Главная » 2011 » Декабрь » 14

И снова здравствуйте! Прошёл 5-ый тур и он нам преподнёс вполне предполагаемые результаты, но вместе с тем, матчи были на загляденье и многим побеждённым не хватило толики сил, чтобы сотворить сенсацию.
 
11 Декабря (воскресенье)

Группа "А"

Лионс – Воскресенка 9:1
3,4,6 – Усик(Л), 8 – Рябчук(Л), 11 – Дихтиевский(Л), 21 – Романенко(Л), 26 – Коваленко(Л), 33 – Осауленко(В), 39 – Дихтиевский(Л), 40 – Усик(Л)
Ближе к экватору Кубка у "Воскресенки” всё чаще начинает проявляться главная проблема команды – это организация. От того с какими исполнителями она придёт напрямую зависит и результат матча. В 5-ом туре гости не досчитались ряда ключевых игроков, что в матче против лидера группы непозволительная роскошь. И хозяева с молниеносной быстротой принялись за эту опрометчивость наказывать соперника. Три быстрых гола Усика начали разгром, а его товарищи поддержали почин своего одноклубника. На самом деле "Воскресенка” оказалась деморализованной такой быстротой львов и не смогла опомниться вовремя. А во втором тайме уже поздно было что-то противопоставить при счёте
6-0...

Радужный – АВ Центр 6:4
1 – Павсюк(Р), 9 – Онищенко(Р), 21 – Петруняк(Р), 22 – Молодик(Р), 24 – Джафаров(Р), 27,33 – Прокопович(А), 35 – Павленко(А), 36 – Джафаров(Р), 40 – Мироненко(А)
желт. карт. Джафаров(Р)
крас.карт. Гаврылюк(А)
Не часто мы бывали свидетелями того обстоятельства, чтобы АВ"Центр” пропустил за игру на Кубке сразу 6 мячей. Напротив, команда выделяется своей отлаженной оборонительно линией, в то время как нападение не блещет. В этом матче всё было полностью наоборот. Конечно, не стоит забывать, что соперником у гостей был чемпион ФПА и против него сыграть на ноль крайне тяжело, но всё же. Матч начался с яростных атак хозяев, уже на первой минуте поединка они повели в счёте. Но это было только начала конца для АВ "Центра”, в течение первого тайма ещё четырежды мяч побывал в воротах гостей. При счёте 5-0 на второй тайм "Радужный” вышел уже победителем и начал играться с соперником, позволив ему контролировать игру. Гости этим шансов воспользовались и трижды забили, в матче замаячила надежда на реванш, но в мгновение ока вновь потухла. "Радужный” перестал заниматься баловством и забил в концовке ещё один гол. Гостям уже не хватило бы времени, чтоб отквитать сразу 3 гола, но оказалось достаточно, чтобы свести счёт до приличного.

Магнит – Ирбис 3:8
6 – Пархоменко(М), 7 – Конюшок(И), 13 – Базилюк(И), 16 – Мирошниченко(И), 20 – Говорин(И), 22 – Пархоменко(М), 24 – Помазанов(М), 31,33 – Конюшок(И), 38 – Булюк(И), 39 – Пархоменко(М, автогол)
желт. карт. Помазанов(М), Базилюк(И)
Развесёлая у нас получилась игра! И пусть вас не смущает разгромный счёт в матче, ещё к середине второго тайма было 3-4, и неизвестно как бы мог завершиться поединок. А всё началось с того, что у "Ирбиса” отсутствовала великолепная четвёрка, как её уже успели многие окрестить, что дало повод "Магниту” для оптимизма. Видимо хозяева решили, что соперник им вполне по зубам и сыграли с ним в открытую, вопреки своей излюбленной тактике от обороны. Что из этого вышло, мы можем увидеть на финальном результате.

Киев-Инфо – Фортуна 2 13:2
1 – Третьяк(К), 6 – Даниленко(К), 6,10 – Новиков(К), 11 – Собко(К), 17 – Чауров(К), 17 – Чубенко(Ф), 109 – Блажаев(Ф), 21 – Герасименко(К), 22 – Новиков(К), 25,26 – Даниленко(К), 28 – Третьяк(К), 34 – Собко(К), 40 – Даниленко(К)
жел.карт. Собко(К), Чубенко(Ф), Терентьев(Ф)
Что можно сказать об этом матче? Когда одна команда выигрывает у другой с огромным счётом, то дополнительные комментарии будут излишни. "Фортуна 2” очень старалась сыграть лучше, но в действиях игроков отсутствовали командные действия, то есть игроки сами вполне приличные, но как единая команда ещё не научились играть. Другое дело "Киев-Инфо” у которых с командным духом всегда всё было в порядке, а столь уверенная победа киевлян ещё раз доказывает обоснованность этой команды на высокие места в группе.

Днепровец – Оболонь 1:6
6 – Куликовский(Д), 15 – Шевченко(О), 18 – Огородник(О), 23 – Василенко(О), 31 – Шевченко Т.(О), 33 – Емельянов(О), 38 – Родионов(О)
Да, "Днепровец” уже не та команда, что проигрывает с двухзначными числами, а уже дает бой именитым командам. Сопернику пришлось изрядно попотеть на паркете СК "Сокол”, чтобы окончательно преломить ход поединка и сломить громадное сопротивление. "Днепровец” себя не жалел, ложился костями под выстрелы "Оболони”, играл самоотверженно, но выдохся во второй части поединка. Вот тогда и взял вверх класс гостей, которые победили хозяев измором.

Группа "Б"

Заря – Фортуна 7:4
4 – Рошко(З), 9 – Сергиенко(З), 16 – Высоцкий(Ф), 24 – Бухта(З), 25 – Стрелько(З), 26 – Сергиенко(З), 27 – Рошко(З), 31 – Ващук(Ф), 32 – Стременов(З), 33 – Семич(Ф), 39 – Ткаченко(Ф) жел.карт. Стрелько(З), Стовбуха(З), Ковальчук(З), Сергиенко(З) С каждой игрой "Фортуна” начинает добавлять в своей игре и это радует. С одним из лидеров ребята достойно продержались один тайм и лишь во втором поплыли. Может быть, не хватает ещё опыта, чтобы играть на равных весь поединок, но чувствуется потенциал. Ну а что касательно "Зари”, то у этой команды есть и то, и другое, чтобы продолжать гонку за лидерами группы и не терять очки в матчах с аутсайдером турнира.

Спарта – FTF 4:2
10,15 – Лысенко(F), 25 – Ковальчук(С), 28 – Жук(С), 34 – Ковальчук(С), 35 – Чернышов(С) 
 жел.карт. Литута(С), Жук(С) 
крас.карт. Ковальчук(С) 
 Совсем немного не хватило команде” FTF” для сенсации. Ведь они после первого тайма вели 2:0 и заставили нервничать "Спарту” так, что та потеряла, из-за красной карточки одного из ведущих игроков, и это перед игрой с конкурентом "Лидером”. А команда всего лишь начала играть дисциплинировано, пусть от обороны, пусть без своего лидера Джуса, но грамотно, и это сразу принесло свои плоды. И пусть в итоге победа была не на стороне гостей, всё же они местами показывали классный футбол. "Спарта” же, как раненый зверь, пока не учует кровь, не станет напрягаться, но стоит ей прибавить, так сразу становится не по себе любой команде на турнире. "FTF” не выдержал натиска, но оставил после своей игры неплохое впечатление.

МБЗ – Лидер 1:3
7 – Нечипуренко(Л), 27 – Суханов(М), 33 – Развадовский(Л), 38 – Нечипуренко(Л) 
 жел.карт. Пальников(Л), Суханов(М) 
 крас.карт. Бузиков(М) 
Вот вам и "МБЗ”, после победы над "FTF”, они решили побить и "Лидера”, даже собрались полным своим составом. Но "Лидер” - есть "Лидер”. Видно, что ребята не стушевались перед такой игрой, которую показал "МБЗ”, а методично, не спеша, искали ключи к воротам. В этом есть мастерство команды – играть в грамотный футбол и искать лазейки в стане соперника, а затем использовать их в свою пользу. После первого тайма было ещё нервно, и счёт 1-1 не давал чёткого определения, кто же победит, но во втором тайме гости выглядели внушительно и не дали засомневаться в своей победе.

Благодать – Лионс 2 5:5
5 – Бухаров(Л), 7 – Гончаренко(Л), 8 – Кучерук(Л), 13,14 – Денискин(Б), 18 – Кекер(Б), 23,24 – Ятченко(Л), 28 – Кекер(Б), 37 – Подгорный(Б) 
 жел.карт. Подгорный(Б), Кучерук(Л) 
Команды которые занимают вторую половину таблицы, порой показывают потрясающие игры! "Лайнс” в который раз пришел без замен, и это сказалось на результате. Вроде, легко забив три мяча, под конец тайма ребята устали и дали возможность сопернику сравнять счет. Второй тайм повторился, но в конце игры каждая из команд подумала, что могут дожать соперника. И вот здесь началась "валидольная” игра, когда атака одной команды, сменялась атакой другой, команды стали играть стена на стену. На последних секундах, сначала игрок "Лайнса” вышел один на один с голкипером, но не смог обыграть его и тут же двое игроков "Благодати” могли выйти одни на ворота "Лайнса”, но так торопились, что помешали один другому и на этом игра закончилась. Счет закономерен, хотя, наверное, каждая команда может горевать об упущенной победе. Тем не менее, можно с уверенностью заявить, что поединок стал украшением всего 5-го тура!

Троя – Атрибутика 6:1
 8 – Щерблюк(Т), 28 – Гайдай А.(Т), 32 – Гайдай В.(Т), 33 – Гондзий(Т), 34 – Щерблюк(Т), 35 – Приймаченко(А), 38 – Шайда(Т) 
жел.карт. Стрильчук(А) 
Совсем недурно провела матч "Атрибутика”. Команда после шквала критики в свой адрес неплохо настроилась на "Трою” и в первом тайме дала решительный отпор, местами переигрывая своего противника. У зрителей сложилось впечатление, что вместо заведомого аутсайдера на поле появилась новая команда, но это отнюдь таковым не было, это всё те же ребята, то с блеском в глазах с решимостью, которой не было прежде. Вот только на весь матч этого азарта не хватило гостям, во втором тайме они уже выглядели уставшими и выдохшимся, в то время, как "Троя” поймала кураж. 

На этом всё! Отдыхаем на этих выходных, готовимся к следующим предновогодним баталиям и пусть победит достойнейший. Красивых и интересных матчей зрителям и аккуратной игры футболистам желаю я и говорю вам до новых встреч на паркете СК "Сокол”!
Категория: • Комментариев: 0 • Просмотров: 211


гость
17:50
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal