Главная » 2013 » Сентябрь » 06


31 августа (суббота)

Высшая лига

 Радужный – Локомотив 1:2

17 – Харченко(Л), 24 – Берейко(Л), 25 – Молодик(Р)

Желт.карт. Кружаев(Р), Молодик(Р), Новосельский(Л)

Кто мог себе представить, что после трех туров Радужный будет находиться на дне турнирной таблицы. И уже их судят другие судьи, может дело не в судьях, а в плохом танцоре. А, если серьезно, то в этой игре Радужный намного сбавил свои обороты. Только под конец поединка мы увидели привычный для себя Радужный. Удивил своей игрой Локомотив, который очень грамотно построил свою игру, и побил Радужный его же оружием, а именно, быстрыми контратаками. Даже судья, который уж слишком явно, благоволил к Радужному, не смог помешать Локомотиву одержать такую важную победу. Думаю, если бы не победа Локомотива, то про судейство было бы поднята целая буча. Думаю, что руководству лиги пора принимать меры, и стараться от таких судьей отказываться, ведь за что мы платим ему за игру, когда одной команде не показывает красную карточку, а второй за разговоры желтую, а как тут не разговаривать?   

 Магнит – АВ-Центр 2:3

12 – Прокопович(А), 25,32 – Помазанов(М), 44 – Дячук(А), 46 – Савчук(А)

Желт.карт. Гаврылюк(А)

Крас.карт. Савчук(А)

Интересно, как бы реагировали игроки АВ-Центра, если бы против них играл Радужный, как против Локомотива, когда за незначительный фол, игрок чуть было не растерзал судью. А сама игра была очень драматична для Магнита. Потеряв нити игры, Магнит к концу первого тайма, смог ее немного переломить, и вполне справедливо сравнял счет. Второй тайм уже диктовал условия Магнит, не тем, что владел игровым преимуществом, а тем, что осмысленно вел игру, когда у АВ-Центра наблюдался обычный сумбур. Такая игра была на руку Магниту, и вскоре они вышли вперед. И только после пропущенного мяча и удачных замен, игра снова перешла к АВ-Центру. И как Магнит не старался, но удержать свое преимущество не смог. Но, еще можно было зацепиться за ничью, но и с ней не сложилось.

 Ирбис – Лайонс 0:1

48 – Куликов(Л)

Видно Ирбис сделал выводы с прошедших играх и явно прибавил в игре, но как часто бывает в футболе, атакует одна команда, а забивает другая. Еще полпервого тайма была равная игра, но потом Ирбис понял, что такой Лайонс можно бить, и взял инициативу в свои руки. Как львы не пытались, но у их ничего не получалось, даже трудно вспомнить хоть один опасный момент, зато свой шанс команда использовала на все сто. А Ирбис, свои моменты транжирил на лево, и на право, в итоге поплатился поражением.

 Легионер – Зоря 4:8

2 – Стовбуха(З), 3 – Рошко(З), 10 – Абдудаев(З), 12 – Развадовский(Л), 15 – Савенко(З), 20 – Радченко(Л), 21 – Коссе(З), 32 – Рошко(З), 34 – Бухта(З), 35 – Развадовский(Л), 46 – Фурсенко(Л), 48 – Сергеенко(З)

Желт.карт. Развадовский(Л)

Не даром говорят, что вратарь это пол команды, а когда вратарь никакой? Видно это поражение. Если первый мяч был забит при хорошо разыгранной комбинации, то последующие два, это обычные ляпы голкипера. Единственное, что понравилось у проигравшей команды, так это уважительное отношение к своим игрокам. В другой команде, за такое, вратаря бы уже съели еще в первом тайме, но только не в Легионере. Жаль, что только проиграли, а зрители не увидели особой борьбы. Видно у Зари уже не осталось конкурентов.

Первая лига

 Десна – МБЗ 0:1

42 – Дихтиевский(М)

Этот матч был сыгран под копирку как Ирбис – Лайонс, только Десна еще больше владела преимуществом, и еще больше имела моментов для взятия ворот, но в этот день фортуна явно отвернулась от них. А про МБЗ можно сказать только одно в этом чемпионате, палка раз в год стреляет, хоть немного и грубовато, но другого ничего не придумаешь.

 Троя-Сити – Эпицентр 3:1

28 – Тищенко(Э), 39 – Цалковский(Т), 44 – Коцюба(Т), 48 – Дружинин(Т)

Желт.карт. Коцюба(Т), Зануда(Т)

Настоящий дворовой футбол, ударили и побежали, ударили в другую сторону и побежали в другую. Если бы кто-то пришел на игру не сначала игры, то ему понадобилось пару минут, что бы определить где же ворота соперника. При такой бестолковой игры, горожане решили обвинить во всем судью. Эпицентр, хоть не стал кого-то обвинять, а просто давил соперника своей активностью, раз не получается игрой. И это сработало, и Эпицентр открыл счет. Только после этого, горожане отвернули свое внимание от судьи, и стали заниматься тем, и за чего пришли. И результат не стал себя долго ждать. Может горожане начнут играть в футбол, а не разводить базар на поле, то судьей, то между собой.

 Альянс – Грифон 3:1

13 – Бажан(А), 34 – Петренко(Г), 44 – Скопич(А), 47 – Мазаев(А)

Дождь, который лился уже три дня, немного попортил игру, и более техничные игроки Грифона не смогли показать свое мастерство. А, вот в неуступчивости и заряженности на борьбу, у Грифона был явный недостаток, чем команда в итоге и поплатилась. Альянс таким подарком воспользовался по полной, а учитывая. что МБЗ совершил невозможное, то Альянс стал единоличным лидером.

1 сентября (воскресенье)

  Аника – Платинум 7:1

4 – Коломиец(А), 5 – Ковальский(А), 10,28 – Косар(А), 29 – Казнов(А)(, 33 – Павленко(П), 34,49 – Семенец(А)

Аника как и в первом круге, потеряв важные очки, воспрянули, но уже было поздно, и в вышку не попали. Во втором круге, команда была самым главным претендентом на медали, но опять начала из вон плохо, и снова команда восстала из пепла, но будет ли опять поздно?

Категория: • Комментариев: 0 • Просмотров: 129


гость
10:11
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal