ФПА зимний чемпионат анализ 3-тура - 20 Ноября 2012 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2012 » Ноябрь » 20 » ФПА зимний чемпионат анализ 3-тура
21:38
ФПА зимний чемпионат анализ 3-тура

18 ноября 3 тур

                                                Группа "А"

Оболонь – Ирбис-2 5:1

10 – Родионов(О), 11,17 – Шевченко М.(О), 34 – Осадчий(О), 39 – Водопьянов(И), 39 – Ярыч(О)

желт.карт. Ярыч(О), Негодуйко(О)

Видно после крупного поражения от АВ-Центра, вторая команда Ирбиса сделала выводы и не позволила Оболони повторить то, что сделал АВ-Центр. Хотя Оболонь как всегда, не смотря на соперника, закружила свою карусель из передач так, что голова шла кругом, но Ирбис выдержал первый натиск соперника и не позволил сопернику до середины первой половины распечатать ворота. Тогда Оболонь добавила к своей тактике еще и индивидуальные действия игроков, уже привыкшие к передачам Ирбис, начал часто упускать тех игроков, которые не отдали передачу, а пошли в обыгрывать, и уже разыграть лишнего человека для Оболони дело техники. Так Оболонь и сделала гандикап в три мяча, но счет мог быть еще и больше, если бы не великолепная игра вратаря Ирбиса. Во втором тайме Оболонь еще добавила удары по воротам, и обрушила просто шквал ударов по воротам Ирбиса, но опять лучше всех похвал сыграл вратарь. Он наверное и вдохновил своих игроков, которые провели второй тайм лучше и проиграли его всего 2:1. В итоге проигрыш, но игра показана в этой встрече, оставляет приятный осадок.
  АВ-Центр – Киев-Инфо-2 3:2

5 – Мироненко(А), 6 – Дячук(К), 14 – Чустиль(К), 16 – Гаврылюк(А), 34 – Прокопович(А)

желт.карт. Дячук(А), Прокопович(А), Коровяковский(К)

крас.карт. Гаврылюк(А)

Вторая команда киевлян показала себя, что готова бороться с лидерами наравне, не зависимо от приставки 2. И ровная игра была на протяжении всего поединка, возможно у АВ-Центра больше держался мяч, но контратаки киевлян были опасней, и по голевым моментам было равенство. Даже когда АВ-Центр открыл счет, то киевляне сразу его сравняли, потом картина повторилась, только совсем наоборот. Теперь киевляне вышли вперед, но АВ-Центр сразу восстановил статус кво. В таком русле игра шла до 34 минуты, когда АВ-Центр вышел вперед, киевляне понимали, что нужно отыгрываться и уже пошли большими силами в атаку, теперь уже АВ-Центр стал, больше оборонятся и проводить контратаки. И чем ближе приближалось окончание матча, тем накалялись страсти. Но что самое примечательно, моменты были у тех и у других. И под самый занавес поединка АВ-Центр решил, что лучшая оборона – это атака, то перевел мяч на половину поля соперника, и вот в этот момент пропустил острый выпад, который удалось ликвидировать ценой красной карточки, осталось лишь одно, выстоять в меньшинстве одну минуту. Финальный свисток игроки АВ-Центра приветствовали так, как бы выиграли лигу чемпионов, вот насколько ценная эта победа.   
  МБЗ – Лайонс-2 4:5

3 – Синек(М), 4 – Бондарчук(Л), 15 – Шаробура(М), 20 – Бондарчук(Л), 20 – Швец(Л), 30 – Куликов(Л), 38 – Бондарчук(Л), 39,40 – Володарчик(М)

Вот что-то в этой игре МБЗ напомнило о своей былой славе. Пусть команда собралась не в том составе, но не меньше боевой, что и доказал поединок. Впервые минуты сумбура, МБЗ удалось открыть счет, правда ненадолго, но команда своим прессингом не давала львам развернуться. Такая борьба длилась на протяжении всего первого тайма, но МБЗ не только получалось разрушать атаки львов, но еще и умудрились снова выйти вперед. Правда на последней минуте тайма, допустил элементарные ошибки, и львы сразу этим воспользовались и ушли на перерыв, уже ведя в счете 3:2. Видно в перерыве львы сделали выводы и уже не позволяли игрокам МБЗ наводить смуту, а сами еще дважды увеличили счет. К чести МБЗ, игроки не опустили руки и смогли поймать львов, видно Лайонс подумал, что игра сделана, и за две минуты до конца поединка решил немного расслабиться. Вот этим расслаблением и воспользовались игроки МБЗ, и за две минуты сократили счет до минимума, а играть еще секунд тридцать. Для одной команды они показались вечностью, а другой мгновением. А для болельщиков, приятным возвращением МБЗ.
  Воскресенка – Дружба 1:7

7 – автогол(Д), 9 – Осауленко(В), 9,11 – Гаевский(Д), 12 – Бидношея(Д), 25 – Гаевский(Д), 30 – Бидношея(Д), 35 – Дидыч(Д)

желт.карт. Бидношея(Д), Лень(Д), Осауленко(В),

крас.карт. Рожевский(В)

Ожидался хороший бой, хороших команд, но Воскресенка просто разочаровала. После двух битв, где Воскресенка ничем не уступала своим соперникам, то на третью видно не смогли настроиться, хотя коллектив был прежним. А возможно Дружба сыграла здорово, что не дала своему сопернику навязать им свою игру, а наоборот, предложили свою и Воскресенка ее не потянула. А в добавок невыразительной игре, Воскресенка потеряла своего капитана, которого удалили за второе предупреждение.
  ЗЛДЛ – Олимпик 13:1

5 – Нижинский(З), 14 – Лижнев(З), 17 – Сябрук(З), 20 – Степаненко(О), 25,26 – Минин(З), 9,30 – Скопичь(З), 31,32 – Мазаев(З), 33,34 – Лузан(З), 36 – Лижнев(З), 37 – Гоцманюк(З)

желт.карт. Алексеенко(О), Гоцманюк(З), Скопичь(З)

И вот эта команда проиграла в первом туре 22:0? А с такой игрой есть еще шанс, и бороться за выход в элиту, где разыграется главный приз соревнования. А что с Олимпиком?  Видно это был не их день. Вроде и команда собралась, а игра не шла, в ворота залетал практически каждый удар, зато вратарь соперников поймал кураж, что даже игроки Олимпика выходя несколько раз один на один, не могли его переиграть. Вот и получилось, что игра была в одну калитку. 
                                    
Группа "Б"

  Киев-Инфо – Прайм 26:0

3,4 – Чауров(К), 5,7 – Герасименко(К), 8,10,11 – Даниленко(К), 11 – Новиков(К), 14,15,18 – Собко(К), 18,19  – Чауров(К), 19,22,23 – Герасименко(К), 24,25,26 – Новиков(К), 27,28 – Чауров(К), 29,30 – Собко(К), 31,32 – Чауров(К), 38 – Даниленко(К)

Киевляне решили сделать новый рекорд, и им это удалось. Видно решили улучшить разницу, но после первого круга она все равно сгорит, а разницу считают в основном между теми командами, у которых равное количество очей, но видно игроки Киев-Инфо этого не знали и неслись на ворота соперника на всех парах. К чести игрокам Прайма, то они особо не обращали внимание на киевлян, а играли так, как умеют, и не парились какой счет.
  Лайонс – АВ-Центр-2 9:7

2,5 – Рябчук(Л), 6 – Заславский(Л), 9,11 – Слободяник(А), 18 – Литута(Л), 21 – Рябчук(Л), 25 – Пентюрин(А), 27 – Рябчук(Л), 29 – Трубчик(А), 30 – Ковальчук(Л), 30 – Павленко(А), 33 – Савчук(А), 33 – Рябчук(Л), 34 – Заславский(Л), 36 – автогол(А)

желт.карт. Романенко(Л)

Захватывающий поединок, который смотрелся на одном дыхании, а самое главное, что он прошел в корректной борьбе. Если в прошлом году приз самой корректной команды получил Лайонс, то в этом, им составит конкуренцию АВ-Центр-2. Если мне не изменяет память, то команда еще не получала ни одной желтой карточки. Учитывая, как рьяно начали игру львы, то казалось, это будет легкой победой. Видно в это поверила и сама команда, но только не их соперник. Проигрывая 3:0, АВ-Центр продолжал спокойно играть так, как начал игру, но когда львы ошиблись, то быстро воспользовались предоставленным шансом, и счет уже 3:2, это футзал. К концу первого тайма львы смогли увеличить разрыв в счете, но уже тогда было понятно, что второй тайм будет не из легких. Так оно и получилось, на гол львов, АВ-Центр сразу отвечал голом, так этот паритет держался почти до конца поединка, пока не случился один неприятный момент. Если команды играют нормально, так обязательно какое-то решение судьи испортит поединок. Так вратарь львов обрезался и вместе с игроком АВ-Центра пытались вместе добраться до этого мяча, только разные задачи стояли перед игроками, одному надо выбить, другому забить. Оба пригнули за мячом, но вратарю удалось его выбить, и тут прозвучал свисток. Лично мое мнение, то нарушения я не увидел, но если судья видит нарушение и ставит пенальти, то где красная карточка? Конечно, если игроку львов дали еще и красную карточку, то это был бы удар ниже пояса, не совершив нарушения, получить пенальти и еще быть удаленным. Но мы разбираем действия судьи, а не справедливость. Я понимаю так, если свистнул, поставил на точку, то где карточка? Если бы не эта ложка дегтя, то это был один из лучших поединков дня. Ну а сам матч так и закончился с той разницей, с которой начался второй тайм, это говорит о том, что вторая команда АВ-Центра ни в чем не уступила во второй половине, одному из претендентов на медали чемпионата, а это говорит о большом потенциале команды.    
  Ирбис – Грифон 5:3

3 – Кирда(И), 8 – Гайдуков(И), 13 – Рыжов(Г), 15 – Водопьянов(И), 18 – Овчар(И), 32 – Рощин(Г), 34 – Янковый(Г), 37 – Овчар(И)

На эту игру Ирбис собрался в полном боевом составе, и сразу взялся за дело. Команда владела игровым преимуществом, полностью контролировала игру и закончила первый тайм с комфортным счетом 4:1. И сколько раз уже обжигались команды, когда позволяли себе хоть малейшее расслабление. И эта встреча не стала исключением. Только Ирбис сбросил обороты, как Грифон умело этим воспользовался. И так с комфортного счета 4:1, стало 4:3, а ведь нужно найти еще силы снова заиграть. А Грифон почувствовал, что пахнет жареным, и добавил обороты. А добавив обороты, команда стала оголять свои тылы, и не всегда успевала возвращаться, вот такой ошибкой и воспользовался опытный игрок Ирбиса, и за пару минут до конца матча, перевел его обратно в спокойное русло.
  Магнит –
FTF 1:3

6 – Кравченко(F), 19 – Курочка(F), 24 – Чуприна(М), 37 – Кравченко(F)

желт.карт. Бунчук(М)

Такие проигрыши, я называю, что проиграли из-за состава. У Магнита очень боевой коллектив, но команда не собирается, то в соответствии и результат. Хотя те ребята, что пришли, составили FTF, хорошую конкуренцию. И хоть они проиграли первый тайм, но чувствовалось, что еще есть потенциал, и он таки проявился во втором тайме. Когда Магнит сократил в счете, то команде нужно было еще прибавить, а скамейка пуста. Но ребята все равно не сдавались и с последних сил пытались сравнять счет, но чем ближе конец поединка, тем меньше сил становилось у игроков, и не выдержав темп поединка, игроки Магнита пропустили гол в свои ворота. Ну что ж, нужно делать выводы.
  Антонов – Благодать 5:3

16 – Сикорский(А), 19 – Кекер(Б), 20 – Полищук(А), 20 – Винийчук(А), 23,27 – Кекер(Б), 31 – Холодченко(А), 34 – Ганжа(А)

желт.карт. Шевченко(А), Подгорный(А), Маиршин(Б)

Игра равных соперников, а в таких играх результат приходит не от того кто забьет больше, а тот кто сделает меньше ошибок. Так и в этой встрече команды обменивались любезностями  по созданию ошибок. Так первый тайм близился к концу и Антонов первыми открыли счет, но благодать через пару минут восстановила равновесие, и уже на последней минуте такое на куролесили, что Антонов за двадцать секунд забил два мяча, и ушел на перерыв, ведя 3:1. После перерыва уже Антонов отличился любезностью, и подарил Благодати возможность, которой она сполна воспользовалась и сравняла счет. И только после этого пошла игра, команды уже не допускали таких ошибок, и теперь что бы забить, нужно что-то создавать. И в этом больше преуспели ребята из команды Антонов, поэтому смогли создать два мяча, а с ними и первую победу.

 

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 179 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
19:17
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal