Чемпионат Киевской лиги ФПА 2011 - Анализ 2 тура - 3 Августа 2011 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2011 » Август » 3 » Чемпионат Киевской лиги ФПА 2011 - Анализ 2 тура
19:38
Чемпионат Киевской лиги ФПА 2011 - Анализ 2 тура

И снова здравствуйте! Прошёл вот уже 2-ой тур чемпионата, и он добавил нам немного пищи для размышлений. Попытаемся вспомнить и проанализировать эти матчи.

Лайнс-2 - Оазис 0:1

Голы: 16 -Котец  Олег.

Второй состав львов выступает даже успешней, чем его оригинальные товарищи. Сами посудите, команда в прошлом туре завоевала 1 очко и была близка к повторению такого же результата и в матче с "Оазисом”. Может, стоит сделать рокировку в ротации львов, дабы это добавило дополнительного стимула львам? А что касательно этой игры, то она вышла сложной и боевой. В таких поединках зачастую решающим становится только один гол, причём в любые ворота. Первыми забили гости, чем значительно упростили себе жизнь на поле в оставшихся минутах…

Троя - Лидер 0:5

 Голы: 4-Олейник, 13-Развадовский, 21-Радченко, 27,31-Фурсенко.

По-настоящему лидерскую игру демонстрирует команда с одноимённым названием! Вторая к ряду уверенная победа этого коллектива и уже просто не верится, что кто-то сможет остановить такой локомотив. Было попыталась это сделать "Троя”, но из этого мало что получилось..

YFC - Воля 2:7

Голы: 10-Шевченко(В), 12- Чан Куанг Тхо(Y), 19, 22, 35-Майбродский(В), 36-Шевченк(В), 40-Розовик Вадим(В), 41- Динь Минь Хай(Y), 46-Розовик Вадим(В).

Матч вызвал неописуемый интерес у всех участников чемпионата, ведь впервые в нашем турнире принимала участие команда "YFC”. Команда необычная, молодая и состоящая исключительно из вьетнамских ребят. Было интересно понаблюдать за новичком и его дебютом в Лиге. И пусть первый блин стал комом, всё же вьетнамские парни, смогли навязать некое подобие борьбы закалённой в боях "Воле”. Конечно, силы были несопоставимыми, но опыт приходит со временем, а аппетит во время еды, так что ещё не время делать окончательные выводы касательно новичка Лиги.

Троя-Сити - FTF 0:1

Голы: 48- Лысенко.

Матч, в котором ни одна из команд не заслуживала поражения! Возможно, самым логичным результатом было бы ничья.. Всё может быть, вот только футбол не терпит сослагательного наклонения. На 48-ой минуте матча мяч нашёл Лысенко (или Лысенко нашёл мяч, кому как нравится) и тот, недолго думая, его вколотил в сетку ворот. Радостно в столь волевом поединке одержать победу, но и проиграть на последних минутах, подобно нокдауну.. Надеюсь, что "Троя-Сити” будет недолго пребывать в состоянии шока от пропущенного мяча.

 Ветеран - Лайнс 5:4

Голы: 3-Пентюрин(В), 4-Ищенко(Л), 5-Мозговой(В), 16-Петруняк(Л), 32 и 36 Аминаха Али(В), 40 и 42- Грищенко(Л), 48-Аминаха Али(В).

Матч, которого лучше бы не было! Дополнительные скандалы Лиге не нужны, но, увы, без них никак. В футбол играют живые люди, cо своими страстями, проблемами, и всё что мы видим на поле, это лишь поверхностная сторона внутреннего климата в команде. И можно по этому поводу много распинаться, мол, игрок "Лайонса” вёл себя чересчур некорректно по отношению к судье, за что был справедливо наказан удалением, а его коллеги по команде ходили по полю и улыбались. И продолжая в этом же духе, добавить: что за ерунда такая! Но давайте остынем, и не будем посыпать голову пеплом, подобные эпизоды случаются во всех чемпионатах мира! Главное, чтобы это не переросло в массовое явление. А Лига уже приняла решение по этому инциденту и скорее всего, игрок Петруняк из "Лайонса” будет наказан дисквалификацией до окончания первого круга. Такие драконовские меры соответствуют регламенту Лиги и приняты во избежание подобных эпизодов в будущем. А что до поединка, то "Ветераны” заслужили эту победу, потому что продолжали играть в футбол весь матч.

Фортуна - Ирбис 1:0

Голы:20-Панченко(Ф).

Используя девиз: поспешишь, всех насмешишь, -  команда "Фортуна” с завидной регулярностью побеждает своих оппонентов. В матче с "Ирбисом” хозяева много времени уделяли своей обороне, поскольку не торопили события, а ждали своего звёздного часа. И он наступил на 20-ой минуте. Героем матча стал Панченко, реализовавший момент у ворот соперника и принёсший результат команде. Оставалось лишь грамотно доиграть этот поединок, а имея неплохую защиту,  задача оказывалась вполне решаемой.

 Магнит -Титан 2:0

Голы: 19-Помазанов(М), 42-Бунчук(М).

"Магнит” – это одна из команд, что постоянно развивается в математической прогрессии со знаком плюс. И участие в чемпионате ФПА пойдёт команде в пользу. Что говорить, достойную игру магнитовцы  показывают в независимости от соперника. На этот раз был бит опытный "Титан”. Игра в стиле Мухаммеда Али  с разящими, как пчела, атаками дестабилизировали  дружные редуты "Титана” и данный материал дал трещину.

 Воскресенка -Зоря 1:1

Голы: 36-Рошко(З), 49-Харитонов(В).

А "Воскресенка” всё продолжает штамповать сенсации! И всё что ребята заработали, было заслуженно потом на поле. Даже эта ничья далась хозяевам очень тяжело и скорее бы команда проиграла, если бы не продолжала биться до конца. Вот этот командный дух и даёт "Воскресенке” дополнительные силы, чтобы противостоять на равных маститым соперникам.

Спарта - МБЗ 3:2

Знаете, я не напрасно верб в команду "МБЗ”. Данный матч тому подтверждение. Сыграть в такую игру с одной из самых сильных команд (если не самой сильной) и проиграть всего лишь в один мяч достойно уважения всякого. И пусть "Спарта” ведя в счёте 3-0, расслабилась, что могло привести к ошибке в обороне. Главное, что гости и не собирались сдаваться! Одно утверждать можно точно, что "МБЗ” – это не прошлогодняя команда, выступающая в ФЛСМ, это совсем новый коллектив с новыми целями и организацией игры.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 245 | Добавил: Администратор | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
11:43
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal