ФПА анализ 7-тура - 14 Июня 2012 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2012 » Июнь » 14 » ФПА анализ 7-тура
21:33
ФПА анализ 7-тура

 Высшая лига

   Радужный - Лайонс 4:0
Радужный смог собраться и показал свою чемпионскую игру, или Лайонс сыграл абсолютно бездарно. Хотя по составу, когда выходили обе команды, то было предвкушение классной игры, но, к сожалению, мы ее так и не увидели. По началу и Радужный играл осторожно, видно побаивался взрывного начала львов. А те и не думали так начинать, видно, что игра не пошла у всей команды, один толком мяч не может отдать, другой отбить, третий что-то создать, а четвертый вообще стоит в углу и машет руками. Да, такой игры, если ее можно так назвать, я давно не видел у Лайонса. А что Радужный? Видно ребята поняли, что зверь не такой уже и страшен, и во втором тайме полностью его добили, да еще и игра у лидера команды пошла, забивал мячи на любой вкус. То, что львы уже потеряли всякий шанс на золото, это уже состоявшийся факт, остается только найти игру, ведь вылет им не грозит, так как есть еще команды, которые и этого показать не могут.
   
Зоря - Лидер 1:0 
Игра практически равных команд, только Зоря выглядела немного предпочтительней. У команды более слаженный коллектив и играют они поинтересней. Лидер больше забивает голы на ошибках соперника или на индивидуальных действиях некоторых игроков, а у Зори просматривается комбинационная игра, за счет которой они выигрывают матчи. Поэтому и была такая игра, Зоря пытается что-то создать, Лидер разрушить и быстро воспользоваться ошибкой. Но в этот день Зоря им такого шанса не подарила, а сама использовала свой момент на все 100%.
   FTF - 
Оазис 0:4
Противостоять Оазису ребята из FTF ничего не смогли, команда явно была слабей своего соперника. Но здесь ничего страшного нет. Команда по воле случая прошла в высшую лигу, и здесь показывает себя достойным бойцом, по крайней мере, команда плотно освоилась в середине турнирной таблице. Уже после восьмого тура видно, что за медали чемпионата будут бороться четыре команды, это – Зоря, Лидер, Оазис и Радужный. Определились и середнячки лиги, это – FTF, Лайонс и Воскресенка. А вот борьбу за выживание будут вести оставшиеся три коллектива, это – Фортуна, Ирбис и Воля. До конца первого круга осталось всего два матча, ну а там мы уже увидим, кто где окажется.
   Фортуна - Воля 1:1
А Фортуна явно разочаровала, команда, которая дала бой все лидерам, не смогла справится с Волей, которая и играла еще в меньшинстве. Конечно, играть вторым номером легче, ведь твое дело одно, это оборона, а в атаке как повезет. А здесь надо было что-то решать, а Воля вся в обороне, вот и команда не знает, что делать с мячом. А с такой игрой удержатся в высшей лиге, будет очень сложно, а если во втором круге Воля придет полным составом? Конечно вся борьба еще впереди, но основные игры, это между собой, вот в них надо выигрывать. А Воля как сборная Греции, в меньшинстве играет лучше. Это то, что я писал, надо Воле играть от обороны, а моменты всегда будут, и вот их нужно реализовывать. Фортуна так строила свои игры, хоть игры не показала, но и соперникам ничего показать не дала, и ей только чуть-чуть не хватило до сенсации.
   Ирбис - Воскресенка (матч прерван из-за драки)
  
А об этой игре и писать не хочется. Думал, что эту игру так и не посмотрю, учитывая, что параллельно играли бомонды лиги. Но учитывая, что у одного бомонда что-то не получилось, а в параллельном матча страсти только накалялись, то все внимание уже было на этой игре. Но я смотрю, что страсти кипят и после игры, на форуме. По поводу судейства, то конечно ошибки были, но это не повод развязывать руки. И провокатором был игрок Воскресенки, он вообще был замечен и не только в этой игре, видно у человека такая манера игры. Но как я услышал после матча, то они сюда подраться пришли. Может они шутили, но в каждой шутке есть доля правды. Когда этот игрок, жаль не знаю фамилию, сыграл грубо против игрока Ирбиса, то те не стали выяснять отношения, но когда против его сыграли грубо, то он сразу распустил руки. Но, а вторая потасовка уже была по вине игрока Ирбиса. И в этой ситуации уже кривое слово спровоцирует драку, а не опасная игра, а вы ребята пишите, что все уже было под контролем. Судья принял правильное решение, что прекратил игру, но надо было еще при первой потасовке доставать по красной карточке, вот тогда может второй, и не было. Но все решится в субботу, когда руководство лиги, вместе с руководителями команд, будут разбирать происшедшие события.   
  
Первая лига

   
АВ-Центр - Z31 3:1
АВ-Центр демонстрирует чемпионскую игру, если ребята будут продолжать в том же духе, то проблем с первым местом у них не будет. Ну а что Z31, ребята старались, но все что они смогли сделать, так это забить гол престижа. Видно, что у команды не хватало реактивного нападающего, который в прошлой игре порвал Киев-Инфо. А так ребятам хватило только на первый тайм, ну а во втором просто посыпались.
   Киев-Инфо - Лайонс-2 (матч перенесен)
 
  
 Атлант - Грифон 3:0
Глядя на игру, то было видно, что играют равные команды. Игроки Грифона выглядели более техничными своего соперника, но вот сыгранности между собой практически не было. Атлант предпочитает больше силовой футбол, и это стало переломным моментом в игре. Игроки Атланта не давали спокойно принять мяч своему сопернику, а когда удавалось его отобрать, то проводили быструю атаку. А учитывая, что ребята понимали друг друга, то эти контратаки принесли им успех и победу в этом поединке. И этой победой, команда поднялась на третью строчку турнирной таблицы, и кто его знает, может команда и сходу в вышку заскочит.
   Слава - 
Троя-Сити 1:4
После обидного поражения от Ветерана, Троя-Сити сполна отыгралась на Славе. Троя-Сити на голову была сильней своего соперника, а такой маленький счет, говорит не об обороне Славы, а том, что ребята транжирили свои моменты на право и на лево. Такой блеклой игры от Славы я не ожидал, сложилось впечатление, что ребята пришли из десятой лиги, а что делать с мячом не знают. А в памяти еще осталась игра против Атланта, когда они четко сыграли в обороне и на 100% использовали свои моменты. Ну а этой игре, в обороне Славы был проходной двор.
   МБЗ - Ветеран (матч перенесен)

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 191 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
16:08
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal