Главная » 2015 » Июнь » 04

Высшая Лига

— : —
 
состоится 06 июн 15:30

   Открывает шестой тур ФПА 2015 матч с участием команд Ветеран - Аника. Команды, которые занимают нижние места в турнирной таблице, Ветеран занимает 11 место, Аника же 9 место. В прошлом туре Ветеран  проиграли Новой Линии, а Аника проиграла АВ-Центру.   Между собой команды  не играли, но преимущество будет на стороне Аники, которая хоть и занимает 9 место, но по игре игре они должны находится в пятерке сильнейших. Но и Анике просто не будет, так как Ветеран во всех играл смотрелся достойно, но чего -то им не хватало, они только одну игру провалили в игре с Лайнсом, поэтому игра обещает быть боевой и выиграет та команда,которая лучше воспользуется ошибками соперников. играли в прошлом чемпионате и тогда оба раза Грифон в борьбе выигрывал.  Сможет ли Ветеран взять свою первую победу или Аника прервать серию неудачных игр и выиграть свой матч. Увидим друзья очень скоро.

Игры между собой: (Сезоны 2010-2014)    

Игр не было.

 

   Прогноз: 40 – 60

 

— : —
 
состоится 06 июн 16:30

    Шестой тур продолжает игра между  Стрессом и Лидером. Стресс занимает 6 место, Лидер занимает 1 место. В предыдущем туре Стресс сыграл вничью с Десной, Лидер же крупно выиграл у конкурента Воли. Между собой команды не играли, но игра обещает быть накалённой, так как Стресс умеет показывать хорошую игру, а Лидер будет пытаться играть первым номером и разыгрывать свои любимые комбинации, которые всегда берут врасплох соперников. Игра для обеих команд важна, Стресс в случае победы поближе приближеться к группе лидеров, а в случае победы Лидера, то они сохранят свое первое место до следующего тура. Также Лидер остался единственным в лиге кто ещё не проиграл ни разу, поэтому Стресс может стать именно той командой, а смогут ли они, это мы с Вами увидем уже на игре в 16:30.. 

Игры между собой: (Сезоны 2010-2014)

Игр не было.

 Прогноз: 45 – 55

 
состоится 06 июн 17:30

Продолжает ренюме шестого тура игра , команд АВ-Центр против Рединг. АВ-Центр занимает 2 место и если б не глупое поражение от Новой Линии были б на 1 месте, а так только второе, Рединг же занимает 10 место. В прошлом туре АВ-Центр в борьбе выиграл у Аники, Рединг же сенсационно выиграл у Грифона, тем самым принёс себе первую победу в чемпионате.   Между собой команды играли в прошлом чемпионате, где в двух играх АВ-Центр крупно выигрывал.Преимущество конечно на стороне АВ-Центра, но мы знаем,что Рединг умеет и может сделать сюрприз на поле, а как проигрывать в этом чемпионате АВ-Центр уже испытал себя против Новой Линии. Но это просто статистика, поэтому знаем,что игра будет очень интересной и боевой, а выиграет та команда,которая меньше сделает ошибок и лучше реализует свои моменты.  Сможет ли АВ-Центр выиграть  или Рединг преподнести очередной сюрприз. Увидим с Вами уже скоро...      

 Игры между собой: (Сезоны 2010-2014)    

Рединг - АВ-Центр 2:6;

АВ-Центр - Рединг 3:0.

 

Прогноз : 70 – 30              

    Продолжает шестой  тур  игра   Десна -Прайм. Десна занимает 4 место, Прайм 12 место.  В прошлом туре Десна сыграла вничью с Стрессом, Прайм крупно проиграл Лайнсу.  Между собой команды не играли и для них это свидание будет первым. Явным фаворитом в этой игре будут игроки Десны, которые боряться за призы в этом чемпионате, но а Прайму необходимо выходить из психологического кризиса, так как уже две игры подряд команда пропускает много голов и ни одного в ответ не забивает.Игрокам Прайму необходимо собрать волю в кулак и показать как они умеют играть, а играть они умеют, так что Десне лучше не расслабляться в этой игре, а то могут поплатится очковым запасом.   Сможет Десна выиграть и пополнить ещё тремя очками свою копилку или Прайм прервать игровой кризис и взять первую победу....  Увидим друзья.

  Игры между собой: (Сезоны 2010-2014)        

Игр не было.    

    Прогноз: 80– 20  

Продолжает шестой тур игра Воля -Грифон. Воля занимает 3 место, Грифон 7 место.  В прошлом туре Воля сенсационно крупно проиграла Лидеру, Грифон же сенсационно проиграл Редингу.   Между собой команды  играли, один раз Воля выигрывала у Грифона, но то был сплав Воли и Лидера, а в прошлом чемпионате, в двух играх где проходила борьба в двух матчах победу вырывала команда Грифона. Обеим коллективам необходимы очки, преимущество небольшое будет за старожилом лиги Воли, но вопрос отошли ли они от обидного поражения от Лидера, остается загадкой, но и Грифон тоже проиграл в прошлом туре и так же подходит к этой встрече не в лучшем психологическом состоянии.  Сможет ли Воля реабилитироваться перед болельщиками за поражение и взять очередную победу в чемпионате  или Грифон возьмет свою победу и свои очки , Увидим друзья очень скоро. 

Игры между собой: (Сезоны 2010-2014)

Грифон -Воля 1:6;

Воля -Грифон 1:2;

Грифон -Воля 2:1.

  Прогноз: 60 – 40   

Завершает шестой тур тур команды Лайнс -Новая Линия. Лайнс занимает 5 место, Новая Линия 8 место. В прошлом туре Лайнс крупно выиграл у Прайма, Новая Линия в борьбе выиграла у Ветерана. Между собой команды не играли, но небольшое преимущество будет за Лайнсом, который разыгрался не на шутку за две последние игры вколотили свои соперникам 12 мячей, но Новая Линия оказывается тоже не подарок за два последних тура устроила две сенсации в виде двух побед. Также не забываем,что Лайнс проиграл АВ-Центру, а АВ-Центр проиграл Новой Линии, что закручивает логическую цепочку и преподносит много ожиданий от этого матча.   Сможет ли Лайнс продлить крупную победную серию или Новая Линия сделает ещё одну сенсацию уложив на лопатки самого Лайнса  ..... 

Игр не было.          

Прогноз: 60 – 40 

Категория: • Комментариев: 0 • Просмотров: 149

                                         

5 тур (30 мая 2015г.)

Хорошая игра. В этой игре было все и моменты, и страсти и возможности и интрига. Обе команды сыграли так как и ожидали многие ихние болельщики. Первый тайм команды сыграли вничью 0:0. Во втором тайме АВ-Центр немного был грубым на поле, но на то и АВ-Центр, за это они получили две желтые карточки. Больше шансов было у игроков Аники, но АВ-Центр всегда умел и умеет играть на контратаках, что и вылелось в забитый гол на 48 минуте, который принес победу в матче с сильным соперником и конкурентом за медали. АВ-Центр немного реабилитировался за сенсационное поражение в матче прошлого тура и вышел на второе место, а Аника всё больше падает в турнирной таблице и уже занимает 9 место, а цели у команды однозначно другие..

Прайм видимо лихорадит не подетски, вторую игру подряд проигруют с крупным счётом, Лайнс же под копирку прошлого тура играет зеркально наоборот выигрывая свой второй матч с единым счётом 6:0. Начнём по порядку, Прайм играл так как умел, н ов этот день у них ничего не получалось, свои моменты они не могли реализовать, а у Лайнса было наоборот все свои моменты команда реализовала и просто получала удовольствие на поле. Первый тайм закончился в пользу Лайнса со счётом 2:0, а во втором тайме Лайнс ещё забил 4 безответных гола, в итоге уже классическая победа со счётом 6:0. Прайм после этой игры скатился на самое дно турнирной таблицы и ребятам надо уже выходить из психологической ямы, куда они попали, потому что команда умеет играть и может бороться с любой командой, а Лайнс после победы вышел на 5 место всё ближе приближаясь к лидерам, но им необходимо улучшать игру если они хотят взять призы в этом чемпионате и ни на минуту не расслабляться.  

Что можно про этот матч сказать, боевая игра обеих команд, где было на что посмотреть. Грифон набравший ход, готов был снести своего соперника в пух и прах, но Рединг не дал над собой издеваться, а смогли дать отпор. Первый тайм прошёл в боевой интриге, моменты возникали возле ворот обеих команд и в этот день действительно воротники работали на славу. Первый тайм закончился боевой ничьей со счётом 0:0. На второй тайм команды настраивались на ту же игру, но не успели игроки Грифона начать второй тайм, как игрок Рединга сумел забить в ворота Грифона и с этого момента начался штурм площадки Рединга, Грифон ишёл всеми силами отыграться, а когда игроки Рединга котраатаковали, то игрокам Грифона ничего не оставалось делать как фолить, что вышло в три жёлтые карточки. Второй тайм так и закончился со счётом 1:0 и сенсационной победой Рединга. Рединг после этого матча получил в свой актив первую победу в чемпионате и поднялся на 10 место, Грифон же этот день может записать себе в пассив так как потеряли важные три очка и после этого матча команда занимает 7 место, но чемпионат длинный и можно любого соперника догнать по очкам, главное нигде концентрацию не терять и немного быть везучим.

Вот вам и матч выдался, можно сказать один из интересных. играли две команды из нижней турнирной части, но показали классический футбол. В первой тайме  обе команды показали высококлассный футбол в своем исполнении, имели кучу возможностей забить, но увы никому это не получилось и команды завершили первый тайм ничьей 0:0. Во втором тайме пошла более открытая игра, где также обе команды имели моменты, где первый моментом воспользовались игроки Новой Линии, которые открыли счёт в игре, но как уже принято в стане Ветерана, если они пропускают, то очень быстро они отыгрываются,что произошло и в этот раз, не прошло и пяти минут как Ветеран отыгрался, после чего игра перешла на привычный ритм игры. Под конец второго тайма игроки Новой Линии словили на контраатаке игроков Ветерана и смогли забить второй гол, как ни питались игроки Ветерана отыграться, в этот вечер везенье было уже на стороне Новой Линии. Втоге хорошая игра и победа Новой Линии со счётом 2:1. Ветеран лучше сыграл чем в предыдущем туре, но снова немного не повезло, и это поражение откидывает Ветеран на 11 место, а Новая Линия снова всех удивляет и побеждает второй тур подряд, что в итоге поднимает команду на высокое для них 8 место и думаем это не предел.   

Центральный матч тура прошёл  на одном дыхании, моменты были как у одних ворот так и у других. Команды пришли в боевых составах, игра была очень интересной, моменты возникали как у одних ворот так и у других, встречались команды, которые еще ни единого матча не проиграли. Первый тайм лучше по игре выглядела Воля, но это явно не их день был, так как свои моменты они не смогли реализовать, зато Лидер словил Волю на контратаке и забил счёт, первый тайм так и закончился со счётом 1:0. Во втором тайме Лидеру было проще разыгрывать свои комбинации, так как Воля ишла вперёд терять им нечего было и им надо было отыгрываться, что с этого вышло вы видите по табло, Лидер смог три раза словить Волю и в итоге выиграть свой матч со счётом 4:0. Воля не заслуживала на столь крупное поражение, но это футбол и никто в нём не застрахован от таких раскладов, для Воли это первое поражение и первые потери очков ,которые понизили команду до второго места, а для Лидера это классическая победа над основным конкурентом, которая принесла Лидеру не только хорошое настроение но и первое место в турнирной таблице. 

Не предполагал, что  этот поединок будет настолько боевым, но оно так вышло. Команды резво начали и играли в открытый футбол, который был интересным. Десна сумела быстро открыть счёт, и ещё могла  забивать, но воротник Стресса творил чудеса на воротах. Первый тайм закончился победой Десны 1:0. Во втором тайме Десна продолжала давить и создавать моменты возле ворот Стресса, игроки Стресса выжидали и пытались ловить соперников на котратаках, в итоге в одном из эпизодов у них это получилось и они сравняли счёт.  Итоге матча боевая ничья 1:1, где Стресс показал,что может бороться с любой командой и после этого тура они вышли на 6 место, а Десна хоть и потеряла важные очки, сохранила 4 место для себя.

Категория: • Комментариев: 0 • Просмотров: 129


гость
16:04
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal