Главная » 2012 » Ноябрь » 12

11 ноября 2 тур
Группа "А"

 

 ЗЛДЛ(команда Х) – Оболонь 2:8

11,12 – Ярыч(О), 12 – Шевченко М.(О), 14 – Каменев(О), 22 – Гоцманюк(З),  32 – Родионов(О), 34 – Гоцманюк(З), 36 – Кононенко(О), 37 – Шевченко Т.(О), 40 – автогол(О)

После сокрушительного 22, казалось, что Оболонь наколотит еще больше, но к чести команды ЗЛДЛ, они выдержали штурм своих ворот и не позволили сопернику наколотить кучу мячей. Может, у кого-то и возникнут мнения, что Оболонь особо не старалось, то смогу вас огорчить. Даже на второй этаж было слышно, что тренер Оболони кричал своим подопечным, а в частности, если не забьют мяч, то пятьдесят отжиманий. То что на себе выдержал вратарь, да и все игроки ЗЛДЛ, нужно снять шляпу. Если так пойдет дальше, то команда еще попортит нервы остальным клубам, главное другим командам не относится к своему сопернику необъективно, как это сделала FTF. Но к той встречи еще вернемся.   

 Ирбис² – АВ-Центр 1:10

7 – Полоз(А), 12,14 – Дячук(А), 20 – Кирда(И), 20 – Прокопович(А), 25 – Дячук(А), 26 – Мироненко(А), 32,35,38 – Прокопович(А), 40 – Гаврылюк(А)

АВ-Центр все продолжает штамповать голы в ворота соперников. Учитывая факт того, что   игроки  второй команды Ирбиса проводили вторую игру за день, первую провели ничейную с тем же Ав-Центром, а у первой команды АВ центра были все свежие игроки, то преимущество было на стороне АВ центра.  Уже со следующего тура у АВ центра соперники будут посерьезней. Правда удивило одно, команда выигрывает с таким счетом, а на паркете стоит крик и ругательства.  Ведь в прошлом году АВ-Центр уже отличился и стал самой недисциплинированной командой, то есть, получал карточки только за свой длинный язык, а не за грубые действия на поле. Видно что у первой команды АВ-Центра воз еще находится на прежнем месте.  

 Киев-Инфо² – МБЗ 9:0

5 – Коровяковский(К), 13 – Эрнстюк(К), 19 – Коровяковский(К), 20 – Чустиль(К), 22 – Демченко(К), 27 – Сивохин(К), 28 – Коровяковский(К), 36 – Демченко(К), 37 – Супрун(К)

желт.карт. Бузинов(М)

Если в прошлом году МБЗ, было открытием сезона, то в этом, разочарование. Видно руководство клуба решило, что лучше не приглашать тех, кто выиграл малый кубок, а дать возможность поиграть другим, что из этого получается, мы видим воочию. Ну а киевляне дали возможность порадоваться забитому голу практически каждому члену коллектива.

 Лайонс² – Воскресенка 3:0

10 – Куликов(Л), 34 – Погорелый(Л), 38 – Чернышов(Л)

желт.карт. Куликов(Л)

Хоть счет и 3:0, но чашу весов львы смогли склонить только под конец поединка. А так на площадка шла практически равная борьба, возможно львы больше контролировали мяч, но особой опасности для ворот Воскресенки этот контроль не нес, а вот быстрые контратаки соперника имели место неприятности. Воскресенка так плотно опекала каждого своего соперника, что игроки Лайонса ничего разыграть не могли, и вязли в борьбе на подступах к воротам. Даже когда львы смогли выйти вперед, Воскресенка не поменяла свою тактику, и не бросилась сломя голову отыгрываться, ведь в своих розыгрышах львы часто обрезались, что давало возможность Воскресенке для хороших контратак, и таких моментов было не мало, но в этот раз голкипер львов был безупречен. После подаренной победе Дружбе, в этой встрече, страж ворот Лайонса отстоял на ноль, чем помог команде добыть победу в нелегком поединке.   

 Олимпик – Дружба 3:9

4 – Бидношея(Д), 11,17 – Гаевский(Д), 18 – Безродный(О), 9 – Бидношея(Д), 30 – Гаевский(Д), 32 – Дидыч(Д), 33,36 – Сторончук(О), 37 – Бидношея(Д), 38 – Гаевский(Д), 39 – Головненко(Д)

На эту встречу Олимпик ели собрался, поэтому сдал игру практически без боя. Ну не совсем без боя, а пока хватало сил, то боролись, но с одной заменой, долго не сможешь противостоять сопернику, который изматывал своими атаками. Так хватило сил еще на первый тайм, и проиграли его еще достойно 1:3, но во втором, усталость сделала свое дело и Дружба дожала  своего соперника. Укрепившись в стане лидеров, Дружба показала, что готова биться за высокие места в этом чемпионате.

 

                                                Группа "Б"

 Антонов – Киев-Инфо 1:4

2,10 – Третьяк(К), 16 – Собко(К), 21 – Ганжа(А), 39 – Собко(К)

С каждой игрой команда Антонова добавляет, и в этой встрече, одному из претендентов на медали, дали неплохой бой. В первой половине у команды мало что получалось, поэтому не выразительная игра и 0:3 на табло. Видно во втором тайме команда Антонов успокоилась и уже провела игр на одном уровне, ни в чем, не уступив своему сопернику, а местами даже переигрывали его. Так команда смогла сократить разрыв в счете, но развить свой успех не смогла, ну а киевляне, уже на опыте поймали соперника на контратаке и восстановили статус кво. С таким прогрессом, уже в следующем туре команде нужно брать свои первые очки.
 Прайм – Лайонс 2:14

2,7,8 – Рябчук(Л), 9 – Усик(Л), 12,21,23 – Рябчук(Л), 24,25 – Куликов(Л), 27 – Шамаев(П), 27,29 – Литута(Л), 30 – Усик(Л), 31 – Грищенко(Л), 32 – Рябчук(Л), 34 – Шамаев(П)

Да, с такой жеребьевкой Прайму не позавидуешь, в первых трех турах играть с претендентами на медали. Но к чести ребят, они уже даже начали забивать мячи. А учитывая, что на эту игру приехал лучший бомбардир прошлого чемпионата в составе львов, то он сразу взялся за дело и положил покер в ворота соперника. И это я еще не досчитался пару основных игроков в составе львов, но и новые лица в составе команды ее не ослабили, а разнообразили. Но посмотрим на команду с серьезными соперниками, а это не за горами, уже в следующем туре.
 АВ-Центр² – Ирбис 5:5

5 – Мирошниченко(И), 6 – Павленко(А), 13,14 – Савчук(А), 20 – Кирда(И), 27 – Трубчик(А), 28 – Овчар(И),  33 – Павленко(А), 34,37 – Мирошниченко(И)

Лидеры Ирбиса своим отсутствием дали возможность АВ-Центру пополнить свою копилку тремя очками, но таким подарком не воспользовались. То что Ирбис не собирался бороться, не было и речи, но все равно преимущество  АВ-Центра  было ощутимым, но уйти в отрыв команда никак не могла. Что бы забить гол в ворота ирбису АВ-Центру приходилось создавать, как минимум пять или шесть моментов, и только после этого мяч влетал в ворота, зато Ирбису достаточно двух контратак, что бы сократить счет. Вот в таком примерно ключе и проходил весь поединок, пока Ирбис в двух контратаках не забил два мяча и счет сравнял. Вот после этого АВ-Центр обрушил шквал своих атак на ворота Ирбиса, и как игроки промахивались перед пустыми воротами, не знает никто. Если плохому танцору мешают что-то, то игрокам АВ-Центра, мешают сами ноги. А как можно с полу метра попасть в штангу, потом в перекладину, а потом вообще мимо, может бить, надо было чем-то другим? Зато при такой напряженной игре, когда злишься уже на каждый толчок, или в каждом столкновении видишь вину соперника, ребята из АВ-Центра-2 вели себя достойно. Возникает вопрос, а ребята из первой команды играют с вами? Может вы с разных команд?   

Грифон – Магнит 4:4

10 - Авдеенко(М), 18 – Рощин(Г), 21 – автогол(Г), 24 – Мацюк(М), 25 – Куликовский(Г), 29 – Бунчук(М), 30 – Рощин(Г), 31 – Помазанов(М)

желт.карт. Рощин(Г), Ткаченко(М)

Как и предвещали, битва была равных соперников. И счет этой игры в полнее закономерен, так как ни одна из команд не имела преимущества над своим соперником. Только первым взялся за дело Магнит, Грифон достойно ответил своему сопернику, но обидный автогол, и теперь Магнит был в роли догоняющего. А когда Магнит в очередной раз сравнял счет, а до конца матча уже оставалось играть чуть меньше половины тайма, то соперники стали играть уже слишком осторожно. Видно такой результат устраивал обе команды, и рисковать уже никто не хотел. Так в таком спокойном русле матч и докатился до своего финала.  

 Благодать – FTF 3:4

2,19 – Курочка(F), 20 – Коломиец(F), 26 – Лешенко(Б), 27 – Кекер(Б), 36 – Чернец(F), 40 – Лешенко(Б)

желт.карт. Кекер(Б), Чернец(F)

Команде FTF просто повезло, а совсем другой исход мог быть этого поединка, реализовав хоть 10% своих возможностей Благодать. Понятно, что никто не ставил в этой игре на Благодать, но так пренебрегать соперником, тоже нельзя, если команда ставит высокие цели перед собой. Те кто пришел на игру из коллектива FTF, только на своем классе вытащили игру и реализовали практически все свои возможности, в отличии от своего соперника, который транжирил свои моменты один за другим. И только во втором тайме хоть некоторые мячи стали влетать в ворота FTF. А когда казалось, что вот еще чуть-чуть и счет станет равный, то ребята из FTF смогли забить такой нужный мяч, ведь Благодать все-таки смогла забить мяч, но времени уже не осталось, и финальный свисток оборвал очередную атаку Благодати. Для кого-то этот свисток стал разочарованием, а для кого-то облечением.

Категория: • Комментариев: 0 • Просмотров: 193


гость
17:43
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal