Главная » 2015 » Январь » 17

Фотоотчёт 10 тура ФПА:

Здесь вы можете увидеть фото своих матчей!!

http://vk.com/club79875191

http://vk.com/album-79875191_210066500

Спасибо организаторам  и фотографу за очередную фотосесию)))

Категория: • Комментариев: 0 • Просмотров: 97

Первая лига

Хоть в Фениксе и прошли изменения в составе, но свой бойцовский дух команда не растеряла. Команду покинули ряд неплохих игроков, тем ответственней стали играть остальные. И хоть счет на табло разгромный, но до середины второго тайма команды шли в счете мяч в мяч. И до 33 минуты матча счет на табло был всего 6:5 в пользу Ягуара. И пусть Ягуар диктовал условия на площадке, но не был идеален в защите, что давало возможность Фениксу держать в напряжении всех зрителей. Но после 33 минуты, Фениксу уже просто не хватило сил, чем по полной воспользовался Ягуар.

Учитывая на какой мажорной ноте Оболонь закончила первый круг, то и ожидалось, что команда приложит максимум усилий, что бы вклинится в борьбу за медали чемпионата. И хоть Антонов выстрелил дуплетом в ворота Оболони, но и они смогли достойно ответить таким же дуплетом. А дальше на поле точилась равная борьба. И уже под самый занавес первого тайма Оболонь умудрилась пропустить вовсе не обязательный гол. Учитывая, что команда выигрывает, то второй тайм Антонов начал играть от обороны, и пусть Оболонь сама думает как сравнять счет. И такая тактика принесла свои плоды. И пусть Антонов и заработал пять фолов, но смог сдержать Оболонь и сохранить свои ворота, при этом дважды смогли поразить чужие ворота. И гонка за Ягуаром продолжается.

Магнит максимум приложил сил что бы огорчить Грифон и продолжить борьбу за медали, но команду хватило только на первый тайм. И пусть Магнит и пропустил первым, но потом сумел не только сравнять счет, но и выйти вперед. И когда за минуту до конца первого тайма Магнит вышел вперед, то казалось, что команда сможет немного отдохнуть в перерыве и приложить максимум усилий для того, что бы его укрепить, но команда умудрилась пропустить контр выпад, и счет снова равен. А в начале второго тайма Грифон снова вышел вперед, но Магнит уже не смог оказать достойного сопротивления. Некоторые личности пытались в одиночку что-то сделать, но футбол это командный вид спорта, и если сравнивать с первым таймом, то второй прошел уж очень в спокойном русле, что Грифону только на руку.

А вот Победа подкрепилась не на шутку, что доказывает, что команда не прочь побороться за медали. Да, и график сейчас на стороне Победы, ведь в первых турах команды из нижней части турнирной таблицы, что даст команде немного сыграться. Прайм как мог старался, но иногда и этого мало, зато хоть счет приличный.

А вот Ветеран сделал настоящую сенсацию. Правда по большому счету киевлянам больше не повезло, чем Ветеран пригнул выше головы. Но не считать заслуги Ветерана, тоже нельзя. Команда смогла выдержать тактически практически всю игру, что говорит забитый мяч уже на последней минуте матча. Правда и киевляне своими ударами облизали все штанги и перекладины ворот Ветерана, но мяч просто упорно не лез в ворота. Зато киевляне нафолив в первом тайме, под занавес его, получили девятиметровый удар, и Ветеран этим шансом воспользовался. В начале второго тайма игроки ветерана смогли реализовать одну контратаку и счет уже 2:0. Киевляне обрушили шквал своих атак, но к чести Ветерана, они просто самоотверженно стояли в обороне, порой играя просто на отбой. И все же, за три минуты до конца поединка, киевляне смогли сократить счет до минимума. Три минуты для футзала, это прорва времени, но когда вся команда стоит в своей штрафной, то попробуй пробей. И когда секундомерная стрелка пошла на последний круг, то отбив атаку, вратарь Ветерана просто выбросил мяч на единственного игрока, который побежал в атаку, и он сумел протолкнуть третий мяч в ворота киевлян, и это первая победа.

Высшая лига

АВ-Центр наоборот растерял парочку основных игроков из-за травм, хоть и пытался что-то противопоставить мощной игре Легиста, но это осталось на слове пытались. Видно эти травмированные игроки и были той небольшой ниточкой, что давали команде стройность в атаке, без них, атака АВ-Центра выглядела беззубой. Да, ребята смогли навязать борьбу на всей территории площадки, но вот в завершении атак и не хватало этой маленькой ниточки, поэтому впереди у АВ-Центра мало что получалось.  

Ирбис смог укрепиться, наконец-то показал класс своей игры. Но возможно это и киевляне традиционно слабо сыграли после новогодних праздников. Если Ирбис сможет сохранить состав, то их намерения смогут проверить лидеры чемпионата. А эта игра шла практически в одни ворота.

Так же слабо выглядел и Монолит. Видно праздники забрали вратаря, а это пол команды, да еще парочку игроков, плюс играли с Универсальной, итог можно было сказать до начала поединка.

А вот Атлетико наконец прорвало. Хотя в этом проигрыше львы могут винить только сами себя. Львы смогли реализовать всего 25% всего ими созданного, реализуй еще бы столько, то и праздновали бы победу, а так за три минуты до конца поединка пропустили три мяча и проиграли. Возможно фортуна отвернувшаяся от Атлетико в первой игре, решила повернуться во второй, возможно. Но мое мнение, это расхлябоности и самоуверенность, ведя 4:2 за три минуты до конца поединка и проиграть 5:4, и это чемпион? Да, все команды могут пропустить, но чемпиону? Теперь команда сама себе осложнила ситуацию за золото.

Вот и Монреаль вышел практически новой командой, да еще какой. И смог навязать нешуточную борьбу Оболони. И снова Оболонь смогла победить своего соперника тактически. Доведя соперника до пяти фолов, игроки Оболони смогли своей игрой заставить фолить даже возле своих ворот. При этом сами, во второй половине заработав пять фолов, смогли еще пол тайма сыграть без этих фолов. О чем это может говорить? О классе команды. А ведь по игре Монреаль практически ни в чем не уступала своему именитому сопернику. Монреаль дралась как за выход в финал лиги чемпионов, если кто не смотрел игру. При этом команда уже потеряла все шансы даже за выход в финальную часть кубка. Но как пацаны дрались, от этого выиграли только зрители, единственное, что оставило неприятный осадок, так это разговоры с судьей, а именно их оскорбления. Очень сложно судить такие игры, но принимать, что только ты прав, это уже хамство. Но видно в таких битвах без этого хамства не обойтись, а жаль. Я думаю, что если бы Монреаль играли более спокойно, для своего удовольствия, то нервничали игроки Оболони, и тогда и счет был бы совсем другим, а так?

Категория: • Комментариев: 0 • Просмотров: 137


гость
19:53
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal