Чемпионат Киевской лиги ФПА 2011 - Анализ 3 тура - 3 Августа 2011 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2011 » Август » 3 » Чемпионат Киевской лиги ФПА 2011 - Анализ 3 тура
19:40
Чемпионат Киевской лиги ФПА 2011 - Анализ 3 тура

Друзья, уже стал историей 3-ий тур чемпионата ФПА и я предлагаю заглянуть в его хроники.

ул. Драйзера 2а

12:00   Ирбис - Воскресенка   ( "Группа А" ) 3 : 1

Голы: 9 – Иванов (И), 21 – Волобуев (И), 42 - Толкачов(И), 45 – Рожевский Евгений(В).

Обладатель Малого Зимнего Кубка команда "Ирбис” экзаменовала новичка Лиги команду "Воскресенка”. Оба коллектива ждали игры с нетерпением и готовы были ринуться в бой по первому свистку судьи. С первых минут поединка стало понятно, что хозяева намерены диктовать свою игру сопернику и не давать играть ему так, как того они сами захотят. Быстрый гол Иванова лишь только добавил уверенности "Ирбису”, в то время  как парни из "Воскресенки” начинали терять веру в успех, но и не собирались сдаваться без боя. Чего-чего, а бойцовского духа этой команде не занимать. И даже, проигрывая по ходу матча 3-0, полностью лишившись шансов на победу, они пытались вырвать ничью. Результатом этих потуг на последних минутах матча, стал гол Рожевского, который несколько скрасил горечь от поражения. Победа в 3-ем туре позволила "Ирбису” продолжить борьбу за выход в Высший дивизион, в то время как "Воскресенка” усложнила себе задачу выхода.

12:00   FTF - Троя  ("Группа В") 4 : 3

Голы: 9 – Кравченко(F), 18 – Кемпа (Т), 20 – Курочка(F), 35 и 36 – Гондзий (Т), 48 – Коломиец (F), 49 – Лысенко (F).

Вот это была игра! Есть о чём вспомнить на досуге игрокам обеих команд. В таких поединках результат предугадать сложно, если вообще возможно, ведь встречались два равных соперника. Именно в таких матчах на первый план выходит физическая выносливость и мотивация. В поединке, который был подобен качелям, решающими оказались чемпионские минуты. Я имею ввиду последние мгновения матча, когда  силы на исходе и одна из команд переламывает игру в свою сторону. Именно это и показала команда "FTF”, чемпионскую игру с большой самоотдачей и с героем матча по имени Лысенко.

13:00 Радужный -   CFC Lion's² ( "Группа А" ) 5 : 0

Голы: 29 – Гриценко (Р), 37 – Онищенко (Р), 42 – Сусол (Р), 45 – Заяц (Р), 47 – Рак (Р).

Игра забывается, а результат остаётся. Быть может львята (Lions2) и не заслуживали на поражение, только вот второй тайм расставил всё по своим местам. Самым слабым местом у гостей оказалась защита, которая то и дело захлёбывалась в массивных атаках "Радужного”. Вконец измотавшись под этим напором, защитные редуты гостей дали слабину и посыпались голы. После 2-0, львята ещё больше снизили к себе требования, что и привело к разгромному счёту. Тем не менее, гости запомнились борьбой в первом тайме, где ярко выделялся нападающий Бухаров, именно за этот период времени львята выглядели львами…

13:00   YFC - МБЗ  ("Группа В") 9 : 0

Голы: 5 – Чунг(Y), 6 – Буй Сонг Тханг, 10 и 22 – Ха(Y), 28 – Киен(Y), 30 – Буй Сонг Тханг, 40 – Днг(Y),

41 и 49 – Буй Сонг Тханг.

  Настоящее футбольное Кунг-фу продемонстрировали на поле вьетнамские ребята из команды "YFC”! Настолько они были быстры, резки в движении и насколько были медленными их соперники команда "МБЗ”. Скорее всего, гости просто не настроились на игру и были откровенно слабыми, тенью команды  двух первых туров. Не добавило позитива команде и удаление в составе "МБЗ”. А с таким настроем, играя в меньшинстве, было трудно рассчитывать хотя бы на одно очко. И повторюсь, игроки команды "YFC” поймали кураж. Вот уж за кем интересно будет понаблюдать в течение сезона..  

14:00   Оазис - Титан   ( "Группа А" ) 1 : 1

Голы: 39 – Гаврылюк (Т), 41 – Котец (О).

Прекрасный старт "Оазиса” две победы к ряду и к этому туру команда подошла в ранге одного из лидеров группы. Другое дело "Титан”, попавший в зону голевой засухи. В виду всех предпосылок к матчу, нужно сказать, что гости этой ничьёй всё же заработали 1 очко, чем потеряли 2 . Когда придавила нужда, "Титан” даже сподобился на один гол, тем самым прервав свою голевую засуху. Остаётся надеяться, что и все остальные команды группы навяжут подобную борьбу лидерам, и мы станем свидетелями интриги.

14:00 Заря - Киев-инфо    ( "Группа А" ) 4 : 1

Голы: 3 – Дашдамиров (З), 26 – Сергиенко (З), 29 – Рошко (З), 41 – Яремич(З), 45 – Яковчук (К).

Ох, как не повезло киевлянам,  что они попали под руку разгорячённой "Заре”! Не стоит забывать, что "Заря” позиционирует себя фаворитом турнира и неудачи в первых двух турах здорово разозлили команду. Вся эта спортивная злость и мощь амбиций сполна вылились на команду "Киев-инфо”. Тем не менее, по первому тайму об этом было ещё рано говорить, киевляне играли не хуже соперника и только непонятным образом не реализовывали свои моменты, в то время как "Заря” реализовала свой один. Пытаясь отыграться, "Киев-инфо” пошёл ва-банк, за что и поплатился. В такой открытой игре лучшей оказалась "Заря”, на гол киевлянина Яковчука они ответили ещё тремя точными выстрелами.

Стадион "Смена"

 21:00 CFC Lion's  - Спарта ( "Группа В" ) 4 : 4

Голы: 5 – Копач (С), 8 – Заплавский (С), 17 – Гогидзе (Л), 26 – Ковальчук(С), 30 – Ищенко(Л), 35 – Ковальчук(С), 48 – Можарский (Л), 50 – Ордуханов (Л).

  Настоящее Бородино было на стадионе "Смена”! Одни атаковали, другие оборонялись, потом атакующие уставали, и инициатива переходила в руки сопернику. Очень порадовало, что игроки команд не засиживались в окопах, а играли "шашки наголо”. Финалисты Зимнего Кубка хорошо знакомы друг с другом, поэтому игра и носила такой стремительный характер. Львы, проигравший зимой Кубок, хотели реабилитироваться,  но "Спарта” была настолько хороша, что "Lions” неимоверными усилиями (так только умеют львы) на последних минутах матча только спасался,  дабы не проиграть. И нужно сказать, это у них получилось здорово! 2 гола на двух последних минутах! Эх, раньше бы так, так нет, пока петух не клюнет в одно место…

22:00  Лидер - Ветеран ( "Группа В" ) 2 :1

Голы: 2 и 6 – Фурсенко(Л), 33 – Зимовский(В).

Быстрые голы способны надломить любого соперника. И этому есть множество причин: во-первых, это шок от пропущенных голов, во-вторых, это изменение планов на игру, ведь теперь надо отыгрываться.  А фора в 2 мяча и с таким сильным соперником как "Лидер” подчас становится непосильным грузом для многих команд Лиги. "Ветераны” рискнули и частично у них получилось. Быть может, если бы звёзды благоволил команде, то и второй гол влетел в ворота хозяев, вот только небесные светила были плотно укрыты в тот вечер тучами.

 

 

 

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 245 | Добавил: Администратор | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
21:28
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal