ФПА анализ 4-тура - 23 Мая 2012 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2012 » Май » 23 » ФПА анализ 4-тура
16:35
ФПА анализ 4-тура

Высшая лига

   Воля - Радужный 1:4

Радужный показывает свою чемпионскую игру, и как Воля не старалась, но это был не ее вечер. Хотя моментов у Воли было предостаточно, но как говорится, везет сильнейшему. Да и видно, что у Воли начинаются старые проблемы, а это опять состав. Но и здесь есть всегда выход, просто нужно уже применять тактику. Как я уже писал ранее,  когда нет игры, то надо начинать с обороны. В начале надо научится держать оборону, пусть поиграть на отбой, пусть не показать игры, пусть сыграть в антифутбол, но пройдя этот этап, можно подумать о редких контратаках, ну а потом уже обо всем остальном. Видно игроки Воли не читают мои заметки, но что бы зарабатывать очки, нужно немного оставить дворовой футбол, и придерживаться хоть какой-то тактики. Ведь сколько показательных игр было в нашей лиге, когда соперник явно слабее своего соперника, но благодаря игры от обороны, команда достигала результата. Ребята попробуйте, знайте, что у вас есть почитатели.  
   Оазис - Зоря 1:3
Центральный поединок тура. И страсти в этой игре не на шутку разыгрались. Но начну немного с конца, когда игроки Оазиса сказали, что в Зоре играет с перегаром. Как мне объяснило руководство лиги, то в этом случаи надо подойти к судье и сказать ему об этом факте. Судья должен остановить игру и вызвать на поле врача, и если факт подтверждается, то игра прекращается, а команде, в которой играл нарушитель, засчитывается поражение. Учитывая, что судьи постоянно меняются, то можно заменится и подойти к руководству, которое всегда на стадионе, и решить этот вопрос. Ну а после игры, когда еще тот игрок быстро убежал, якобы спешил домой, то руками махать сложно. Но не только этим был накален матч, почти в самом начале игры, игроки Оазиса выбыли мяч за боковую линию, так как игрок Зори лежал на поле. Игра была остановлена, и судья подошел к игроку, туда же был доставлен и мяч, возможно, кто-то из игроков Зори посчитал, что это штрафной, и когда игрок поднялся, то ударил по воротам и забил мяч. К удивлению, мяч судья засчитывает. Меня удивило не только решение судьи, но и поведение Зори. Ведь ваш соперник поступил с вами корректно, а вы? Я думаю, что многие клубы задумаются, играть с Зорей фэрплей. Вообще непонятно, ведь хорошая команда, а иногда поступает так, что становится противно на душе. Я просто не хочу пересчитывать все подобные поступки Зори, а их уже накопилось не мало. В дальнейшем поединок прошел в нервной обстановке, что чуть и к драке не привело, но хоть Оазис и сравнял счет, склонить чашу весов в свою пользу не смог, и Зоря снова праздновала победу.
   Ирбис - Лидер 1:8
Избиение младенца. Так выглядели команды на поле. Точней, на поле была только одна команда. После проигрыша Оазису, Лидер собрался на игру, чуть ли не двумя составами, и без всяких проверок бросился на ворота Ирбиса. Мячи залетали на любой вкус, а особенно, нелепые. Это был черный день вратаря Ирбиса, ведь пропускать такие мячи, просто нет слов. Ну а у Лидера в этот день получалось практически все, даже когда мячу уже деваться было некуда, как только оказаться в руках вратаря, то из-за спин просовывался носок бутсы, и мяч меняет траекторию своего полета, и спокойно закатывается в ворота. Конечно в такой игре, когда уже проигрываешь, то наверное все равно с каким счетом, и Ирбис начал играть в открытый футбол, что в принципе удалось отквитать один мяч, но пропустить еще четыре. Правда мы помним, как Ирбис может собраться, ведь это единственная команда, которая вышла в финал малого кубка с отрицательным балансом забитых и пропущенных мячей. И после этого поражения, команда плотно заняла последнюю строчку в турнирной таблице.
   FTF - Фортуна 2:2
Еще один очень сложный матч. Сложный он тем, что и в этом поединке возникла спорная ситуация. Как и в игре Z31 – МБЗ, игрок, по мнению соперника, забивает мяч рукой. Судья не видит, как игрок играет рукой, и мяч естественно засчитывает. Игроки Z31, конечно пошли с поля не довольны, где-то с бранью в душе, но не устраивали целого представления, как игроки FTF. Как нужно довести судьи, что он начал показывать карточки, а когда те закончились, то применил уже нецензурную брань, что бы угомонить игрока. Вопрос? Как вы думаете, он угомонился? А если смотреть на игру, то конечно обидно упускать очки, когда твоя команда играет лучше соперника. Но мы помним, что и лидеры чемпионата, еле вырвали свои победы, хотя превосходили своего соперника. С другой стороны, реализуй FTF все свои моменты, то и этого конфликта вообще не было. Ну а Фортуна еще раз показала, как нужно играть с сильными соперниками, и как отбирать у них очки. Вот у кого Воле надо поучиться, а мы еще посмотрим, как они сыграют между собой.
   Лайонс - Воскресенка 1:2
  
Вторым подражателем для Воли, может быть и Воскресенка. Ведь большую часть всего поединка, команда провела в обороне, но при этом не забывала про контратаки, что в итоге принесло команде победу. Если считать игру по опасных моментах созданных у ворот, то львы в три раза больше превзошли своего соперника, а реализовали всего один. А Воскресенка превзошла саму себя. Ведь как соперник не атаковал, все равно, он будет допускать оплошности, вот как твоя команда эти ошибки соперника использует. Воскресенка использовала на 100%. Ну а Лайонсу, это поражение может очень дорого стоить, ведь команда всегда ставит самые высокие цели, но отрыв от лидеров все растет. Правда играть еще очень много, но соперник не собирается просто так раздавать очки.
  Первая лига
   Троя-Сити - АВ-Центр 4:0
Горожане по всем статьям переиграли лидера первой лиги, а после этого поражения, вообще опустившегося на третью строчку турнирной таблицы. Троя-Сити показала, что и они хотят пройти в высшую лигу, и что борьба за две путевки только начинается. Случайно услышав разговор, то понял, что игроки АВ-Центра смотрели финал лиги чемпионов. Ну а что здесь такого, ведь практически все его смотрели, но не все потом, до утра обсуждали все перипетии матча. Поэтому они сами себя называют спящими, а еще уставшими. Ведь организм, а особенно почки, трудились всю ночь, ведь переработать такое количество жидкости, не все почки выдержат. А ведь скоро начнется чемпионат Европы, кто останется в строю? Ребята не верьте песни, где поется, что губит людей не пиво, именно оно вас и погубило.
   Грифон (Днепровец) - Киев-Инфо 0:3
 
Киевляне возродились? Вот такой игры от киевлян ожидали с самого начала чемпионата. Держать все нити игры в своих руках, не дать своему сопернику развернутся, а самим разыграть комбинацию до верного. Вот так проходила эта игра, хотя конечно моменты возникали, но радует то, что Киев-Инфо, очень строго сыграл в обороне. Практически не дал сопернику и шанса, я имею виду 99%. Так дальние удары, фланговые прострелы, но большой опасности они не несли. Зато сами киевляне накаляли обстановку у чужих ворот, и трижды смогли их поразить, при этом свои оставив на замке. После этой победы, киевляне выровняли турнирную таблицу, и теперь расстояние последнего места от четвертого, всего одна победа. Так что, в самом деле, борьба только начинается.  
   МБЗ - Лайонс-2 0:2
Центральный матч первой лиги. Матч прошел в практически равной борьбе, может немного преимуществом владели львы, и это сказалось на результате. Хотя мы видели открытый футбол, моменты один за другим возникали у ворот. И вообще, такой скромный счет, это заслуга обеих вратарей. То, что они вытворяли в рамках ворот, не подлежит описанию. Если бы не их заслуга, то счет минимум должен быть 10:12, а не 0:2. Но радует еще другое, ведь второй состав львов, играл без единого представителя первой команды. Глядя на заявку команды, то понимаешь, что теперь вторая команда помогает первой, а не на оборот. Возможно, мы становимся свидетелями возрождения еще одной новой команды. Ведь если дела пойдут так дальше, то команда может избавиться от цифры 2, а стать самобытным коллективом. Ведь еще свежо в памяти, как из второй команды возродился Ирбис.  
   Атлант - Слава 2:2

Третий подражатель для Воли, это Слава. Команда, проведя большую часть игры в обороне, смогла заработать очко. Первый гол Слава забила в быстрой контратаке, ведь Атланта всей командой пошла в атаку. Так продолжался весь первый тайм, Атлант атакует, Слава обороняется. Второй тайм, стал продолжением первого, только атаки становились все мощней и мощней. Пожар у ворот Славы даже не затухал. И как всегда в такой ситуации проявляется лидер команды. В Атланте им оказался капитан команды, это его два прохода и удары по воротам достигли цели. И казалось, что сейчас голы посыпаться, но неожиданно, даже для самой Атланты, Слава пошла в атаку, если так можно сказать. Просто на обычный навес на ворота, в штрафной оказалось не один игрок Славы, а сразу три, и этого оказалось достаточно, что бы сравнять счет. После чего команда опять закрылась в своей штрафной площадке и смогла удержать свои ворота, и заработать одно очко.  

   Z31 - Ветеран 6:1

Ребята из одноименного дома на Закревского, после обидного поражения, всю злость вылили на ветеранов. Только в первом тайме ветераны смогли сопротивляться, а второй уже просто сдались на милость победителю. И Z31 заработали свои первые очки, а учитывая, что ситуация в турнирной таблице очень запутанная, да и лидеры не на много оторвались, то вся борьба еще впереди.
Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 207 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
09:12
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal