Главная » 2013 » Март » 01

5 тур

                     Высшая лига

18-50 Лайонс – Киев-Инфо

Можно было писать, что настала пора решающих матчей, и этот в том числе, но, к сожалению, первая команда киевлян не представляет собой ту боевую машину, которая в прошлом году сметала на площадке зимнего чемпиона команду Радужный. Теперь эта команда не представляет собой грозной силы, а соперники поправляют разницу забитых и пропущенных голов. А учитывая, что у львов она и так самая лучшая, то шансы практически равны нулю. Хотя вспоминая, какие прекрасные дерби были между этими двумя командами.

Прогноз: 80 – 20
17-15 Дружба – Лайонс-2

Один из центральных матчей тура. В первом круге игра между этими командами закончилась, драматическим поражением львов. Почему драматическим, напомню, ведь за 30 секунд до конца поединка, при равенстве в счете, вратарь львов, выбивая мяч, ошибся, и подарил его нападающему Дружбы, который четко воспользовался таким подарком. Но во втором круге львы показывают потрясающий футбол, громя своих ближайших соперников, Дружба только начинает игры с соседями. Да еще плюс, что обе команды подошли очной встречи без потерь, только Дружба стоит выше Лайонса-2, за счет лучшего показателя в первом круге. Дружбе никак нельзя проигрывать в этом поединке, так как львы уже выиграли у своих ближайших конкурентов, и в дальнейших играх вряд ли потеряют очки, а вот Дружба, только начинает эти игры, запас прочности никак не помешает. Не знаю как кому, но мне очень трудно отдать кому из этих команд предпочтение. Возможно у львов капельку выше шансы, ведь команда со второго круга все время приходит в самом боевом составе, игроки практически не пропускают игр, что не скажешь о Дружбе. А такая вольность со львами не пройдет, если команда ставит перед собой большие цели.

Прогноз: 50 – 50  
19-35 Ирбис – Оболонь

Второй центральный матч одних из лидеров высшей лиги. Только у Ирбиса совсем уже плачевное состояние, при хорошей игре, при доминировании на площадке, команда уже дважды проиграла, а ведь это одна единственная команда, которая в первом круге не знала горечь поражения. Теперь у команды единственный шанс зацепится за группу лидеров, победить в этом матче. Победа позволит команде, не только сравнятся  очками с Оболонью, но и оставляет тогда шансы побороться еще и за медали чемпионата. Поражение же лишит возможности войти даже в четверку сильнейших, которые разыграют большой кубок соревнований. Поэтому для Ирбиса эта встреча говорит, быть или не быть. В отличие от Оболони, которая даже при поражении, остается одним из фаворитов, но уже с небольшим знаком вопроса. Ведь команде еще проводить личку с лидерами, а там все и решиться. В общем, мотивации для обеих команд предостаточно, и при любых обстоятельствах, оба коллектива будут играть только на победу.

Прогноз: 50 – 50
15-45 АВ-Центр – Магнит

Самая недисциплинированная команда, против самой не предсказуемой команды. Как мне сообщили, что дисциплинарный комитет провел свое собрание, но по поводу поступка команды АВ-Центр, оставили без комментария, за удаление Ермакова, как и предполагалось, человек дисквалифицирован на 5 матчей. Жаль, что информацию не выносят в массы, ведь случай беспрецедентный. Почему Магнит не предсказуемая команда, ведь как они настроятся, как соберутся, от этого и зависит их игра, ведь мы уже видели, как команда может забирать очки у лидеров, но бездарно проигрывать аутсайдерам. АВ-Центр, больше квалифицированная команда, но со своими удалениями, по-моему, растеряла всех игроков. Видно со львами удалось договориться, если играл игрок, который по идее должен был пропускать эту игру. А учитывая, что этот матч уже ничего не решает, только коэффициент при жеребьевке, то и с Магнитом АВ-Центр может договориться, главное поиграть в футбол, и возможно уже сейчас наигрывать новые комбинации.

  Прогноз: 60 – 40
16-30 АВ-Центр-2 – Киев-Инфо-2

А вот этот матч будет намного интересней предыдущего. Ведь встречаются два самобытных коллектива, которые демонстрируют игру хорошего качества, жаль, что обе команды не участвуют в распределении медалей, но внести свою лепту могут, преподнеся какой-то сюрприз. Команды, конечно, будут играть в свое удовольствие, но и не будем забывать за коэффициент команды, если конечно команды будут участвовать в этой лиге. Ведь, чем выше у тебя коэффициент, тем меньше на твоем пути сильных команд, в предварительных раундах. Ну, а про встречу, даже трудно кого-то выделить, настолько равны оба коллектива, думаю, что победит дружба.

Прогноз: 50 – 50 

 

                     Первая лига

15-00 Антонов – Олимпик

А теперь о первой лиге. Здесь ситуация намного запутанней, чем в высшей лиге. Ведь даже 9 команда, имеет теоретические шансы на попадание в четверку сильнейших команд, которые разыграют финальную пульку малого кубка. Еще интересней этот тур, что четверка лидеров, встречаются между собой, что дает еще возможность приблизиться и другим командам. Одна из них, это Антонов – Олимпик. Антонов занимает первую строчку, Олимпик четвертую. А вот игрой Олимпик ни чем не уступает своему сопернику, что осталось довести еще и в игре. Победа для Антонова практически обеспечивает попадание в заветную четверку, а проигрыш для Олимпика, делает этот шанс минимальный, а точней теоретическим. Поэтому предпочтение можно отдать больше Антонову, ведь давление результата матча на Олимпика, может помешать команде, показать свою лучшую игру, в отличие от Антонова, который без боязни о результате матча, может спокойно играть в свою игру. А игра у команды Антонова улучшается от матча к матчу.

Прогноз: 55 – 45
20-25 Воскресенка – Грифон

Если бы писался анонс про эту игру, после игры Ирбис-2 – Грифон, то явное предпочтение было бы отдано Грифону, но в прошлом туре команды показали противоположные игры. Если Воскресенка смогла показать свою былую игру, да еще волю к победе, то Грифон ели спас матч, показав посредственную игру. А с такой игрой у Воскресенки явно не выиграть. Слышал краем уха, что, мол, ребята из Воскресенки не ставят перед собой высоких целей, но их игра и поведение говорит об обратном. Так вцепится в судью из-за маловажного эпизода, знаю, что будешь удален, это говорит о многом. Да и какая радость победы была на лицах ребят, после выигрыша у Олимпика. Возможно, распускается слух, что бы расслабить своего соперника, не знаю. Знаю, что игра будет не на жизнь, ведь борьба будет за шесть очей, да и проигравший переходит в стадию, теоретические шансы, в отличии, от победителя.

Прогноз: 50 – 50
18-05
FTF – Ирбис-2

Вторая пара из группы лидеров, занимающая соответственно вторую и третью сточку турнирной таблицы. Что еще меня поразило, ведь пишу я анонсы на расписании, а учитывая, что игры пройдут вечером, то судить эти игры будут судьи из киевской федерации футбола, что говорит о важности этих матчей. Конечно, если сравнивать накал страстей матча высшей лиги АВ-Центр – Магнит и первой FTF – Ирбис-2, то второй стоит на голову выше, а ошибки судьи в таких матчах очень велики. Возможно во избежание этих ошибок, эти матчи и были поставлены в вечернее время. Для FTF этот матч не имеет особого значения, разве, что принципиального, ведь в позапрошлом году, команда в финале малого кубка уступила именно Ирбису, но зачем напрягаться, если можно поиграть в закрытый футбол, не дать развернутся своему сопернику, и возможно заработать очки. Благо у команды  FTF хороший очковой запас, в отличии от Ирбиса, который уже успел их раздать, но еще остается главным фаворитом турнира. Исходя из этого, понимаем, что именно Ирбис будет в этой встрече играть первым номером, но именно у FTF лучше всех получаются контратаки, если FTF сможет придерживаться этой тактики, не зависимо от счета, то у Ирбиса будет еще одна головная боль. Но при этом фаворитом этой игры все же является Ирбис.

Прогноз: 40 – 60   
21-10 Благодать – МБЗ

Учитывая, какую игру, показывают команды, то в этой паре явным фаворитом является МБЗ. Но то, что команда в прошлой игре, хоть и проиграла одному из фаворитов, но поразила беспечная игра МБЗ, особенно когда команда вела в счете. Вместо того, чтобы продолжать играть собрано, команда стала позволять себе много вольностей в виде передержки мяча и не возврата домой, после потери того же мяча. В команде Благодать, тоже есть игроки, которые могут проводить быстрые контратаки, поэтом, если МБЗ продолжит такую же игру, то у противника есть, кому наказывать за такую беспечность. Но я думаю, что ребята смогут сделать необходимые выводы и больше не наступать на одни и те же грабли, да и Благодать просто так не будет дарить очки, придется, немало потрудится.

Прогноз: 40 – 60

17-00 ЗЛДЛ – Прайм

Хоть Прайм и является командой для раздачи очей, но не простит вольностей к своей команде. Поэтому, если ЗЛДЛ, думает, что победит малой кровью, то они слишком ошибаются, сомневаетесь? Спросите у Благодати.

Прогноз: 80 – 20 

 

Категория: • Комментариев: 0 • Просмотров: 153


гость
07:33
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal