Главная » 2013 » Сентябрь » 09


7 сентября (суббота)

Высшая лига

   Локомотив – Магнит 2:1

6 – Помазанов(М), 24,29 – Новосельский(Л)

Желт.карт. Онищенко(Л)

Хоть и магниту уже ничего не светит в этом чемпионате, но нервы командам еще потреплет. И это на всю ощутил на себе Локомотив. За счет своих быстрых нападающих, Локомотив вытаскивал многие игры, а тут Магнит сидит в обороне, как им разбежаться? А возле штрафной навязывается борьба и порой не разберешь по чьей ноге бьют, настолько был контактный футбол, а самое главное, что куча мала. Порой не мог понять, почему свистит судья, и почему в ту сторону, а не в другую, ведь после таких столкновений орали оба игрока. Такая игра не по душе Локомотиву, а вот Магнит, чувствовал себя, как рыба в воде. И им еще удалась быстрая контратака и они вышли вперед. Как железнодорожники не старались, но у них ничего не получалось. Но под конец первого тайма, голевое чутье нападающего не подвело, и он оказался в нужном месте, в нужное время, и четко сыграл на добивании. В начале второго тайма Локомотив смог провести хорошую комбинацию и повел в счете, теперь Магниту нужно идти вперед. А когда Магнит раскрылся, то моменты стали возникать у их ворот одни за другим, хотя и они имели неплохой шанс сравнять счет, но не использовали выход один на один с голкипером. В таком ключе игра и подошла к своему концу. Победа Локо оставляет им шанс побороться за высшие награды чемпионата.

   Зоря – Ирбис 2:0

44 – Бухта(З), 47 – Мамаян(З)

Желт.карт. Мамаян(З), Булюк(И)

Также и Ирбис немного потрепал нервы своим соперникам. Первый тайм прошел в равной борьбе, команды обменялись опасными моментами, а так шла позиционная борьба. Во втором тайме Заря уже серьезно взялась за своего соперника и полностью завладела инициативой, но пробить оборону своего соперника никак не могла. Ирбис кроме забросов в штрафную, которые практически не несли в себе никакой угрозы, больше ничего не создал. Зато Зарю разозлил так, что игроки уже были готовы выяснять отношения прямо на поле. И за пять минут до конца встречи, когда Заря забила гол, страсти немного улеглись, а еще через пару минут счет стал уже 2:0, и команды уже спокойно доиграли встречу.

 Лайонс – Легионер 6:4

1 – Ковальчук(Л), 6 – Тронько(Л), 20 – Кувшинов(Л), 23 – Куликов(Л), 25 – Нечепуренко(Ле), 27,29,42 – Радченко(Ле), 46,49 – Куликов(Л)

Легионер пришел на поединок в неполном составе, да еще и вратаря по дороге наверное потеряли, учитывая, что в воротах стоял полевой игрок. И львы сразу бросились на ворота своего соперника, и уже в дебюте встречи повели 2:0. Легионер не мог ничего наладить, видно не ожидали такой прыти от своего соперника. Лайонс продолжать жать своего соперника, и еще кучу не использовал моментов, а смог забить только дважды. Казалось, что Легионер проиграет ну очень неприличным счетом, но в самом конце первого тайма смог забить один мяч. В начале второго тайма Легионер видно подумал, что терять уже нечего и решил немного побить по воротам львов, и что интересно, мячи стали достигать цели. При этом свои ворота Легионер видно заколдовал, если игроки Лайонса даже с метра не могли поразить пустые ворота. А счет тем временим все сокращался и сокращался, и к сороковой минуте вообще сравнялся. Вот тут уже и началась паника в стане львов, и видно эта паника и мешала им в завершающей стадии, и только под занавес поединка львы все-таки смогли выйти вперед, а перед финальным свистком закрепили свой успех. Но игра все равно не впечатлила, и думаю, что будь Легионер в полном составе, то не видать львам победы.    

 

Первая лига

   Десна – Альянс 3:0

Матч игрался днем раньше, но данных мне так и не предоставили, и даже на словах не передали, что там происходило. Но учитывая по счету. То думаю что Десна выиграла свой поединок на классе, ведь этот коллектив довольно прилично смотрится, и после поражения Альянса в первой лиге ситуация в край запуталась. И сейчас чуть ли пять коллективов имеют шансы на первое место, но график оставшихся игр лучший у Альянса, ведь со своими основными конкурентами они уже сыграли, а тем в свою очередь еще предстоит выяснять отношения между собой.

 Эпицентр – Аника 2:4

8 – Косар(А), 20 – Клинчук(А), 25 – Драгун(Э), 33 – Ковальский(А), 40 – Семенец(А), 43 – Драгун(Э)

Аника продолжает свой крестовый поход за медалями, только под ними пали команды, которые сейчас находятся на дне турнирной таблицы, теперь придется свой класс доказывать на более опытных коллективах, и думаю, что без потерь не обойдется. Эпицентр уже радует глаз, у команды хоть немного прослеживается игра, видно игроки вернулись с отпусков.

  Грифон – МБЗ 2:0

40,50 – Коринчевский(Г)

А вот МБЗ, после победы над одним из лидеров, видно немного поверили в себя. и уже эту встречу провели как на крыльях. И если с Десной, МБЗ все основное время отбивался от атак соперника, то в этой игре, команда имела игровое преимущество, да и моментов было не мало. Но мячи залетели в противоположные ворота. Будем говорить так, что Грифон выиграл эту игру на классе. Грифон просто использовал те моменты, которые им предоставил соперник, а самое главное, что свои оставил в неприкосновенности.

 

8 сентября (воскресенье)

 

 Платинум – Троя-Сити 0:3

18,26 – Богуш(Т), 31 – Ивченко(Т)

Желт.карт. Вергун(Т)

Вот такую команду горожан мы уже давно не видели, когда сам коллектив сплоченный, и их основной целью являются ворота соперника. И как не странно, но у команды появился шанс даже побороться за золотые медали чемпионата, а ведь до конца чемпионата осталось всего три тура, так что вся борьба еще впереди.

  АВ-Центр – Радужный 2:2

7 – Молодик(Р), 9 – Захаров(Р), 18 – Трубчик(А), 19 – Пентюрин(А)

Видно многие игроки Радужного подумали, что мол уже все в этом чемпионате, так зачем на игры ходить, и команда собралась на игру в ослабленном составе, да еще минус один игрок. Казалось, что АВ-Центр добудет очки малой кровью, но что мы увидели на поле сначала удивило, но вспоминая игры АВ-Центра, то все стало на свои места. Ведь мы помним, что этот коллектив очень хорошо может на строится на сильного соперника, а на более слабого сыграть спустя рукава, за что команда уже не раз страдала  в виде поражения. Видно и сегодня с ними состав Радужного сыграл злую шутку. Хоть и имел АВ-Центр полное игровое преимущество, но воплотить в забитые мячи так и не смог. Вдобавок к этим неудачам к ним добавилось и то, что Радужный своими контратаками дважды смог поразить ворота АВ-Центра, да еще и не использовал пару хороших моментов. Но все, что смог сделать АВ-Центр, так это только сравнять счет, да и то с помощью судьи. Во втором тайме у Радужного уже сил было поменьше, и их контратаки уже были не столь остры, поэтому все свои усилия они направили на защиту своих ворот, и справились с этой задачей на отлично, правда без везения не произошло, но ведь и Радужному тоже должно хоть немного повести. А АВ-Центр видно теряет шансы в борьбе за золото, хотя еще есть варианты.

Категория: • Комментариев: 0 • Просмотров: 151


гость
15:09
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal