Главная » 2014 » Январь » 22


2 тур (19 января 2014 г.)

Высшая лига

Платинум – Оболонь 1:3

8,16 – Шевченко(О), 22 – Каменев(О), 32 – Загорный(П)

Желт.карт. Загорный(П)

Крас.карт. Билуха(П), Осадчий(О), Шевченко(О)

И снова Платинум смог дать бой лидеру чемпионата. Хотя такой развязки никто не ожидал. Оболонь контролировала мяч, и смогла дважды реализовать свое преимущество. В начале второго тайма, Оболонь увеличила счет, и казалось, что в этой игре все ясно. Но, сама игра стала накаляться, и игроки стали получать желтые карточки, потом в ход пошли красные. В итоге Платинум смог только забить один гол, но Оболонь потеряла своих ведущих игроков. Я не могу понять игроков Оболони, ведь они просто ответили жесткостью на жесткость соперника, но соперник ни за что не борется, в отличие от Оболони. Ведь игроки у Оболони высококлассные, и могли перевести игру в спокойное русло, зачем себе создавать проблемы.

Ирбис – Заря 3:8

3,4,10 – Воронков(З), 11 – Рошко(З), 12 – Сирый(И), 13,15 – Куприянчук(З), 18,25 – Рошко(З), 30 – Кирда(И), 39 – Сухоцкий(И)

Вот поэтому Ирбис и находится внизу турнирной таблицы, ведь имея таких игроков, команда не имеет стабильной игры, и может выдать прекрасный матч, как против Лайонса, но провалить полностью игру, как эту. Заря пришла на игру без двух своих ведущих игроков, но этого никто даже не заметил, настолько невыразительна была игра Ирбиса.

Легист – Лайонс 4:3

8 – Рябчук(Л), 10 – Бодун(Ле), 13,16 – Родына(Ле), 27 – Ржондковский(Ле), 30 – Рябчук(Л), 38 – Джафаров(Л)

Желт.карт. Молодик(Л)

Крас.карт. Осипчук(Ле)

Показательная игра, когда одна команда использует ошибки своего соперника, при этом сама их практически не допустила. И в этом проигрыше львы могут винить сами себя. Три мяча были забиты по вине самих игроков Лайонса. И если в первом тайме вратарь львов сам был причастен, в том, что мячи влетали его ворота, то во втором, он уже спасал эти ворота, когда игроки его команды продолжали совершать грубейшие ошибки. Самим же игрокам Лайонса пришлось приложить не мало усилий, что бы мячи залетали в ворота, и вратарь Легиста позволил влететь только тем мячам, которые практически невозможно было взять, в остальных случаях он был просто безупречен, что не мало послужило для общей победы. Не получи красную карточку основной вратарь львов, возможно был другой результат, но карточки просто так не дают, а в финальной части турнира, это имеет особое значение.

Киев-Инфо – АВ-Центр 6:5

7,13,18 – Даниленко(К), 21 – Пилипенко(А), 26,27 – Герасименко(К), 28 – Слободяник(А), 32 – Коровяковский(К), 36,38 – Прокопович(А), 39 – Слободяник(А)

Киевляне полностью преобразились, чего не скажешь о АВ-Центре. И счет такой минимальный только благодаря тому, что киевляне явно сбросили свои обороты, и позволили своему сопернику в последние четыре минуты забить три мяча, а больше игра нечем не запомнилась.

Киев-Инфо-2 – Лайонс-2 2:3

12 – Герасименко(К), 31,39 – Шаповаленко(Л), 40 – Коровяковский(К), 40 – Фурсенко(Л)

Желт.карт. Демченко(Л), Демченко(К)

Все самое интересное свершилось в последние две минуты игры матча. На поле была практически равная игра, возможно львы имели небольшое преимущество, и то это выразилось, только в том, что команда больше владела мячом, каким-то опасными моментами мы не увидели. В первом тайме киевляне смогли забить мяч, во втором львы смогли ответить тем же. И матч катился к своей закономерной ничьей, но на предпоследней минуте. Львы смогли продавить защиту и выйти вперед, казалось победа. Но, розыгрыш с центра поля, удар, и счет снова равен. Оставалось играть меньше минуты, но львы смогли уже на последней секунде матча отважиться на удар, и это гол, а это победа. Но, с такой игрой, этим командам бороться за середину турнирной таблицы, на больше оба коллектива пока не способны.

 

 Первая лига

Грифон – Воскресенка 2:5

9 – Никошевич(В), 10 – Остапчук(В), 11 – Куликовский(Г), 28 – Осауленко(В), 35 – Копытченко(Г), 36 – Канчуров(В), 40 – Жихарев(В)

Желт.карт. Канчуров(В), Куликовский(Г), Рыжов(Г)

Воскресенка подтверждает свои намерения повторить прошлогодний успех, а вот Грифон практически теряет все шансы на продолжения борьбы за медали чемпионата. Остается только самолюбие, и попробовать наладить свою игру.

Грифон-2 –Ирбис-2 4:6

5 – Сухоцкий(И), 9 – Петренко(Г), 17 – Кирда(И), 22,25 – Рыжов(Г), 31 – Кирда(И), 33 – Сирый(И), 34 – Сухоцкий(И), 37 – Макаров(Г), 40 – Булюк(И)

Желт.карт. Макаров(Г), Кольчинский(Г)

У второй команды Грифона получается намного лучше, и хоть команда проиграла, но так близка была к победе. В первом тайме Грифон ни в чем не уступал одному из лидеров первой лиги, и ничья осталась на табло, а вот во втором тайме Грифон смог выйти вперед, но где-то расслабился, и провалил трех минутку, когда Ирбис смог трижды забить. И исход матча был практически решен.

Благодать – Альянс 3:12

2,6 – Степура(А), 7,9 – Гончарук(А), 16 – Кириленко(Б), 18 – Олейник(А), 24 – Андрусишин(Б), 27,28 – Лижнев(А), 32,34,37 – Мололкин(А), 38 – Габро(Б), 39,40 – Мололкин(А)

Благодать снова не смогла составить конкуренцию другим командам, и это видно по составу, который приходит на игру. Альянс продолжает чемпионский ход.

Монолит – Ветеран 3:3

3 – Подгурский(В), 6 – Степаненко(М), 15 – Охмакевич(М), 22 – Кириченко(В), 26 – Кантур(М), 37 – Кириченко(В)

Желт.карт. Дихтиевский(В), Еланский(М)

Вот Ветеран и не смог собраться, и у Монолита был великолепный шанс отомстить динозаврам за поражение в первом круге, тем бол, что эта игра важней. Но, видно это был день не Монолита, команда столько упустила возможностей, что хватило бы на два матча. Правда, и Ветеран, хоть провел практически всю игру в обороне, кусался довольно больно. Их контратаки были настолько остры, что часто на помощь Монолиту приходила штанга ворот. И хоть Монолит первым пропустил, но очень быстро восстановил равновесие, а потом вышел вперед. И вел практически всю игру, но сохранить победный счет так и не смог, пропустив за три минуты до конца матча. И хоть оба коллектива потеряли очки, но Ветеран может засчитать это себе в актив, учитывая, что команда еле собралась на игру. Монолит, конечно огорчен этой ничьей, но обе команды продолжают чемпионскую гонку.

Антонов – Оболонь-2 7:6

3 – Каркаев(А), 7 – Левченко(А), 10,12 – Бондаренко(О), 13 – Сикорский(А), 15,22 – Шевченко(О), 24 – Винийчук(А), 29 – Полищук(А), 32 – Турчин(А), 34 – Гончаренко(А), 36 – Ильницкий(О), 38 – Шевченко(О)

Желт.карт. Лукаш(О),

Как бы Оболонь не усиливалась, но Антонов стал тем Антоновым, который мы привыкли видеть. А с такой игрой команда явно вмешается в распределение наград. Второй команде Оболонь пришел на помощь лучший бомбардир первой команды, и в какой-то момент он внес перелом в игру, но команда не смогла сохранить, то небольшое преимущество, что помогли добыть лидеры первой команды. И в середине второго тайма провалили пяти минутку, когда позволили сопернику забить три мяча. Оболонь не опустила руки, попыталась что-то изменить, но команде уже просто не хватило времени отыграть такую разницу, на все, что команда смогла, это сократить счет до минимума.

Категория: • Комментариев: 0 • Просмотров: 138


гость
17:41
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal