Главная » 2013 » Март » 25

Категория: • Комментариев: 0 • Просмотров: 188




                                             8 – тур

                                          Высшая лига

В высшей лиге многие вопросы уже практически решены. Уже определилась четверка команд, которые продолжат борьбу за большой кубок. Единственный вопрос, это кто займет какое место, и естественно, кто будет играть с кем в полуфинале кубка. Напомним, что первое место встречается с четвертым, а второе с третьим. Ну процентов на 80%, львы с третьей попытки смогут забрать высшие награды чемпионата, если этого не сделает первая команда, то вторая уже не упустит своего шанса, но осталось ждать совсем недолго.

Ирбис – Лайонс

Если бы Ирбис победил в прошлом туре, то можно было назвать этот матч центральным в туре. Теперь же Ирбис потерял все шансы даже на борьбу в кубке, но вот игра с Лайонсом может быть репетицией, если договорится поставить вторую команду, но это если. Да и сама игра несет в себе дерби, но если нет мотивации, то и дерби отходит на второй план. Да, еще попробуй собрать всех основных игроков, что бы это дерби состоялось. Для львов нужна только победа, что бы не упустить золотые награды, ведь на пятки наступают ребята из второй команды, перед остальными-то есть запас.

Прогноз: 40 – 60

Дружба – Магнит

Предположительно Магнит не сможет составить конкуренцию Дружбе, которая ведет отчаянную борьбу за бронзовые награды чемпионата, а при удачном раскладе для Дружбы, может и серебро, но это уже фантазии, так можно и до золота помечтать. Зачем тогда так играть, что бы потом все слить. Для Дружбы самая ответственная игра будет в последнем туре. И к ней надо подойти с положительным исходом в этом поединке, а не как Оболонь в первом круге. Когда недооценила МБЗ, и пропустила Дружбу не первое место. Думаю, что Дружба не будет Оболони отвечать той же любезностью.

Прогноз: 80 – 20

Оболонь – АВ-Центр-2

Для Оболони есть шанс надеется на первую команду львов, что те обыграют Дружбу, а с ним позволять Оболони занять третье место в чемпионате. И эта надежда весьма актуальна, ведь львы так долго шли к этой цели, что бы сейчас остановится. Но, для этого нужно еще и обыграть АВ-Центр. Если команда серьезно подойдет к этой игре, то думаю особых проблем у Оболони не будет, а вот любую расслабленность, АВ-Центр может наказать, но предпочтение все же у Оболони.

Прогноз: 60 – 40

Киев-Инфо – Киев-Инфо-2

Киевское дерби, наверное не будет такое боевое, как у АВ-Центров, но выяснить, кто же все-таки сильней, первая или вторая, команды все-таки попробуют. Ведь во всех анонсах и анализах, про вторую команду больше хвалебных слов, в отличие от первой. И этому есть причина. Первую команду есть с чем сравнивать, а вторую мы увидели впервые, поэтому и результат принимали такой, какой он есть, а сам выход в вышку говорит о многом. А видеть первую команду на дне турнирной таблицы, даже сейчас сложно понять. Да, в этом голу появилась новая команда Дружба, да и второй Лайонс не прошлогодний, но нет таких коллективов как, Радужный, Зоря, Лидер, Спарта, и среди них были киевляне. Но, возвращаясь к киевскому дерби, все же у второй команды шансы повыше, взять хотя бы то, что их костяк команды всегда приходит на игру.

Прогноз: 45 – 55

Лайонс-2 – АВ-Центр

Возможно львы получили урок от киевской команды, и такой вольности ребята уже не позволят с АВ-Центром. Эта команда вольностей не прощает. Львам просто нужно сыграть в свой футбол, а проще, вообще отдать мяч сопернику, АВ-Центр может заглотнуть эту приманку и пойти вперед, а в контратаках им можно наколотить кучу мячей, после чего команда просто перестает играть. Хотя львы навряд ли так будут поступать, ведь команда намного сильней своего соперника, но сила АВ-Центра игра от обороны, и постоянно высокий темп. Я думаю, мы увидим не только борьбу двух команд, но двух тактик, а вот какая из них одержит победу мы увидим 31 марта. Хотя шансы у львов и выше.

Прогноз: 60 – 40  

 

                                          Первая лига

Первая лига. А здесь ситуация уже вкрай запуталась. Казалось, что отсеялись пару клубов, но лидеры сбавили обороты, и теперь сами под грозой не попасть в финальную часть малого кубка. Казалось, незыблемое положение Антонова, но к ряду поражения уже не дают полной уверенности. Хотя 100% проход в финальную часть дает, если команда набирает 21 очко, для этого Антонову нужно из двух встреч выиграть одну, но какие соперники, это Воскресенка и FTF. Хотя сыграть с ними в ничью, то лишить их шанса на попадания в финал, если FTF, еще под вопросом, то Воскресенку лишит борьбы однозначно, и возможно пройдет дальше с 20 набранными очками. Шансы FTF, такие же, но соперники попроще, надо не проиграть Антонову, ну и разобраться с МБЗ, хотя относится к этой команде, как к проходной очень опасно. У Олимпика ситуация сложней, но расписание игр попроще, ведь выиграв у МБЗ, команда будет знать какие шансы у других соперников, и если ЗЛДЛ проиграет, то соответственно и последнюю игру проведет спустя рукава, от расстройства, а если наоборот, то бойня гарантирована. Ну а ЗЛДЛ нужно выигрывать в обеих встречах, и тогда они себе гарантируют место в финале, ведь оба его соперника, это прямые конкуренты, а у Воскресенки выиграли личку, поэтому, только победа дает шанс на продолжения борьбы. У Воскресенки тоже неплохие шансы, тем более, что следующую встречу играют с Праймом, а основная с Антоновым, победа в этом матче практически гарантирует ей попадание в финал, заменив кого-то из лидеров, вот вам и запутанная история. Хотя есть еще Грифон, но для того что бы пройти дальше, побед еще маловато, нужно, что бы еще кое кто проиграл.

FTF – Антонов

Одна из самых важных встреч для обеих команд. Во-первых: победа практически гарантирует попадания в финал, особенно для Антонова. Если проиграет FTF, то даже победа в оставшемся матче не гарантирует попадания в финал, вот вам и значение этого матча. Антонов, если победит может глубоко вздохнуть, и матч с Воскресенкой превратится в простую формальность. Команде FTF также важна победа, но можно и ничейку раскатать, но тогда в последнем матче нужна только победа, но главное, что проигрыш, может лишить любого шанса, а это самое главное. Но то что команды довели себя до такого состояния, виноваты сами, ведь пару туров назад, набери эти три очка, и ты спокойно жди финала, но нет, теперь для того, что бы попасть в финал, нужно поднапрячься. И если, пару туров назад, оба коллектива могли рассчитывать на финал, то теперь им нужно решить кто из них, так как проигрыш одного из них, на 50% лишает шанса на продолжения борьбы, только теоретические шансы остаются. Но шансы клубов одинаковы.

Прогноз: 50 – 50 

Воскресенка – Прайм

Пусть для Воскресенки будет прогулочный матч, учитывая, что игры будут проходить в «Соколе», а Прайм в «Соколе», проигрывает с большим счетом. Но самый важный матч будет ожидать в последнем туре.

Прогноз: 90 – 10

Ирбис-2 – Благодать

Ирбис практически решил задачу, теперь осталось наиграть состав без игроков первой команды, ведь впереди финальная часть, а ее нужно решать, хотя бы за первую команду, которая провалила этот сезон. А наиграть с  коллектив можно с Благодатью, с Праймом, это не получится. Да и переживать за результат матча незачем, как для одной команды, так и для другой. Ребята поиграют в свое удовольствие.

Прогноз: 60 – 40

Грифон – ЗЛДЛ

Возможно не центральный матч, но для обоих клубов самый важный. Проигрыш одного из клуба исключает его из борьбы за финальную часть кубка, а ничья исключает оба клуба, поэтому только победа. Вот вам матч не на жизнь. И если бы игра происходила в первом круге, то тогда бы поставил на  Грифон. А сейчас, ЗЛДЛ настолько возмужал в баталиях чемпионата, что уже на аутсайдера его не поставишь. И даже больше, в данной встрече команда является даже фаворитом, если рассматривать игру которую они демонстрируют. Да и шансы у ЗЛДЛ получше чем у Грифона. Возможно у Грифона соперник полегче. Но это еще как сказать. ведь МБЗ, когда ей уже ничего не надо, взяла да и обыграла Оболонь, вот вам и слабый соперник.

Прогноз: 45 – 55

Олимпик – МБЗ

Прошлый чемпион малого кубка к сожалению выбыл из дальнейшей борьбы, теперь у них остались чисто статистические игры. В отличие от Олимпика, где каждое очко на вес золота. Осталось для Олимпика одно, не проиграть две оставшиеся игры, и они в финале. Мотив мы узнали, а вот как команды подойдут к этой игре, вопрос. Олимпик наверное бросит все свои силы, а вот МБЗ, опять может наломать кучу дров. Привести новых игроков, словно никто не знает кто у них играет, заведомо получить техническое, или поиграть своими силами, а своими ведь могут.

Прогноз:60 – 40

 


Категория: • Комментариев: 0 • Просмотров: 168


гость
03:34
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal