Футбол : ФПА "Футбол против аморальности" 2011 - Анлиз 3-го тура - 27 Ноября 2011 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2011 » Ноябрь » 27 » Футбол : ФПА "Футбол против аморальности" 2011 - Анлиз 3-го тура
22:46
Футбол : ФПА "Футбол против аморальности" 2011 - Анлиз 3-го тура
И снова здравствуйте! Прошло довольно много времени после окончания 3-го тура и некоторые события в матчах могли затереться в памяти, так что я предлагаю их вновь восполнить. Мы были свидетелями по большому счёту закономерных результатов, когда команды топ класса побеждали своих противников, но и не обошлось без сенсации. И так обо всём и по порядку.

Группа "А"

 Лайнс - Днепровец 10:1 
5 – Дихтиевский(Л), 5,7 – Рябчук(Л), 8 – Бобров(Д), 13 – Погорелый(Л), 26 – Рябчук(Л), 28 – Погорелый(Л), 31 – Усик(Л), 33 – Дихтиевский(Л), 34,38 – Рябчук(Л) 
В этом матче трудно было увидеть сенсацию или что-то экстраординарное, слишком большая разница в классе у соперников. Что хочется отметить, так это фрагментарную игру "Днепровца”, ощущается, что в команде есть парочка техничных игроков, а вот у остальных наблюдается брак техники, поэтому иногда удаётся фрагментами играть хорошо, а в остальном, конечно, есть ещё над чем работать. "Лайнс” без какого-либо надрыва и одним составом переиграл вдвое превосходящего по количеству игроков соперника. Не помогли гостям и частые замены, свежие игроки не смогли оживить игру и выглядели обычными статистами.
 
Радужный – Киев-Инфо 5:10 2,6 – Даниленко(К), 10 – Третьяк(К), 12 – Прилуцкий(К), 16 – Пустовойт(Р), 20 – Даниленко(К), 23 – Чауров(К), 25 – Третьяк(К), 32 – Новиков(К), 32,34,35 – Гриценко(Р), 35 – Собко(К), 36 – Пустовойт(Р), 39 – Третьяк(К) 
жел.карт. Даниленко(К) 
Согласитесь, как было бы скучно наблюдать за нашими кубковыми баталиями, не будь таких вот матчей! Кто бы мог подумать накануне поединка, что таковым станет финальный счёт? А ведь проиграл "Радужный” – чемпион чемпионата ФПА! При том, что в составе киевлян были всё те же игроки, что и в чемпионате. Просто команда стала играть совсем иначе, по мини футбольному, так как не могла на большой поляне Троещины. Вот в чём загвоздка. А "Радужный” недооценил соперника и выглядел чересчур самоуверенно. Особенно ярко это было выражено в первом тайме, когда киевляне вели 1-5 и хозяева вынуждены были взять тайм-аут. Быстрые голы "Киев-Инфо” были подобны нокдауну и "Радужный” не на шутку забеспокоился. Ближе к концовке поединка хозяева всё чаще стали подключать своего голкипера, который действовал как полевой, и благодаря которому появилась возможность разыграть лишнего игрока. Такая тактика как принесла плоды (хозяева забили 4 гола), так и не совсем оказалась точной (пропустили 5). Можно сказать, что это был вечер "Киев-Инфо” , которые при поддержке трибун положили на обе лопатки большого чемпиона.
 
Магнит – Воскресенка 5:10
1 – Осауленко(В), 2,6,13 – Водопьянов(В), 15 – Перес(В), 16,22 – Помазанов(М), 23 – Войценко(В), 24 – Авдеенко(М), 26 – Помазанов(М), 27, 28 – Перес(В), 32 – Пархоменко(М), 34,38 – Перес(В) 
 крас.кар. Курган(М) 
 Видно "Магнит” не ожидал такого сильного натиска со стороны "Воскресенки” и практически не сопротивлялся, что не совсем похоже на эту команду. Хотя был отрезок времени в начале второго тайма, когда гости снизили темп игры, чем и воспользовались хозяева, сократив отрыв в счёте. После чего вновь настала пора "Воскресенки” и концовка поединка прошла под её диктовкой. Скорее всего, тактика, выбранная на игру гостями, оказалась успешной и принесла свои плоды. Команда очень мощно начала матч и решительно его закончила!

Ирбис – АВ "Центр”3:2 
4 – Булюк(И), 10 – Носач(А), 15 – Кащук(И), 18 – Гаврылюк(А), 31 – Кащук(И) 
 жел.карт. Смадич(А), Прокопович(А), Гаврылюк(А) 
Вот этот матч мог преподнести сенсацию, но, увы, "Центру” не хватило совсем малого – холоднокровия. И здесь бы уже не помогла бы и звёздная и всеми нахваленная звёздная четвёрка "Ирбиса”. А так гости начали нервничать, фолить, спорить с арбитром, что в свою очередь отвлекало от событий на паркете и привело к фатальному третьему голу в их ворота…

Оболонь – Фортуна-2 7:2 
2 – Обуховский(Ф), 4 – Ильницкий(О), 10 – Каменев(О), 14 – Семененко(Ф), 20 – Емельянов(О), 20 – Родионов(О), 23,28 - Каменев(О), 36 – Огородник(О) 
жел.карт. Семененко(Ф) 
В 3-ем туре было очень много поединков, в которых в первом тайме точилась равная борьба, а вот к ближе к концовке проявлялся класс команд и одна из них проигрывала, вторая же побеждала. Так получилось и в нашем матче. "Фортуна” хорошо начала поединок – с забитого гола, и весь первый тайм держалась молодцом, но закончила крайне печально. Может, не хватило физики, может просто опустили руки… 

Группа "Б"
Зоря - Троя 8:4
3 – Стрелько(З), 9 – Гандзий(Т), 19 – Бешков(З), 22 – Рошко(З), 22 – Гандзий(Т), 23 – Дружинин(Т), 25 – Мамаян(З), 25 - Стрелько(З), 28 – Бешков(З), 35 – Рошко(З), 37 – Бешков(З), 38 – Дружинин(Т) 
 жел.карт. Кемпа(Т) 
 Приблизительно половина поединка прошла в упорной и равной борьбе, и счёт был также равный 3-3. Но класс команды "Зоря” в полной мере проявился в заключительных минутах матча, когда уже идут чемпионские минуты. В концовке игры "Зоря” забила дважды в течении минуты и дальше уже просто добивала агонизирующего соперника. 

Спарта - Благодать 8:4 
 6 – Заславский(С), 7,10 – Руденко(С), 13 – Копач(С), 14 – Заславский(С), 15 – Давидюк(Б), 21 – Подгорний(Б), 23,26 – Булгаков(Б), 29,38,40 – Ковальчук(С) 
жел.карт. Куцак(С), Андрусишин(Б) 
крас.карт. Жук(С) 
"Спарта” лихо взялась за дело и казалось, что счет вырастит до неприличного, но видно посчитав, что дело сделано, команда сбавила обороты. Сами знаете, как это бывает, минутная потеря концентрация обратилась в расхлёбанность и позволила сопернику перехватить инициативу. Да так, что в воздухе запахло сенсацией, но "Спарта” не была бы самой собой, если бы в её рядах не оказалось настоящих спартанцев. Героем поединка стал Ковальчук, который в заключительные минуты матча трижды поразил ворота гостей и позволил своей команде победить уверенно, а не на нервах.

МБЗ - Фортуна 7:1 
15 – Бузинов(М), 16 – Сакин(М), 29 – Бузинов(М), 31,35 – Шевченко(М), 39 – Бузинов(М), 40 – Сакин(М), 40 – Дудоров(Ф) 
 жел.карт. Бузинов(М) 
Возможно, самый главный матч этих команд в сезоне, хотя смею предположить, что с таким голкипером "МБЗ” достойна большего, чем барахтаться на дне турнирной таблицы. Обе команды резво начали поединок, и первая часть прошла в равной борьбе с той лишь разницей, что в воротах хозяев настоящие чудеса творил вратарь и не дал сопернику забить гол. А вот во второй части матча "МБЗ” разыгрался – забил третий и четвёртый голы и тем сломил сопротивление "Фортуны”. Гости так и не смогли опомнится, до конца поединка, пребывая в состоянии близкому к шоку.

Лидер - FTF 4:2
6 – Лысенко(F), 15 – Нечипуренко(Л), 30 – Фурсенко(Л), 33, 36 – Нечипуренко(Л), 37 – Шибицкий(F) 
жел.карт. Джус(F) 
Несмотря на то, что гости первыми открыли счёт в мачте, всё же поединок проходил с небольшим преимуществом хозяев. "Лидер” диктовал сопернику свои условия и тот вынужден был постоянно догонять, как по счёту, так и в физических кондициях оппонента. Не лёгкая это задача, оказалась для "FTF”, поскольку хозяева прекрасно перемещались по паркету и были всегда немного быстрее, немного лучше. А в футболе это немногое многого значит…

 Атрибутика – Лайнс-2 0:5 
"Атрибутика” главный аутсайдер Кубка не явился на игру, то ли банально не смог физически, то ли забоялся пропустить более 5-ти голов за матч. Так и хочется спросить эту команду: а где же ваше мужество? Проигрывать ведь тоже надо уметь! Но будем надеяться, что всё пройдёт, и команда будет бороться в следующих матчах. А пока львы приблизились к зоне плей-офф.
Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 234 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
19:13
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal