Главная » 2015 » Август » 16

                                                       

13 тур (15 августа 2015г.)

Один из самых нервных матчей тура, вроде и жарко не было, но игроки обоих клубов играли просто на взводе. Любое столкновение сопровождалось криками и возмущениями, каждый себя считал правым в данной ситуации, а у судьи как всегда было другое мнение. И по моему желтых карточек было побольше чем в протоколе, но учитывая, что статистику вел врач, то это не удивительно, что пару карточек и было пропущено. Этому могут радоваться только игроки. И при такой нервной и напряженной игре важную роль сыграли лидеры команд. В Анике, это их капитан, а вот в Воле такого не нашлось, ребята только упрекали друг друга, и итог этого на табло. Хотя даже и при таком раскладе у Воли были шансы уйти от поражения, когда команда за 10 минут до конца поединка сократила счет, то бросила все силы в атаку, и шансы были, но под занавес встречи пропустили сами, когда сил возвращаться в оборону просто не было.

Для Лидера первые туры просто испытание, все игры с основными конкурентами, и к чести команды, они это делают по чемпионски. И хоть еще рано, но могу практически со 100% уверенностью сказать, что у Лидера в данном чемпионате нет конкурентов. Вроде и АВ-Центр собрал практически лучших и лучших, но был снова бит по всем статьям.  

Если бы львы использовали хотя бы половину своих моментов, то игра бы закончилась еще в первом тайме, но это футбол и этим он интересен. У Стресса тоже было достаточно моментов, но в этом поединке команды соревновались кто больше не забьет. И львы переплюнули своего соперника во всех компонентах. А вот если бы Стресс смог сравнять счет, то возможно и игра пошла по другому руслу, но осталось только если. А самое главное, что выиграли зрители, ведь поединок смотрелся на одном дыхании, с кучей опасных моментов, и никто не мог предсказать ход поединка, мяч скользил по штангам, прокатывался мимо пустых ворот, но дважды покорился только игрокам Лайонса, в итоге победа.   

 Также и Десна решила поиграть у себя на нервах. Имея практически подавляющее преимущество, могла и не победить, будь игроки Ветерана поудачней. В первой половине встречи Десна смогла только раз огорчить своего соперника, а вот в начале второго тайма, позволила им этот счет сравнять. И вот тут страсти стали закипать. И хоть Десна снова смогла выйти вперед, но при каждом неиспользованном моменты, думалось, а не сыграет правило, не забиваешь ты, забьют тебе. Возможно игроки Ветерана не столько имели возможностей забить, но они тоже были, и это держало игру в напряжении. И только на последних секундах матча десна смогла закрепить свой успех.

Новая линия практически полностью обновила свой состав, и стала довольно сильной командой. Игру команда показывала просто фантастическую, только две небольшие проблемы. Это в завершении атаки и небрежность в обороне. Грифон вырвал ничью, только за счет своих волевых качеств, и конечно немного им улыбнулась фортуна. Ведь из трех, два мяча команда забила из пенальти, которые были назначены по делу. В первом случаи, ошибка игрока обороны и нужно догонять игрока атаки Грифона, а когда тот бил, мяч предательски попал в руку, возможно вратарь и отбил бы мяч, ведь угол был острый, но факт есть факт. Второй вообще не понятно как возник. Снова игрок обороны передержал мяч, в итоге его потерял, и в подкате сносит в штрафной игрока Грифона. И опять не факт, что игрок смог бы забить, пусть и выходил один на один, но снова с угла ворот, ведь игроки Новой линии и по пустым воротам умудрялись не попасть. Этот матч как пособие, как при классной игре можно не выигрывать.

Категория: • Комментариев: 0 • Просмотров: 160


гость
16:12
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal