Главная » 2013 » Февраль » 20


4 тур

Практически все игры будут проходить в спорткомплексе "Сокол"

Игры пройдут 24 февраля в воскресенье

                     Высшая лига

20-30 АВ-Центр – Лайонс
18-00 Киев-Инфо – Дружба
19-40 Лайонс-2 – Ирбис
18-
50 Магнит – АВ-Центр-2
17-
15 Оболонь – Киев-Инфо-2

                     Первая лига

21-15 ЗЛДЛ – Антонов
15-00 Олимпик – Воскресенка
15-45
Грифон – FTF
16-30 Ирбис-2 – МБЗ

Игра будет проходить в субботу 23 февраля на Троещене средней школе по адресу Градинская 6б 

15-00 Прайм – Благодать

Категория: • Комментариев: 0 • Просмотров: 107

 3 тур

                     Высшая лига

 Лайонс – АВ-Центр-2 7:4

3 – Слободяник(А), 4 – Савчук(А), 13 – Пентюрин(А), 17,21,22,23 – Рябчук(Л), 27 – Павленко(А), 31 – Заславский(Л), 32,34 – Федоров(Л)

Желт.карт. Заславский(Л), Дроздов(А)

Кто мог подумать, что вторая команда АВ-Центра столько наведет шороху. Не прошло и несколько минут, как на табло уже 2:0 в пользу АВ-Центра, хотя состав у Лайонса был довольно внушительный. Впереди у львов вышли два лучших форварда своих команд, то есть первой и второй команды, и казалось, что больших проблем не будет с АВ-Центром, но другого мнения был соперник. Да и по игре было видно, что эти быстрые и технические нападающие, еще не совсем друг друга понимают, поэтому наладить комбинационную игру никак не получалось, и только усилиями индивидуальной игры львы создавали угрозу воротам АВ-Центра, но пробить страж ворот никак не получалось. Зато у АВ-Центра получилось еще раз забить, и тут уже стало попахивать жареным, при такой игре львам никак не победить. Под конец первого тайма, опять же индивидуальных усилий, львы сократили счет. Видно перерыв пошел на пользу львам, и после перерыва теперь они бросили шквал атак на ворота АВ-Центра, и течение двух минут уже вели в счете 4:3. Казалось, что сейчас  АВ-Центр рассыплется, но они не только собрались духом, так еще начали остро контратаковать, и в одной из этих контратак сравняли счет. В этот момент в игре наступили качели, атака на атаку, один опасный момент у одних ворот заменялся другим у других ворот, вратари работали в поте лица. Это проходило в таком высоком темпе, что голкиперы не успевали дать на орехи своим игрокам. На мой взгляд, более опасные моменты были у ворот львов, но мячи влетели в ворота АВ-Центра, пошла игра у второго форварда второй команды львов. Да, графику игр второй команды АВ-Центра не позавидуешь, этим поражением команда практически лишилась возможности бороться за медали и выход в финальную часть кубка, но своей игрой заслуживают аплодисменты.     
  Дружба – АВ-Центр 8:7

3,10 – Прокопович(А), 11 – Аврамич(Д), 13 – Слободяник(А), 13 – Прокопович(А), 20,22 – Савчук(А), 22,24,27 – Аврамич(Д), 27 – Бидношея(Д), 34 – Прокопович(А), 38,39 – Аврамич(Д), 40 – Головненко(Д)

Желт.карт. Полоз(А), Прокопович(А)

Крас.карт. Бидношея(Д)

Настоящий триллер особенно для АВ-Центра, а руководителю Дружбы только седых волос добавилось. Ведь для АВ-Центра, это была последняя возможность, включится в борьбу за медали, и они так были близки к этой цели. АВ-Центр настолько мощно начал свою игру, что Дружба выглядела командой с первой лиги. У Дружбы практически ничего не получалось, так как игроки АВ-Центра устроили прессинг по всей площадке, зато сами только и находили бреши в защите ворот Дружбы, поэтому заслуженно выиграли первый тайм 5:1. И опять перерыв пошел на пользу сопернику, а не АВ-Центру, может обеим командам играть без перерыва. Хотя в начале второго тайма АВ-Центр еще и увеличил счет, потом команды обменялись голами, но все шло к тому, что Дружба эту встречу проиграет, настолько хорошо выглядел АВ-Центр. Но в середине второго тайма у команды АВ-Центр наступил маленький провал, и они в течении трех минут пропустили три мяча, а это уже разрыв всего пару мячей, для футзала это ничто. И опять фортуна улыбнулась АВ-Центра. За повторное предупреждение был удален один из ведущих игроков Дружбы, но вместо того, что бы спокойно разыграть лишнего игрока, игроки АВ-Центра сбились в какой-то глупый навал на ворота Дружбы, и ничего не смогли сделать, зато сами, когда Дружба стала в полном составе, пропустили гол. И после этого Дружбу уже было тяжело остановить. А учитывая, что это команда последних минут, то АВ-Центру не позавидуешь. Теперь Дружба обрушила шквал своих атак, включив и своего вратаря, и команда смогла сравнять счет, гул в зале стоял неимоверный. Казалось, что матч так и закончится вничью, ведь оставалось играть уже пару секунд, и вот угловой у ворот АВ-Центра, удар просто в сторону ворот, но глупый рикошет, и мяч от голкипера залетел в сетку ворот, вот вам и развязка. Кто-кто, но АВ-Центр не заслуживал поражения, ведь победа была настолько близка, но мяч круглый. Теперь практически обрисовалась, та пятерка команд, которая будет вести борьбу за медали, жаль, что в этой гонке мы не увидим АВ-Центра, но зато они еще не раз могут внести корректировку в борьбу за медали, отобрав пару важный очков у лидеров.      
  Ирбис– Киев-Инфо 5:0

7,29 – Серый(И), 33 – Садовой(И), 34 – Дяченко(И), 40 – Сухоцький(И)

Желт.карт. Сухоцький(И)

Кто мог подумать, что я буду радоваться поражению Киев-Инфо, но я радовался не самому поражению, а поражению всего 5:0. Неужели киевляне возвращаются, правда это уже их пятое подряд поражение, но зато их первый тайм, просто вселяет надежду, что дальше команда будет только прогрессировать, а не деградировать. А ведь в первом тайме команда достойно держалась против одного из претендентов на медали, и всего один раз позволили распечатать свои ворота, при этом не забывали и про свои контратаки, что немало приносило хлопот вратарю Ирбиса. Но пока команду хватает только на первый тайм, зато мы знаем, что не пропьешь, и вскоре мы увидим возродившуюся команду, по крайней мере, будем надеяться на это.  
  Оболонь – Лайонс-2 3:4

2 – Бондарчук(Л), 4 – Кандоба(Л), 6 – Ярыч(О), 9 – Каменев(О), 27 – Ильницкий(О), 33 – Кандоба(Л), 39 – Бондарчук(Л)

Желт.карт. Лукаш(О), Федоров(Л), Денисов(Л)

Третий потрясающий поединок, который подарил нам этот футбольный вечер. Вспоминая прошлую их встречу, которая закончилась вничью, то мы и ожидали бой двух прекрасных команд. Обе команды подошли к игре практически в боевых составах. И с первых минут началась борьба на площадке. Но начало было за львами, и они в течение пару минут смогли дважды распечатать ворота Оболони, но оболонь не была бы Оболонью, если бы опустила руки. Ребята собрались и перехватили инициативу, и смогли достойно ответить своему сопернику, что также в течение пару минут смогли сравнять счет. При таком начале игры, казалось, счет будет не малый, но следующего забитого мяча нам пришлось ждать практически целый тайм. Гол был забит в середине второго тайма, а до этого шла равная обоюдоострая игра, только страсти некоторых игроков немного зашкаливала. И вот в этой ситуации хочется отметить руководителей обеих клубов. Которые также замечали такие вспышки своих игроков и сразу их меняли, какую работу они проводили с ними, я не слышал, но вода, которая подходила к кипению, не закипела. Некоторым командам нужно брать пример с таких поступков, ведь многие руководители еще сами начинают закипать, а с ними и вся команда. Просто снимаю шляпу перед таким руководством. Хотя в игре провокаторских поступков хватало, игроки обеих команд и падали, и кричали при стыках, и пытались ответить грубостью, но обоюдная работа, судьей и руководства команд, не дала страстям выйти за рамки. И вот во второй половине матча, Оболони удалась показательная комбинация, и они вышли вперед. В этот момент сама Оболонь и упустила победу, ведь когда львы бросились отыгрываться, они столько пропустили контратак, что хватило бы на пару игр, а диву даешься, сколько Оболонь не реализовало моментов. Но все помнят правила футбола, не забиваешь ты, забивают тебе. Я думаю, что уже Оболонь лично испытало на себе это правило. Львы смогли сравнять счет, а на последней минуте и вовсе вырвать победу, хотя Оболонь своей игрой ее никак не заслуживала. Но футбол такая игра, которая приносит одним радость победы, а другим горесть поражения, и мы все равно любим эту игру. 
  Киев-Инфо-2 – Магнит 7:1

14 – Авдеенко(М), 19 – Саламаха(К), 23,24,25 – Супрун М.(К), 30 – Эрнстюк(К), 36 – Коровяковский(К), 40 – Демченко(К)

Желт.карт. Демченко(К), Саламаха(К), Балюк(М), Бунчук(М),

Крас.карт. Ступнев(М)

Кто не видел эту игру, подумает по счету, что киевляне просто порвали своего соперника, но в игре все было по-другому. В первом тайме Магнит грамотно играл в обороне, и при этом очень остро и быстро проводил свои контр выпады. Как киевляне не старались, но преодолеть эти редуты не могли, а Магнит контратаковал все опасней и опасней, и никого не удивил, что именно Магнит и открыл счет. Киевляне смогли в конце первого тайма с усилием индивидуальных действий сравнять счет. Так первый тайм и закончился, при равной игре и с ничейным счетом. Что случилось с Магнитом во втором тайме, наверное, и не знает сама команда. Может Магнит на пару минут потерял концентрацию, но именно за эти пару минут киевляне смогли трижды распечатать ворота соперника. После такого удара, Магнит уже не смог собраться, и мы больше не увидели выстроенные редуты, четкие и быстрые контратаки, а обычный сумбур и разлад в команде, а такую команду добить уже дело техники, что киевляне имеют с лихвой.

  

 

                     Первая лига

  Антонов – Благодать 6:2

2 – Каминский(А), 5 – Захарченко(Б), 16 – Каминский(А), 20 – Габро(Б), 25 – Каминский(А), 27,32 – Турчин(А), 39 – Ганжа(А)

Практически аналог предыдущей игры, только с той разницей, что Благодать не нервничала, а просто потеряла нить игры. Хотя первый тайм команда провела на уровне. Антонов, который больше комбинировал, больше владел мячом, ничего не смог поделать с защитой Благодати, которая дружно оборонялась, а при удобном случаи быстро контратаковала. Антонов понимал, что пробить эти редуты невозможно, и решили бить издали, что и принесло свои дивиденды, но вот с контратаками, так справится, и не смогли, и позволили Благодати дважды сравнивать счет. Вот с таким счетом команды и отправились на перерыв. Что случилось с Благодатью после перерыва, но от той, что играла в первом тайме и след простыл. Видно ребята подумали. Что могут играть с Антоновым на равных, и стали играть в открытый футбол, но более техничным игрокам Антонова, только это и надо было, и они очень быстро и четко еще четырежды раскатали своего соперника.   
  Воскресенка – ЗЛДЛ 4:6

1 – Минин(З), 3 – Киндерес(В), 9 – Щербань(В), 13 – Гоцманюк(З), 14 – Нещерет(В), 20 – Мазаев(З), 23 – Нижинский(З), 31 – Гевелюк(В), 32 – Лижнев(З), 33 – Гоцманюк(З)

Суббота для Воскресенки, хуже гильотины. Команда катастрофически не может собрать состав по субботам, от этого и третье поражение. Но даже при таком составе команда умудряется навязать борьбу своему сопернику, но выдержать весь поединок не хватает сил. И даже при таких раскладах, команда еще не потеряла шансы войти в четверку команд, которые разыграют между собой малый кубок. Вот, что значит очковой запас и полуученый бонус после первого круга, а ведь не будь этого бонуса, то команду можно было уже вычеркнуть из претендентов, а ведь уже со следующих выходных мы возвращаемся в «Сокол». И вообще в первой лиге настолько запутанная ситуация, что Воскресенка, которая занимает предпоследнее место, еще имеет шанс, вот вам и запутанная ситуация, и равенство команд. 
 
FTF – Олимпик 8:1

6 – Коломиец(), 9,15 – Джус(), 16 – Широкоступ(), 28 – Заборовец(), 32 – Джус(), 37 – Сторожук(О)

Желт.карт. Сторожук(О)

Вот вам еще один поединок, который не правильно отразился на конечном результате. Команда практически обе пришли в ослабленных составах, поэтому грешить на не полный состав нет смысла, ведь у соперников, та же ситуация. И вот при равной игре, мячи, почему-то залетали только в одни ворота. Хотя, если проводить статистику по ударам, то Олимпик превзошел своего соперника, по точности, тоже, а по результату уступил. Просто вратарь FTF, отбивал все, что летело в ствол ворот, ну поймал парень кураж, и только после счета 5:0, Олимпик прекратил практически борьбу, и игра перешла в спокойное русло. Видно FTF, это устраивало, а Олимпик, просто смерился. 
  Ирбис-2 – Грифон 5:5

2 – Рубанов(И), 8,12 – Петренко(Г), 13 – Рубанов(И), 14 – Водопьянов(И), 17 – Паламарчук(Г), 19 – Петренко(Г), 20 – Кирда(И), 30 – Паламарчук(Г), 34 – Булюк(И)

Если девятое место имеет все шансы на продолжения борьбы, то второй Ирбис и подавно, хотя второй матч к ряду не знает радости побед. И если в предыдущем поединке Ирбис победу упустил, то в этом, ели ушел от поражения, или другими словами, был ближе к поражению, чем к победе. Хотя начало было за Ирбисом, команда первая открыла счет, потом вела в счете, но опять потеря концентрации на пару минут, привело к тому, что соперник в течении минуты, дважды поразил ворота соперника. И теперь Ирбис стал догоняющим в счете. А учитывая, что размер школьной площадки не позволяет много контролировать мяч, то игра носила обоюдно острую игру, с равными возможностями для взятия ворот. Да и Грифон смог прийти практически в основном составе, если бы команда собиралась так на все игры, то и очковой запас был бы поприличней, а так « маемо, що маемо». Но этот поединок, был украшением всей первой лиги, до последней секунды поединка, никто не знал, как он закончится, ведь моменты возникали, как у одних ворот, так и у других, и шансы на успех, имела, как одна команда, так и другая. Но вся борьба еще впереди, ведь, как Грифону, так и Ирбису, еще играть с лидера первой лиги, а там кто его знает, ведь команды практически все равны.
  Прайм – МБЗ 1:16

1 – Магдык(М), 5,15,16,18,19 – Гандзий(М), 22 – Володарчик(М), 24 – Лысохмара(П), 25,26 – Гайдай(М), 28,29,32,34 – Ханенко(М), 38 – Синек(М), 39,40 – Гайдай(М)

Желт.карт. Володарчик(М)

Только одна команда выпадает из когорты всех коллективов, но и это будем думать, что временно.

Категория: • Комментариев: 0 • Просмотров: 149


гость
04:12
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal