Главная » 2014 » Май » 20

                                                               

17 мая (суббота)

  Заря – Радужный 1:1

17 – Куприянчук(З), 26 – Калинин(Р)

Желт.карт. Захаров(Р), Коссе(З)

Хотелось ожидать от центрального матча много голов, сейвов вратарей, атакующей игры обоих команд. В результате матч получился больше крикливым, чем интересным, особенно в первом тайме. раздражителем этих криков стал игрок Радужного, который не жалел ни себя ни соперника, что и вызывало недовольство. Я понимаю, что неприятно, когда тебя задевают по ноге, или толкают в борьбе за мяч, а что вы хотели? Ведь на кону стоит победа или поражение, да еще в таком поединке. И футбол – это контактный вид спорта, если ты заряжен на борьбу, то даже если и не хочешь, но все равно где-то, да и нарушишь, и для этого есть судья. Но в этой игре игроки сами хотят выяснить отношение и наказать виновного. Во втором тайме, когда своего игрока Радужный заменил, ребята стали играть в футбол, а не выяснять отношения. Но к тому времени, команды уже успели обменяться голами, и если Заря забила в результате красивой комбинации, то Радужный отыгрался сразу в начале второго тайма, когда разыграл мяч с центра, игрок решился на удар, и учитывая мокрое поле, да и неожиданность, мяч юркнул в угол ворот. После этого Радужный прижался к своим воротам, и самоотверженно держал оборону, да так, что у Зари толком и моментов и не было, правда и сами ничего не создали, но положительного результата достигли. Правда, не три очка, но одно очко в копилку, это тоже приобретение, учитывая характер игры. Вот и Заря потеряла свои первые очки, что говорит, в этом чемпионате без потерь никто не пройдет весь отрезок, но кто меньше потеряет, тот и станет чемпионом.

  Аника – Грифон 5:2

3,9,13,24 – Пелах О.(А), 39 – Коринчевский(Г), 43 – Семенец(А), 48 – Максимов(Г)

Видно Грифон не наблюдает за своими соперниками, а если бы знал, то прикрыл нападающего Аники, и только тогда можно было что-то ожидать положительного. Правда сдержать его тоже нужно уметь, когда Альянс смог его прикрыть, то и не проиграли. Но, в первом тайме именно нападающий Аники был хозяином в штрафной Грифона, что и вылилось в покер мячей, и игра практически сделана. И хоть второй тайм Грифон и выиграл, но это не сильно огорчило игроков Аники, и команда продолжает чемпионскую гонку.

  Лидер – Альянс 3:1

22 – Радченко(Л), 34,39 – Сидоренко(Л), 49 – Мазаев(А)

Лидер подтвердил свой класс, ведь именно в этом поединке благодаря своему классу и была одержана победа. Альянс в первом тайме попытался навязать вязкую игру, что отчасти и удалось, ведь в первой половине первого тайме, моментов практически не было, как у одних ворот, так и у других. Но игроки Лидера приспособились к манере игры своего соперника, и под конец первого тайма их атаки стали доходить до ворот, что потом и вылилось в забитый мяч. Во втором тайме лидер сделал замены, и они заработали по полной. Да, еще игроки Альянса стали упрекать друг друга, что только помогло Лидеру добить своего соперника двумя мячами. И только под конец поединка Альянсу удалось забить мяч престижа.

  Воля – Лайонс 0:4

1,26 – Ковальчук(Л), 44,45 – Рябчук(Л)

Учитывая, что Воля не смогла собрать на игру в полном составе, и играла весь матч на одного игрока меньше чем у соперника, так еще и против Лайонса, который продолжает гонку за Зарей. Но и это еще не все беды, которые свалились на Волю, в первой же атаке Лайонса, когда игрок простреливал. То мяч угодил в руку игроки Воли, и это пенальти. И как после этого львы не атаковали, но мяч упорно не шел в ворота. Игроки Лайонса обстреляли ворота Воли, но их ударам не хватало точности, что и облегчало в обороне игрокам Воли. В начале второго тайма, львы смогли удвоить счет, и только после этого Воля немного осмелела и стала больше играть на контратаках, ведь какая разница с каким счетом проигрывать, а вдруг получится забить. И это вдруг чуть не случилось, вратарю Лайонсу пришлось сделать пару сейвов, что бы сохранить свои ворота на замке, и еще пару раз мяч пролетел рядом со штангой. Правда, игроки Воли не всегда успевали вернуться в защиту, чем львы еще дважды воспользовались. Но хоть команда и проиграла, но ребята ушли с поля с поднятой головой, ведь играя в меньшинстве, смогли навязать не шуточную борьбу львам, да и мы болельщики снимаем шляпу, что смогли посмотреть интересную игру, благодаря игрокам Воли. Собираться вам, да и побольше воли в играх.

  АВ-Центр – Платинум 2:1

30 – Баранов(А), 35 – Горбаченко(П), 41 – Трубчик(А)

Желт.карт. Мацюк(П)

А этот матч можно назвать самым интересным в этом туре. В этом поединке мы практически все увидели, и страсти, и недовольство судейским решением, и самое главное, накалом борьбы. Самое главное удивляет Платинум, который не только возмужал, но стал создавать проблемы лидерам чемпионата. АВ-Центр не стал исключением. Платинум практически ни в чем не уступал серебреному призеру прошлогоднего чемпионата, а даже смог навязать свою игру, и игроки АВ-Центра, место того что бы играть в футбол, в вязались в эту ненужную борьбу. И как только игроки АВ-Центра выходили из этой борьбы, у них получались неплохие атаки, но здесь вырисовывалась другая проблема, это их реализация. В принципе Платинум напомнил самого АВ-Центра, ведь они также играли против заведомо сильных соперников, своим прессингом навязывали свою борьбу и те забывали играть, а начинали с ними бороться. Наступили на свои грабли, но вышли из этой ситуации достойно, вымучили гол, пропустили, правда, но я даже и не увидел атаки Платинума, видно была глупая потеря, а там навес и гол. А потом был пенальти, есть два мнения, лично у меня двоякое мнение, то, что игрок Платинума сыграл в корпус, а потом овладел мячом, это было очевидно, а это 100% пенальти. Но я крайне категоричен, что бы в таких упорных поединках судьбу решал пенальти, но это только мое мнение. Хотя игроки АВ-Центра могли решать судьбу матча и без этого пенальти, а особенно когда вышли вдвоем против одного вратаря, я даже не знаю, как это назвать, просто нонсенс.

  Локомотив – Десна 1:0

47 – Новосельский(Л)

Или это Локомотив сдал после потрясающей игры против Зари, или это другие команды подтянулись, в особенности Десна. Было видно не вооруженным взглядом, что команда рвалась к первой своей победе. И если в первом тайме была абсолютно равная борьба, равными возможностями поразить ворота своего соперника, то во втором Десна взялась за дело очень серьезно. И с каждой минутой давление на ворота Локомотива все росло и росло. Казалось, ну как минимум игра завершится в ничью, так как у Локомотива даже не было моментов. Но тем и считается команда высококлассной, когда игроки Десны проспали выпад игрока Локомотива, и тот воспользовался моментом на все 100%. Вот вам и реализация моментов. Казалось, что одна слабинка, и снова поражение, просто обидно.  

Категория: • Комментариев: 0 • Просмотров: 131


гость
16:01
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal