Главная » 2014 » Июнь » 23

Категория: • Комментариев: 0 • Просмотров: 143

                                                   

Первый матч был наверное самым ожидаемым, но в итоге немного разочаровал. И большей частью этого разочарования, вылилось на игру Лайонса, который просто ничего не смог предложить действующему чемпиону, который в свою очередь показал чемпионскую игру. И уже с точной уверенностью можно говорить, что Заря первый круг прошла просто восхитительно, сыграв всего один раз вничью. В самой игре нельзя сказать, что Заря полностью доминировала, но ее атаки были острей, а самое главное. они не дали сыграть нападающим Лайонса. И хоть один единственный мяч был забит благодаря рикошету, но сколько раз игроки Зари промахивались из выгодных позиций, когда казалось, что мячу уже деваться некуда. У Лайонса таких рикошетов не было, хотя моменты были, но не сравнимы с теми, что были у их ворот. Поэтому, можно смело говорить, что повезло по-настоящему сильнейшему в данный момент.

 

Второй матч был по-своему интересен. И обе команды показали в разных таймах совсем разный футбол. В первом тайме на поле была только одна команда, это Лидер. Локомотива мы практически не видели, конечно команда была, но она ничего не смогла противопоставить атакующей игре Лидера. Лидер четко играл в обороне и раз за разом упускал возможность забить мяч. В итоге команда довольствовалась одним мячом, и как оказалось впоследствии, этого оказалось мало. В начале второго тайма Лидер позволил себе немного вольности, и никем не прикрытый игрок смог спокойно поразить ворота Лидера, и сравнять счет. И вот после этого гола команду Лидер словно подменили. Правда, были потуги, но они остались только потугами. Я даже не могу вспомнить ни один момент, который более менее был опасен у ворот Локомотива, зато Локо просто воспрял духом, и стал все чаще тревожить вратаря Лидера. И таки смог Локомотив дожать Лидера и вырвать такую важную победу.

 

Это была абсолютно равная игра, абсолютно равных соперников. Как и предполагалось, что победу в этом матче одержит та команда, которая меньше совершит своих ошибок и умело использует ошибки своего соперника. И глядя на счет, то вывод напрашивается сам.

Покритиковав АВ-Центр за игру в прошедшем туре, как команда выдала просто фееричный матч. Игроки АВ-Центра просто не давали возможности Альянсу развернуть свои контратаки, команда на каждом участке поля создавала преимущество в игроках, и игроки Альянса просто вязли в этих защитных редутах. Зато в атаку команда АВ-Центра выстреливала как пружина, игроки рассредоточивались по полю предлагая себя в качестве продолжения атаки, и выбор был настолько велик, что не только соперники путались кого накрывать, но и сами игроки АВ-Центра путались кому лучше отдать пас, иначе счет был бы еще больше. И если бы АВ-Центр всегда демонстрировал такую игру, то делил бы с Зарей первое место, а так? И это проблема АВ-Центра из самого его создания, команда никогда еще не была постоянна, и не могла демонстрировать стабильную игру. 

 

А вот Платинум все больше и больше удивляет. Хоть команда и играла больше на разрушение, чем на созидание, но в своем деле явно преуспела. Как Радужный не пытался, но их атака просто вязла в защитных редутах Платинума. А если и удавалось выйти на ударную позицию, то времени для удара было совсем мало, что и не позволяло игрокам Радужного завершить атаку прицельным ударом. А мяч был забит совсем банально, вратарь выбил, а нападающий быстрей всех сориентировался, и умело переправил мяч в ворота. Платинум попытался перехватить инициативу, но даже перспективные атаки, остались только перспективными, то пас плохой, то спешка помешала, то сами игроки Радужного разгадали комбинацию. И хоть в воздухе было напряжение, но на поле оно не вылилось, и Радужный одержал очередную победу.

 

И снова Десна проиграла показав неплохую и содержательную игру. Учитывая свои кадровые проблемы, команда смогла использовать свои лучшие качества и играла на контратаках, отдав середину поля своему сопернику. Аника столкнувшись с такой массированной защитой, не могла ее преодолеть, и только за счет индивидуальных действий дело доходило до удара по воротам, но там была другая проблема, хороший вратарь. И в середине первого тайма, Десне удалась  неплохая контратака, и команда открыла счет. И как Аника не пыталась, но что-то создать в первом тайме уже не смогла. Второй тайм Аника еще больше прибавила в движении, и игроки Десны все чаще стали не успевать за своим соперником.  И это быстро во платилось в пропущенный мяч. На этом игроки Аники не остановились, и пока Десна приходила в себя, Аника снова смогла отличиться. После этого уже Десна бросилась на своего соперника, ей ведь терять уже нечего, а Аника видно боясь упустить победу уже не ходили в атаку большими силами, а сами решили играть на контратаках. И за минуту до конца поединка, в одной из контратак Аника смогла заработать пенальти, хотя опять мнения разделились, и это уже не удивляет. И я хоть находился возле самого эпизода, но в этот момент отвернулся и услышал только крик, жаль, что не могу дать свою оценку данному эпизоду, хотя он уже большой роли не сыграл, так как судья вскоре дал финальный свисток об окончании поединка.

Категория: • Комментариев: 0 • Просмотров: 140


гость
16:09
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal