ФПА анализ 9-тура - 29 Июня 2012 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2012 » Июнь » 29 » ФПА анализ 9-тура
20:16
ФПА анализ 9-тура

Высшая лига

   Радужный - Зоря 0:6
Черный день для хозяев поля в высшей лиге, к тому же он еще и двойной черноты. Мало того, что все хозяева полей проиграли, так они еще умудрились не забить ни одного мяча. Запомним этот тур, ведь ровно через 9 туров, хозяева поменяются, чем все закончится. Ну а сейчас о самом матче. Единственной командой, которая могла остановить победное шествие Зори, считался Радужный, но команда не только не смогла это сделать, так еще проиграла с разгромным счетом, точней потерпела полное фиаско. Хотя оба клуба подошли к игре в самых оптимальных составах, но у Радужного с самого начала не заладилась игра. А проблема не приходит одна, так Зоря забила прекрасный мяч уже на первой минуте, и хоть потом была равная игра, но глупый мяч подкосил ряды Радужного. После этого они заменили своего вратаря, но его коллега не сильно выручил свой коллектив. Если в первом тайме Радужный хоть какую-то игру показывал, то после перерыва, кроме позиционной борьбы мы ничего не увидела. А Зоря наоборот, не давала сопернику ни минуты покоя, прессингуя команду по всему полю, и самое главное, что с успехом воспользовалась ошибками своего соперника. Вот от этого и счет вырос до неприличного. Возможно, команда ошибалась не больше чем в других играх, но там были другие соперники, Зоря такие ошибки не прощает. Полдела Зоря уже сделала, осталось еще совсем немного, и чемпионство уже никто не отберет.
   FTF - Лайонс 0:4
Подумаем, неужели Лайонс прорвало, или FTF сыграло неважно. Одно могу сказать, что счет не по игре. Игра была абсолютно равной, FTF ни в чем не уступал своему сопернику, но у команды есть одна проблема. Если считать по моментам, которые команды создали у ворот своих соперников, то будет практически равновесие, только львы половину своих моментов реализовали, а FTF …..? А сколько раз мяч попадал в штангу, а сколько раз партнеры забывали отдать пас своему игроку, который находился в лучшей позиции, а порой и сам перед пустыми воротами. Вот вам и решать кто как сыграл. Команды поменялись местами в турнирной таблице, но это не приблизило команд к группе лидеров, так, в середине произвели рокировку.
   Воскресенка - Лидер 0:3
Воскресенка дала очень большую фору Лидеру, а именно, вышли на игру в меньшинстве. И хоть Воскресенка очень старалась, строго играла в обороне, но удержать свои ворота в неприкосновенности все же не смогла. А Лидер продолжил свою гонку за лидером, хотя разрыв и так уже не приличный, но впереди еще второй круг.
   Фортуна - Ирбис 0:2
Да, Фортуна. Если команда еще жалуется на своем сайте, когда не смогла переиграть Волю, что помешало плохое поле, то что помешало сейчас? Получается так, чем слабее соперник, тем не выразительней игра. Но мне кажется проблема в другом, ведь все игры команда провела вторым номером, то есть от обороны, а с слабыми соперниками надо что-то созидать, вот здесь и проблема. Конечно, играть от обороны легче, поймал команду на контратаке, и если повезет еще и забить можно. Ведь когда соперник идет в атаку, то он оголяет свои позиции, которые легко пройти быстрым игрокам. А тут раз, и вся команда в обороне, как про кинуть мяч на ход? Как замкнуть прострел, когда он не простреливается, а застрянет в частоколе ног соперника. Зато у соперника появилась возможность быстро атаковать позиции Фортуны, чем команда дважды воспользовалась.
   Воля - Оазис 0:1
 
Воля заставила немного понервничать своего соперника. Пусть команда большую часть и провела в обороне своих ворот, но самое главное, это не дали развернутся сопернику. Пусть и возникали иногда пожары у своих ворот, но смогли быстро их погасить, правда, один удар все-таки прогавили. Просто вратарь не разобрался со своими игроками, и кто должен защищать угол ворот, а мяч попал именно туда. Но больше Воля не допускала таких промахов, а под конец матча, вообще пошла ва-банк. И уже игроки Оазиса выносили мяч от своих ворот. Такого поворота событий они явно не ожидали, но Воля не смогла этим воспользоваться, и проиграла очередной матч, хотя этот матч можно внести в актив.
  Первая лига

   АВ-Центр - Киев-Инфо 2:1
И в этой встрече счет не соответствует действительности, которая происходила на футбольном поле. Киевляне не только не уступали своему сопернику, но в большей части половине игры, даже превосходили его. Ну а с реализацией моментов, это больная тема, не только у киевлян. АВ-Центр этим тоже часто страдает, но только не в этой игре. Ребята сполна воспользовались ошибками своего соперника, ведь и на их улице должна быть музыка. Конечно, справедливый результат матча, должен быть ничейным, и пусть в этот день повезло АВ-Центру, но мы знаем, что везет сильнейшим.
   Атлант - Z31 5:4
 
Не матч, а захватывающий триллер. Где-то в середине первого тайма, Атлант трижды поражает ворота своего соперника, и казалось, что разгрома не избежать. Но ребята из команды Z31 собрались и к концу тайма сократили счет до минимума. Начало второго тайма, и Атлант прямо с центра поля увеличивает счет. И казалось, что в этой ситуации можно опустить руки, но только не Z31. Команда наоборот собралась и полностью перехватила инициативу матча. Ребята смогли сравнять счет и продолжали осаду ворот соперника, и создали еще множество опасных моментов у ворот. Но было и пару моментов на 99%, но выпал этот один %. Легче было попасть в пустые ворота, чем в штангу, но игрок Z31 не боится трудностей и попал в штангу, это был не его день. И с командой сыграло футбольное правило, не забиваешь ты, забьют тебе. Так Атлант на последних минутах вырвал победу.
   Ветеран - Лайонс-2 1:2

Жалко, что этот матч проходил одновременно с центральным матчем высшей лиги. Поэтому все внимание было приковано к тому матчу. Поэтому очень сложно описать матч, который видел одним глазом. Одно можно сказать, что игра была практически равной, с равными возможностями, но львы просто их лучше использовали, и тем добыли победу.
   Слава - МБЗ 2:3
Вот и Слава. Команда, на которую в начале сезона никто бы не поставил, смогла утереть нос всем скептикам. И МБЗ, которой пророчествовали борьбу за выход в высшую лигу, так радовался победе, как будто победил лидера лиги. А Слава потихонечку берет очки и держится в группе лидеров, и хоть это поражение отбросило команду на пятую строчку, но это всего лишь временно. Так как большинство команд показывают не стабильный футбол, а Слава стабильно берет свои очки, и что бы отобрать их, то команде нужно прыгнуть выше своей головы, как это сделало МБЗ. Тогда и победе будешь радоваться, как победе в финале.
   Троя-Сити - Грифон 5:3

И снова волевая победа горожан. А начала матча было за Грифоном. По ходу первого тайма команда повела 2:0, и возникла мысль, что Грифон нашел свою игру. Команда технически выше многих своих соперников, но качество поля, на котором мы играем, убирает эти грани. Хотя команда технически разыграли комбинации, что закатили два мяча в пустые ворота. Но больше силовая и быстрая команда горожан, продолжала прессинговать своего соперника и лупить по воротам с любых позиций, и это дало свой результат. Грифон не выдержал такого натиска соперника и сдал свои позиции, а с ним и весь матч. И каждый остался на своих позициях в турнирной таблице, Грифон внизу, а Троя-Сити вверху.   

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 212 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
03:11
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal