Главная » 2013 » Ноябрь » 05


1 тур (3 ноября 2013 г.)

Ура! Зимний марафон стартовал. И теперь до самой весны мы стали участниками спортивных битв в футзале. Первый тур практически прошел без особых сенсаций, только Воскресенка, как всегда немного удивила, и именно с этого матча мы и начнем.

Группа «А»

 Воскресенка – Ветеран 5:5

7,11 – Осауленко(Во), 11 – Пентюрин(В), 14,15 – Подгурский(В), 17 – Рожевский(Во), 19 – Кириченко(В), 25 – Канчуров(Во), 35 – Нещерет(Во), 40 – Подгурский(В)

Когда команды выходили на поле, я услышал еще названия команды Ветеран – это динозавры. Не знаю, почему так назвали,  из-за древности или за то, что кусаются, но в этом поединке мы увидели, то и другое. Воскресенка имела полное преимущество над своим соперником, нападающие обходили защиту динозавров как стоящих, но часто сами проваливались, и это опять сыграло злую шутку с Воскресенкой. Хотя начало было за Воскресенкой, и к середине первого тайма она вела уже в два мяча. Возможно команда позволила себе расслабится, но в течении четырех минут, Воскресенка пропустила три мяча, и уже проигрывала. Команда явно стала нервничать, но от атак не отказалась, а еще больше пошла вперед. И смогла сравнять счет, и тут же получила в ответ еще гол. Казалось, команда столько тратит усилий на то, что бы забить, а пропускает совсем не логичные мячи, а точней из-за своих же ошибок. Ведь как игроки пропустили между собой мяч, когда разыгрывается мяч с боковой линии, ведь вратарь уверен в этой стенке. И на перерыв команды ушли со счетом 3:4 в пользу динозавров. Во втором тайме Воскресенка уже не позволяла вольностей своему сопернику, хотя и допускала пару ляпов, но соперник их прощал. Зато сами смогли не только сравнять счет, но и выйти вперед. Так матч и катился к своему завершению, ведь сил у динозавров уже практически не оставалось, они тратились на защиту своих ворот. Но Воскресенка была бы не Воскресенкой, если не привезет себе сама, так и случилось. Что Ветераны могут, так это использовать ошибку своего соперника, опыт не пропьешь, в итоге ничья, которая принесла одним радость, а другим разочарование.

 Ирбис – Грифон-2 6:3

1 – Дудко(Г), 3 - Чумаков(И), 9 – Рыжов(Г), 14 – Петренко(Г), 15 - Малютенко(И), 18 – Шкомердяка(И), 20,25 – Плодистый(И), 38 – Погмарь(И)

Да, Грифону выпал такой неплохой шанс начать турнир из победы, но воспользоваться этим шансом не смогли. Ведь Ирбис пришел на игру в очень ослабленном составе, а что будет, когда соберется основа, если в ослабленном составе могут выстоять, а потом и переломить ход поединка. Грифона хватило только на первый тайм, и то в конце уже явно просели, что позволили сопернику сравнять счет. Во втором тайме Ирбис уже полностью переиграл своего соперника, хотя они и старались, но это был не их день.

 Оболонь – Антонов 9:4

3 – Шевченко(О), 5 – Турчин(А), 7 – Шевченко(О), 10 – Подгорный(А), 12 – Родионов(О), 17 – Шевченко(О), 23 – Родионов(О), 23 – Каркаев(А), 24 – Ярыч(О), 26 – Осадчий(О), 27 – Родионов(О), 28 – Каркаев(А), 40 – Шевченко(О)

Сенсаций не произошло, и Оболонь доказала, что является  главным претендентом на золото чемпионата. Антонова хватило только на первую половину первого тайма, дальше Оболонь уже не позволила Антонову создавать им проблему.

 Лайонс – Платинум 15:5

2 – Рябчук(Л), 6 – Молодик(Л), 7 – Павлов(П), 8 – Молодик(Л), 9,11 – Рябчук(Л), 12,17 – Джафаров(Л), 19 – Погорилый(Л), 20 – Загорный(П), 21 – Джафаров(Л), 22 – Мацюк(П), 23 – Рябчук(Л), 25 – Молодик(Л), 26 – Ярных(П), 27,30 – Рябчук(Л), 31 – Молодик(Л), 34 – Мацюк(П), 36 – Рябчук(Л)

Чемпионы хорошо поразмялись над Платинумом.

 Киев-Инфо – Монолит 7:5

1 – Третьяк(К), 3 – Загура(М), 5 – Третьяк(К), 6 – Безродный(М), 7 – Даниленко(К), 9 – Охмакевич(М), 19 – Чауров(К), 20 – Третьяк(К), 29 – Коровяковский(К), 30 – Третьяк(К), 31,37 – Загура(М)

Желт.карт. Чауров(К), Еланский(М)

Как для новичка, Монолит неплохо выглядел против киевлян, и игра шла мяч в мяч. Но под самый конец первого тайма Монолит видно немного расслабился и пропустил два мяча подряд, а там свисток на перерыв. Во втором тайме шла практически равная борьба, команды заработали по желтой карточке, но никто не хотел уступать. И снова в середине второго тайма киевляне провели мощно небольшой отрезок времени, когда за минуту забили пару мячей. Теперь счет вырос до не приличного. К чести Монолита, команда не опустила руки, а продолжала борьбу, но на все что ей хватило времени, так забить всего два мяча.

 

Группа «Б»

 АВ-Центр – Грифон 3:1

28 – Мойсей(А), 33 – Казаков(Г), 38 – Савчук(А), 40 – Прокопович(А)

Желт.карт. Варченко(Г)

Не зря этот матч был центральным в этом туре, только под самый конец встречи мы узнали, кто сможет победить, а до этого вопрос о победителе висел в воздухе. Была абсолютно равная игра, с равными возможностями у чужих ворот. Лучше всех похвал сыграли вратари обеих команд, и явно не похвалу выслушивали нападающие обеих клубов, когда мазали по воротам. И в середине второго тайма АВ-Центру удалась быстрая контратака и мяч, от защитника срикошетив в ворота. Грифон еще больше прибавил в движении, и игроки АВ-Центра за счет фолов еще сдерживали натиск, но скоро наступили 9 метровые, а там лотерея, первый удар оказался точным и табло снова равный счет. Видно Грифон подумал, что можно дожать АВ-Центр, и продолжил натиск всеми силами, правда, их усилия принесли еще один 9 метровый, но он оказался неудачный. А Грифон так увлекся атаками, что забыл про свои ворота, а это делать с АВ-Центром ой как нельзя.  И АВ-Центр все-таки смог воспользоваться этим и дважды за минуту поразил ворота Грифона, а с ним и победу. Возможно, Грифону нужно было не гнать события, ведь у соперника уже шесть фолов, счет 1:1, но так легко говорить со стороны, а ведь было впечатление, что еще немного и АВ-Центр можно дожать, а вышло все наоборот.

 Ирбис-2 – Легист 3:7

1 – Плодистый(И), 4 – Клюшниченко(Л), 5 – Прилипко(Л), 14 – Яворский(Л), 15 – Плодистый(И), 17 – Магнус(Л), 26 – Конюшок(И), 31 – Прилипко(Л), 37 – Новосельский(Л), 39 – Прилепа(Л)

Желт.карт. Сливкин(И)

И вторая команда Ирбиса не смогла собраться своим чемпионским составов, с которым они смогли победить в первой лиге, хотя и пытались сопротивляться. Хотя Легист и старался держать соперника на расстоянии двух мячей, но когда во втором тайме Ирбис снова сократил счет до минимума, то показалось, что вся борьба еще впереди. Только это только показалось, сил у Ирбиса больше не осталось, и команда еще трижды пропустила. Понятно, что это не трагедия, что борьба еще вся впереди.

 Оболонь-2 – Заря 5:8

2,3 – Бухта(З), 4 – Савенко(З), 13 – Чаус(О), 18 – Ярыч(О), 20 – Угляница(О), 21 – Левковский(О), 25 – Ярыч(О), 27,34,37 – Бухта(З), 37,40 – Савенко(З)

Вторая команда Оболони показала, что просто так свои очки не собирается, и дала настоящий бой летнему чемпиону. Хотя начало встречи было полностью за Зарей. Команда за пару минут сделала счет 3:0, и немного успокоилась. Оболонь вроде бы ничего не предпринимала, но использовала те моменты, которые удалость создать, на пятерку. В отличии от Зари, которая их транжирила свои моменты на лево, и на право. И свисток на перерыв зафиксировал счет 3:3. Начало второго тайма можно внести актив Оболони, которая решила обескуражить своего соперника и забила еще пару мячей. Заря смогла сразу только сократить счет до минимума, а дальше ей просто катастрофически не везло, игроки возмущались сами на себя, когда не попадали в пустые ворота. Но потом игроки успокоились, и заиграли настолько мощно, что уже практически не выпускали соперника из зоны, и еще четырежды поражали ворота соперника. Оказывается все так просто, нужно просто заниматься своим делом, а голы все равно придут.

 Лайонс-2 – Благодать 7:5

4 – Погорилый(Л), 5 – Храмых(Б), 6 – Петришин(Л), 9 – Козенец(Б), 13,21 – Погорилый(Л), 23 – Шабацкий(Л), 26 – Петришин(Л), 29 – Козенец(Б), 33,34 – Храмых(Б), 37 – Петришин(Л)

Казалось, что почти выигранный матч мог стать проигранным, будь игроки Благодати немного поточней в своей завершающей стадии атаки. Первый тайм прошел с небольшим перевесом львов, только было явно видно, что игроки не сыграны между собой, что часто приводило к глупым потерям мяча. Но чисто на классе игроков команда выиграла первый тайм, пусть и с небольшим перевесом. В начале второго тайма львы собрались и очень мощно провели отрезок времени, когда еще трижды поразили ворота своего соперника. Во второй половине второго тайма, львы видно подумали, что дело сделано и сбавили обороты, а соперник, поймав кураж, начал просто терзать львов. И за каких-то четыре минуты сократил счет до минимума, но еще трижды могли поразить эти ворота, только, нападающие не могли даже в пустые ворота попасть.  И сработало футбольное правило, не забиваешь ты, забьют тебе, что львы сделали и сняли все вопросы, так как попросту уже не было времени. Это был хороший урок для обоих клубов, одним, что нужно реализовывать свои моменты, другим, что не нужно раньше времени расслабляться.

 

 Киев-Инфо-2 – Альянс 4:2

9 – Чустиль(К), 21 – Швец(К), 22 – Лижнев(А), 27 – Мишур(А), 30,39 – Коровяковский(К)

Альянс доказал своей игрой, что не зря выиграл летом первую лигу, только вот опыта еще маловато, чего нельзя сказать о их сопернике.

Первый тайм вообще был каким-то сумбуром, кроме одного мяча и кучу фолов мы практически не видели футбола. А вот во втором тайме мы стали свидетели настоящей футбольной битвы. Команды разыгрывали красивые комбинации, создавали острые моменты у ворот соперника, и голы не заставили себя долго ждать. Сначала киевляне смогли увеличить разрыв в счете, но Альянс перехватил инициативу, и смог сравнять счет. Теперь уже киевляне добавили в движении, и снова вышли вперед. А потом пошли качели, могли забить как одни, так и другие. Но последнее слово было за киевлянами, они смогли, уже на последней минуте поставить жирную точку забив мяч, и снять все вопросы о победителе.

 

Категория: • Комментариев: 0 • Просмотров: 164


гость
16:04
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal