Главная » 2014 » Сентябрь » 21

  

И все-таки Заря проиграла, хотя по большому счету ей это все равно, но по игре было видно, что ребята хотели добиться максимального результата. Но самая фееричная команда нашей лиги показала свой класс, сыграв просто грамотно, и вот если бы они играли так на протяжении всего турнира, то у нас был бы новый чемпион, но имеем то, что имеем. Первый тайм Заря полностью провалила, у команды практически ничего не получалось, правда в этом немалая заслуга и игроков Лидера. Лидер сознательно отдал инициативу своему сопернику и очень остро проводил свои контратаки, и они у них были просто потрясающие, и то что на табло было всего 4:0 в пользу Лидера, то Заря должна сказать спасибо. Моментов Лидер создал в два раза больше, и если сравнивать моменты, то у Зари таких моментов просто не было. Второй тайм начался с атак Зари, но это и не удивительно, и вот Лидер как всегда стал проваливаться, теперь у Зари моменты стали возникать один за другим, и вот в одной из атак команда заработала пенальти. Тут же Заря могла забить второй, но простила своего соперника, казалось, что Лидер сейчас посыпиться,  но впервые команда сыграла тактически грамотно. Сначала оказывали медицинскую помощь вратарю, потом пошли замены, да и водили мяч в игру не спеша, и таким образом просто сбили темп, и перевели игру в спокойное русло, а тут еще игрок Зари получил травму, а замен просто нет, в итоге первое поражение Зари, а Лидер продолжил отчаянную гонку за остальными медалями чемпионата. А ведь следующий тур станет практически решающим. Лидер играет с Локомотивом, а Лайонс с Зарей, и если Лидер выиграет, то как минимум получит отличный шанс на бронзу, а если еще и проиграет Лайонс, то и до серебра рукой подать, тем более, что при равенстве очков со львами выше будет стоять Лидер. Такой же положительный результат нужно сделать Лидеру и с Локомотивом выиграв с разницей в два мяча. Но помимо этих соперников нужно выиграть и у Радужного, задача сложная, но это Лидер, которому это все по силам, главное сыграть так же уверенно как сегодня.

 

Воля дает бой каждому из лидеров чемпионата, правда еще не получается отбирать очки, но это дело наживное. Вот и в этом поединке Воля смогла сделать не мало проблем для Радужного. Начнем с того, что Воля начала встречу в меньшинстве, и у Радужного были два 99% момента, но как игрок умудрился не попасть в ворота, хотя это было сложней всего, видно нападающий Радужного очень любит сложности. И тут сработала старая пословица, не забиваешь ты, забивают тебе. И у Воли получается две отличные контратаки и счет уже 2:0 в пользу Воли, вот вам и поворот событий. Но под самый занавес первого тайма Радужный все-таки дожал своего соперника и дважды смог поразить ворота, и счет снова равен, второй тайм начинается все сначала. Казалось, что Радужный уже нашел путь к воротам Воли, но все оказалось не так. Радужный атаковал, Воля оборонялась, стараясь поймать Радужный на контратаке. А Радужный все атаковал и упускал момент за моментом, к примеру, как можно промахнуться по пустым воротам с двух метров, но игрок Радужного доказал, что ничего нет невозможного. И все-таки именно этот игрок и смог вывести Радужный вперед, и Воля уже поплыла. Хотя в игре было пару моментов, когда, как мне показалось, судья совершил явную ошибку. Пусть это не повлияло на игру, но не ставить явный пенальти, не давать желтую карточку при накладки, это уже слишком. И как бы руководство не рассказывало, что судья прав, я не могу с этим согласиться. Игрок Воли мог спокойно еще догнать мяч, который пробросил мимо вратаря, а вратарь не дал ему этой возможности, пенальти 100%. К тому же еще и красную карточку дать нужно, правда играть оставалось всего пару минут, и это не повлияло на ход поединка, но это уже дело принципа. К тому игрок Воли сорвался и получил красную карточку, ну а кто мог выдержать, нужно руководству ставить манекен судьи, что бы игроки изливали свои чувства к нему.

 

Учитывая победу в минувшем туре, Рединг пытался м в этом поединке одержать победу, но Грифон тоже не лыком шит, и команда доказала это своей игрой. Не зря Грифон своей игрой напрягал лидеров чемпионата, Рединг оказался для них легкой добычей. Единственно что Редингу удалось, так это навязать борьбу на всей футбольной площадке, ребята выкладывались на поле по полной программе, но для победы этого оказалось маловато. Грифон одержал победу благодаря своему опыту, не подавшись этой суматохе на поле, и не влез в эту бессмысленную борьбу.

 

А вот это был потрясающий поединок, а в принципе игры между этими командами не проходят скучно. Лайонс с ходу поединка завладел игровым преимуществом и довольно быстро смог открыть счет. АВ-Центр не бросился отыгрываться, понимая, что давать львам пространство, это равно самоубийству. И АВ-Центр продолжал сдерживать натиск своего соперника, при этом проводя просто показательные контратаки. Если в прошлых поединках именно в этом аспекте страдала команда, когда не могла дать хорошую передачу, и казалось перспективная атака прерывалась в ее зачатии. В этом поединке у АВ-Центра проходили такие передачи, что и профессионалы позавидовали. А особенно второй мяч в ворота Лайонса, когда прошла передача между двумя защитниками прямо на голову своему игроку, которому оставалось просто ее подставить. А сравнял счет АВ-Центр благодаря обрезке львов, проведя показательную контратаку, четко разыграв лишнего игрока. Про второй гол я уже писал, вот так АВ-Центр вышел вперед, и выиграл первый тайм. Второй начался в том же ключе, Лайонс атакует, АВ-Центр ловит их на обрезках и проводит быстрые контратаки. Нужно отдать должное и львам, они очень не плохо держали мяч и часто создавали хорошие моменты для взятия ворот, но не хватало завершающего удара, хотя используй их, то все уже было решено, и возможно нам зрителям уже было не интересно. И все же львы смогли сравнять счет, но не долго музыка играла, и буквально на следующей минуте возле ворот Лайонса возник пожар и я даже не заметил как влетел этот мяч, он метался по штрафной площадке и потом юркнул в сетку ворот. Львам нужно начинать все сначала, но то что мы потом увидели, как попустительством игроков АВ-Центра не назовешь. Львы разыгрывают мяч с центра поля, и вдвоем прошли по центру всю защиту АВ-Центра и забили мяч, вот вам и ответ, и снова ничья. Но уже львы были на подъеме и их атаки стали очень опасны, и вполне логичным было то, что они и вышли вперед. И последние десять минут прошли в обоюдно острых атаках, АВ-Центру терять было уже нечего и они пошли вперед, и мы стали свидетелями открытой игры. За одну игровую минуту мы видели по пару атак, как на одни ворота, так и на другие. И забить могли как одни, так и другие, и сказать как закончиться поединок не мог никто. И в этих качелях победу удержали львы и продолжили гонку за медалями чемпионата, АВ-Центр уже потерял всякую надежду.

 

А то что совершила Аника уже не в какие ворота не лезет. И думаю, что пора уже повышать штраф за неявку на игру, ведь сколько людей пострадало из-за такой выходки. Кроме команды соперника, которые отложили свои дела приехали, потратили свое время и финансы, так еще люди, которые обслуживают этот чемпионат, в том числе и я. Ведь я мог быть раньше дома и посмотреть в онлайне матчи других чемпионатов, а особенно в тепле, ведь уже не лето. И пусть команда кроме штрафа компенсирует финансово всем приезд на игру.

 

И завершили игровой день как обычно игроки Десны, которые вкусили вкус побед и просто громят своих соперников, и очередной жертвой стала команда Платинум. Правда в первой тайме особенно не пахло разгромом. Десна открыв счет не смогла его закрепить, а наоборот, пропустила атаку соперника, и счет снова равен. И пусть у Десны и было небольшое преимущество, но воплотить их в забитые мячи не получалось. Платинум тоже не отсиживался в обороне, а смог навязать борьбу и также имел свои моменты для взятия ворот. И казалось, что первый тайм так и закончиться в ничью, но буквально на последней минуте матча, Десна смогла дважды поразить ворота своего соперника. Что это? Так минута расхлябоности поставила под сомнения исход поединка. Но в начале второго тайма Платинуму удалось сократить счет до минимума, и в матче появилась интрига, ведь мы уже не раз были свидетелями как Десна разбазаривает свое преимущество. Но видно не в этот день. Десна прибавила в движении и все-таки смогла дожать соперника и увеличила разрыв в счете, и только после этого Платинум немного сбавил обороты, чем позволил своему сопернику еще дважды поразить свои ворота.   

 

Категория: • Комментариев: 0 • Просмотров: 114


гость
17:47
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal