Главная » 2016 » Февраль » 25

                                                                    

 7 тур(28 февраля 2015г.)

Первая лига

14-00 ПраймВетеран

14-45 АВ-Центр – Монолит

15-30 Северский маяк – Грифон

16-15 Минька – Крыжовник

17-00 Антонов – Ливерпуль

Высшая лига

17-50 Радужный – Киев-Инфо

18-40 Ирбис – Оболонь

19-30 Сити Франс – Легист

20-20 ЯгуарРусановка

21-10 Лайонс Оболонь-2

Категория: • Комментариев: 0 • Просмотров: 76

06 тур (  21 февраля 2016 г.)

Высшая Лига

 

В

Легист играет настолько быстро, что силовой команде Радужный, даже некогда и некому приложить свою силу. Есть пару игроков в Легисте, что играют столбами впереди, вот против них и потолкался Радужный, и если им толком создать ничего не дал, то у Легиста есть план Б, это скорость. Вот против этого лома у Радужного не было приема. В итоге крупное поражение.

    

 

А вот Сити смог показать классную игру и имел не один шанс склонить чашу весов в свою пользу, что только 2 девяти метровых в конце встречи, но, увы, снова проигрыш. Хотя ощущения после такого проигрыша совсем другие, и в интервью ребята сами подтвердили. Хотя игра складывалась как нельзя классно. Начало матча, а счет уже 2:0 в пользу Сити. Оболонь смогла сократить сразу. Но большего в первом тайме ей не удалось. Второй тайм уже Оболонь начала мощно и вначале смогла дважды огорчит Сити, и уже Оболонь впереди. Ближе к середине второго тайма Сити смогли счет сравнять, что заставило Оболонь идти вперед и обрывать контратаки Сити фолами. И все же Оболонь смогла за 3 минуты до конца поединка выйти вперед, но собрала 5 фолов. И за эти три минуты Сити имел пару моментов с игры, да еще пару раз бил девяти метровые удары, но кипер сыграл выше похвал, а когда и он не мог, на помощь приходила перекладина. Оболонь смогла удержать победу и продолжает гонку за лидерами, тем более, что они в этом туре очки потеряли, но это дальше.

И вот он центральный матч тура. Ирбис собрался в своем самом сильном составе и показал супер игру. Как еще можно назвать, если они заставили Русановку играть от обороны. И это первая игра, где мы увидели, что Русановка умеет не только атаковать, но и обороняться. Кстати, они не раз могли наказать Ирбис выбегая в контратаки. Одна из таких контратак и завершилась забитым мячом в первом тайме. Ирбис еще больше усиливал давление на ворота Русановки, но в рамке у Русановки творил чудеса лучший вратарь высшей лиги, не побоюсь это высказать. Ведь львиная доля, что Русановка не проиграла, эго личная заслуга. Но футбол это коллективная игра, и когда уже на последней минуте матча и супер вратарь не смог помочь и Ирбис забил-таки гол, то усилиями игроков, которые забили мяч еще в первом тайме, не дали команде проиграть. В итоге гонка за золото продолжается и шансы не потеряны, а выиграли от этого только зрители. Да, супер матч.

А вот Ягуар явно разочаровал. И в какой-то мере я согласен с высказыванием игрока Ягуара в интервью, что еще бы пару игроков, и Оболонь-2 команда просто не заметила. Но не только 2, а все 4 игрока основы не пришли на игру, плюс еще и вратарь. Но даже в таком составе, да еще без замен, Ягуар проиграл игру на последней минуте матча, когда за эту минуту пропустил два мяча. А выиграй этот поединок, то в следующем против Русановки можно было бы и попытать счастье. Если бы Ягуар, одержав победу, то лишал бы шансов саму Русановку на медали, заменив собою. А так имеем то, что имеем. Со вторым высказыванием игрока Ягуара, я не согласен. Ведь в предыдущем матче с Лайонсом про фолы было слышно даже на второй этаж. И когда игрок Ягуара сыграл рукой, то вся скамейка запасных кричала за отложенный фол, я даже чуть не упал со второго этажа, когда смотрел, даст ли судья отложенный фол, и он его дал, может и под давлением запасных, но дал. Как вы, находясь рядом, не могли это увидеть и услышать, если даже на втором этаже было слышно. Второй момент, это тайм-аут взятый Лайонсом, когда был заработан пятый фол, и весь этот перерыв говорилось, что нужно заработать фол. Кто как не вы сами должны следить за этим.

И под конец дня киевляне выдали просто потрясающий поединок. Иметь такой настрой, играть так слажено всей командой, вот что значит команда. И пусть вас не смущает счет 6:1, ведь 4 мяча Лайонс забил за последние две минуты, а так счет первого тайма 2:1, держался до этих самых последних двух минут. А так игра не особо начиналась. Львы много держали мяч, но вот до ударом особо не доходило, видно решили разыграть до верного, но здесь и сказалась коллективная игра киевлян. Ребята подстраховывали друг друга и играли одним слаженным механизмом. Но все же львы смогли в середине первого тайма размочить счет, но тут же были пойманы на контратаку. И счет снова равен, начинай все сначала. Давление Лайонса все росло и росло, но пробить оборону киевлян не могли, а уже под занавес первого тайма смогли это сделать, и ушли на перерыв, ведя в счете. А вот второй тайм был, наверное, кошмаром для львов. Но в том, что киевлянам везло, виновна не только фортуна, но еще адский труд каждого игрока, заметьте, каждого. Когда казалось уже и мячу деваться некуда, как только в пустые ворота, то кто-то из игроков совершает спасительный прыжок, и мяч попадает не в ворота, а в вытянутую ногу игрока. Да, доля везения есть, из всей площади ворот, попасть в эту ногу, но ведь нужно было бы прыгнуть и выставит ее. Как часто мы видим, что игроки обороны смотрят как им забивают гол. В этой игре у киевлян такого не было, буквально все игроки ложились под каждый удар, за что видимо и фортуна их и отблагодарила, тем, что львы никак не могли забить. Я уже даже сбился со счета, сколько таких моментов было у Лайонса, а когда уже и это не помогало, на помощь приходили стойки ворот. Так длилось до 36 минуты, когда за повторное предупреждение был удален игрок Лайонса. Вот он шанс сравнять счет, и отобрать очки у лидера чемпионата. Но как игроки Киев-Инфо не старались, у них ничего не получилось, а в оставшиеся 2 минуты пустили 4 мяча. Вот вам и матч получился. 

Первая Лига

Вроде на табло и счет большой, но по игре такого не сказал бы. Если брать все голевые моменты, то у Антонова может быть минимальное преимущество, только с реализацией теперь хромал Грифон. В прошлой игре Антонов имел намного больше моментов, но матч проиграл, видно ребята сделали выводы, что с такой реализацией побед не видать. Вот вам и результат. 

  

По значению центральный поединок тура, только по зрелищности его так не назовешь. Да это и так понятно, ведь на кону стояло очень много. Игру можно охарактеризовать только так, борьба, борьба и борьба, и так по всей площадке. А что удивило, так это мало фолов, хоть и была даже красная карточка ( 2 желтые), но грубой игры не наблюдалось. С такой игрой Минька за тур может гарантировать за собой вторую строчку и серебряные медали. А вот Ливерпуль проведет свой главный матч уже в следующем туре, где столкнуться с Антоновым, вот там и разыграют другой комплект медалей. А возвращаясь к игре, то Минька в этой борьбе смогла затолкать трижды мяч в ворота, а Ливерпуль нет, хотя моменты и имел, но это футбол, здесь кроме создания, нужно еще и реализация. 

Что значит недооценка соперника. Ладно, не все игроки пришли, но и с таким составом Северский маяк должен был побеждать, просто сыграть грамотно, а не винить судейство. Ветеран с первых минут побежал вперед и такой наглости Северский маяк никак не ожидал, за что и поплатился, пропустив парочку мячей. Но ребята смогли справиться и завершили первый тайм вничью 3:3. В начале второго тайма Северский маяк не давал такой вольности Ветерану, и счет сразу поменялся в их пользу, теперь уже они вели с разницей в 2 мяча. В середине второго тайма дали, правда, Ветерану сократить да минимума, но игру, в общем, контролировали, да свои моменты транжирили, и фолы зарабатывали. Возможно эта самоуверенность снова сыграла с ними злую шутку и команда за последние три минуты пропустила 3 гола, да и те не совсем обязательные, видно вратарь тоже решил поддержать своих ребят, и допустил пару ляпов. Вот и все вместе наиграли на поражение, а с таким отношением медалей им не видать. 

Видно критика сыграла свою роль, или команда в церковь сходила, но что-то ребята сделали. У ребят не только все получалось, но они и сопернику ничего не позволили сделать. Вот это что-то приблизительно и похоже на АВ-Центр. Крыжовник этим проигрышем только усугубил свое положение, хотя теоретически шансы на медали еще имеет.

А вот этот поединок, хоть особо турнирного значения не имел, но вышел на загляденье. Монолит смог за весь этот сезон собраться и показать прошлогодний футзал, правда не хватало той строгости в обороне, что команда демонстрировала в прошлом году. Но и без этого Монолит смог попортить нервы лидеру чемпионата первой лиги. А особенно команде удался первый тайм, который она выиграла 5:3. И это у Прайма, который просто возит все команды. Видно ребята были настроены и на этот коллектив, что обыграют в пол силы, но не тут-то было. Скамейка запасных то и дело, что вскакивала, когда игроки Монолита играли на грани фола. Я бы посмотрел на Прайм, если бы они играли против Радужного или Оболони ( первой), те вообще не дают дыхнуть, не то что мяч принять. Но покричав немного, игроки Прайма во втором тайме занялись своим делом, что они сейчас умеют делать просто на загляденье, играть в футбол. И теперь ребята не только смогли противостоять силовой борьбе, но и навязать свою. Захватили полностью инициативу, и противнику практически ничего не позволили создать, итог такой тактики 4:1, и в итоге выигранный матч, что еще ближе приблизило команду к золотым наградам.  Я дам наверное 99%, что Прайм в этом году сделает золотой дубль, но главное не расслабляться.  

Категория: • Комментариев: 0 • Просмотров: 127


гость
04:14
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal