Главная » 2016 » Октябрь » 10

Подводим коротко итоги летнего чемпионата сезона 2016

Начнём сначала с команд, а потом уже в целом о турнире, который прошёл недавно.

Высшая Лига:

Радужный: Команда Радужный стартовала в чемпионате. Сыграла три игры, после чего просто не приехала на две игры, где в итоге и снялись с чемпионата. Неприятно конечно о этом говорить, но команда подвела не только себя но и всю лигу. В тех игра где команда сыграла, команда выглядела не плохо. Пожелаем команде провести внутреннюю работу с коллективом и выйти на прежний уровень, так как команда умеет играть и может достигать цели. 

Феникс: Команда, хоть заняла и последнее место в чемпионате, но играла она с сильными соперниками, где я думаю ребята набрались опыта игр. Минус по чемпионату у команды был это сбор игроков, что даже порой приходилось нарушать регламент чемпионата и брать игроков с других команд, но всё это делалось для того,чтобы игра состоялась, да и итоговые результаты для соперников были не помехи, но борьба на поле была и это самое главное. Плюс для команды это то что игроки горели играть и бороться в каждом матче вне зависимости от результатов, чем могут позавидовать многие команды, которые опускают руки, когда у них шансов уже нет, что-то выиграть. Пожелаем команде улучшить сбор игроков и кроме самоотдачи на поле добиваться ещё результата.  

Парма: Команда, которая заявилась вместо снявшегося Радужного с второго круга, проявила себя с хорошей стороны. Команда играла, боролась и выглядела одним из фаворитов турнира. Команда достойно проявила себя в каждом матче второго круга. Думаем если команда играла с начала чемпионата, то могла реально бороться за медали, а так для себя провела хорошую практику. В Летнем Кубке заслуженно вышла в финал, где проиграла только в серии пенальти. Желаем команде продолжать играть в таком же духе и заявляться на Зимний чемпионат, который своей игрой может только усилить конкуренцию в нём. 

ФК ОРХіДЕЯ: Самая стабильная команда на наш счёт, играла все игры и в каждой игре была борьба, где разница итоговых результатов всегда была невеликой. Команда играла хорошо, но в какой-то момент пошла серия невезения, из-за которого команда потеряла много очков, даже в тех играх где была сильнее, но это футбол и за это мы любим, за непредсказуемость. Команда отличалась характером и умением играть тактически, также отметилась командным духом, где на каждой игре это проявлялось. Желаем команде продолжать играть в том же духе, но уже с позитивным результатом для себя и заявляться на Зимний чемпионат, который бы они усилили на наш взгляд.

Ирбис: В этом сезоне Ирбис и удивил и расстроил. Команда, конечно играла хорошо, старалась и делала всё что могла. Состав конечно был не такой, каковым нам приходилось видеть в зимних чемпионатах, но тем не менее другие лица не подвели, а наоборот научили чему-то новому. Команда удивила,что впервые реально до конца боролась за медали в летних чемпионатов, а расстроили из-за не собранности по ходу чемпионата, это возможно и есть та причина которая не дала команде взять медали. Тем не менее команда показала себя в хорошую сторону и можем им пожелать работать над сбором и тогда у них всё наладится. Ждём команду на Зимнем чемпионате.  

Воля: Воля хорошая команда старожил нашей лиги и это очень классно,что они вновь участвовал ив нашем чемпионате, где в каждой из игр они выжимали максимум из себя и дарили хороший футбол всем желающим. Команда хорошо стартовала, где была на верху таблицы, в середине сезона пробуксовала немного, где потеряли очень важные очки, а в конце сезона вновь нажали на педаль газа и уверенно завершили концовку, но пару очков не хватило для медалей, что уж таков суровый футбол, хотя команда заслуживала действительно медалей. В кубке команда проявила неплохо выйдя в 1/2 финала, но дальше уже им не дали настырные Пармисты. Команда может занести в актив данный сезон и думаем,что как по накатанной, команда зимой будет тренироваться у себя в зале, а летом мы все вновь увидим ещё сильнее Волю.  

Грифон: Хороший сезон для Грифона. Грифон который не достиг высот в последнем зимнем чемпионате, ставил цели на летний чемпионат, но понимал,что конкуренция будет не шуточная. Начало чемпионата было средним для команды, ближе к середине команда уже понимало свои шансы и старалась их использовать, а под конец чемпионата команда вообще отметилось хорошим сбором и качественной игрой, благодаря которому команда добилась 3 места и вместе с тем медалями. Команда в каждой из игр боролась до конца и уважала всегда своих соперников, что можно сказать плюс этой команде. Хотелось пожелать продолжать в таком же духе и подниматься ещё на ступеньку выше. Впереди Зимний Чемпионат, где можно это всё реализовать, тем более что у команды есть потенциал.   

ФК Light: Команда открытие чемпионата. Команда новая, которая заявилась впервые. Начало у команды было такое, что не пожелаешь никому, проигрыш в трёх играх с общим счётом  5-32. Все уже списали эту команду с борьбы за медали и пришили клемо команды, которая будет раздавать очки. За что в дальнейшем все поплатились. Не знаем как, но команда сумела собраться и сотворить серию побед в количестве 9 игр подряд, что им хватило для взятия второго места в чемпионате и завоевания медалей. Команда сумела сделать это всё благодаря своему характеру, который команда показывала в своих играх.  Команда заслуженно взяла свои медали. Хочется пожелать ребятам продолжать в том же духе и заявляться на Зимний чемпионат, где они усилят его, с такой игрой.

Триумф: Новичок чемпионата и сразу какой результат и это не удивительно, так как команда давно сыгранная и она играла в чемпионатах с уровнем посильнее. Команда показала почти 100% результат, где сыграла один раз вничью и один раз проиграла и то по причине не явки своей. Команда катала, играла и забивала много хороших и красивых голов. Заслуженно стали чемпионами и победителями Кубка. Думаем после игры с этой командой, многие команды научились чему-то новому.  Формула успеха этой команды, это в сборе, который всегда был качественным, в характере победителей и постоянной работе над собой, в виде тренировок и многочисленных игр. Желаем команде продолжать расти, не останавливаться на достигнутом и добиваться новых вершин. Впереди Зимний Чемпионат, в котором Триумф усилит его и может встретит хороших соперников, если они пожелают участвовать.    

Итак в целом чемпионат прошёл на твёрдую 4. Минус этого чемпионата можно назвать, количество команд, которое действительно было малым. Также можно отметить увеличения подставных игроков, когда игроки с одной команды играли за другие, что повлияло по причинам плохих сборов команд. Но плюсов этого чемпионата больше чем минусов. Плюсами можно назвать,что чемпионат прошёл в семейной обстановке, где было место уважения друг к другу, что не маловажно на сегодняшнее время. Количество карточек уменьшилось процентов на 50%, красных вообще была только две, одна в чемпионате и одна в кубке, что побило рекорд всех наших чемпионатов. Если первый круг был как катализатор, то второй круг чемпионата прошёл в активной борьбе в каждом матче, где за медали боролись до последнего тура. Кубковый день прошёл даже лучше чем Чемпионат, на то он и Кубок, но а закрытие порадовало всех команд и организаторов, так как оно прошло в уютной обстановке в окружения друзей,которые подерживали друг друга при награждении номинантов и команд.  Чемпионат закрыт. Всем спасибо кто помогал в организации его, участникам и болельщикам. До скорых встреч друзья.

Категория: • Комментариев: 0 • Просмотров: 129

Категория: • Комментариев: 0 • Просмотров: 87


гость
13:13
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal