Чемпионат Киевской лиги ФПА 2011 - Анализ 6 тура - 3 Августа 2011 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2011 » Август » 3 » Чемпионат Киевской лиги ФПА 2011 - Анализ 6 тура
19:56
Чемпионат Киевской лиги ФПА 2011 - Анализ 6 тура

И снова здравствуйте! Завершился 6-ой тур чемпионата ФПА и я спешу поделиться его результатами с Вами.

28 мая (суббота)

 ул. Драйзера 2а

 Титан - Ирбис 1:0 

Голы: 43- Косач(Т)

Матч давних соперников, хорошо изучивших друг друга. Но, несмотря на это знакомство, игра была осторожной. Соперники явно не спешили торопить события, и их можно понять, на кону стояло слишком многое. "Ирбису” ни в коем мере нельзя было проигрывать, чтобы продолжать борьбу за выход из группы, но у "Титана” была сверхмотивация. Я бы сказал, последняя возможность продолжить борьбу. Взвесив всё за и против, команды играли в выжидательный футбол, до первой ошибки. И нам пришлось ждать целых 43 минуты, когда защита "Ирбиса” допустила фатальную ошибку. Ею не применил воспользоваться игрок хозяев Косач, тем самым подарив шанс на выход команды из группы.

  Оазис -  Заря 2:2  

Голы: 2- Рошко(З), 20- Козаченко(О), 27- Котец(О), Давыденко(З)

После этой игры можно с уверенностью сказать, что обе команды заслужили эту ничью. Наверное, было бы несправедливо одной из команд проиграть, ведь мы были свидетелями равной игры достойных команд.  Пусть гости и были в роли догоняющих, но стоит отметить, что паритет в матче они восстанавливали моментально, не доводя до последних минут агонии.  

  Магнит -  Радужный   4:2   

Голы: 20- Сурмач(М), 23- Пархоменко(М), 27- Сусол(Р), 41- Кружаев(Р), 44- Иваненко(М), 45- Мацюк(М)

После осечки с киевлянами "Магнит” к матчу с лидером группы подготовился основательно. На это раз отряд досчитался всех бойцов и команда, ведомая своим капитаном, отважно бросилась на опасного противника. Эта напористость, молодость, боевой дух и заряженность на игру смогли основательно измотать "Радужный”.  Гости оказались к такому гостеприимству не готовы и не сразу пришли в себя, а когда очухались, то было уже поздно. Под занавес матча, хозяева окончательно добили соперника и нанесли первое поражение команде "Радужный”.

  Фортуна -  Киев-Инфо 1:0

Голы: 36- Федоров(Ф).

Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Я думаю, это применительно и к команде "Фортуна”. Что-что а удача этой команде приветно улыбалась в 6-ом туре. Чего не скажешь о киевлянах. "Киев-Инфо” владел инициативой и создал голевых моментов на несколько матчей, но не смог их реализовать в забитый гол. А вот соперник воспользовался осечкой соперника и использовал свой шанс. Футбольное правило: не забиваешь ты, забивают тебе – и в этот раз подтвердилось на практике.

  CFC Lion's - Воскресенка 0:3

Голы: 14- Щербань(В), 18- Харитонов(В), 25- Осасуленко(В).

"Воскресенка” нашла свою игру и это уже не аутсайдер Лиги, а потенциальный претендент на выход из группы. На пути к этой заветной цели были обыграны пусть и не мотивированные подобным львы, но всё же от этого не менее грозные и сильные футболисты. И дело здесь не в случайности, а в игре, которую демонстрирует "Воскресенка” и что в оставшихся матчах она попьёт изрядно кровушки с других команд, для меня лично не вызывает сомнения.

 МБЗ- Лидер 1:9

Голы: 2- Развадовский(Л), 5- Фурсенко(Л), 9- Радченко(Л), 13- Мележко(Л), 18- Бойко(Л), 24- Ганноха(М), 29- Давиденко(Л), 33- Радченко(Л), 38- Розвадовский(Л), 42- Радченко(Л) 

"МБЗ” явно не настроился на игру, да ещё и против такого именитого соперника как "Лидер”. За подобную халатность хозяева были наказаны разгромом. Мы стали свидетелями голов на все возможные вкусы..

 YFC - Троя 6:3

Голы: 5- Гондзий(Т), 6 и 23- Буй Суонг(Y), 27- Годзий(Т), 44-Гайдай(Т), 47- Фам Као(Y), 48- Буй Суонг(Y), 49- Фам Као(Y), 50- Буй Суонг(Y).

Если вы думаете, что греки разрушили Трою, то вы заблуждаетесь – это сделали вьетнамские парни из команды "YFC”. Сначала была осада и в конце мощный штурм, вот тут-то "Троя” и посыпалась..

Ветеран - Троя-Сити  0:1        

Голы: 30- Самсон(Т)

"Ветеран” пытается дать отпор каждому сопернику, но годы берут своё и молодость побеждает опыт. Так получилось и в матче с горожанами. Гости и так не балуют своих фэнов обилием голов, а здесь и гол пропустили первыми.. В общем, как ни старались, а в ответ тишина….

  29 мая (воскресенье)

 Стадион "Смена"

  Воля - Спарта 1:2

Голы: 37- Розовик(В), 38- Копач(С), 49- Чернышов(С).

"Спарта” остаётся единственной командой Лиги, не знающей до сих пор горечи поражения. Этот феномен, конечно же, заложен в высоком индивидуальном мастерстве игроков команды и в некоторой доле удачи. Ведь не единожды спартанцы могли и проиграть, а в итоге на классе поворачивали игру на свою пользу. Данная игра прошла по подобному сценарию.

  FTF - CFC Lion's 2:8

Голы: 2- Кулик(L), 7- Цибуля(L), 8- Павлюков(F), 9- Чернец(F автогол), 24 и 36- Медведев(L), 42- Ордуханов(L), 46- Шаповаленко(L), 48- Курочка(F), 50- Можарский(L).

Львы только к 6-ому туру явно осознали всю бедственность своего положения. С таким подходам к игре, они рисковали не выйти из группы и потому данная игра была возможностью вернуть утраченное и реабилитироваться за другие матчи. И это у ребят вышло гениально! А ведь соперник был тоже добротный. Только вот львы были в этот день царями не только зверей, но и футбольного поля.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 207 | Добавил: Администратор | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
11:41
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal