Главная » 2013 » Июнь » 04


1 июня (суббота)

Тур одних сенсаций или, как аутсайдеры отобрали очки у претендентов, и запутали ситуацию для выхода в высшую лигу, и подарили эту возможность другим клубам.

Группа А

АВ-Центр – Аника 1:3

9 – Клименко(Ан.), 13 – Парубочий(Ан.), 24 – Прокопович(А), 48 – Клименко(Ан.)

Желт.карт. Павленко(Ан.), Клименко(Ан.), Парубочий(Ан.)

Матч начался с обоюдоострых атак и с небольшим преимуществом АВ-Центра. Но постепенно это преимущество таяло за счет самоотверженной игры Аники. Ребята боролись за каждый мяч не жалея себя и соперника, отсюда и столько желтых карточек, да и красная должна быть однозначно, но видимо арбитр пожалел Анику. Такая тактика немного смутила игроков АВ-Центра, но и этого было достаточно, что бы Аника воспользовалась ошибками и дважды поразила ворота АВ-Центра. Под конец первого тайма АВ-Центр сократил счет, чем подарил команде надежду на положительный исход. Второй тайм прошел в отчаянной борьбе обеих клубов, но Аника четко оборонялась и не дала АВ-Центру ни малейшего шанса, зато сама постоянно тревожила ворота своего соперника в быстрых контратаках. Вот в одной из них и надо было удалять нападающего Аники, он как минимум наиграл на две желтые карточки, одну он уже заработал в первом. Но именно он в конце поединка поставил точку в этом поединке. И хоть победа достигнута, и шанс появился, но самый важный матч в следующем туре с Радужным, и там нужна только победа. Ведь если Аника проиграет, а АВ-Центр выиграет у Легионера, то учитывая показатели между собой, то и Легионер и Локомотив имеют с Аникой победы, и тогда десяти очей хватил этим командам, что бы пройти дальше в главный турнир. Вот если Аника выиграет, то внесет еще больше паники в этой группе, и тогда матч АВ-Центр – Легионер, будет равен битвы за последнее место в группе элиты. И опять небольшое преимущество у Легионера и АВ-Центра, ведь я узнал расписание, и главное то, что эти клубы играют на день позже, то есть они будут уже знать результат этого матча.

Радужный – Легионер 1:0

33 – Молодик(Р)

Желт.карт. Пустовойт(Р)

Хоть команды были не в самых своих боевых составах, но подарили зрителям хороший футбол. Легионер играл в больше комбинационный футбол, чем Радужный. Но мы уже давно знаем, что Радужный приспосабливается к любой тактике, в зависимости в каком составе он собрался на игру. Надо поиграть просто на отбой, поиграет, и будет смущаться, но свои моменты реализует. Пусть говорят, что Радужный играл от обороны, но главное результат, и поэтому этот коллектив всегда в призерах всех чемпионатов. Вот и в этой игре, Радужный скатился к примитивной игре, обычные навесы и игра от обороны, сознательно отдав сопернику середину поля, но свой шанс использовали на все сто, а Легионер нет, пусть и владел преимуществом. И Радужный свою задачу выполнил, и теперь те команды, которые говорили, что очки лучше не давать, как в зимнем чемпионате, то могут пожалеть, если Радужный сольет игру с Аникой, выставляя второй состав.    

Группа В

Заря – МБЗ 4:5

6 – Матвиенко(М), 17,20 – Хало(М), 24 – Бухта(З), 35,38 – Рошко(З), 40 – Сокол(З), 41,45 – Славинский(М)

Меня, конечно, очень удивил результат, так как МБЗ играл с некоторыми игроками, которые играют за другой клуб. И я был практически уверен, что будет технарь. Но, когда увидел результат, то связался с руководством и получил такую информацию. Перед игрой оба соперника между собой договорились, и еще до игры согласились, что какой результат будет, такой и будет. Вдобавок еще оба клуба играли в меньшинстве, что и позволило произойти такому результату. А сама игра была очень проста, Заря постоянно атакует, МБЗ всей командой обороняется, только когда МБЗ бежали в контратаку, то Заря не очень, то и спешила возвращаться. Очень трудно мотивировать команду, когда результат, достигнут, и задача на первый круг уже выполнена. Хотя в игре и был переломный момент, когда Заря не только сравняла счет, но и вышла вперед, и показалось, что сейчас еще парочка залетит, но МБЗ в этот момент подловили своего расслабленного соперника, и сама вложила парочку мячей, чем и заслужила победу.

Ирбис – Лайонс 0:2 

 10 – Грищенко(Л), 29 – Коваленко(Л)

Желт.карт. Кукрий(И)

Вот в этой игре мы посмотрели настоящий футбол, а не комический спектакль. Ирбис настолько был хорош, что ни в чем не уступал своему именитому сопернику. Но опять сказалось реализация моментов. Ирбис практически не дал своему сопернику 100% моментов, но львы смогли выжать с игры даже невозможное. Красивейший удар издали, и на опережение замкнули передачу, вот два момента, которые реализовал Лайонс. Большего им Ирбис просто не давал, разве что наносить удары из-за штрафной, но имея такого голкипера, это была не проблема. Только тот дальний удар, но такие мячи влетают один из ста, и надо, что один в ворота Ирбиса. Зато в обороне львы предостаточно начудили, и этими моментами Ирбис не воспользовался, хотя в четырех случаях можно было решать ситуацию в свою пользу, но все та же проблема, а это говорит о классе коллектива.  

Лайонс-2 – Магнит 1:3

16 – Высоцкий(М), 20 – Помазанов(М), 42 – Балюк(М), 47 – Погорелый(Л)

У второй команды львов был не плохой шанс войти в вышку вместе с первым коллективом. Но играть с такой командой как Магнит, да еще имея на пару человек меньше, уж слишком большая фора, хотя держались достойно. И только, когда во втором тайме появился один игрок, то смогли перевести игру к чужим воротам, но Магнит привык играть от обороны, и смог еще раз поймать львов на контратаке и увеличил счет до неприличного. А когда составы уже были равны, то львы уже полностью контролировали ход игры, а забить смогли только однажды, просто не хватило времени, видно просто поиграли в свое удовольствие.

Эпицентр – Альянс 3:1

1 – Драгун(Э), 24 – Нижинский(А), 32 – Драгун(Э), 46 – Тищенко(Э)

Желт.карт. Дробот(Э)

А вот Эпицентр вошел во вкус, и мало, что забил самый быстрый гол в чемпионате, так завоевал себе шанс пробиться в высшую лигу, но для этого нужно в следующем туре победить Магнит. Учитывая равенство очей, в первую очередь будут считать встречи между собой, а там будет все положительно, а к уверенности добавить еще неплохую разницу, но здесь нужно победить уверено. А в этой встрече Эпицентр забил на первой минуте, пропустил на последней. И второй тайм нужно начинать все с начала. И если первый тайм был абсолютно равный, что и зафиксировано на табло, то во втором Эпицентр стал больше владеть мячом, и его атаки стали еще больше опасней. Что в последствии и привело к двум забитым мячам, а с ним, и к долгожданной победе. И хоть команда начала с трех поражений, но может закончить на мажорной ноте.

 

2 июня (воскресенье)


Платинум – Локомотив 4:2

9 – Онищенко(Л), 19 – Загорный(П), 24 – Горбаченко(П), 25 – Павленко(П), 28 – Шурхал(Л), 41 – Павленко(П)

Желт.карт. Игнатенко(П), Павленко(П), Харченко(Л), Савинов(Л)

А вот вам и первая сенсация, и первые очки для Платинума. Приятно когда ты отбираешь очки у лидеров своей группы. Но в этой победе есть доля везения, а точней глупейшие ошибки соперника, чем Платинум воспользовался на все сто. Хотя как все хорошо все начиналось для Локомотива. Команда первым открывает счет, играет более размашисто, хорошо контролирует мяч, практически всегда завершает атаку ударом по воротам. Ну пропустили контр выпад, ну сравнял соперник счет, но нити игры в своих руках, и казалось результат дело времени. Но то, что произошло на последней минуте первого тайма, не вслух сказать, не пером написать. Да, моросил мелкий дождь, да мяч скользкий, но все играют в равных условиях. И тут просто невероятные ошибки Локомотива, и счет уже 3:1 в пользу Платинума. Конечно, игроки расстроились, а особенно вратарь Локомотива, но счет на табло, и нужно все исправлять. И на второй тайм команда вышла еще заряженной, и вскоре смогла сократить счет, а дальше, как будто кто-то наколдовал, мяч просто не шел в ворота, да и у игроков стало мало что получатся. Но и этого еще было маловато, так защита обрезалась и привезла себе еще один гол. После этого забитого мяча Платинум настолько воспарил, что его было уже трудно переиграть, а учитывая, что у твоей команды мало, что получается, то матч докатился до победного для Платинума завершения матча. Но, шансы Локомотив не потерял, а имеет их больше чем соперник, осталось просто настроиться на игру.     

Грифон – Троя-Сити 1:3

18 – Коцюба(Т), 31 – Рыбченко(Г), 35 – Коцюба(Т), 36 – Богуш(Т)

Желт.карт. Максимов(Г), Кольчинский(Г), Зануда(Т), Вергун(Т)

На поле точилась практически равная игра, учитывая мелкий противный дождь, то ошибались обе команды, но что самое примечательное, очень мало били по воротам. И если горожане горели выиграть хоть один матч, то Грифон играл безо всякого настроения. Эх, если бы команда знала, что после их ней игры, Платинум совершит сенсацию, и тогда бы подарил бы Грифону шанс. Ведь в следующем туре эти коллектива играют между собой, и победа Грифона над Локомотивом давала неплохой шанс на продолжения борьбы в элитном дивизионе. Но, имеем то, что имеем. Да, и переиграть Локо с такой игрой будет очень сложно.  

Категория: • Комментариев: 0 • Просмотров: 191


гость
16:13
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal