Главная » 2013 » Сентябрь » 25


28 сентября (суббота)

Высшая лига

17-00 Магнит – Радужный

16-00 Легионер – Ирбис

20-00 Зоря – Лайонс

 

Первая лига

19-00 Грифон – Десна

18-00 Эпицентр – Платинум

15-00 МБЗ – Альянс

14-00 Аника – Троя-Сити

 

29 сентября (воскресенье)

 

10-30 Локомотив – АВ-Центр

Категория: • Комментариев: 0 • Просмотров: 105

 


14 сентября (суббота)

Высшая лига

 Ирбис – Магнит 2:1

11 – Захлебный(М), 23 – Костюченко(И), Малютенко(И)

Хоть командам уже ничего не надо было, но и проигрывать никто не хотел. Поэтому матч получился боевым. Пока Ирбис нащупывал свою игру, Магнит уже успел провести пару хороших атак, а в последующей атаке открыл счет. И тогда Ирбис заиграл больше агрессивно и перехватил инициативу. И к концу первого тайма сравнял счет. Второй тайм уже проходил при небольшом преимуществе Ирбиса, и пусть опасных моментов было немного, но и этого было достаточно, что бы выйти вперед и сохранить победный счет.

 Локомотив – Зоря 1:4

21 – Савенко(З), 36 – Притиковский(З), 40 – Новиков(З), 48 – Харченко(Л), 49 – Ивженко(З)

Желт.карт. Жежер(Л), Харченко(Л), Стовбуха(З)

Зарю можно поздравит, как минимум с бронзовыми медалями. При любых раскладах команда ниже третьего места уже не опуститься, но разве это планка Зари? Команде осталось добыть еще одну победу и второе золото в их нем кармане. А эта встреча прошла в жесткой борьбе, ведь никто не хотел уступать. И Заря как никогда начала встречу очень осторожно, видно побаивалась быстрых атак Локомотива, а возможно, просто выманивала игроков из штрафной площадки. Правда был промежуток времени, когда Заря провела несколько атак, и все они закончились попаданием в перекладину. Локомотив же, напротив, осмелев, стал больше атаковать, и самое главное, не давал развернуться игрокам Зари. Так первый тайм и закончился бы в ничью, но навес в штрафную Локомотива закончился голом. Вратарь видно не рассчитал траекторию мяча и пустил за шиворот мяч. Во втором тайме Локомотиву уже надо было идти вперед, и команда стала раскрываться, что Заре только было на руку. И Заря уже заиграла в своей любимой манере, а такую Зарю остановить уже практически невозможно. Правда некоторые игроки Локомотива попытались даже сверх правил остановить, но и это у них не получилось. И голы не заставили себя долго ждать.

 Лайонс – Радужный 0:1

35 – Молодик(Р)

Желт.карт. Семенов(Л)

Игру конечно зрелищной не назовешь, но моментов хороших было предостаточно. Только с каждой игрой игроки Радужного просто разочаровывают своим поведением на поле. Постоянные крики, угрозы, даже попытались выяснить ситуацию кулаками, кто-то вообще из подтишка бросил в голову соперника мяч, пока тот разговаривал с его партнером. Могу напомнить некоторым игрокам Радужного, что сила мужчины проявляется в том, что бы ни ответить, а сдержать себя. Махание кулаками и крики, это удел слабых людей. В команде Лайонс тоже предостаточно вспыльчивых игроков, но в этом матче они меня поразили. После каждого нарушения игроки подавали руку, извинялись, и самое главное никто не орал, правда, попытались наехать на судью, когда тот указал на пенальти, но руководитель  быстро успокоил игроков. В игре судья сделал одну ошибку, когда  не засчитал гол, но и его можно было понять, ведь при такой равной игре, мяч вроде пересек линию ворот, но его выбил игрок львов. Судья не был уверен, поэтому и не засчитал, хотя я находился возле ворот Лайонса, и там был 100% гол. Можете представить, что здесь началось. Давно зная команду Радужного, то и меня немного достали их крики. Правда не все игроки Радужного настолько опустились, есть еще ребята, которым хочется поиграть в футбол. Хочется написать про игру, но в голове только тот деготь, который был на поле. Могу сказать одно, что Радужный был немного лучше львов, вот этого немножко и хватило для победы. Кстати, был свидетелем, когда руководитель Лайонса спорил с судьей по поводу назначения пенальти. Удивило, что это происходило после игры, и за полем, а не во время матча, как принято у многих команд.    

 

Первая лига

 Десна – Аника 1:0

48 – Березовский(Д)

А вот эта игра порадовала своей зрелищностью. На поле был только футбол, хотя значение он имел даже больше чем в игре Радужный – Лайонс. При этой напряженности команды еще и сыграли без карточек. Радужный – вот у кого нужно брать пример. А борьбы было не меньше, а там и штрафные, и много жесткой борьбы. И в этой игре отдать кому-то предпочтение просто не возможно. Каждая команда была по-своему сильна, и за счет своих сильных сторон они создавали опасные моменты у чужих ворот. Но до забитых мячей так дело и не доходило, казалось, что матч так и закончится в ничью. А такой результат не устраивал ни одну из сторон, но что еще можно было сделать. Но, удача улыбнулась Десне, и за две минуты до конца встречи, один из ударом достиг цели. И как минимум команда Десна может побороться за серебро, правда остается еще маленький шанс и на золото, но помимо победы в последнем туре, нужно, что бы Альянс проиграл МБЗ, а в это мало верится, но и исключать такой вариант нельзя.

 Эпицентр – Грифон 2:2

2 – Макаров(Г), 12 – Максимов(Г), 20 – Драгун(Э), 32 – Музыра(Э)

Желт.карт. Макаров(Г), Петренко(Г)

У Грифона был шанс подтянуться к лидерам, но Эпицентр решил хлопнуть дверью, и этой дверью прищемило Грифон. Грифон не смог собраться в полном составе, но и тот, что приехал должен был делать результат. Эпицентр, как никогда, собрался в неплохом составе, и самое главное продемонстрировал неплохую игру. Но, в самом начале все складывалось не в их пользу. Грифон сразу завладел преимуществом и быстро достиг результата в 2:0, немного успокоился, что и привело к тому, что проспали контр выпад Эпицентра, и счет сократился до минимума. А уже во втором тайме, Эпицентр не позволял Грифону вольностей, а сам иногда диктовал условия игры. В итоге Эпицентр сравнял счет, а Грифон упустил возможность побороться за медали, правда есть еще не большой шанс на бронзу, но он совсем небольшой.

 Троя-Сити – Альянс 0:2

14 – Дубина(А), 22 – Бажан(А)

Желт.карт. Зануда(Т), Гоцманюк(А)

Золото так было близко, но вместе с проигрышем, оно показало горожанам свой золотистый зад. Нельзя сказать, что горожане не старались, но Альянс превосходил своего соперника по всем статьям. Только безбашаная самоотдача на поле не дала выльется в крупный счет. Но все игры на самоотдаче не выедешь. Повезло в одной игре, в другой нужно было что-то придумать другое, но имеем то, что имеем.   

 

 

15 сентября (воскресенье)

 

 Платинум – МБЗ 1:4

10,14 – Ятченко(М), 23 – Сынек(М), 47 – Хало(М), 49 – Игнатенко(П)

Команды пришли в неполных составах, но и это им не помешало поиграть и получить удовольствие от игры. Что запомнилось в этой встрече, так это дебют игрока в составе МБЗ, и им был руководитель нашей лиги.

  АВ-Центр – Легионер 2:0

22 – Гаврилюк(А), 28 – Пентюрин(А)

Шанс это не получки и не аванс, он бывает в жизни только раз. Такой шанс был у Легионера, но он им не воспользовался. Да, и вообще команда выглядела какой-то разобранной. Даже играя в меньшинстве и без вратаря, команда смогла показать характер и из 4:0, сделать 4:4. А тут? И АВ-Центр остается единственной командой, которая в этом чемпионате еще не проиграла ни разу. Правда команде есть, за что себя ругать, ведь если не та обидная ничья с Радужным, а теперь приходится уповать на Лайонс, что бы те отобрали хотя бы очко у Зари. Но и так команду можно поздравить, ведь этот коллектив впервые получает награды высшей лиги. Возможно в следующем чемпионате команда и замахнется и на золото.

Категория: • Комментариев: 0 • Просмотров: 119


гость
05:37
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal