Главная » 2014 » Ноябрь » 25

 Первая лига

В первом тайме Грифон очень серьезно подошел к своему сопернику и практически не дал возможности поразить свои ворота, при этом сам трижды смог это сделать. А вот во втором тайме Грифон дал возможность и поиграть сопернику предложив более открытый футбол, но и в этом аспекте Грифон был сильнее, выиграв второй тайм 4:2. Видно одна из основных ошибок Прайма, это играть в открытый футбол, что не всегда дает результат, но надо сначала научиться защищаться, а потом уже решать проблемы в атаке.

А вот в этой игре как ни странно, но именно Ветеран предложил Антонову быстрый темп игры, чем Антонову и облегчил задачу, учитывая, что в команде достаточно очень быстрых игроков. Итог этой беготни 4:0 в пользу Антонова. Во втором тайме Антонов решил немного сбросить обороты, но вот соперник никак не унимался, и продолжал гасать по площадке, чем не мало удивил соперника. М пусть второй тайм был сыгран вничью, но запала Ветерана хватило на полвторого тайма, дальше пыл немного поутих, да и Антонов решил больше не нагнетать обстановку сохраняя очень комфортный разрыв в счете.

После фееричной победы над Антоновым, казалось Феникс расправит свои крылья по полной программе, но Магнит смог обрезать эти крылышки. И кроме ненужной борьбы и желтых карточек Феникс ничем не отличился. Зато Магнит раскрылся в полной своей красе. И опять команда больше сыграла от обороны и учитывая их быстрые контратаки, то только в таком стиле Магнит силен. И сколько наши комментаторы писали об этом, но когда Магнит пытается играть первым номером или в открытый футбол, то всегда проигрывает, а вот от обороны, то чаще побеждал, бывали проигрыши, но это тогда, когда Магнит сам не использовал кучу своих контратак.  

А вот Ягуар показал как нужно использовать свои лучшие качества. В этой игре команда смогла еле собрать имея всего одного человека в запасе, в отличие от Оболони, где были две четверки. Понимая, что сил на весь матч не хватит, Ягуар плотно окопался на своей половине поля. Оболонь пыталась крутить свои кружева, но в отличие от первой команды, во второй явно не очень хорошо все это получалось. Ягуар четко выжидал ошибки своего соперника и самое главное, четко их реализовывал, так трижды Ягуар смог поразить ворота Оболони. Во втором тайме у Оболони кружева стали получаться лучше, но особой угрозы воротам Ягуара не несли, и те спокойно стояли в обороне, а для уверенности еще раз поймали на ошибке.

Полный провал победы или триумф киевлян. Лучший бомбардир первой лиги не вышел на площадку и Победа оказалась полностью беззубой в атаке. Неужели команда так зависима от одного человека? Но если была бы зависимость,  то голов не было забито, что мы и наблюдаем, но не пропускали по девять мячей, а значит не было уже защиты. А, если серьезно, то я не увидел сплоченного коллектива, как таковой он полностью отсутствовал, каждый на поле играл только сам за себя, а ведь футбол это коллективный вид спорта. За то было очень много упреков и криков, хотя никто не сыграл хоть как-то, а обвинить другого, это означает сбросить свою вину на чужого. А вот киевляне четко воспользовались неразберихой в стане Победы и четко разыгрывали свои комбинации и довели счет до неприличного. 

Высшая лига

Сложно понять Монолит, ведь если команда явно уступает другой команде, то в любом случаи нужно играть от обороны и не давать сопернику пространство. А Монолит помимо того, что дал Оболони пространство, так еще львиную долю мячей пропустив обрезаясь возле собственных ворот. Тут не надо быть супер игроком, если нет возможности отдать пас, то выбей его и пусть соперник сам создает, а ты лови его на ошибке. А то что игроки Оболони умеют хорошо прессинговать даже чемпион знает, а что говорить о Монолите. В команде есть все данные, только нужно все правильно использовать. Хотя бы вспомнить прошлый год, когда действуя от обороны была бита Воскресенка, ведь есть же быстрые игроки которые могут убежать в контратаку, а играть в открытую, это самоубийство, да еще против такого монстра как Оболонь. 

Возможно киевлянам не хватило парочку игроков, которые смогли бы поддержать темп игры. Ведь практически весь первый тайм прошел в равной борьбе. Киевляне не стали закрываться в обороне, а позволили Легисту играть, возможно это первая причина, что Легист забил больше трех мячей. Киевляне решили гасить атаки Легиста своими, и в первой половине это прекрасно выходило, и как зрителю первый тайм смотрелся на одном дыхании, вроде только начался, а прозвучал свисток об его окончании.  И на перерыв команды ушли со счетом 3:2 в пользу Легиста, но для футзала это капля в море и еще ничего не ясно. Такой счет держался до половины второго тайма, и уже было видно не вооруженным взглядом, что киевляне стали подсаживаться, но вместо того, чтобы опустится в оборону, команда продолжала играть в том же русле, а сил уже не хватало, только счет заставлял идти вперед. И свое небольшое преимущество Легист снова реализовал в забитый мяч, а потом киевляне остановились позволив сопернику в течении минуты дважды расписаться в своих воротах, и интрига матча уже растаяла. И в конце матча Легист даже позволил дважды поразить свои ворота, и ничуть этим не расстроился.

Учитывая прошлый опыт, что пару мячей порой недостаточно, Универсальная решила наколотить побольше, что бы не иметь геморрой в конце поединка. Благо соперник не собрался полным составом, и позволив Универсальной был полноправным хозяином на поле. И счет вполне отображает происходившее на поле, то есть полное преимущество одной команды.

Львы решили сходу поединка решить задачу и полностью овладели игровым преимуществом. И порой мячу уже некуда было деваться как оказаться в воротах, но игроки Лайонса умудрялись не попасть по пустым воротам. И старое правило сыграло и со львами, вроде ничего опасного не предвещало для Лайонса, но защитник не смог выбить мяч, и он оказался прямо на ноге игрока АВ-Центра, благо он не промахнулся. Львы продолжали атаковать, но буквально снова допускают ошибку и АВ-Центр четко их за это наказал. Игроки Лайонса наверное уже больше от отчаяния, но обрушили шквал ударов по воротам АВ-Центра. Били со всех позиций, но в этот день АВ-Центр был единым коллективом и игроки отрабатывали не только за себя, но и за партнера, если он допускал ошибку. Под удар бросались все игроки, да и вратарь поймал кураж, и отбивал практически все, то что не смог отбить, оказалось, летело мимо. Второй тайм начался в том же ключе, и если игроки львов не могут забить, то в этом поможет защита АВ-Центра, и прерывая прострел защитник занес этот мяч в свои ворота. И только после этого Лайонс прорвало. Они буквально сразу сравняли счет, правда АВ-Центр дал минуту надежды выйдя снова вперед, но львы через минуту восстановили статус кво. И львов уже остановить было тяжело, и они еще трижды смогли поразить ворота АВ-Центра, но что АВ-Центр ответил только одним. Очень бросилась в глаза то, что АВ-Центр играл молча, сосредоточив все силы на игре, ведь при таком количестве фолов и молча? Теперь осталось всего малость, довести до положительного результата.    

Увидав составы команд, сразу пришла мысль, что это будет легкой прогулкой для Атлетико, и начало встречи это подтвердило, ведь Атлетико буквально сразу открыли счет. Но то, что произошло потом, заставило меня остаться и полностью досмотреть поединок. Учитывая, что Монреаль играл без замен, то игра была поставлена от обороны. И даже когда команда пропустила мяч, то не побежала его отыгрывать, а продолжала играть в том же ключе. Да, и Атлетико решили не откладывать развязку в долгий ящик, а решили добить своего соперника, но тут же напоролись на контратаку, и счет равен. Атлетико с этим явно был  не согласен, но снова пропускает контратаку и соответственно и мяч. Тут уже по статусу нужно отыгрываться, только выводы команда не сделала и пропустила третью к ряду контратаку, и счет уже 3:1 в пользу Монреаля. Вот вам и фаворит встречи, учитывая, что Атлетико собрав практически боевой состав. После этого Атлетико уже не бросались сломя голову оголяя свои тылы, но нагнетать обстановку у чужих ворот не перестали. И уже под конец первого тайма, когда игроки Монреаля явно подустали, Атлетико за одну минуту смог трижды поразить ворота своего соперника, и закончил первую половину уже 4:3 в свою пользу. Да, было бы у Монреаля хоть пару игроков в запасе, то смогли не только удержать счет, но и темп игры, а так имеем то, что имеем. Немного отдохнув в перерыве, игроки Монреаля продолжили ловить Атлетико на контратаках, и в середине второго тайма своего достигли и сравняли счет, казалось интрига возвращается, только где взять силы. И как мне показалось, но именно этих сил Монреалю и не хватило, а Атлетико наоборот еще больше прибавило в движении и еще дважды смогли поразить ворота соперника, а с ним одержать очередную победу.

 

 

Категория: • Комментариев: 0 • Просмотров: 140


гость
19:59
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal