ФПА зимний чемпионат анализ 5-тура - 5 Декабря 2012 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2012 » Декабрь » 5 » ФПА зимний чемпионат анализ 5-тура
23:02
ФПА зимний чемпионат анализ 5-тура

2 декабря 5 тур

Группа "А"

 Оболонь – Лайонс-2 1:1

3 – Шевченко М.(О), 33 – Федоров(Л)

желт.карт. Федоров(Л), Шабацкий(Л)

Одна из потрясающих игр игрового дня. Счет отражает полную ситуацию на поле, только равновесие не было на протяжении всего матча. Сначала Оболонь взялась основательно за Лайонс, и в полнее заслужено повела в счете. Игроки отдавались полностью игре, да так, что когда нападающий Оболони проходил оборону львов, то защитник Лайонса зацепил его и судья свистнул.  Нападающий смог устоять на ногах и отдал передачу, с которой был забит гол, да, свисток в сторону львов, но он прозвучал раньше, хотя судье можно было сделать небольшую паузу. И вот после этого случая, таких явных моментов у Оболони больше не было, а вот львы заиграли больше активно, и уже они стали диктовать условия игры. Хотя по ходу игры, инициатива переходила от команды к команде, то Оболонь прижима львов, то Лайонс не выпускал из своей половины Оболонь, только вовремя взятые таймауты успокаивали команд. Но их можно брать только по одному в каждом тайме, возможно Оболони одного и не хватило, и в очередной массированной атаке Лайонс, львы смогли сократить счет. Хотя играть оставалось еще прилично, но явных моментов уже не было, но возможности были, только оборона обеих команд сыграла выше похвал, то под удар ложились, то плотно и жестко встречали нападающих и заставляли их ошибаться. Так матч и докатился до своего окончания, но удивила вторая команда львов, с таким настроем, команда вполне может побороться за высокие места в чемпионате. Ведь команда явно удивляет, по сравнению с прошлым годом, но уже сыграла все игры с лидерами, и одним по глупости проиграли, другим по той же глупости отдали ничью, а с третьими сыграли на равных, это говорит, что команда ставит высокие цели перед собой.   
  АВ-Центр – Дружба 2:3

2 – Магнус(А), 7 – Бидношея(Д), 38 – Гаевский(Д), 39 – Трубчик(А), 40 – Бидношея(Д)

желт.карт. Бидношея(Д), Мыслык(Д), Головненко(Д), Магнус(А)

Второй валидольный матч и снова ошибка одной команды, дарит победу другой. Дружба снова использовала на 100% подаренный шанс, и как бы там не говорили, но команда идет на первом месте. АВ-Центр, после невыразительной игре против Лайонса, в этой встрече показал себя с хорошей стороны. Теперь было видно, что играет команда, каждый подстраховывал своего партнера, дружно возвращались назад, плотно играли с нападающими команды Дружба, да так, что не дали им развернутся, но самое главное, что без красной карточки. Видно все мысли игроков были направлены на игру, а не на судейство, поэтому и игру показали достойную лидеру. Ну а в самой игре, команды в начале поединка обменялись голами, а потом шла ровная игра с одинаковыми возможностями для взятия ворот у обеих команд. И все решилось за две минуты до конца поединка. А случилось, что Дружба за две минуты вышла вперед, в первом тайме АВ-Центру понадобилось пять минут, что бы сравнять счет, но в этот раз команда обрушила шквал атак на ворота Дружбы, и через минуту сравняли счет. И видно команда почувствовала, что сможет дожать своего соперника и продолжила свою осаду. Дружба наоборот, видно была согласна на ничью, но бездарно разыгранный угловой АВ-Центром, и нападающий Дружбы выходит один на один, а это гол. После таких курьезов всегда вспоминаешь пословицы, для этой ситуации подходит, спешка нужна при ловли блох, а не для победы над Дружбой.
  МБЗ – Воскресенка 5:7

3 – Нещерет(В), 4 – Шаробура(М), 6 – Осауленко(В), 8 – Нещерет(В), 14 – Магдык(М), 14 – Киндерес(В), 21 – Рожевский Е.(В), 26 – Рожевский А.(В), 29,34 – Магдык(М), 36 – Киндерес(В), 38 – Магдык(М)

желт.карт. Осауленко(В), Лев(В), Гайдай(М), Шайда(М)

МБЗ в этом году совсем другая команда, поэтому повторить свой успех, команда навряд ли сможет, но вот попортить нервы еще может. Так из-за недооценки соперника чуть не попался Лайонс, да и Воскресенке не дали расслабиться. Но победа в копилке и борьба за пятую путевку в самом разгаре.  
  Киев-Инфо-2 – Олимпик 5:3

19,23 – Супрун(К), 28 – Загура(О), 30,31 – Елапейкий(О), 33 – Бортник(К), 36 – Супрун(К), 37 – Герасименко(К)

Олимпик хоть имеет в своем активе всего одно очко, но просто так победы не отдает. Видно, что команда с характером, ведь проигрывая по ходу поединка 3:0, Олимпик смог собраться и не только сравнять счет, но и выйти вперед, и продолжил свои атакующие действия. Но киевляне вовремя сделали замены и на контратаках смогли восстановить статус кво. Возможно, Олимпику нужно было опуститься назад, и играть на контратаках. Но ребята видно решили, что смогут додавить своего соперника, но у киевлян есть опытные бойцы, которые спокойно решили эту задачу.  
  Ирбис-2 – ЗЛДЛ 7:5

5 – Нижинский(З), 8 – Говорин(И), 12,22 – Мазаев(З), 24 – Лижнев(З), 26,30,33 – Водопьянов(И), 35,36 – Говорин(И), 39 – Водопьянов(И), 40 – Мазаев(З)

А команда ЗЛДЛ все возрастает и возрастает. Команда так мощно начала, что к началу второго тайма уже вела 4:1. По счету можно было судить, что команда сбросила обороты, но все было не так. ЗЛДЛ продолжало вести ту же игру, но видно фарт отвернулся от команды, и мяч перестал попадать в ворота. А вторая команда Ирбиса с помощью опытного игрока с первой команды, смогла наладить игру и захватила инициативу. А тот фарт, который отвернулся от ЗЛДЛ, повернулся к Ирбису, и мячи стали влетать один за другим. Это уже и стало определяющим в этой игре, и Ирбис добыл очень важную победу, и оставил за собой шанс попасть в пятерку сильнейших команд.

 

                     Группа "Б"

 Киев-Инфо – Грифон 6:2

7 – Третьяк(К), 11 – Даниленко(К), 15 – Чауров(К), 18 – Поровиченко(Г), 29 – Даниленко(К), 32 – Рощин(Г), 35,39 – Чауров(К)

желт.карт. Лучко(Г)

Турне Грифона с лидерами группы закончилось тремя поражениями. Как команда не старалась, но навязать свою игру киевлянам не смогла. Первая команда Киев-Инфо полностью владела всеми нитями игры и держала своего соперника на приличном голевом расстоянии, что бы спокойно доиграть свой поединок. Видно команда экономит силы для более сильных соперников, с такой легкостью, со стороны, расправилась с очередным соперником.
  Лайонс
FTF 6:3

10 – автогол(F), 12 – Литута(Л), 16 – Рябчук(Л), 22 – Литута(Л), 24,30 – Рябчук(Л), 36,38 – Курочка(F), 40 – Рябчук(Л)

желт.карт. Грищенко(Л), Чернец(F)

А FTF просто поразило своей грамотно выстроенной игрой. Команда полностью опустилась к своим воротам, и предоставила Лайонсу, самому решить эту задачу. А у львов не все получалось, вроде контролируют мяч, но до ударов по воротам практически не доходят. А если и дошли, то вратарь FTF, даже спиной отбивал удары. А вот его выброс рукой мяч в сторону ворот Лайонса закончился автоголом. Нападающий мяча не коснулся, а вот вратарь львов затолкнул его своей ногой. Вот так, атакуй не атакуй, а все равно пропустишь гол. После этого львы еще больше усилили натиск на ворота FTF и все-таки смогли сравнять счет, а концу первого тайма и выйти вперед. Больше Лайонсу не позволила оборона FTF. Во втором тайме львы не сбросили оборот, а продолжали давить своего соперника и голы не заставили себя долго ждать. Сделав для себя комфортный счет, львы решили сделать передышку, а FTF разозлились, и смогли внести немного интриги, забив пару мячей. Но на большего команды не хватило, а львы еще раз смогли поразить ворта.   
  Ирбис – Магнит 3:3

4 – Водопьянов(И), 8 – Бунчук(М), 14 – Ткаченко(М), 20 – Садовой(И), 31 – Чуприна(М), 37 – Садовой(И)

желт.карт. Бунчук(М), Садовой(И)

Магнит с новой формой, показал и новую игру, точней ту, которой в свое время славился. Сколько бы Ирбис не владел мячом, быстрые атаки Магнита всегда несли в себе угрозу воротам соперника. Ирбис создает, нагнетает, ищет пути к воротам, а Магнит быстро прошел, ударил и гол. И опять Ирбис плетет комбинации и с таким трудом создает гол, а Магнит, атака, удар, и мяч в воротах. И так на протяжении всей игры, но только с той разницей, что Ирбису большую часть пришлось отыгрываться, а это спаленные нервы тренерского штаба. Но за счет фолов Магниту удавалось сдерживать атаки Ирбиса, но в конце поединка, когда фолы закончились, а счет был уже равен, то Ирбису представился шанс вырвать победу в виде девяти метрового удара. Но после мощного удара лучшего игрока Ирбиса, коснувшись вратаря, срикошетил в перекладину, ушел за пределы поля. И после этого прозвучал финальный свисток. В отличии от Грифона, Магнит начинает свое турне с лидерами группы с одного очка.
  АВ-Центр-2 – Благодать 9:3

2 – Дроздов(А), 10 – Слободяник(А), 13 – Мойсей(А), 15 – автогол(А), 16 – Пентюрин(А), 18,22 – Кекер(Б), 27 – Савчук(А), 28 – Пентюрин(А), 30 – Маершин(Б), 35 – Рослик(А), 40 – Савчук(А)

желт.карт. Трубчик(А)

Благодать не смогла создать никакой интриги в этом поединке, АВ-Центр был на голову выше своего соперника, поэтому вполне заслуженные три очка, и уверено место в пятерке сильнейших.
  Прайм – Антонов 0:5

12 – Турчин(А), 20 – Полищук(А), 22 – Ганжа(А), 37 – Подгорный(А), 39 – Гончаренко(А)

желт.карт. Полищук(А)

А Прайм удивил и дал бой команде Антонова. Антонов с большим трудом закончил первый тайм со счетом 2:0, при этом Прайм ни в чем не уступал своему сопернику. Только во втором тайме, игроки Прайма не выдержали высокого темпа игры, пропустили еще три мяча. Но тем интересней будет второй круг, когда будут собраны практически равные команды, тогда попробуй забить Прайму кучу мячей, будешь думать, как бы ни пропустить.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 192 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
10:05
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal