Чемпионат Киевской лиги ФПА 2011 - Анализ 4 тура - 3 Августа 2011 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2011 » Август » 3 » Чемпионат Киевской лиги ФПА 2011 - Анализ 4 тура
19:41
Чемпионат Киевской лиги ФПА 2011 - Анализ 4 тура

И снова здравствуйте! Что ж сыгран 4-ый тур, и я без промедления хочу вам о нём поведать. Добро пожаловать на мой краткий обзор очередного тура чемпионата в Лиге ФПА!

Драйзера 2А

Ветеран - FTF 1:3

Голы: 21 – Джус (F), 45 – Пентюрин (В), 48 – Лысенко (F), 49 – Павлюков (F)

Из хороших и боевых игр состоит наш чемпионат! Особенно радует, что ни одна из команд заведомо не собирается сдаваться и опускаться во второй дивизион. И это правильно, впереди много матчей и всё можно исправить. Знали об этом и наши соперники в туре, потому матч выдался напряжённым и интригующим.  Опытный "Ветеран” противостоял команде "FTF”, которая ещё не знала поражений в нынешнем чемпионате. Конечно же, гости не собирались портить себе статистику и в этот раз, они со всех ног принялись реализовывать своё преимущество в скорости в забитый гол. Лучше всех это получилось у Джуса и "FTF” повела в счёте. А потом завертелось! Да так, что складывалось впечатление, что команды специально всю интригу сохранили на самую концовку поединка. За 5 минут до финального свистка судьи счёт становится равным и логичным кажется ничейный результат. Только гостей этот гол настолько разозлил, а может и разбудил, что они просто-таки добили двумя голами измученных в тяжёлой борьбе ветеранов. "Эх, если б молодость знала, если б старость могла..” Только я уверен, что наш ”Ветеран” ещё не сказал своего последнего слова.

Магнит - Воскресенка 5:2

 Голы: 7 – Шкварницкий (В), 14 – Адеенко (М), 16 – Бунчук (М), 30 – Ермаков (В-автогол), 37 – Щербань (В), 39 – Помазанов (М), 42 – Курган (М)

Как опытный участник чемпионата играет команда "Магнит”. И результат показывает, и стабильную игру, и мастерство. А в тоже время, хочу напомнить, что встречались два дебютанта Лиги ФПА, в том числе и его прежнего аналога СНП. Одна команда небезуспешно играла в ФЛСМ, вторая в ХФЛ и в рамках новой Лиги они встречались впервые. Вот и интересно было нам узнать, какой дебютант лучше акклиматизировался в новом для себя сезоне. Несмотря на первый успех в матче гостей, "Магнит” одержал вверх. Ну, буквально чуть-чуть не хватает "Воскресенке”, чтобы быть на равных с соперником. Надеюсь, что с опытом это придёт, а вот "Магнит” уже сам может кое-чему поучить.

 Оазис - Фортуна  1:0

 Голы: 40 – Чихман (О)

Такой резвый старт этих команд в чемпионате и как результат их высокое положение в группе несколько удивляет. Можно сказать, что соперники эти коллективы недооценили и теперь стремятся догнать их. А пока это происходит, успешно стартовавшие команды определяли сильнейшего. Если не вдаваться в детали матча, то играли две равные команды. И как это часто бывает,  минутная потеря концентрации привела к трагедии. Роковая 40 - ая минута матча и стала той точкой кипения, когда одна ошибка гостей привела к забитому голу. А дальше можно было игру сушить, благо солнце благоприятствовало

  CFC Lion's²   - Заря 3:4

Голы: 15 – Дашдамиров (З), 30 – Мамоян (З), 32 – Яценко (Л), 40 – Мамоян (З), 45 – Горбачевский (Л), 47 – Коссе (З), 50 – Бухаров (Л).

В этом противостоянии гости постоянно вырывались вперёд и были ведущим звеном поединка, заставляя хозяев по ходу матча искать в себе силы, чтобы отыграться. В этой гонке всё же мы увидели настоящий бойцовский характер львов.  Для них матч, безнадёжно проигранный лишь в том случае, когда раздастся финальный свисток судьи, а пока они будут бороться. Другое дело, как и с помощью чего. Как видим, бойцовских качеств мало, надо приводить в порядок защиту. Ещё древние говорили, что хорошая атака, это надёжный тыл. "Заря” входит в зону попадания  в Первую Лигу, а вот львы перекочевали на последнее место с самой худшей разнице мячей в своей группе.

Титан - Радужный 2:3

 Голы: 6 и 22 – Молодик (Р), 24 – Трубчик (Т), 37 – Пентюрин (Т), 38 – Молодик (Р)

Такой прыти от "Титана” мы давно не наблюдали! Команда так сражалась с сильнейшим клубом своей группы, что создавалось впечатление, что это самый важный матч для "Титана”.  И понять хозяев можно, проиграв этот поединок, ситуация с выходом  команды в Первую Лигу обретала бы вопросительный характер. Увы, но кончился энерджайзер у хозяев в самый неподходящий момент! Оставалось более 10 минут в матче, и нужно было ликвидировать отрыв всего в один мяч, но силы были на исходе, да и соперник уже взял игру под контроль.

 Троя - Воля 0:2

Голы: 17 – Москаленко (В), 39 – Шевченко (В)

Недолго осаждали "Трою” гости. Для этого понадобилось каких-то 17 минут! Та другая Троя, всем известная по книгам и фильмам держалась намного дольше.  "Воля” с хирургической методичностью давила на соперника и ждала своего удобного случая – вот весь секрет победы. А то, что "Троя” может и умеет ошибаться, мы видели по ходу чемпионата. Тем не менее, у этого коллектива сохранились отличные шансы на пятое спасительное место.

  МБЗ - Троя Сити 2:3

Голы: 11 – Кирьян (Т), 12 – Найда (М), 20 и 21 – Зануда (Т), 31 – Найда (М).

Все матчи, за исключением провальной игры с вьетнамской общиной, "МБЗ” проводил в упорной борьбе, и только финальный результат показывал небольшое преимущество соперника. И этот мат прошёл как под копирку. Хозяевам бы удачнее сыграть во втором тайме, им бы вообще цены не было! А так последнее место в своей группе и худшая разница мячей в Лиге.  

 Киев-Инфо  - Ирбис 2:2

Голы: 28 – Базилюк (И), 40 – Прилуцкий (К), 44 – Собко (К), 49 – Мирошниченко (И).

Киевляне на этот матч вышли как на последний бой. Проигрыш окончательно перечёркивал все планы команды на выход в Первую Лигу, вернее сказать, на продолжение борьбы за выход. Поэтому понятно, что хозяева начали резво игру и завладели преимуществом, которое временами превращалось в тотальное. Имея ряд хороших атак, киевляне пропустили атаку от гостей и уже были вынуждены отыгрываться. Весь второй тайм прошёл под диктовку команды "Киев-Инфо”. Моменты посыпались, как из рога изобилия, но только две закончились результативно. И в тот момент, когда хозяева поверили в свою первую победу в Лигу, удар головой Мирошниченко поверг всех в шок. Ничейный результат в матче больше оказался на руку "Ирбису”, а киевляне уже не имеют права на ошибки.

15 мая (воскресенье)

 Стадион "Смена"

ул. Лайоша Гавро 24а

 

 Спарта - Лидер 4:1

Голы: 5 – Разводовский (Л), 9 – Копач (С), 24 – Алиев (С), 46 - Ковальчук(С), 48 – Бучуляк (С)

Безусловно "Лидер” добротная команда, но данный матч показал, что "Спарта” является главным фаворитом не только группы, но и всего чемпионата. Пропустив неприятный быстрый гол, хозяева не раскисли, а ответили серией результативных атак, что говорит о топ-классе игроков этой команды.

 CFC Lion's - YFC 4:3

Голы: 8 – Коваленко (Л), 12 – Ордуханов (Л), 20 - YFC не реализовали пенальти, 30 - Чан Ван(Y), 35 – Ордуханов (Л), 40 - Буй Суонг(Y), 42 – Гогидзе (Л с пенальти), 50 - Буй Суонг (Y с пенальти).

Настоящая заруба с межнациональной примесью! Быстроногие и резкие вьетнамские парни здорово измучили матёрых львов. Хозяева явственно не ожидали такой спортивной наглости от соперника, который уже успел завоевать уважение многих любителей футбола. И если бы гости реализовали пенальти в первом тайме, то финальный счёт мог оказаться в пользу другой команды. ..

 

 

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 256 | Добавил: Администратор | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
19:17
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal