ФПА зимний чемпионат анализ 4-тура - 27 Ноября 2012 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2012 » Ноябрь » 27 » ФПА зимний чемпионат анализ 4-тура
23:58
ФПА зимний чемпионат анализ 4-тура

25 ноября 4 тур

                                            Группа "А"

Киев-Инфо-2 – Оболонь 3:7

5,8 – Чустиль(К), 13 – Родионов(О), 14 – Шевченко М.(О), 23 – Кононенко(О), 27 – Ярыч(О), 30 – Шевченко М.(О), 39 – Деркач(К), 40 – Шевченко М.(О), 40 – Родионов(О)

желт.карт. Деркач(К), Коровяковский(К)

крас.карт. Супрун(К)

Как не пыталась Оболонь держать мяч, но пару обрезок и два мяча уже в их них воротах. Наверное, такого начала и сами киевляне не ожидали. Оболонь не бросилась сразу отыгрываться, а еще больше стала контролировать мяч, но уже с постоянными ударами по воротам. До какой-то поры, эти удары не несли особой угрозы, и вратарь спокойно справлялся с ними. Но еще ни одна команда не допускала ошибок, такой участи не избежали и киевляне, но с Оболонью каждая ошибка чревата голу. Так Оболонь заставила ошибиться защитников Киев-Инфо, и сразу воспользовалась этим и счет сравняла. А во втором тайме Оболонь еще больше прибавила в движении, и было видно не вооруженным взглядом, что киевляне не успевают, хотя попытались этот темп поддержать. Но именно этого им не надо было делать, Что бы с Оболонью играть в открытый футбол, надо хотя бы быть на их уровне, но попытка достойна уважения, а вот об эмоциях такого не скажешь. Так один из игроков Киев-Инфо не выдержал накала страстей, и выпалил на судью неприличное словечко, за что сразу был наказан и удален с поля, этим поступком лишил команду атакующих действий, и в итоге команда две минуты отбивалась от своего противника. Времени оставалось все меньше, а счет был уже на стороне Оболони, да еще в разрыве трех мячей. И довести матч до победы Оболони уже не составило большого труда.  
Лайонс-2 – АВ-Центр 4:4

7 – Куликов(Л), 8 – Малинюк(Л), 12 – Мироненко(А), 18 – Погорелый(Л), 19 – Бухаров(Л), 26,31,38 – Прокопович(А)

желт.карт. Бондарчук(А)

Вот как порой бывает, команда полностью выиграла первый тайм, смяв своего соперника, но во втором не смогла закрепить свой успех, расслабилась, и в итоге упущенная победа. Это одна из лучших игр второй команды львов, только вторая половина второго тайма, это ложка дегтя в их игру. А в первом тайме, львы показали прекрасную игру, и не было видно, что с ними играл лидер чемпионата. Видно и АВ-Центр не ожидал такой прыти от львов, что у них ничего не получалось, только отдельные индивидуальные действия еще проскакивали, но самой командной игры, которой славится АВ-Центр, мы не увидели. Во втором тайме АВ-Центр не стал форсировать события, хотя проигрывал 1:4, а стал играть от обороны, но зато всей командой, и ждать ошибки соперника. Львы продолжали обстреливать ворота, но мяч упорно не шел в ворота, а моментов было предостаточно, но ближе к середине второго тайма, львы стали ошибаться все чаще и чаще, и теперь АВ-Центр стал транжирить моменты, но к чести команды, сравнять все-таки сумели, хотя уже в конце, могли и выиграть. Но если ничья для львов стала катастрофой, то проигрыш вообще убил бы команду.
Дружба – МБЗ 8:0

4,6,8 – Гаевский(Д), 12 – Бидношея(Д), 30 – Гаевский(Д), 33,37,38 – Бидношея(Д)

желт.карт. Гайдай(М), Мозговой(Д)

МБЗ чередует свои игры, видно, что команда не смогла собраться, поэтому игра уже была, проиграна не начавшись. Игроки Дружбы не особо парились, а спокойно довели матч до победы.
Олимпик – Ирбис-2 6:6

8 – Конюшок(И), 11 – Водопьянов(И), 14,23 – Сторожук(О), 24 – Водопьянов(И), 25 – Якубовский(И), 26 – Грони(О), 27 – Безродный(О), 28 – Водопьянов(И), 30 – Сторожук(О), 33 – Шкомердяка(И), 40 – Паламарчук(О)

желт.карт. Тонконог(И)

крас.карт. Водопьянов(И), Грони(О)

И этот бой не прошел мирно, правда, здесь было обоюдное удаление, к чести игрокам, которые после удаления мирно выяснили отношения. В этой игре нельзя сказать, что игра шла мяч в мяч, она шла дубль на дубль, и только в конце игры команды решили обмениваться голами, но к тому моменту лидеры обеих команд были посажены на лавку запасных. Но об этой игре нельзя сказать, что кто-то упустил победу, хотя Ирбис был в шаге от нее. Но сама игра была полностью ровной, мячом команды владели поочередно, и голы забивались также. Только Олимпик всегда был в роли догоняющего, и когда в очередной раз Ирбис вышел вперед, а время матча подходило к концу, то показалось, что в этот раз Олимпик не успеет, но это только показалось. Олимпик смог собраться на последний штурм и вырвал ничью, а для себя первое очко.
Воскресенка – ЗЛДЛ 8:6

11 – Ермаков(В), 12 – Минин(З), 15 – Рожевский(В), 18 – Осауленко(В), 22 – Коваленко(З), 25 – Скопичь(З), 27 – Киндерес(В), 30 – Гоцманюк(З), 30 – Рожевский(В), 32,35,36 – Осауленко(В), 38 – Скопичь(З), 39 – Гоцманюк(З)

Я уже говорил, что команда ЗЛДЛ, еще попортит нервы именитым командам. В этой игре была испытана Воскресенка. Видно, что игроки ЗЛДЛ между собой сыграны, но еще не хватает тактических действий, ведь играть атака на атаку против Воскресенки чревато последствий. Когда команда ЗЛДЛ смогла сравнять счет, то, наверное решила, что сможет в таком стиле и выиграть, но постоянные обрезки и выходы Воскресенки 2 в 1, хорошего не принесут, что и получилось. Вырвавшись в счете на четыре мяча, Воскресенка позволила себе маленький перекур, чем опять воспользовался соперник и сократил счет, но времени уже не хватило.  

                     Группа "Б"

АВ-Центр-2 – Киев-Инфо 2:7

3 – Даниленко(К), 5 – Трубчик(А), 19 – Чауров(К), 24 – Даниленко(К), 24 – Третьяк(К), 6 – Слободяник(А), 35 – Чауров(К), 36,39 – Третьяк(К)

После фееричной игры против первой команды львов, мы ожидали от АВ-Центра такого же спектакля, но, увы, были разочарованы. Если киевляне были в своем боевом составе, то у АВ-Центра мы не увидели двух ведущих игроков, которые в прошлом туре вели свою команду. Да и те, кто вышел на площадку, не показали своей коллективной игры. Самое интересное, что обе команды АВ-Центра, не показали своей игры, видно снова что-то праздновали вместе и бодун им мешал показать игру. И если первая команда сумела спастись, то первая команда киевлян, такого не позволила, а провела весь матч на высоком уровне, и не позволив в себе усомниться.    
Грифон – Лайонс 3:8

10 – Литута(Л), 14 – Петренко(Г), 16,17,21 – Рябчук(Л), 23 – Романенко(Л), 25 – Поровиченко(Г), 26 – Янковый(Г), 31,31 – Рябчук(Л), 38 – Литута(Л)

желт.карт. Денисов(Л), Литута(Л)

В этот раз Грифону не удалось попортить нервы, как это было в предыдущей игре. Хотя сюжет слегка повторился, только львы вели 5:1, а Ирбис 4:1, Грифон воспользовался передышкой своего соперника и также вколотил два мяча, но в отличия от Ирбиса, у Лайонса играет лучший бомбардир прошлого кубка, и он в течении минуты восстановил статус кво, и матч перешел уже в спокойное русло. Хотя львы снова играли без своего капитана, но в отличии от прошлого поединка, таких ошибок уже не допускали, да и вернулся лучший голкипер прошлого кубка, который сыграл матч на отлично, даже ценой желтой карточки защищал свои ворота. А игра Грифона достойна уважения, и трудно поверить, что у такой команды всего одно очко, правда по графику они играют со всеми лидерами, но что бы попасть в пятерку сильнейших им нужно и у лидеров отбирать очки.
FTFИрбис 1:4

24 – Лениченко(И), 25 – Сухоцький(И), 29 – Коломиец(F), 35 – Лениченко(И), 40 – Водопьянов(И)

желт.карт. Рудь(И), Гайда(И), Широкоступ(F), Коломиец(F)

До этой встречи команда FTF шла без потерянных очей, но игра с одним из претендентов должна дать ответ, насколько команда готова вести борьбу за медали чемпионата. И выглядела команда достойно, не дав разгуляться своему сопернику в первом тайме, смогла провести пару хороших контратак. Но во втором тайме, всего на минуты расслабилась и сразу пропустила пару мячей. Да, в таких играх, и с такими соперниками, минута расслабленности может много стоить. Капитан FTF пытался поддерживать своих игроков, и в какой-то момент у команды пошла игра, смогли сократить счет, но пошли играть открыто, а Ирбису только дай пространство, и команда снова увеличила счет. И уже после третьего мяча FTF перестали сопротивляться, и просто доиграли матч. А ведь возьмите пример у АВ-Центра, ребята не опустили руки, не бросились отыгрываться, а просто дождались своего шанса, а он есть у каждой команды, и Ирбис допускал ошибки, только нужно ими воспользоваться.  
Благодать – Прайм 11:3

1 – Савчук(П), 5,9,15,18 – Кекер(Б), 19 – Козенец(Б), 20 – Мережко(П), 22,23 – Кекер(Б), 27,28 – Лешенко(Б), 32,34,37 – Кекер(Б), 37 – Магерравли(П), 39 – Давидюк(Б)

желт.карт. Якушев(Б)

Понятно, что в этом чемпионате Прайм будет явным аутсайдером, но уже за эту команду болеют все больше людей, а особенно когда команда забивает мяч. А в этой встрече им даже удалось первым открыть счет.
Магнит – Антонов 3:2

4 – Винийчук(А), 5 – Холодченко(А), 11 – Ткаченко(М), 27 – Авдеенко(М),  Пархоменко(М)

желт.карт. Пархоменко(М), Иваненко(М), Сикорский(А)

Так хорошо начав матч, команда Антонов не смогла удержать своего преимущества. Про такие игры можно сказать так, что Магнит выиграл на своем опыте. Видно, что игроки Антонова не смогли где собраться, а очевидная ошибка в заменах. В таких играх не всегда нужно выпускать всех людей, а лидерам команды давать играть больше, и отдыхать им нужно давать по одному, а не всю четверку менять. Возможно, команда не ставит перед собой высоких целей, а главное, что бы поиграли все люди, тогда другое дело. Но плох тот солдат, который не хочет стать генералом, может и Антонову лучше проявить такое же рвение.  

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 140 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
19:18
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal