в концовке матча. Хотя разве можно так однозначно говорить? Побеждает всегда сильнейший.
16:00 Оазис - YFC 6:1
Симпатичная команда "Оазис”. И кто скажет, что этот коллектив по праву занимает последнее место в турнирной таблице? Если бы команда всегда приезжала на игры в полном боевом составе, то к вьетнамской команде добавились и другие именитые соперники. А пока у "Оазиса” главная цель – остаться в элите. И нужно сказать, они хорошо работают в этом направдении.
17:00 Ирбис - Магнит 3:1
Обе команды в первом круге играли в одной группе и хорошо знакомы друг с другом. А значит, каждая знала чего ожидать от соперника. Первый тайм прошёл преимущественно в борьбе, хоть и были забиты два мяча в разные ворота. На второй тайм коллективы вышли с желанием продолжать вести свою вязкую борьбу, в которой любая ошибка грозила стать роковой. Так получилось, что звёзды в тот день отвернулись от "Магнита”, который пропустил два быстрых и совсем не обязательных гола. 
Первая лига
17:00 Ветеран - Лайнс-2; 1:2
Ну что сказать по этой игре? Ни для кого не секрет, что за "Ветеранов” играют буквально все, кто изъявит желание попинать мяч. И от того, какой состав и с какими исполнителями выйдет на игру и зависит сама игра. А если учесть, что игроки "Ветерана” в большинстве своём уже перед этим матчем играли и выглядели несколько уставшими, то становится понятно, что львы просто обязаны были доминировать. Тем не менее, хозяева дали хороший поединок и потрепали гостям изрядно нервов. Ведь ещё немного и счёт мог бы быть ничейным..Эх, не хватило силёнок.. 
16:00 МБЗ - Троя Сити 2:5
Война войной, а обед по расписанию! Чтобы не случилось, какие бы страсти не точились за золото чемпионата "МБЗ” не изменяет своей атакующей тактике. Ну и что, что при этом команда много пропускает? Главное ведь не победа, а участие.
15:00 Троя - Фортуна 0:3 тех.пор.(за отсутствие на игроков карточек) 
Матч, который вызвал больший переполох в стране, чем приговор Тимошенко. И на эти события можно смотреть двояко. Я не стану агитировать за или против, каждый сам свою правду выбирает, но могу только подтвердить, что всё было сделано законно и согласно регламенту Лиги. Но всё же есть и моральная сторона этого события. И здесь как мне не тяжело, но хочется спросить у "Фортуны”: а чтобы вы делали, если бы матч закончился вашей победой? И вообще, поднялся ли бы тогда вопрос о наличии карточек у игроков "Трои”? Почему этот вопрос поднялся не перед игрой, а после, когда обе команды отдали много сил и при счёте 1-1? Мне сложно ответить, поскольку просто не хочется верить в мелочность происходящего. Но реалии таковы, что "Фортуна” после игры потребовала от игроков "Трои” карточки и у двух игроков таковых не оказалось… Техническое поражение для "Трои” и хороший задел для "Фортуны” в борьбе за первое место в Первой Лиге.
14:00 Воскресенка - Киев-Инфо 1:6
Пожалуй, этот матч многих удивил. "Воскрсенка” – лидер Первой Лиги и до этого тура ещё никому не проигрывала, и здесь такой разгром от немотивированных киевлян. Но это только так кажется на первый взгляд, все причины нужно искать глубоко в себе. Да, для киевлян эта игра ровным счётом ничего не значила, поэтому в психологическом плане было явное преимущество, к тому же фора в одного игрока. Вы скажите, что "Воскресенка” и вшестером одолела львов и будете правы. Но вы не учитываете, что сыграла недооценка соперника, лидер Лиги недостаточно хорошо настроился на игру. Хозяева отнеслись к матчу слишком самонадеянно, но в тоже время сражались мужественно, как и подобает настоящим мужчинам. Весь первый тайм прошёл в борьбе с небольшим доминированием хозяев, но, тем не менее, именно гостям удалось использовать ошибку защитника и открыть счёт в матче. Во втором тайме "Воскресенка” понеслась отыгрываться и вот здесь "Киев-Инфо” раскрылся во всей своей красе. Используя свой коронный контратакующий стиль, киевляне показали лучшую игру в сезоне ФПА. И будь на месте "Воскресенки” какая-нибудь другая команда, то и она оказалась бы бита.. 
14:00 АВ Центр - FTF 1:2
Одна из ключевых игр турнира! В очном противостоянии команды определяли ещё одного кандидата на выход в Высшую Лигу. Здесь всё было предельно просто – либо пан, либо пропал. Цена результата наложила отпечаток на действия игроков с обеих команд. В результате мы не увидели обилия голевых моментов, а стали свидетелями борьбы на каждом участке поля. В этой вязкой борьбе каждая из команд могла победить, но к победе оказались немножко ближе игроки "FTF”. 
9 октября (Воскресенье)
Высшая лига

17:00 Лайнс - Воля 1:2
На воскресные игры свой неизгладимый отпечаток наложила мать-природа. Если помните в тот день шёл непрерывный дождь, и солнце не радовало нас своим визитом. В связи с чем, поле Смены превратилось в настоящее болото, в котором игроки команд месили грязь и пытались демонстрировать футбол. Больше всего от непогоды пострадал "Lions”, потому как вязкое поле помешало команде играть в мелкий и средний пас – в излюбленный стиль игры львов. На первое место вышла физическая готовность и напористость, а в этом аспекте больше преуспела "Воля”. 
18:00 Спарта - Радужный 0:3
"Спарта” вновь проиграла! Похоже, подобным сообщением, сейчас никого не удивишь. В своё оправдание спартанцы могут сказать, что играли они весь матч в меньшинстве (ну а кто тому лекарь?) и что погода испортила поле до неузнаваемой болотистой поляны. Во всяком случае, даже проигрывая по ходу игры 0-2, хозяева во втором тайме владели инициативой и могли отквитать пару голов, но не только не забили, но и сами пропустили контратаку соперника.

На этом я прерываю свой обзор, пишите своих бомбардиров на сайте и хорошего футбола на выходных!

Категория: • Комментариев: 0 • Просмотров: 170


гость
03:35
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal