ФПА анализ 5-тура - 29 Мая 2012 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2012 » Май » 29 » ФПА анализ 5-тура
23:47
ФПА анализ 5-тура

Высшая лига

   Радужный - Оазис 1:2
Чемпион потерпел первое поражение. Оазис прыгнул выше своей головы. Хотя если смотреть на всю игру, то счет больше закономерен 1:1, но удача в тот день была на стороне Оазиса. Но, даже удача просто так не приходит, а дело в том, что Оазис в первую очередь позаботился о своих воротах, и это им удалось на все сто. За всю игру Радужный не создал практически ничего, даже гол, моментом назвать сложно, даже простой удар по воротам может выдаться удачным. А вот у Оазиса, с их быстрыми контратаками, даже моменты посчитать можно. И пусть второй гол выдался очень курьезным, но Оазис на него заслуживал, своей зараженностью на игру, своей самоотдачей, своим желанием победить.  
  
Зоря - Ирбис 4:0
Зоря сокрушает одного соперника за другим, и пусть в этой игре, у Зори не было тотального преимущества, но временами, они на голову были выше своего соперника. Давно Ирбис не начинал так катастрофически, и не только, что это уже пятое поражение, так они забили всего один мяч. Даже Воля, которая составляет Ирбису пару на дне турнирной таблицы, забивает в каждой игре. А самое главное, так это нет игры, местами она проявляется, но это мираж, складывается впечатление, что ребята видят друг друга впервые. Но, а Зоря крушит всех подряд, видно, что ребята поставили самую высокую цель.   
  
Лидер - Лайонс 4:3
Потрясающий поединок. Прошло всего десять минут первого тайма, а счет был уже 3:0 в пользу львов. Но, львы забыли, что играют с Лидером. Что бы быть спокойным за результат, нужно забивать как минимум шесть мячей, как это сделал Оазис. И уже в первом тайме, Лидер смог сократить счет до минимума, а во втором пошли уже качели. И если Лайонс не смог использовать свои возможности, то Лидер использовал свой шанс, и счет сравнял. А вот победный гол был забит не совсем 100% пенальти. Когда игроки борются в своей штрафной, то нарушают оба, и таких моментов можно насчитать до десятка в каждой игре, но пенальти поставили в этой игре. Вообще когда в результат вмешивается судья, то от всей игры остается неприятное впечатление, хотя игра еще продолжалась. И забить еще могли обе команды, хотя у львов был практически 100% момент, но он оказался не 100%, а 99%, сработал 1%. Лидер тоже не отсиживался в обороне, и пытался поймать львов на контратаке, ведь в атаку пошли почти все, но выше похвал сыграл вратарь львов. И Лайонс опускается все ниже и ниже, так можно и про медали забыть.
   Воля -
FTF 1:2
Еще один напряженный поединок. FTF еще раз доказали, что медали чемпионата, это не миф, а реальность. Попав в высшую лигу в результате снятия команды с розыгрыша, FTF благодарит за это своей игрой, да еще какой. По ходу поединка ребята проигрывали, но смогли не только сравнять счет, но еще и вырвать победу. За FTF, волевые победы большая редкость, поэтому это победа только в актив команде. Но а Воля опять не смогла набрать очки, а они были так близко.  
   Фортуна - Воскресенка (матч перенесен)
 
Первая лига
  
АВ-Центр - Грифон 6:0
Видно для команды АВ-Центр, поражение было, как холодный душ. И вот вам результат, хотя Грифон и играл не в полном составе. Но вспоминая первый тур, то именно МБЗ, обыграло Грифон в меньшинстве, главное правильно поставить игру. Но, по моему мнению, то АВ-Центр в этот день, победил бы любую команду, такую мощную игру показала команда, и заслужена, вернулась на первую строчку турнирной таблицы. Грифон пока не может найти своей игры, но будем надеяться, что это временная проблема команды.
  
Киев-Инфо - МБЗ 3:1
 
Киевляне, которые еле собирались на первые игры, сейчас приезжают, чуть ли не двумя составами. И игру показывают, которую от их ожидали еще в начале сезона. Но и сейчас еще не поздно, ведь первое место всего на расстоянии двух побед, а игры с основными конкурентами еще впереди. Обыграв их и уже разрыва нет. А вот МБЗ немного разочаровала, после прошлого тура, когда собралось прилично людей, и они толком не наигрались, то на эту уже одного человека не досчитались. Заменить потерю команда так и не смогла. Киевляне в этот день были на голову выше своего соперника, а помешал разгромному счету вратарь МБЗ, он уже не первую игру показывает прекрасную игру, и такой счет, его заслуга. Вот только нападение немного подвело.
   Лайонс-2 -
Z31 3:4
Этот день был для обеих команд львов, просто черным. Оба проигрыша не совсем заслуженные, но это футбол. Главное, что зрители насладились прекрасной игрой и непредсказуемым результатом. Хотя и этот поединок не прошел без подвоха. Я вообще удивляюсь, но руководитель Лайонса промолчал, хотя уже не вооруженным взглядом было видно, что Z31, подставляет игроков с другой команды. Если в начале игры, они еще пытались скрыть подставу, то под конец матча, уже откровенно ребята из Троя-Сити, выходили на поле. А учитывая, что команды играли без замен, то именно это и сыграло роковую роль в игре. Просто хочется задать вопрос, а честно победить, что слабо? А ведь регламент все знают, что если в команде играет другой игрок, то команде засчитывается поражение. Может пора наказать один раз, что бы другим было неповадно. Хороший, прекрасный поединок, и так его запороть. Ведь другие команды уже не пойдут на уступки. Ведь приятно смотреть, когда руководитель команды МБЗ, подходит к руководителю Киев-Инфо и просит разрешить играть другому игроку, и тот дает согласие, все по честному. Я думаю, что и руководитель Лайонса не отказал бы, если он не аннулировал счет, за подставу, но ведь тогда все было бы по честному, а так?
   Троя-Сити - Атлант 1:1
В первой лиге тоже начинают закипать страсти. Игры проходят напряжено, и никто не собирается просто так отдавать очки. И в этой встрече страсти накалились до предела, цена одной ошибки стоила бы проигрышу, но команды были собраны, и не дали сопернику ни одного шанса воспользоваться своими ошибками. Если команда теряла мяч, то сразу возвращалась назад, и уже в полном составе встречали соперника, так действовали оба соперника, поэтому голов много мы не увидели, зато борьбы насмотрелись вдоволь.
  
Слава - Ветеран 4:0

Только ветеран еще не может толком составить конкуренцию командам, то состав еле набирают, то сил не хватает играть. Вот и в этом матче. Что-то пытались сделать, но ничего не вышло, а Слава своего шанса не упустила, и смогла уже подняться на четвертое место

 

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 138 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
03:17
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal