Главная » 2014 » Ноябрь » 04

ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ФОТО В ГРУППЕ В КОНТАКТЕ " ФУТБОЛ ПРОТИВ АМОРАЛЬНОСТИ"

СЫЛКА В ГРУППУ :http://vk.com/club79875191 (http://vk.com/album-79875191_205526435

 

P.S. Отдельное спасибо  ЗА ФОТОГРАФИИ 1 тура ФПА фотографу
ALINA SHKOMERDIAKA |photographer| painter
http://vk.com/art_shan

Категория: • Комментариев: 0 • Просмотров: 135

Грифон да еще с победы, это видно точно прорыв. По игре, то вроде Магнит ни в чем не уступал, но вот с реализацией ребятам просто не везло. Да, и вообще первый игровой день – это день не использованных моментов, и Магнит попал в когорту этих команд. Хотя первый тайм прошел в абсолютно равной борьбе с равными возможностями, и только под занавес первого тайма Грифон смог открыть счет. Вначале второго Магнит пропускает второй гол, но смог сразу смог восстановить статус кво, но еще проигрывал. И 10 минут снова равной борьбы, и используй Магнит хоть одну из своих возможностей, то игра могла пойти другим путем, но вместо этого Магнит выдает провальную трех минутку, в течение которой трижды пропускает, и игра практически решена. Хотя Магнит не заслуживал такого счета.

И снова глядя на счет можно было решить, что Антонов легко одолел своего соперника, но на поле точилась упорная и равная борьба до самого финального свистка. В первом тайме команды быстро обменялись мячами, и только под занавес тайма Антонов смог выйти вперед. Во втором у Антонова атаки стали немного поострей, возможно Оболонь немного подсела, хотя замен было предостаточно, но что-то в Оболони пропало. И это небольшое преимущество стало понемногу реализовываться в забитых мячах, и Антонов еще дважды смог поразить ворота своего соперника, не дав своему сопернику возможности отквитаться.

Победа – это практически прошлогодний состав Ветерана, и только сильно поднапрягшись увидел пару новых людей, и команда продолжает феерить. Только впервые увидел что Ветеран, извините Победа играет первым номером. Но  и при этом вратарь Прайма творил просто чудеса в воротах, что говорить если вратарь отражает пять выходов один на один. Но и при такой игре Прайм имел место для жизни, Победа очень часто проваливались в обороне и уже их вратарь спасал, а учитывая, что в защите стоят пузатые мужики, то молодежь Прайма обходили их просто не замечая, но проходить не означает забивать. Видно не только вратарь а те же пузы помогали Победе отражать опасные удары по их воротам. Прайм не может похвастаться такими пузами, поэтому отразить было нечем, и в итоге поражение, но потенциал команды мы увидели, и думаю, что победы не за горами.   

Волевая победа Ягуара. Всю игру команда проигрывала, но в итоге вырвала, а по-другому не скажешь, вырвала победу. А для Феникса так все удачно начиналось, ведь ребята смогли в начале поединка дважды отличиться, и казалось, что Ягуару нет что предоставить в ответ, но видно минутное расслабление, и Ягуар в течение этой минуты сравнивает счет. Феникс опят смог собраться и вышел вперед, а в начале второго тайма уже увеличил разрыв в счете. Видно почувствовав уверенность в своих силах Феникс решил добить своего соперника, но наткнулся на кинжальные выпады Ягуара, которые оказались смертельными. Судьбу всего матча взял один игрок, который нашел брешь в обороне Феникса и своими быстрыми подключениями не только смог сравнять счет, но и вывести Ягуар вперед. Феникс и до этого атаковал, а теперь уже терять было нечего и пошли уже все вперед, и команда смогла на последней минуте сравнять счет, и казалось ничья, но или Феникс решил вырвать победу, но опять наступил на те же грабли. Разве нельзя было сыграть персонально против игрока который поражает твои ворота трижды, видно, нельзя, и он делает покер, а своей команде приносит победу. Вот такой матч и открыл начало нашего зимнего турнира. 

Пять ветеранов против киевлян, у которых было три четверки, и при этом достойный счет первого тайма 3:1. Просто стыдно такой приход на игру столь взрослых людей. Можно было сказать, что киевляне жалели своего соперника, но учитывая, что они забили два мяча на самой последней минуте матча, говорит лишь об одном, что старики были им как заноза, и хотелось уже положить конец их сопротивлению.

Высшая лига

Возможно в победе Универсальной никто не сомневался, но шляпу нужно отдать Монолиту команда смогла навязать нешуточную борьбу основному претенденту на медали чемпионата. Хоть и Монолит и начал от обороны, но было видно не вооруженным взглядом, что они дают очень много пространство игрокам Универсальной, а это быстрый розыгрыш и забитые мячи. Но в этот вечер за Монолит решила сыграть и фортуна. Хоть и Универсальная и открыла быстро счет, но развить просто не могла, а моментов было хоть отбавляй. Монолит увидел, что терять нечего и стал больше идти вперед, но в реализации фортуна им отказала, видно она работала только на защиту ворот. И все что смогла Универсальная, так это еще раз поразить ворота своего соперника, хотя по моментам была намного впереди. А вот второй тайм стал очевидным откровением ни только для зрителей, но и для самой Универсальной. Монолит решил играть просто в открытый футбол, правда более жестко встречая своего соперника, но это принесло свои плоды, пусть две желтые карточки, но и соперник одну выгреб, а счет второго тайма 1:1. Возможно играя 1:1 Универсальная играла более универсально, но и Монолит показал, что мальчиками для битья они не собираются быть.

Атлетико в отличии Монолита сразу отдали инициативу львам и четко играли на контратаках. И в этой встрече фортуна решила улыбаться более слабому сопернику. Атлетико смог быстро воспользоваться ошибкой соперника и четко реализовал свой шанс. Лайонс еще больше прижал своего соперника и все-таки смог сравнять счет. Казалось, что теперь разгрома дело времени, учитывая игровое преимущество львов. Но Атлетико были другого мнения, четко играя в обороне, они смогли навязать давление у чужих воротах, пусть за счет ошибок, но только четко прессингуя можно добиться этих ошибок. Так и случилось, и пусть второй гол львы забили сами себе, но их это заставил их соперник. А еще через минуту Атлетико еще раз четко воспользовались обрезкой игроков Лайонса, и теперь счет уже 3:1. Да, впереди еще второй тайм, но Атлетико так четко играли в защите, плюс вратарь, но и это еще не все, на помощь команде пришли все каркасы ворот, и казалось сенсации не миновать. За пять минут до конца встречи уже и вратарь Лайонса пошел вперед, ведь счет еще оставался 3:1. И за одну минуту львы трижды могли сократить счет, даже в пустые ворота не могли попасть, а забили как-то курьезно, или просто затолкали. Дальше уже вся команда львов были на половине своего соперника, и все-таки смогли быстро разыграть лишнего игрока и забить мяч, все счет равен, но и это для львов неудача. Команда уже имея ничейный результат играла без вратаря, он уже играл как полевой игрок, и они смогли вырвать эту победу каким-то невероятным ударом с угла поля мяч влетел в верхний угол ворот. Теперь уже Атлетико нужно идти вперед и они пошли, и за эту последнюю минуту матча львы еще дважды могли поразить уже пустые ворота и с девяти метрового удара, но респект Атлетико, они пошли, они показали что победить можно каждого, очень жаль, что им не повезло, но еще очень длинный чемпионат.

Этот матч считался центральным тура, учитывая заслуги обоих клубов, но менее именитые клубы смогли показать класс, а вот Ирбису это никак не удается. Да, команда владела игровым преимуществом, но киевляне и сильны в игре на контратаках, разве это можно забыть. А плюс к этому еще и то, что киевлянам помимо прекрасно играющего голкипера, помогали стойки ворот, то Ирбису есть из-за чего расстроиться. Во все года у киевлян очень слабое место были голкиперы, а точней их игра, да бывали матчи, когда они творили чудеса, но они были единичным случаем. А вот в этом сезоне, надеемся не сглазить, что он продолжит в том же духе, он творил просто чудеса в воротах. Нельзя промолчать и за вратаря Ирбиса, ведь если бы не он, то счет 3:0, это просто роскошь для Ирбиса. Вроде Ирбис держит мяч, но их вратарь раз за разом творит сейвы. Киевляне долго не думали, перехватили мяч и удар, а мяч идет в створ ворот. Сидишь на трибуне и думаешь, атакует одна команда, а сейвы выписывает другой вратарь. Очень много Ирбис допускал ошибок в развитии своих атак, что позволяло киевлянам проводить прекрасные контратаки. Ведь вспоминая игру, то не могу вспомнить когда киевляне сами смогли провести хорошую атаку, все в основном за счет ошибок соперника, но и это говорит о хорошей тактике и уже опыте игроков. Да, Ирбис сам проводил атаки, но только 10% атак смогли пройти оборону киевлян, а эти 10% подчистил голкипер, а в смеси это взрывном результат. И если вратарь киевлян подчистил всего 10%, то вратарь Ирбиса все 50%, и то, что счет всего 3:0, игроки Ирбиса должны благодарить своего вратаря. А киевляне как всегда неудержимы в начале сезона, насколько это продлить, покажет уже этот сезон.

Монреаль – это не новая команда, а заявившийся Локомотив, но от Локомотива там всего пол команды, а все остальные, это молодежь. И по счету казалось, что для Оболони это было простой прогулкой, но счет первого тайма всего 3:3. Во втором тайме два быстрых гола Оболони, плюс удаление, плюс пенальти, и Монреаль уже просто доигрывает эту встречу. Но как и Локомотив, так и Монреаль не играли в зимнем чемпионате, а значит не знакомы с игрой Оболони. Они как тот удав дают играть, но потом просто разрывают своего соперника. Возможно в первом тайме команда Оболонь позволила лишнего, и будь соперник поопытней, то могли и получить. А так второй тайм на высшем уровне, заставив соперника ошибиться и удалить одного из лидера Монреаля, на котором практически и держалась вся оборона. А после удаления все посыпалось, как карточный домик. Возможно Оболонь и так бы победила, но не с таким счетом.

А вот игра АВ-Центра очень понравилась, обидно что команда проиграла, но видно, что влив новых людей, команда преобразилась, и думаю, что будет большой проблемой для многих лидеров. Хотя для Легиста вроде все начиналось очень не плохо, команда быстро захватила инициативу и также быстро открыла счет. АВ-Центр вроде и играет, но как-то сумбурно, все их атаки проходят импульсивно. У Легиста все наоборот, четкий розыгрыш, удар по воротам. Хочешь по флангам, хочешь через столба, самое главное, что все их атаки были разнообразными. Казалось, что еще намного и команда разовьет свой успех, но угловой, глупый рикошет и счет равен. Правда, Легист смог сразу снова выйти вперед, но уже АВ-Центр приспособился к их игре, стал больше понимать сам себя, и игра пошла, а тут еще и счет сравняли. А все знают, что дай АВ-Центру крови, то не оторвется как тот вампир, так и здесь произошло. И если первый тайм и закончился с равным счетом, но с небольшим преимуществом Легистом, то второй тайм был абсолютно равным, правда он закончился в пользу Легиста, но он также и закончится и пользу АВ-Центра. И если АВ-Центр не растеряет свою игру, то могут смела сказать, а кто назвал нас середнячком?

 

Лидеры все победили, но радует, что с каким трудом им дались эти победы. Надеюсь, что к нашей четверке не только киевляне присоединятся.

Категория: • Комментариев: 0 • Просмотров: 153


гость
15:08
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal