Главная » 2015 » Апрель » 11

                                                 

Попробуем проанализировать шансы команд в летнем чемпионате. Собрав от руководителей лиги информацию какие коллективы заявились, правда без заявочных списков, попробуем обсудить шансы каждой команды. То что в этом году будет новый чемпион, это уже свершившийся факт. Видно у руководства Зари закончились бабки, наверное экономический спад, а оплачивать команду одному, это уже накладно, не принимая внимания и о премиальных. Обидно, что некогда очень дружный коллектив как Радужный распался, вроде и ребята стали взрослыми, но видно не все, раз позволяют таким вещам приходить в свою жизнь. Сразу бросается в глаза, то что основная борьба развяжется между двумя коллективами Лидер и Лайонс, которые заняли соответственно второе и третье места, но давайте не забывать и о других командах. Начнем по порядку,

Прайм: Команда впервые сыграет в летнем чемпионате, поэтому о медалях еще никто не говорит, главное посмотреть на что вообще команда готова.

Рединг: В прошлом году ребята вошли в чемпионат со второго круга и в последних играх не мало хлопот создали ведущим клубам. Надеемся, что и в этом году команда сможет повторить свой успех, главное стать грозой авторитетов.

Грифон: На волне зимнего успеха команда может и создать борьбу в летнем чемпионате. Возможно еще не потянут борьбу за медали, но в пятерку войти вполне могут. А мяч круглый, и возможно все.

Аника: В прошлом году показала не стабильную игру, хотя могла победить кого угодно, но также и проиграть могла любой команде. Потенциал у команды большой, если будет тот же состав, главное сыграть стабильно и надежно, и тогда можно вмешаться в борьбу за медали. Предполагаю, что эта одна из тех команд которой по силе вмешаться в спор лидеров (Лидера и Лайонса).

Лидер: По потенциалу они и в прошлом году должны были составить конкуренцию богатой Зари, и они единственные, кто смог их победить. Только отвратительный первый круг не позволил команде войти в эту борьбу. Сейчас это команда номер один на победу в этом летнем чемпионате, только ребятам нужно подойти очень серьезно к играм, а главное быть ответственными когда собираются на игры, тогда я не вижу особых проблем у команды для взятия чемпионства.

Новая линия: Команда совсем новая и ее никто никогда не видел в деле. Как мне говорило руководство, что руководитель этой команды утверждал, что не сильно блистают, обычные аматоры, но то же самое говорил и руководитель Ягуара, когда заявлял свою команду на зимний чемпионат, это и я слышал на собрании, в итоге, чемпионы первой лиги. В летнем чемпионате нет лиг, играют все одной, и говорить что-то не берусь, посмотрим после первых игр.

Десна: Возможно проклятие у команды прошло и ребята смогут показать на что они реально способны. Десна как и Аника может вмешаться в борьбу за медали, потенциал у команды огромен, вот только один вопрос, насколько команда реализует этот потенциал, одно его иметь, другое, реализовать на деле, но знаем одно, команде по силам вклинится в эту борьбу.

Лайонс: В команды появляется реальный шанс взять еще и летний чемпионат, ведь львы еще ни разу его не выигрывали. Но есть маленькое но, это стабильность. Как и Лидеру, эта стабильность мешает и Лайонсу. По информации, что у меня есть, так это то, что львы будут обновлены на 50%. Заявки у меня также нет, поэтому посмотреть что это за 50%, не приставляется возможным. Но как мне сказал руководитель львов, то цель только одна, золото.

Стресс: Название команды новое, но мы увидим очень много знакомых людей. Учитывая, что в команде идет поток людей, то и название команды меняется также. Сначала это был Локомотив, зимой Монреаль, сейчас Стресс и как минимум 50% людей мы увидим, что они играли за ранние названые команды, остальные 50%, новое вливание. Если старые вели борьбу за медали в прошлом году, то с новым вливанием команда не менее поставит задачи на этот сезон. И предположу, что это основной конкурент двум лидерам нашей лиги, а вот насколько эта команда сможет вклиниться в борьбу покажут уже игры.

Ветеран: Команда опасна только тем, что на них не давит результат, ребята играют сами для себя и предполагаю, что поблажек ни кому не будет. В пол силы их обыграть не удастся.

Воля: Ребята решились собраться и это уже первый шаг к победе. Да, о медалях не идет речь, но мы помним когда команда портила нервы лидерам.

АВ-Центр: У команды сохранилось название, но состав в очередной раз претерпит изменения. Хотя какие это изменения, если соберутся древним составом. Возможно это не такой боевой состав с молодежью, но я предполагаю, что еще остался порох в пороховницах. По словам все той же сороки, ребята не предполагали собираться, но пообщавшись, решились. Может и нет цели во что бы то не стало взять золото, но нервы потрепать, это у них не отнимешь.  

    И вот по нашим прогнозам основная борьба завяжется между тремя клубами, это Лидер, Лайонс и Стресс, два остальных Десна и Аника на подходе, хотелось добавить к этой когорте и АВ-Центр, вот была бы борьба интересная, насколько она будет на самом деле, уже увидим на следующих выходных.

Категория: • Комментариев: 0 • Просмотров: 139

Подводим коротко итоги зимнего чемпионата.

Начинаем с первой лиги.

Ветеран: Что ж, ребята играли в свое удовольствие, при этом многим командам пришлось изрядно попотеть, что бы отобрать очки.

Прайм: Когда-то извечный аутсайдер смог не только уйти с последнего места, но и навести не мало шороху. Думаю, что с такой игрой команда в следующем году будет намного выше этого места. Возможно еще за медали бороться не будет, но в разряд середняка можно закрепиться, а там гляди и цели повыше.

Феникс: После первых трех туров, когда уступив на последней минуте будущему чемпиону, в третьем туре обыграли бронзового призера и обладателя кубка, казалось что эта команда вклиниться в борьбу за медали, но увы. Команда боролась с Праймом всего за восьмую строчку в турнирной таблице.

Магнит: Команда будучи когда-то грозой авторитетов, стала грозой аутсайдеров, правда чуть Ветерану не сдулись, а так выиграли у всех. Неужели это сегодняшний придел Магнита.

Киев-Инфо-U19: А вот киевляне явно разочаровали. По потенциалу команда должна бороться за золотые медали, а оказалась в середине турнирной таблице, даже на кубок не пробилась. А ведь используя игроков с первой команды, ребята должны были сокрушать всех. Но не ровное выступление сделали свое дело. Ведь как можно не проиграть чемпиону и серебряному призеру, уступить последней команде чемпионата. В принципе это тоже нужно уметь сделать. Предполагаю, что первая команда вылетела из вышки, то в следующем году команда сможет сложить один коллектив, но очень боеспособный, и завоюет золото, пусть в первой лиге, но и генералом сразу не становятся.

Победа: Не однозначный коллектив. Команда очень лихо стартовав, но потеряв своего лидера атак, немного сдулась и начала перестройку по ходу чемпионата, и к его окончанию смогла создать довольно крепкую команду, но потерянные очки уже не вернуть, да и основную битву за четвертое место, которое дает право выйти в финальную часть кубка, также проиграла. Но проиграла второму составу Оболони, которая воспользовалась правом взять два игрока из первой команды, и битва еще была та, но увы. И если команда сохранит этот состав, то в следующем году мы увидим этот коллектив в борьбе за медали чемпионата.

Оболонь-2: Команда могла использовать двух игроков из первой команды, но этого практически не делала, только под конец чемпионата. И мы видели как создавался новый коллектив, и при его создании были проиграны матчи, очки с которых и не позволили команде без проблем занять четвертое место. А вот в кубке команда показала, что может быть боеспособным коллективом. Ведь в кубковых матчах право двух игроков из первой команды отсутствует. Поэтому бились своими силами, и как бились. В полуфинале победили чемпиона, а в финале проиграли по пенальти, вот вам и драматизм. Жаль что руководство лиги не делает утешительный приз, той команде которая проигрывает в финале. Ведь эта команда, но хоть грамоту заслужила.

Антонов: Вот когда можно сетовать на глупое поражение от Феникса, ведь именно этих трех очей не хватило команде, что бы быть на вершине чемпионата. Но даже при таких раскладах команда могла это сделать, но сыграла решающий матч с будущим чемпионом вничью. Последующая потеря очков, говорит лишь об одном, или чемпионство, или все равно второе или третье, а возможно коллектив не сильно рвется в высшую лигу. Ведь как можно идти выше, если на этом этапе ничего не можешь сделать. Правда утешением для команды стала победа в кубке, первая победа в своей истории, возможно это начало успеха, и в следующем году команда все-таки взойдет на пьедестал почета.

Грифон: Также первые награды. Один из старожилов этой лиги смог все-таки завоевать свои первые награды. Хотя свои старые вавки команда сохранила. Это говориться о потерянных очках, или просто об не выразительных играх. Если хочешь стать чемпионом, то терять очки с середняками лиги просто не простительно, и это старые вавки команды. Вроде все идет хорошо, но сами себе и нагадили, и это из года в год. Нам остается только одно, что в следующем году, да еще в высшей лиге, команда будет выглядеть на голову выше.

Ягуар: Не успела команда образоваться, как с ходу стала чемпионом. И не многие руководители могут этим похвастаться. Ведь очень сложно сохранить состав на весь промежуток чемпионата, и это одна из составляющих успеха команды. И пусть команда немного уступила Антонову, но за счет того, что равней прошла весь отрезок чемпионата смогла достойно занять первое место. И по подбору игроков сможет и высшей лиге выглядеть достойно.

Высшая лига.

Киев-Инфо: Наверное самый худший сезон в высшей лиге. Хуже уже не бывает, значит теперь будет восхождение, и команда начнет с первой лиги. Надо выиграть все там, а потом рвать всех в вышке, можем пожелать только удачи.

Атлетико: Не все конечно получалось у команды, но первый круг она провела немного лучше, не по очкам, а по игре. Пусть во втором круге команда и набрала больше очей, но вот своей игрой немного разочаровала. Хотя начала с побед, и казалось команду наконец-то прорвало, но это только показалось, дальше были только проигрыши. Но даже с такой игрой, команда долго не задержится в первой лиге, хотя возможно они и договорятся с Грифоном, ведь по потенциалу Атлетико выше Грифона, но все ответы только ближе к осени.

Монолит: Команда смогла сделать невозможное и сохранила прописку в высшей лиге. Хотя, если команда играла таким составом с самого начало, не имела бы таких проблем. Возможно за медали и не боролась, но вот нервы могла многим попортить, что значит ничья с Оболонью, про львов молчим ибо во втором круге они летели всем.

Монреаль: Начинала команда одним составом, закончила другим. Второй был на голову сильней первого. И если бы команда так начинала, то смогла бы пробиться на кубок, а так середина турнирной таблицы, но теперь команда знает как начинать следующий зимний сезон.

Ирбис: Также второй круг провели намного лучше первого, даже попытались зацепиться за четвертое место, но не смогли. Так Ирбис и не может влиться в борьбу за золото. Вроде и состав у команды неплохой, но вот чего-то не хватает, так команда и закрепилась в середине турнирной таблицы.

АВ-Центр: Команда смогла обновить состав, но еще не смогла составить конкуренцию лидерам. Хотя игру показывали довольно неплохую. Возможно, если руководство команды сможет сохранить этот состав, то в следующем сезоне коллектив поставит более высокие цели, по крайней мере, потенциал у команды есть.

Лайонс: Команда полностью провалила второй круг, и даже трудно сказать по какой причине. Вроде и состав тот же, но вот осталось впечатление, что игроки наелись, поэтому где-то не доиграли, где-то не доработали, вот и проигрывали концовку поединков, в итоге во втором круге всего две победы. И даже с такой игрой смогли потрепать нервы в полуфинале кубка чемпиону. В итоге команда сложила свои полномочия чемпиона, посмотрим ли надолго.

Оболонь: И снова команда не смогла подняться выше. А уступив своему главному конкуренту команда поняла, что золото им не получить, возможно поэтому и провела пару игр не выразительно, и особо не парилась, будет серебро или бронза. Попыталась защитить кубок, но в этом году Универсальная была на голову сильней, поэтому кубок поменял место прописки.

Легист: Хоть команда и закончила чемпионат вровень по очкам с чемпионом, но по личным встречам проиграла им, поэтому снова серебро. В кубке та же картина, проиграли в полуфинале. И как кричат фанаты: обидно, досадно, но ладно, ладно, ладно. Предполагаю, что в следующем сезоне команда не допустит эти ошибки и возьмет золото.

Универсальная: Хоть команда и впервые заявилась в этом сезоне, но по подбору игроков и была главным конкурентом. Но после первого круга была всего четвертой. И подкупив несколько игроков на второй круг, именно подкупив, смогла пройти дистанцию со 100% показателем. Возможно по этой причина эта команда и не будет выступать в следующем сезоне ведь у нас не коммерческий турнир, а за это бабло можно и самим себе купить кубки. Еще в самом начале создания нашей лиги, на собрании мы проголосовали, что ни каких денежных призовых, что бы могли играть аматоры, поэтому в нашу лигу врываются такие команды, и так же быстро исчезают.

Категория: • Комментариев: 0 • Просмотров: 117

Категория: • Комментариев: 0 • Просмотров: 123


гость
01:51
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal