ФПА анализ 2-тура - 7 Мая 2012 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2012 » Май » 7 » ФПА анализ 2-тура
16:51
ФПА анализ 2-тура

Высшая лига

 

  Воскресенка - Радужный 0:4
Как Воскресенка не старалась, но остановить, или хотя бы придержать Радужный, не удалось. Радужный не только сохранил свой чемпионский состав, но еще и укрепился, этим команда показывает, что свои позиции так просто не отдаст. И игра радовала глаз. Конечно, сейчас болеют больше против чемпиона, все хотят, что бы чемпион оступился, но по игре было видно, что Радужный сильней своего соперника. Правда были моменты, когда и их прижимали к воротам, но Радужный всегда так играет, и львиную долю своих голов забивает из контратак. Но ребятам из Воскресенки не надо расстраиваться, ведь они уже имеют за плечами победу над Радужным, и еще будет осенняя встреча. Желаем удачи.
  Фортуна -
Зоря 1:2
Драматический матч. И фортуна отвернулась от Фортуны и улыбнулась более сильному сопернику. Да это футбол, можно атаковать всю игру, а в одной из контратак пропустить гол, и тогда начинается сумбур, спешка, ведь время так быстро тает. Зоря в своих яростных атаках играла уже через не могу, и они смогли сравнять счет, но даже ничья для Зори, это фиаско. Поэтому шквал атак не прекращался не на минуту. И когда уже пошла последняя минута матча, и в воздуха повисла сенсация, но игрок Фортуны упал в своей штрафной площадке и когда старался подняться, то задел мяч рукой, и судья был, не умолим. Зоря забила и облегченно вдохнула. Фортуна хоть и проиграла второй матч к ряду, но опять с минимальным счетом, и опять не смогла удержать победу, но это только начало, а играть еще очень много, и Фортуна еще преподнесет сюрпризы.
  Воля -
Лидер 1:3
Если против Лайонса, Воля показала быстрый атакующий футбол, то на Лидер, команда собралась уже без замен и поддерживать высокий темп уже не могла, а отсюда и совсем другая игра. Хотя игра и была практически равной, но Лидер имел небольшое преимущество, и это выглядело в свежести игроков, будь у Воли  хотя бы два или три игрока на замене, то и этого преимущества не было. Но это и сыграло основную роль, ведь Лидер смог дожать своего соперника уже под конец матча. Воле нельзя расслабляться, ведь судьба может, второй раз не улыбнутся, и от вылета из вышки уже никто не спасет. Как гласил лозунг в Васюках «Спасение утопающих – дело рук самих утопающих». Так что все в руках у Воли.
  Оазис - Лайонс 1:1
Еще одна игра, когда подуставшего игрока было неким заменить и результат потеря очков. Да, я пишу про львов. Львы владели преимуществом на протяжении всего поединка, но реализовать смогли только один раз, а моментов было предостаточно. А во втором тайме, левый фланг львов стал проваливаться, точней защитник не всегда успевал возвращаться, но в связи отсутствия скамейки запасных, поменять его не было кем. А Оазис из тех команд, что бьются на протяжении всего поединка и не дают своему сопернику ни минуты на расслабление. Хотите выиграть у Оазиса, то научитесь играть в одно касание, иначе вам не видать победы как своих собственных ушей. Вот и Лайонс немного передерживал мяч, и игроки Оазиса сразу жестко встречали и не давали разыграть мяч. Таких быстрых комбинаций, когда львы забили мяч, было очень мало, но и при такой игре мяч попадал, то в штангу, то во вратаря. А уже под конец матча, грянул гром по левому флангу львов, когда аж два игрока вышли на вратаря и игрок Оазиса четко положил мяч в сетку ворот. Командам урок, как играть без замен.
 
FTF - Ирбис 5:0
 
По ходу игры я подумал, что это Ирбис дебютант высшей лиги, а не FTF, настолько мощно смотрелась команда FTF. После такого крупного поражения, Ирбис опустился на самое дно турнирной таблицы, и выбраться от туда команда сможет, если начнет демонстрировать тот футбол, который команда показывала в прошлом сезоне. Да и по составу видно, что играют не все игроки, надо брать пример у Радужного. Видно лидеры команды взяли отпуск, после долгого зимнего турнира, а молодой состав еще не может играть на уровне высшей лиге. Но мы надеемся, что руководитель команды решит все эти вопросы, а про эту игру лучше забыть как страшный сон. Но а FTF, после такой игры, может ставить высокие цели на этот чемпионат.
 

 Первая лига

  Ветеран -
АВ-Центр 1:3
Видно АВ-Центр серьезно настроился на высшую лигу. Тем белее, что сильной конкуренции в этом сезоне, команда не встретит. И как ветераны не старались, но АВ-Центр был немного быстрей, немного сильней, немного точней и самое главное, чуть больше хотел победить.
 
Фк Слава - Киев-Инфо 4:2
 
А вот это сенсация, хотя если посмотреть в глубь проблемы, то видим, что киевляне решили отдаться только одному турниру. На два фронта играть очень сложно и где-то будешь выкладываться, а где-то пренебрегать. С другой стороны киевляне могут подготавливать ребят, те кто еще не проходит в основной состав, наигрывать его, ну, в общем, готовить бойцов для основного состава. А для Фортуны, точней Славы, так будет называться команда, это победа, начало восхождения на олимп.
  Троя-Сити -
Лайонс-2 3:6
А вторая команда львов, самая результативная команда лиги, за два матча 11 мячей, это отличный результат. Может первой команде подсказать, как лучше забивать, а то первая забила всего 3 мяча. Но а сам матч была приятно смотреть, такое обилие мячей заставляло посматривать на этот матч больше, чем на параллельной площадке, хотя там страсти тоже кипели, ведь играли Радужный с Воскресенкой. Первый тайм закончился 4:3 в пользу львов. Мы были свидетеля открытого футбола, да еще с забитыми голами на любой вкус. Второй тайм был не менее зрелищным, только вратарь львов подхватил кураж и творил чудеса в воротах, ну а свои ворота Троя-Сити не смогли сберечь, и львы еще два раза расписались в них, правда, не без помощи защитников. Второй тайм я бы назвал, бенефисом обеих вратарей, это только их вина, что счет не вдвое больше.
 
Днепровец - Троя тех.пор.

  Атлант - МБЗ 1:1

А вот и первые очки новичка лиги, да еще у кого, у МБЗ. Как-то непривычно писать такие слова за МБЗ. Ведь до зимнего кубка команда была постоянным аутсайдером первой лиги, но после зимнего кубка, где команда завоевала малый кубок, то о команде пишешь, как об одном из фаворитов первой лиги. То есть, об одной из команд, которые могут войти в высшую лигу. Учитывая, что две сильные команды, без борьбы вошли в высшую лигу, да и то что Киев-Инфо в основу поставил христианскую лигу, то у нас остается всего три конкурента, это, АВ-Центр, МБЗ, Троя-Сити, остальные смогут ворваться в борьбу, если смогут быстро адаптироваться, я имею в виду такие клубы, как Днепровец и Атлант. Именно это игра и показала, что у команды есть потенциал, который не стоит сбрасывать со счетов. Но это игра поразила еще и тем, что в составе МБЗ мы увидели троих игроков Спарты, и казалось, что МБЗ очень быстро разберется сл своим соперником, но к чести Атланта, команда не стушевалась, а дала бой именитому сопернику.  

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 251 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
09:11
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal