Главная » 2013 » Март » 14

                                              


                                              7 – тур

                                          Высшая лига

 

21-10 Лайонс – Оболонь

19-35 Дружба – Ирбис

18-50 Магнит – Киев-Инфо

15-00 АВ-Центр-2 – АВ-Центр

20-25 Лайонс-2 – Киев-Инфо-2 

 

                                          Первая лига

18-05 Антонов – Ирбис-2

17-15 Воскресенка – FTF

16-30 Грифон – МБЗ

15-45 Благодать – ЗЛДЛ

 Игра будет проходить в субботу 16 марта на Троещене средней школе по адресу Градинская 6б 

15-00 Олимпик – Прайм

Категория: • Комментариев: 0 • Просмотров: 108

 6 тур
 

                                    Высшая лига

Лидеры расписали мировую, Оболонь вмешалась в борьбу за золото и подарила шанс Ирбису, который пока еще теоретически, но еще может вмешаться, но только за розыгрыш кубка, и то, после ничьей лидеров, в это мало верится. Ведь первой команде львов, что бы сохранить первую строчку, нужно у всех побеждать, а для Ирбиса это не утешительная новость. Да и Дружба еще не прочь побороться за медали, но для этого нужно громить Ирбис. АВ-Центры дружно победили своих коллег из Киев-Инфо, ну а последнее место разыграют между собой Магнит и первая команда киевлян. А теперь все по порядку.

 Лайонс-2 – Лайонс 2:2

5 – Семенов(Л), 9 – Федоров(Л-2), 23 – Грищенко(Л), 28 – Федоров(Л-2)

Желт.карт. Семенов(Л)

Что бы себя комфортно чувствовать, то первой команде нужна была только победа, второй тоже, но и ничья не помеха. Теперь захотят ли ребята из второй команды помогать первой, ведь, любая осечка первой, дает второй шанс на первое место. Теперь, как бы каждый сам за себя, если смотреть какая борьба была на поле. Учитывая финалы на бизнес лиге, то обе команды потеряли своих ведущих игроков, но больше пострадала первая, но у них остался вратарь, но забегая вперед, то полевой игрок второй команды, отстоял потрясающе. Вторая команда львов, решающие встречи играла вторым номером, теперь же им пришлось играть первой скрипкой, и это у них не очень хорошо получилось. Первая команда создала вдвое больше моментов, чем вторая, но слабая реализация моментов, и прекрасная игра игрока на последнем рубеже, не позволила первой команде забить больше мячей. Хоть и небольшой, но перевес отдавался второй команде, учитывая ее громкие победы над своими конкурентами, да еще один игрок в запасе, еще минус первой, это защитник с небольшим избытком веса, ведь отыграть весь матч без замен ему будет очень трудно. Смотря на все эти показатели, то шансы второй команды, увеличились вдвое, но как показала игра, этого еще мало. Первая команда первой повела в счете, но именно с под защитника с избыточным весом, вторая команда сравняла счет, к чести этого защитника, он больше не позволил пробить себя, а в добавок подключился в атаку и смог вывести свою команду вперед. Удержать победный счет команда не смогла, хорошо разыгранный штрафной, и на табло снова ничья. После этого была равная борьба на поле с обоюдными возможностями, команды набрали по пять фолов, но их борьбу остановил финальный свисток.  

 Оболонь – Дружба 7:1

11 – Ярыч(О), 14 – Гаевский(Д), 23 – Осадчий(О), 24,25,27 – Родионов(О), 34,40 – Лукаш(О)

Желт.карт. Гаевский(Д), Шевченко Т.(О), Осадчий(О)

С таким составом выходить против Оболони, техническое было бы меньше. Проигрыш второй команде львов, еще ничего не решало, ведь сейчас, при ничейном противостоянии львов, Дружба могла вернуться на вторую строчку турнирной таблицы, ну а золото разыграть в личной встрече с первой командой львов. А после этого поражения, про золотые медали можно и забыть, правда остается шанс на бронзу, и выйти в финальную часть большого кубка, ведь даже четвертое место дает шанс на победу в большом кубке, но его нужно еще и сохранить, а для этого надо, как минимум собираться. Видно команда не правильно расставила приоритеты, и на самый важный матч для себя, который решал судьбу команды, ребята решили не собраться. А ведь шанс у команды явно был, если в таком составе смогла продержаться первый тайм, то в своем боевом, был шанс и на победу. Но, имеем то, что имеем. А так, Оболонь атаковала, но пробить смогла только во втором, а когда пробила, то мячи уже полетели на любой вкус, а остановить такую Оболонь, практически невозможно.   

 Магнит – Ирбис 2:6

5 – Гайдуков(И), 8 – Пархоменко(М), 14,20 – Дяченко(И), 22 – Садовой(И), 25 – Водопьянов(И), 30 – Керда(И), 38 – Ткаченко(М),

Желт.карт. Пархоменко(М)

Магниту не удалось повторить успех, который команда сотворила в первом круге, и отобрать очки у одного из лидера. Хотя первый тайм, команда выдала потрясающий. Ребята не только смогли сравнять счет, но постоянно держать вратаря Ирбиса в напряжении. Игроки Ирбиса, как всегда владели преимуществом, но реализовать его никак не могли, казалось, что старая история повторяется, но за счет индивидуальных действий некоторых игроков, команда смогла завершить первый тайм в свою пользу. К чести Магнита, команда продолжала играть в свою игру, и поэтому Ирбис не смог смять своего соперника, правда победу одержали, но пришлось повозиться. Если бы Магнит всегда показывал такую игру, то заставил бы свих соперников уважать себя.

 Киев-Инфо-2 – АВ-Центр 4:6

11 – Герасименко(К), 13 – Супрун(К),14 – Коровяковский(К), 16,18 – Слободяник(А), 24 – Трубчик(А), 26 – Чустиль(К), 27 – Носач(А), 31 – Дячук(А), 36 – Прокопович(А) 

Желт.карт. Дячук(А)

Киев-Инфо – АВ-Центр-2 7:10

3 – Чауров(К), 6 – Герасименко(К), 8 – Трубчик(А), 10 – Слободяник(А), 14 – Герасименко(К), 17 – Савчук(А), 20 – Герасименко(К), 20,25 – Чауров(К), 29 – Мойсей(А), 30,32,33,34 – Слободяник(А), 35 – Савчук(А), 36 – Чауров(К), 38 – Трубчик(А)

Желт.карт. Трубчик(А)

Как не странно, но оба матча были практически похожи, только игроки были разные. Как в первом матча, так и втором, хорошо начали киевляне. Вторая команда вела 3:0 и казалось, что АВ-Центр будет бит, но видно другого мнения были игроки АВ-Центра, и ребята смогли переломить ход игры. И хоть они и проиграли первый тайм 3:2, но во втором позволили только один раз расписать в воротах своему сопернику, а сами четыре раза заставили капитулировать голкипера киевлян. Второй матч, только вначале был похож на первый, но в этом поединке киевляне уже дважды вырывались вперед. Если после первого удара АВ-Центр легко вырвался, то после второго показалось, что команда уже не выберется. Когда АВ-Центр сравнял счет, то киевляне решили добавить в движении, и это принесло результат. Киевляне снова вырвались вперед и закончили первый тайм 5:3. Но когда во втором тайме, киевляне продолжили свое давление, то показалось, что АВ-Центр его явно не выдержит, тем более, что и счет еще вырос. А что произошло в середине второго тайма с киевлянами, наверное, они и сами толком объяснить не смогут. Ведь АВ-Центр выдал такую пятиминутку, что забил шесть безответных мячей. В таких минутах нужно выигрывать тактически, брать таймауты, поиграть на отбой, поводить ауты или угловые по пару минут, в общем, сделать все, что бы сбить темп, но не в коем случаи пытаться играть в открытый футбол. Любую команду, которая поймала кураж, остановить практически невозможно, ведь у такой команды получается практически все, и мячи залетают нелогичные.

                                          Первая лига

Воскресенка своей принципиальностью позволила всем командам, кроме Прайма, сохранить шанс на попадание в финальную часть малого кубка. Из десяти клубов первой лиги, девять имеют неплохие шансы на продолжения борьбы в финале, у тройки лидеров, шансы получше, и свою задачу они уже выполнили на 90%, а вот за последнее место идет нешуточная борьба и шесть команд имеют свои виды на это место.

 Грифон – Антонов 5:4

16 – Турчин(А), 16 – Паламарчук(Г), 17 – Петренко(Г), 25 – Турчин(А), 29 – Паламарчук(Г), 30 – Шевченко(А), 31,34 – Рыжов(Г), 39 – Холодченко(А)

Когда Грифон появился на площадке, то показалось, что команда не будет вести дальнейшей борьбы, но и Антонов пришел не в своем боевом составе, видно праздничные дни сказались на обоих клубах. Но, если Грифону играть с одной заменой не впервой, то для Антонова, это проблема. Хотя на паркете точилась обоюдно острая борьба, с одинаковыми возможностями, но мячи порой влетали курьезные. Команды шли мяч в мяч, но в одном моменте, вратарь Антонова не удержал мяч, и он выпал из рук прямо к игроку Грифона, который технично переправил его в ворота. При такой плотной игре, возможно, этот мяч и стал решающим. Антонов, от этого поражения, даже не потерял свою первую строчку в турнирной таблице, ну а для Грифона, это спасительные очки, теперь осталось одно, их просто не терять.    

 Ирбис-2 – Воскресенка 5:0(тех.пор.)

Можно написать так, что Воскресенка ответила Ирбису тем же, что Ирбис в первом круге, а точней техническим поражением. А сам матч выдался просто захватывающим, только омрачал поведением некоторых игроков. Так, после игры, я спустился, что бы выяснить, а почему играл дисквалифицированный игрок, но мне сразу сказали, что там тех.пор. Тогда у меня возникает вопрос, а зачем его выпускать, если у тебя чуть ли не два состава, ладно, когда людей не хватает. Но, после увиденной игры, хочется поднять вопрос, а зачем этому человеку, вообще играть, по-моему, он не адекватен, то, что он посредственный игрок, так свою посредственность выплескивает негативным поведением и пытается ее компенсировать силой. Ну, бывает, вспылил, так веди себя тише воды, так нет, надо показать себя в своей красе, таких игроков надо просто гнать из лиги. Это про поступок Воскресенки. Но меня удивило поведение Ирбиса. Насколько я знаю, то Воскресенка всегда разрешала играть игрокам, и с красными карточками, и когда не заявленный игрок, почему такое упорство, ведь, что сеешь, то и пожнешь, тем более, что и игрок не лидер команды, ребята, вы что струсили, а что вы будете делать, когда не будет игроков из первой команды в финальных играх?   

 Прайм – FTF 1:18

2 – Джус(F), 5,6 – Коломиец(F), 8,9,13,17 – Джус(F), 18 – Смиян(П), 20 – Кузенко(F), 22 – Дячук(F), 23,24,26,27,28,30 – Коломиец(F), 32,33,36 – Джус(F)

Желт.карт. Дячук(F)

Хоть FTF и играла с Праймом, все равно приехала в боевом составе, видно сильно нужна разница.

 Олимпик – Благодать 7:5

4,11 – Жуковский(О), 12 – Степаненко(О), 16,26 – Грай(О), 28,31,32 – Габро(Б), 34 – Загура(О), 35 – Кекер(Б), 39 – Грай(О), 40 – Кекер(Б)

Желт.карт. Жуковский(О)

И опять было слышно на второй этаж вопросы о судействе, о том, как судьи реагируют на игру рукой. Но меня рассмешило другое, что судьи засчитали гол, когда мяч попал в руку, а игроки Благодати кричали, что они сломали игру. При этом я насчитал девять моментов, когда игроки Благодати просто обязаны были забивать мяч, и это только в первом тайме. Но, возвращаясь к моменту, якобы игры рукой, то при таком сильном ударе, на втором этаже даже не было видно, но понятно одно, что игрок не играл рукой, видно такой терминологии игроки Благодати вообще не знают, но самое главное поспорить. А, сам матч, напоминал игру не использованных моментов. Если в первом тайме в этом отличились игроки Благодати, то во втором игроки Олимпика. Ладно, про выходы один на один, люди в пустые ворота не попадали, а порой и по мячу, который катился перед пустыми воротами. Счет в этом поединке, как минимум должен быть двухзначным, а это говорит только об одном, что команды играли без защиты, типа, кто больше забьет, так обе команды отличись своими проходными дворами, а с ними в финал не пробьешься. Из всех шести команд, которые претендуют на четвертую строчку, лучше шансы как раз у Олимпика. Ведь из трех оставшихся игр, одна с Праймом, а это уже три очка, а оставшиеся две с МБЗ, и ЗЛДЛ, то есть не с лидерами, но при такой защите можно и им проиграть. А в этой игре победила та команда, которая больше реализовала свои моменты.  

 МБЗ – ЗЛДЛ 5:11

6 – Гудованый(М), 7,8 – Лузан(З), 14 – Гудованый(М), 14,15,17 – Лижнев(З), 24 – Лузан(З), 26 – Гайдай(М), 29 – Лузан(З), 30 – Гудованый(М), 30,32,33,40 – Скопичь(З), 40 – Гайдай(М)

Желт.карт. Ханенко(М)

Жаль, но борьбы мы не увидели, сложилось впечатление, что играли команды разные по классу. Настолько команда ЗЛДЛ превосходила своего соперника, и это еще заслуга вратаря МБЗ, что счет такой маленький.

 

Категория: • Комментариев: 0 • Просмотров: 152


гость
17:44
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal