ФПА зимний чемпионат анализ 1-тура - 9 Ноября 2012 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2012 » Ноябрь » 9 » ФПА зимний чемпионат анализ 1-тура
12:04
ФПА зимний чемпионат анализ 1-тура

Вот и начался длинный зимний чемпионат. В этом году он обещает быть еще захватывающим, ведь теперь это не кубок, а чемпионат, да и сами условия соревнования полностью поменялись. Ведь со второго круга в группу А соберутся все сильнейшие, а в группе В, останутся более слабые соперники. Группа А разыграет зимнего чемпиона, а потом каждая группа разыграет большой и малый кубок. То есть, четыре первые команды группы А, разыграют большой кубок, а четыре первые команды группы В, разыграют малый кубок. Теперь, в самом деле, более слабые команды разыграют малый кубок, а то в прошлом году, все пошло в руки сильных команд. Глядя на состав участников, то удивило отсутствие ведущих команд лиги ФПА, таких как, Радужный, Зоря и Лидер. Конечно у каждого свое мнение по поводу их отсутствия, но мне кажется, что причина намного проще, чем мы можем себе представить, ведь Радужный провалил сезон и наверное понимал, что и зимой им ничего не светит, поэтому решили не позорится. У Зори почти та же проблема, ведь в зале команда не выглядит такой сильной, как на зеленых газонах, поэтому, зачем пыжится, а у Лидера выработался синдром третьей команды, максимум команда занимала второе место, а выше у их нет просто сил, так лучше пойти на другой турнир, может там повезет. Но какие причины не были, они все-таки украшали турнир, но выбор по любому за самими командами. Пусто место не бывает, и мы увидели другие команды, которые показали не хуже игру, в особенности мне понравилась игра Дружбы, да и Олимпик удивил, только один игрок в Олимпике, видно долго не будет играть, скоро договорится, таких ребят мы уже видели, и судьбу их знаем. Очень понравилась вторая команда львов, и вообще матч Дружба – Лайонс-2, был просто загляденье и одним из лучшим в первом игровом дне. Но сейчас все попорядку.

Группа "А"

 

 Оболонь – ФК"Олимпик" 5:1

8 – Каменев(О), 22 – Ярыч(О), Грони(Ол), 33,34 – Шевченко М(О), 35 – Родионов(О)

жел.карт. Ярыч(О), Грони(Ол), Алексеенко(Ол)

Оболонь стала еще мощней, чем была в прошлом году. Сохранив основу, команда добавила еще пару игроков, которые еще усилили и разнообразили команду. С такой игрой это команда номер один на чемпионство. И вот под такую команду попал Олимпик. Команда смогла навязать борьбу Оболони и ни в чем не уступала в первой половине матча, битва шла за каждый мяч, где бы он не находился. При такой игре очень много фолов и как всегда, каждый считает себя правым, а виноваты арбитры, так как не приняли твое личное мнение. Вот и в этой игре, работы для арбитров было выше головы, но по сути они смогли справиться с этой игрой, а показали бы красную карточку одному из игроков Олимпика, то игра намного раньше стала бы спокойней. Во второй половине Оболонь видно решила уйти от силовой борьбы, а стала просто раскатывать своего соперника, и такая тактика принесла свои плоды. Запутав соперника своими передачами, Оболонь уже закатывала мяч в ворота, раскатав и вратаря. К такой игре Олимпик не был готов, а что-то предложить сопернику не смог, поэтому и сложил оружие.

 АВ-Центр – Команда"Х" 22:2

1,4 – Прокопович(А), 7 – Магнус(А), 9 – Мироненко(А), 9,11,11 – Гаврылюк(А), 13 – Полоз(А), 13 – Прокопович(А), 14 – Мироненко(А), 17 – Магнус(А), 20 – Гаврылюк(А), 21 – Мироненко(А), 22,24 – Носач(А), 26 – Прокопович(А), 28 – Ревенко(Х), 33,34 – Прокопович(А), 35 – Ревенко(Х), 36,37 – Носач(А), 39,40 – Гаврылюк(А)

Видно команда Х не смогла настроиться на игру, но, а оценить силу АВ-Центра просто невозможно, так как игра была в одни ворота.

 МБЗ – Ирбис-2 4:11

2 – Бузинов(М), 12,13 – Якубовский(И), 13 – Конюшок(И), 20 – Бондар(И), 21 – Сливкин(И), 21 – Хало(М), 24 – Капенко(М), 28 – Бондар(И), 30 – автогол(М), 33 – Шкомердяка(И), 33,35,39 – Якубовский(И), 40 – Конюшок(И)

Когда команды только вышли на поле, то результат можно было уже прогнозировать. Ведь из той чемпионской команды МБЗ, никого не осталось, да и подкрепление из команды Спарта, тоже не состоялось, а с таким составом бороться только за последнее место. Поэтому для Ирбиса-2, это было вроде легкой прогулки. А посмотрев на команд своих соперников, то эти обе команды не смогут пробиться в заветную пятерку, но свои усилия могут сосредоточить на малом кубке.

 Воскресенка – Киев-Инфо-2 2:2

1 – Ермаков(В), 10 – Осауленко(В), 23 – Сивохин(К), 26 – Коровяковский(К)

Матч полностью испорченный судейством. Кто разрешил малолетке судить игру? В принципе я узнал причину, но очень жалко команд, которые готовы были растерзать этого судью. Но а по сути, Воскресенка сама немного виновата, что позволила своему сопернику перехватить инициативу, во втором тайме, а плюс судейские просчеты, и победа уплыла из казалось крепких рук. А ведь команда еще в первом тайме могла заколотить столько мячей, что бы второй отдыхать, но вышло то, что вышло. Конечно, в такой ситуации лучше весь гнев согнать на судью, да он напортачил, но Воскресенка была на голову сильней своего соперника, и могла даже с судейскими ошибками довести матч до победы, но за свое пижонство получила по шляпе. 

 Дружба – Лайонс-2 5:4

1 – Бидношея(Д), 15 – Гаевский(Д), 16 – Погорелый(Л), 17 – Гаевский(Д), 21 – Чернышов(Л), 29 – Куликов(Л), 32 – Гаевский(Д), 33 – Бухаров(Л), 40 – Бидношея(Д)

Вот это настоящий триллер. Первый тайм можно внести в актив Дружбы, так как команда была сыграна и сразу взялась за осаду ворот львов. Невооруженным взглядом было видно, что львы впервые собрались вместе, хотя давно знакомы, но на паркет в таком составе вышли впервые, и этим на полную воспользовался соперник. Лайонс тоже не отсиживался в обороне, но им катастрофически не везло. Во втором тайме львы добавили, и теперь они завладели преимуществом, и счет на табло стал равный. И вот с этого момента пошли качели, атака на атаку. Теперь уже дружбе немного не везло в завершении атак, но и соперник не отставал в этом. Ближе к концу поединка, команды еще по разу обменялись мячами, и когда казалось, что матч так и закончится, то вратарь львов, сделал подарок, своему сопернику обрезавшись и подарил мяч сопернику, который спокойно вколотил его в пустые ворота.    

Группа "Б"

 

 Киев-Инфо – Благодать 11:3

2 – Третьяк(К), 4 – Новиков(К), 5 – Даниленко(К), 6 – Третьяк(К), 8 – Герасименко(К), 10 – Даниленко(К), 12,14 – Кекер(Б), 18 – Собко(К), 20 – Кекер(Б), 21 – Герасименко(К), 28 – Новиков(К), 39,40 – Чауров(К)

желт.карт. Лещенко(Б), Чауров(К)

Хоть эти коллективы и играли в прошлом году, но жребий их развел в разные группы, и только сейчас Благодать ощутила на себе мощь Киев-Инфо. Вроде особо не напрягаясь, команда уже к половине первого тайма вела 6:0, и только после этого позволила себе немного расслабиться, и дав поиграть всем игрокам. Благодать усилиями одного человека смогла только размочить свое огорчение.
 Лайонс – ФК"Антонов" 8:1

3 – Каминский(А), 6 – Усик(Л), 8 – Грищенко(Л), 11 – Усик(Л), 11 – Луговой(Л), 14 – Ковальчук(Л), 26 – Луговой(Л), 28 – Ковальчук(Л), 35 – Бондаренко(Л)

желт.карт. Винийчук(А), Грищенко(Л)

Заводская команда по воле жребия попала сразу одного из претендента на медали, и выглядела довольно солидно, хоть и проиграла встречу. По составу было видно, что львы были не в своем оптимальном составе, но даже без своих лидеров, смогла спокойно переиграть соперника. Первая команда львов всегда приходит на игру не в большом количестве игроков, но качественных, поиграли все и хорошо размялись, ведь через пару туров придется прилагать уже немало усилий, что бы побеждать. Ну а что новая команда? Видно, что ребята организованные, и имеют хорошее взаимопонимание, только вот опыта маловато, ведь львы победили только за счет своего опыта. Но турнир длинный, и будет еще много матчей, так что удачи.
 Ирбис – Прайм 16:0

2 – Сапсай(И), 7 – Сухоцький(И), 8 – Водопьянов(И), 11,14 – Овчар(И), 16,17 – Сухоцький(И), 18 – Булюк(И), 21 – Овчар(И), 27,29 – Дяченко(И), 33 – Булюк(И), 34 – Кирда(И), 34,37 – Овчар(И), 39 – Сухоцький(И)

Та же история, что в предыдущей встрече. Только в этот раз Ирбис пришел, чуть ли не тремя четверками, а соперник, на одного из претендента на золотые награды, вообще без замен. Поэтому Ирбис, что хотел, то и вытворял со своим соперником. Да и сами игроки Ирбиса неохотно менялись, так как не наигрались, в отличии измотанного соперника. Но жребий злая тетка, и ребятам в следующем туре играть с Лайонсом. Но ребята держитесь, ведь в памяти команда Днепровец, которая проигрывала всем с большим счетом, а через год, дала жару некоторым лидерам. Набирайтесь опыта.
 Магнит – АВ-Центр-2 3:4

10 – Савчук(А), 23 – Чуприна(М), 28 – Росликов(А), 30 – Дроздов(А), 32 – Бунчук(М), 35 – Помазанов(М), 40 – Савчук(А)

В прошлом голу эти команды разделили победы, но в этом году, команды могут уже не встретиться, поэтому значение каждой победы, как на вес золото. И в этом захватывающем матче, победу вымучил АВ-Центр. Первый тайм прошел с небольшим перевесом АВ-Центра, да и весь матч они имели преимущество, но воспользоваться им на все сто не смогли. АВ-Центр столько создал моментов, что хватило бы не на один матч, но прекрасная игра голкипера Магнита, да и неточность в завершающей стадии, не дали АВ-Центру воспользоваться этими моментами. Но когда во втором тайме счет стал 3:1 в пользу АВ-Центра, то команда немного успокоилась, чем сполна воспользовался соперник. С Магнитом такие расслабления могут стоить многого. В этом случаи обошлось только потраченными нервами, а победу все-таки выцарапали, не хватило Магниту каких-то 10 секунд.  А игра смотрелась на одном дыхании, и проходила в корректной борьбе, что бы все игры проходили в таком русле.

  FTF – Грифон 4:3

14 – Хлонь(Г), 19 – Сидоренко(Г), 21,25 – Джус(F), 28 – Кухта(Г), 34 – Курочка(F), 37 – Коломиец(F)

желт.карт. Кольчинский(Г), Сидоренко(Г), Поровиченко(Г)

В этой встрече не закончилось все на последней минуте, но зато зафиксирована, волевая победа. Первый тайм команда FTF, полностью провалила. У ребят ничего не получалось, так, одиночные вылазки, но они особой угрозы в себе не несли. А вот что случилось с Грифоном во втором тайме, трудно объяснить. Или они в перерыве подумали, что победа уже  в кармане, и расслабились. Но другого мнения были игроки FTF. Они с первых минут бросились в атаку, и не прошло и пяти минут, как счет уже равен. Грифон немного встрепенулся, смог выйти снова вперед, но уже игрой не владел, да и силы стали покидать ребят. Они уже не успевали за игроками FTF, и в результате заработали несколько желтых карточек, да и победу упустили, пропустив парочку мячей. Что ж надо делать выводы и больше таких ошибок не допускать.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 196 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
07:00
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal